X



十角館が傑作扱いされてる理由
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0947名無しのオプ
垢版 |
2024/04/25(木) 06:23:14.11ID:fRQsNE18
離島の場合、悪天候で船が出せない場合のみ
孤立したクローズドサ−クルになるわけで
天候が悪くなければ、普通に船で行き来できるのが離島事件の問題点で
そこを把握していれば案外、犯人の目星はつく?
0948名無しのオプ
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:28.97ID:sUlsNc21
実写はどうしてんの?漫画みたいに髪型かえてんの?
0950名無しのオプ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:17.25ID:sUlsNc21
それなおさらハードスケジュールやんw
0951名無しのオプ
垢版 |
2024/05/04(土) 06:47:09.05ID:sqvUl43n
今更ドラマ見たけどどう再現するのかと思ったら漫画と一緒か
上手くやったとほうだけど
島のシーンはヴァンを映さないで真相のシーンで実は島にいましたってやった方がよかったと思うけどな
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況