X



Novelbright(6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-H5Op [60.133.196.247])
垢版 |
2022/09/19(月) 04:38:33.40ID:XldtoLjS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


Novelbright
公式サイト
https://novelbright.jp/
バンド公式Twitter
https://mobile.twitter.com/novelbright_jp

sage進行推奨です(mail欄に半角sage)

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1647177461?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-NhvB [2400:2200:5a3:4ffd:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 16:56:34.71ID:/mlXUoj60
ギャンブル借金ネタやキャラが本当かどうかはどうでもいいけど単純に全く面白くない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-NhvB [2400:2413:1f60:6400:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:07.29ID:ShMW4nvO0
ファンが荒れるほどのこと?また言ってるわって気にもならなかったけどよくあんな長文ポストで借金の話やめて幻滅させないでみたいなこと書くよねみんな。そういう奴じゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f266-lmPU [240a:61:1383:c647:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 05:31:16.11ID:tIQXrZrn0
まだ20代なことにびっくりなんだが
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-JiQz [60.124.191.114])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:02:40.35ID:Amp4Ft+Q0
るいって奴出会い厨すぎない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef51-JiQz [2400:2200:3e1:ed2f:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:49.56ID:po4bxWQ50
変なファンばかりだよなここのバンド
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-x38W [49.98.219.216])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:16:51.61ID:ZP+yC/bWd
だっぺよだっぺよ言ってる茨城の @〇ょーNovelbrightっていう自己顕示欲ヤバいやつの彼女も一緒のクズで気持ち悪い...
自分のマウント取るのが趣味なのか、普段から連番したり仲良くしてる人に「自慢話鬱陶しいから本当は嫌い」とか言われてていい加減気付かなきゃおかしいレベル

鳩ポーズ好きな意味分からないモジャモジャ頭は今いいねとリプくらいで浮上してないけどオワコン界隈に飽きたんだろうか?
それか時間経った後にポストして ジャ〜ン!ってやるのかな?見え見えでダサ
とにかくあたしの友達を傷付けないで!!
結局クズ同士お似合いって話で私らでまとまった笑
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-x38W [49.98.219.216])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:49.51ID:ZP+yC/bWd
自慢とか承認欲求は全然悪くないけど
わたしが思うに相手あっての事だから配慮しないやり方は嫌われちゃうと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-7C83 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:35.86ID:GNdKZe220
>>525
彼女さんに配慮してるんじゃ?あんま女フォロワーと絡むと彼女さん嫉妬するでしょ
叩くのは違うと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-7C83 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:54.53ID:GNdKZe220
>>525
叩くのは違うと思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-7C83 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:14.09ID:GNdKZe220
この界隈で付き合ってるの何組いるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-7C83 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:37.62ID:GNdKZe220
>>527
嫉妬どうこうは例えばの話
実際は嫉妬しなさそうな、いい方だと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-JiQz [2400:2200:5cb:f6b3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 05:32:16.32ID:exGIz9Qc0
鳩ポーズの彼女ってどれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-KPVc [113.37.219.214])
垢版 |
2024/02/25(日) 04:26:50.28ID:E1yTtyaH0
自己承認欲求の塊みたいな人間ばっかだよ。ファンなんて。そういう人たちより、女問題ヤバいやつの方が界隈内で多数の被害が出る前に界隈から消え去る方がいいと思うんだけど、ク○って言うやつなんか、ライブ会場で一人でいる女の子狙ってホテルでワンチャン狙ってるガチの出会い厨だし。Twitterはパッと見普通のファンに見えるけど中身普通にやばい人。るいって人まだ可愛い方だろ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-KPVc [124.142.57.179])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:27.12ID:CxG6jQ7Q0
ダイブでここまでX荒れるのさすがすぎwゆかりんとかさくらとかすごい語ってらっしゃるw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3d-b7dF [2400:2200:5cb:f6b3:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:28.52ID:QTGjWWt30
ダイブするような曲少ないけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-KPVc [124.142.57.179])
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:29.19ID:CxG6jQ7Q0
たしかに
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-eaf6 [49.98.219.216])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:33:59.85ID:frbLQ27gd
>>530
あなたは綺麗なのものしか見えてないから気付いてないだけ
周りを見れてないのか、近くに居たり連番すればぶりっ子具合いも自慢話の鬱陶しさも分かるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-OMj5 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:24.87ID:F6apsJMq0
>>535
危ないからしない方がいいと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-OMj5 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:35.62ID:F6apsJMq0
>>532
だれ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-eaf6 [49.98.219.216])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:43:11.34ID:frbLQ27gd
>>527
界隈に元カノ居たらしいんやけど、そんな配慮してなくて自分の認知度優先されて悲しい想いしていたらしいやん
どうせ飽きたら何でも捨てる人間なんだよ
うちだったらそんな人無理
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-OMj5 [124.141.107.136])
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:26.66ID:F6apsJMq0
>>542
元カノ誰?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3d-b7dF [2400:2200:5cb:f6b3:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:23.77ID:QTGjWWt30
>>541
○ニだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-KPVc [124.110.97.75])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:39.07ID:xsYI9qXC0
この界隈ってライブハウスでライブやる度に毎回揉めてるイメージが強い
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-KPVc [124.110.97.75])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:26.52ID:xsYI9qXC0
FCのライブのセトリはみんなやばいやばいってなってるけどそんなにやばい曲あるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbf-b7dF [2400:2200:5cb:f6b3:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:18.66ID:aDnpp+V00
セトリ教えてもらったけどvol1から行ってる人は物足りなさ感じると思う。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OMj5 [1.75.198.89])
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:57.55ID:qicw7D7Od
セトリって3公演一緒?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-KPVc [49.97.71.246])
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:04.85ID:1bPTXebId
>>548 同じか違っても1曲〜2曲じゃないかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-b7dF [60.124.191.254])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:48:44.36ID:qjDXApIs0
ODYSSEYツアーの裏ファイナルのセトリの方が良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d601-b7dF [111.188.127.221])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:23.04ID:Wv2yzr/a0
フロアに落ちてた誰のものか分からない指輪を、メンバーのかもしれないで持ち帰る女やばすぎ窃盗じゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-KPVc [2404:7a81:cac0:5a00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:21.39ID:31PgZ9l70
>>552
誰か盗ったの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-KPVc [240b:c010:470:b84a:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:36:55.33ID:IBQicsH70
指輪持って帰った奴普通にきもすぎwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd1-OMj5 [240d:1a:852:8803:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:20.87ID:ChWVmASP0
雄大くんからDM来るの?そこもスタッフ通したらいいのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd1-OMj5 [240d:1a:852:8803:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:46.54ID:ChWVmASP0
>>556公式でDMするとかね
真似する人出たら嫌だ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-KPVc [2404:7a81:cac0:5a00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 01:53:53.52ID:Ha80pVG60
これがメンバーの物関係なく
財布とかでも平気で持ち帰る人なんだね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-6NyC [2001:268:c28d:9d47:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 03:52:20.79ID:gd6C8HCq0
前にあるアイドルがライブ中に指輪をなくしたことがあってラジオとかでも話してたんだけど結局出てこなくて、かなり経ってからあるファンの子が次のLIVEがあるからってLIVEに持っていく用のカバン整理してたら見たことある指輪が出てきてその事をツイートしたら「あの指輪じゃん」「ファンレターと一緒に返しなよ!」ってリプがたくさん来たけど「そんなのわかんないし」ってそのまま返さずツイートも削除した
特徴のある指輪だから100%推しの指輪だったのにw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d601-b7dF [111.188.127.221])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:04.51ID:+iQlYFOm0
もうひとつも早く出てくるといいね。指輪はタオルと一緒に吹っ飛んで取った人が投げたんだと思ったとか書いてたけどwブレスレットは吹っ飛んでないからね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-7bv0 [240f:46:2406:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:12.88ID:qtVy8xXc0
竹中雄大のウエストは実測57.6cm。
きゅうりダイエットの効果は絶大!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-ybRI [240a:61:4147:7453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:19.16ID:xGZNmvxP0
>>547
初っ端のセトリも良くてPhotoalbumとか秋桜とかランハイとかで希少な曲なんて秋桜くらいだったから萎えてそれからFCライブ行ってない

ってか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-ybRI [240a:61:4147:7453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:19.59ID:xGZNmvxP0
>>547
初っ端のセトリも良くてPhotoalbumとか秋桜とかランハイとかで希少な曲なんて秋桜くらいだったから萎えてそれからFCライブ行ってない

ってか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-ybRI [240a:61:4147:7453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:00.56ID:xGZNmvxP0
>>562
ってかMy Saviorとかthe Eternal oath、RainDancer とかいつ歌うんだよ...
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-ybRI [240a:61:4147:7453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:56.08ID:xGZNmvxP0
>>556
やり方や売り方下手くそバンド
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-ybRI [240a:61:4147:7453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:02.11ID:xGZNmvxP0
>>530
近くに居て知る時間足りないんじゃない?
知らないって怖い
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-daRO [103.5.140.146])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:59.60ID:GdfIZIlnF
>>564
新規が聞いても興奮しないから歌わなそうー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-ybRI [240a:61:4147:7453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:37.67ID:xGZNmvxP0
>>567
新規は疾走感が無くてふわふわ系のゆっくりした曲とかバラードが好きなのかな?...
私はハイトーンだけで頑張るんじゃなくて、深みのある歌詞に雄大さんの良い声を活かした疾走感あるロックな作品にグッとくるかな

今回のFCもさほど珍しい曲やらないし、フェアリー感ばかりの曲ばかりで名古屋FC行かなくて正解だった
毎回やってる事同じでそろそろFCのネタも尽きそう笑
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Cytv [126.157.19.36])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:16.11ID:QwHz16Dfp
雄大いつも大きいことや期待させるような言い方するのに実際そうでもないこと多くて色々期待しなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況