X



メイウェザーは合気道より弱いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:03:11.66ID:TwEXG5tX
朝倉は何故ジジイに負けたのか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:11.01ID:TwEXG5tX
メイウェザーは合気道の師範より弱いはず
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:54.65ID:Rq4EANkk
チョンが呼んだんだろうな
3s政策だよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:44.82ID:Rq4EANkk
メイウェザーは3s政策だよ
自民党が問題起こすたびにメイウェザー呼ぶ



北朝鮮のミサイルと同じだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:47.78ID:dXRGIXdm
朝倉が弱すぎだった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:49.30ID:ANGRfYJA
クレベルに絞め落とされてメイウェザーにノックアウトされてちょっと外人恐怖症になってるかもね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:54:28.61ID:eUZ+/ZMc
実は格闘家は弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況