X



中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:12.16ID:N2VQIYhF
危さんってよく見たら夏目雅子に似てるよね?
同じ美人薄命だ(27歳没)
https://i.imgur.com/rfyQImQ.jpg
0166朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:32.91ID:LD9BB54R
>>163
ゴールデンウイーク明けまで降るのが例年です。羅臼は最も遅い春を待ちわびてます。
>>164
自殺判断が捜査ストップさせたので、
スマホ、iPadの位置情報、通信記録を調べれるのにしないで済んだ。
これまでの報道は阿寒湖畔ので終わりに
してる。その様にダドリに足並みをそろえた。
では危さんの電源落ちした日時を公表するまでもない。
電源落ちするまでの位置情報を調べることが出来るのにね!
この点は過去スレにレスしたので
やめときます。
0167朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:47.62ID:LD9BB54R
位置情報に関しては中国政府が知ってるでしょう。
だから、
中国政府が日本に、北海道に、釧路に
捜査協力して知ってる位置情報を提出するなんてありえない。
捜査協力を求められても出さない。
経済安全保障からシラを切るでしょう。
0168朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:44.77ID:N2VQIYhF
しかも生年月日の日にちも一緒(17日)
0170朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:52.88ID:FuQBRP4D
学校の先生より幼稚園保育園の保母さんが職業としては妥当。
廈門の夜景とアイスクリームを手にしたのを観るとそうなる。
地図情報がそれを示してる。
子供も欲しいだろうし、
家庭のキッチンで
料理を作る毎日が楽しいからね!
主婦になりたい気持ちが伝わる。

阿寒湖の氷割りが始まりました。
間も無く道東に春が来る。
0171朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:25.84ID:FuQBRP4D
>>168
日付を元に考えると円板の円周を32等分して
17日が円板を全射した幾何学のガバナンスを考えるヒントにも成る。
0173朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:27.80ID:vDpR4ZNj
>>160
世界は極東国家を
回転群において見てますから!

この回転群を構成する日本は
中国でもあり、
南北朝鮮でもあり、
日本でもある。
それ故、
水爆は勿論所有して、
少子高齢化と人口爆発は
極東連邦政府内の官僚同士の闘争です。

竹島、尖閣諸島、南沙諸島は
極東連邦政府内の領土でありますので何ら問題はない。

北方領土返還もロシアを極東連邦政府の構成員にすれば、北方領土も極東連邦政府の領土になります。
0174朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:32.80ID:YbPhC50M
時空間のヒントはムーに隣接するエッグ!
危さんの空間を卵空間で包む。
自殺したのは自分の求めた世界とは違った。
だから
また卵の空間に帰った。
また卵子からやり直し!
0175朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:00.87ID:CJGleUGj
海岸から入ったらテトラの間に入ったのかもしれない
パソコンやスマホはそこにあるのかな
ブラウスが少し裂けてただけだったから静かに動かなかったのかも
0176朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:52.33ID:CJGleUGj
桂恋を選んだ理由を知りたい
0177朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:45.51ID:1uaMbPb1
>>173
回転群?
俺は 新鮮な道産のネタで握ってもらった
回転寿司で じゅうぶんだよ。
0178朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:06:37.17ID:vlrXsEqi
>>10
0179朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:25.44ID:XEklB1Yu
オランダでsuicide Podの展示品
葬儀が楽になる。
空間が卵ですから棺桶型になっても卵。
0180朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:02:28.71ID:5Ii6SByP
家族にも他の誰にも悩みを相談できなかったところが悲しいね
0181朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:36.56ID:b/VP9Hn4
>>180
銅鑼焼きのぷくぷくの人ぐらい。
0182朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:44.69ID:Qkk7iYw1
射影空間から立ち去ったことは、
死を克服した。
その事が次に繋がる。
0183朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:58.72ID:GsN7zn5e
危さんはweiboの下着ショーをアップしてるのは中国共産党の意向に配してなのかわからない?
興味があったのと、共産党の配信とかさなったから?
こう言うのもいい
https://www.youtube.com/watch?v=0mzTI86pVic
0185朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:58:45.70ID:R0dJH31a
>>184
Stereoscopic 4D Klein Bottle, mp4
で動画検索してね!
時空間の時間は機械式時計を作れば時間が
理解できる。ギアとギアが噛み合った所が時空間を共有してる。
この共有してる時空間は人それぞれ。
だから共有する時間はそれぞれ。
場所もそれぞれ。

あとはパワードライブの概念模型のヒントも危さんがくれたので感謝もの!
それ使えば、
スタートレックの宇宙船が出来る。
0186朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:13:39.51ID:R0dJH31a
追申
シュレジンガーの猫は
固定概念に固執してる。
観測者と猫は交換するので
観測者が死んで、
猫が下界を好きな様にはしゃいでる。
また猫と観測者は共に死ぬ事もある。
0187朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:19.70ID:ZQRPJxVT
2017年7月23日
楽天オリックス戦。
医TV健やか塾放送。
岩見沢彩花祭り花火大会。
2017年7月29日
北海道 阿寒湖 周辺空撮
中国人が多いエリア
ツベにあり。
2017年7月20日
道の駅 車中泊 丹頂の里
ツベにあり。
0188朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:02.99ID:ZQRPJxVT
札幌から岩見沢の花火大会を観覧する機会を
外して阿寒旅行?
0189朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:26.01ID:ZQRPJxVT
この月は車中泊の車が大量に来てる。
その中の一台の黒のKワゴンはその頃
ムーの対岸の市水道局の駐車場と石川啄木像がある処の駐車場に車中泊してたはず。
0190朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:56.00ID:ZQRPJxVT
付け加えるなら、宗教法人が道路向かいに。
公衆トイレもある。
0191朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:08.97ID:REpsEd22
クラインの壺をたとえるなら
https://www.youtube.com/watch?v=mKzo5pWm4x4
空間を畳んでしまう。
射影空間だから問題なく畳めるし、
展開出来る。
空間に微小なタイルを貼り付けるんですがそれは考えなくて結構。
0193朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:57:13.29ID:Zn4jpnsR
おはよう危さん!
0194朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:35.57ID:xcdmNqoD
危さん
Wei Qiujie
愛称、またはクリスチャンネーム?
Jessica
Jessica繋がり多重項で
幾何学も繋がる!マニホールドなんかもね
勉強し魔性σ^_^;
https://i.imgur.com/OCze6zP.jpg
ZLATAさんぐらいの空間を畳んでしまう。
https://i.imgur.com/u9PGVFa.jpg

確か
危さんのWeiさんの親戚かな?
日本語の検定合格した女性。
違ってた。でも、
習近平と同じだから情報規制されてるのは
明らか!!!!!

https://i.imgur.com/8EuC5GI.jpg
あの時のドレスはどうなったんでしょう?
https://i.imgur.com/E2v8B5B.jpg
https://i.imgur.com/9D3gd1e.jpg
0195朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:36:46.45ID:P0AGAruS
危さんのお気に入り六花亭のバッグ。
この絵を書いた人の年賀状を貼ったりもしたけど。それよりもそのバッグが空間の畳み方、展開の仕方がよく分かる。
これも時空間幾何学。
ミウラ折りも知られてる。
そして危さんも日本の和紙とかに興味あった。
危さんと六花亭は切り離せない!
ムーの風車でカプチーノを頼んで、
コーヒーを
六花亭のバッグは持って来たかな?
それとも此処ではバッグが無くなってませんが?
無くなってたら、春採のヒブナ坂の六花亭でした改めて購入するでしょう。

けど、
危さんはバッグに包まれて
この世から消えた。
0196朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:28.16ID:0cIkxX94
幾何学で危さんのスカーフ。
ムーで
スカーフとしてクビに巻いてましたか?
平潭のときに
腰に巻いてベルトにしてるのを?
そして砂浜に打ち上がってた時はスカーフは消えてましたか?

スカーフの結びは幾何学のヒモ理論に通じる。
スカーフを広げるとM理論にも通じる。
スカーフを風呂敷の様にして包まれて
この世の時空間から
危さんはこの世から消えた?
0197朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:41:20.31ID:0cIkxX94
危さんは日本の折り紙の様に四次元ボックスの中で高次元座標の点の運動会で飲み込まれて消えた!
折り紙で
この世の中から危さんを包んでいたのはこの要領かな?
https://www.youtube.com/watch?v=rPP03-IOI48
0198朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:08.15ID:0cIkxX94
水死の事検索しなくても肺に水が無い時点で水死では無いし水の種類も現場と一致しないといけないし ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1524205477/
危サンは日本の水当りは無く旅行が出来たのか?
防犯カメラの動画見ると頗る健康が良好。
そして検死の体内の水、水生動物植物、プランクトン、砂ドロ、ミネラルは調べたのですか?
0200朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:34.19ID:X/By24fz
悲しい
0201朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:31.98ID:58yqWMTM
釧路、微揺れ。地震波は福島止まり。
危さんのお姉さんは危さんのこと
顔も見たくないから、
ポーズがそれを表してる。
お母さんとは何かと衝突してる。
その証拠がアルパカ!
母親の蔑称を使用してる。
中国人ならそれが理解出来る。
父親と連絡してる報道はあれど、母親、お姉さん、弟などと連絡してたかどうか?
定かでない。
寧ろ決定的に、母親と姉に嫌われて、
険悪な家族崩壊になってる気がする。
家庭の気苦労で疲れて居場所が無く、
その中で教師を務めるなんて無理でしょう!
0202朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:13.61ID:HQ6Er44U
危さんは自分で決めたことは実行する意志の固さがある
それなのに北海道旅行の4日、5日目の予定が白紙

中国での生活に窮屈で嫌さが一杯で
現実逃避したくて仕方なかった
それが北海道旅行
0203朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:54:29.56ID:HQ6Er44U
お姉さんからは時計をプレゼントされてたかな?
お母さんとも嫌いではないが影が薄い

真ん中の次女で放任で構ってもらえず育ったのかも
弟は男子で大事にされて
姉は最初の子供で大事にされて
秋潔さんはあまり構ってもえらえなかった
0204朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:37.24ID:iU67KS3J
ルーさんの結婚式を見ると、危さんは何かとお姉さんのそばにいて、
姉と姉妹関係を改善しようとしてるが、
姉は無視してる。
簡単な物語のキャラクターに置き換えると
危さんはシンデレラに成る。
中国一人っ子政策の歪みが危さんに働く。

一般相対性理論の空間曲率が
心的損傷を負わす。

姉と母親は継母とその娘で虐める。
危さんは誤解されて理解してもらえない。
0205朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:33.14ID:5nu3BVES
危さんはキャラクター的に可愛いで、可愛いがられる様に行動しなくてはならない。
それがライフゲームで生存を得られる道。
子猫や子犬の様に振る舞う。
日本で言えば母親に生存をかけて
甘える、傷を負わされても母親を信じてその様に振る舞う。
そして橋の上から
川に突き落とされて死んだ女の子に成る。
この一般的な交換関係はDVと言われる。
姉はルーさんとの関係を
シンデレラに出てくる義理の姉を不変保存量として関係をはかる。
それがルーさんと廈門のコンサートのときの写真に収められてる。

危さんと弟の写真は遠近法と
時空間の射影で説明出来る。
危さんの全人格の全射が弟さんになる。
死後も弟さんに危さんが宿る。
共通してるのはピースサインと笑顔。
0208朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:45.46ID:So4hc51L
危さんの食べ物画像ではイカダンスみたいに動きは欠けてる。
生き物から生を頂国なら鯉とか
雛が育って羽化直前の卵!
日本人のブッカケ生卵飯。海老、イカ等、
結構食べ物には国柄がある。
危さんは2017年は生きた屍で
運命の岐路に遭った。
殺界だから。
誕生日の月は殺界。
生と死が混濁した屍を経験する。
σ^_^;
0210朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:28:07.10ID:LQeG8+wC
国際的になんか変?
23日迄にあらかた変わるのかね?
0212朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:51:01.46ID:LQeG8+wC
マリリンも頑張り過ぎて、
疑問符が付く自殺!?
0215朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:19.76ID:LQeG8+wC
楕円幾何学なら周期的に生き返れる。
けどね、
そうなると、
ローマ教皇はこの世から消える。
キリスト教徒は大量に、
それでも足りないから
キリスト教が成立する以前に立ち返るので
皆さんは消える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況