X



B'z統一スレッド Vol.2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr17-04Ey [126.166.141.140])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:07.45ID:mYiu38qCr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2956
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1689959558/
B'z統一スレッド Vol.2954
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1689747795/
B'z統一スレッド Vol.2955
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1689885402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.118.216])
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:31.77ID:8Mg4TKrqd
2965誰かたてて❗
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.118.216])
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:33.71ID:8Mg4TKrqd
稲葉さんの夏至の火が気になる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.105.14])
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:42.53ID:U/qW9pVrd
稲葉さんが魅力的だったのは95年くらいの話、でも奥さんいても女の子と遊ぶし‥ 
遊ぶ人は‥今や稲葉さんはお金が魅力的なんじゃ‥笑 
フレンズグロウといいゆあべすといい夏至の火といいまあファンに思わせ振りだこと 
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-epl3 [218.227.181.96])
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:56.45ID:Q8LfF8ES0
>>4
Pleasure 2003
いつしか内緒で長い旅から 戻ってきてた あいつも
遠くに逃げるだけじゃ 何も簡単に 変わらないんだと
気付いてる

Pleasure 2008
自分以外のことになんて興味をもてなかった あいつも
生まれてはじめて守りたいものが見つかったんだと
僕を見た

Pleasure 2013
音沙汰もないまま2つ3つ夏が過ぎていってあいつも
どこかで元気にやっているはずだろ
そのうちまた会えるといいね
イエス 自分にはこれしかない

Pleasure 2018
誰かのために生きる喜びを
今さらながら知ったと言った
イエス 自分はどうなんだろう

Pleasure 2023
何年ぶりだろう あいつも帰ってきて笑顔見せた
何が起きても自分次第
人はいつからだって新しくなれる

僕の夢「放っておいた大切な人にもう一度会う」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-epl3 [218.227.181.96])
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:50.17ID:Q8LfF8ES0
>>4
2014年5月発売雑誌 CD&DLでーた
「嫌々一緒に居ても相手にも悪いんで
そろそろ見極めたいと思います。」

2021年3月発売雑誌 NALU
「贖罪と後悔の25年」

2015年のストック曲「UNITE」
今宵僕ら結ばれてTONIGHT WE UNITE
《教会音楽風の音が流れる》
人任せじゃ回らない情熱の歯車
君の手に僕のこの手添えてみましょう
頬を染めて 痺れる

2016年「Koshi Inaba LIVE 2016 〜enIII〜」を
急にやる事を決めたのは想いを伝えたい人に
メッセージを伝える為
曲の説明をラジオでもハッキリ特定1名宛と名言

2016年1月16日〜3月6日
「Koshi Inaba LIVE 2016 〜enIII〜」
曲解説「I AM YOUR BABY」
「恋する人に雨雪降ろうが槍が降ろうが
会いに行く男の歌です。」

2023年7月9日
Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場)ホールA
「Pleasure '2023 〜人生の快楽〜」を歌う前に
「愛してる BABY」と言う

2023年7月10日
『稲葉浩志作品集「シアン」特装版』発売
2022年夏に考え冬に書いた新作の詩
『夏至の火』
手書き収録と特製原稿用紙に掲載
「一緒になろう きみを幸せにしたい 迷いはない」
プロポーズ本
『「こんなものを出版したら作詞活動は
終焉を迎えるのでは」と怖気づいたのです。』
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.106.223])
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:09.72ID:cFzGK/o9d
素敵だね!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.106.223])
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:27.30ID:cFzGK/o9d
稲葉さんの好きな人
夏至の火の相手が気になる
ファンにサービス?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.106.223])
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:25.92ID:XRXgh5utd
夏至の火の相手誰宛?w
またシンフォニーみたいな架空か
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-pfIu [133.106.52.50])
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:50.30ID:qvXUGxxCM
シンフォニーは忙し過ぎて
気づいていないのかもしれないね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.130.248])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:55.33ID:3QP9Xmejd
>>19
シンフォニーになりたい😘笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-S5p0 [49.106.83.2])
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:53.73ID:7OGbRTl7d
>>19
稲葉さんがずっと好きな人がいると聞いたけどどんな人だろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-Pc4b [126.51.87.121])
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:21.37ID:ttHqcoOX0
スマホライトは一回やったら終わりだからなぁ。
良い演出だけど、本当に紙一重。

ミスチルも一回、アンコールで皆んなのライトで照らされて演奏したいってやったら、ツアー途中からアンコール前の待ちの時にスマホライトやり出すやつが出て、それ以降アンコール待ちで毎回スマホライトやるやつが出てきてそう言うもんだってなっちゃって本気で萎えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況