X



総合ミステリー座談会その1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:44:50.79ID:f3bOq1Nj
スレたていたしましたぜい。
0002名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:34.31ID:f3bOq1Nj
ここではミステリーについて、なんでも話せます。
0003名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:28.72ID:f3bOq1Nj
スレたての主だとか所有権主張しているやつに興醒めしたので、最新のミステリー板作ったというわけ。


嵐以外、だれでも書き込みOKだよ。
0004名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:20.55ID:f3bOq1Nj
インターネットがまだパソコン通信だなんて呼ばれてた頃、ある人気掲示板に通っていたわけだが、そのサイトはある日突然消えてしまった。

交換サイトだったんだが、掲示板の主が不正やらかしてたことが発覚したんだな。
0005名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:00.69ID:f3bOq1Nj
まとめ役がクズだと終わりかたも悲惨だって学んだんだ。

ここはそんなあれにはしないよ。アットホームだよ。
0007名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:15.34ID:9Qj9AHmx
朝日生命
0008名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 23:24:36.13ID:wbL/EOHl
>6
連城三紀彦さんの短編の
どれか、ではないでしょうか。
0009名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 23:40:02.07ID:f3bOq1Nj
ジャンルによるけど、ハサミ男のインパクトは大きいと思うぞ。
0010名無しのオプ
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:03.46ID:59LTSjeI
松井和翠って何者?
何か勝手にエアミステリ本格大賞とかいうのやってるけどミステリ界隈の偉い人なの?
0011名無しのオプ
垢版 |
2016/08/23(火) 05:03:46.09ID:1jERhnJg
殺戮にいたる病っていうのを読みたいけど
車で一時間くらいの範囲の図書館にはない
うーん
0012名無しのオプ
垢版 |
2016/08/29(月) 12:19:10.21ID:8ts79Rua
>>10
ただの一般人
0014名無しのオプ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:27:25.45ID:3P2J2GyX
東野圭吾でこれだけは読んどけっていうのある?
0015名無しのオプ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:27.16ID:sdaDMDAn
白夜行
0017名無しのオプ
垢版 |
2018/05/12(土) 10:25:47.07ID:4W1DV1Mp
>>14
秘密だけど教える、秘密
0018名無しのオプ
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:07.17ID:08FNASG6
【新潟女児殺害】
リアルタイムでミステリー小説みたいな事件
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況