X



大麻ぐらい合法にしろ! その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん (ワッチョイ dff7-NT4g)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:16:15.15ID:39YBR79T0
大麻ニュース

https://news.yahoo.co.jp/search/?p=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&;ei=utf-8&fr=news_sw
http://news.google.co.jp/news?source=ig&;;hl=ja&rlz=&q=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&um=1&ie=UTF-8&tab=wn&scoring=n

・勝敗や論破にだけ終始する議論は不毛です。
・相手と対話を繰り返し、知識や理解を深めよう。
・コピペやリンクだけでなく、できるだけ自分の言葉で語ろう。
・一人の人間として相手を尊重し、敬意を持ってレスをしよう。

前スレ

大麻ぐらい合法にしろ! その250
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1582032947/

※次スレは>>950 超えてからスレタイの変更無し+ワッチョイありで立てること

(新スレの立て方はテンプレ内「スレ立て時の注意」を参照)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0058朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:53.51ID:Ylo322fa0
最近、何年振りかに来る奴多いんだな
0059朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:05.52ID:j1gfB3m20
わんわんちんちん
>>50
「押収量増加は供給量減少」なんて断言していないって
俺が断言しているのは「押収量増加だけで供給の増減を判断することは出来ないぜ」だ。

「覚醒剤の取引が減っているんだから、もしろ供給量は減っているかもな」と可能性を言っているだけよ。
実際は、検挙数は減っているけど、見つからずに取引が増えているかもしれないのだ。

>>51
>誰が「押収量の推移」のソース貼れって言ったんだよ
押収量増加は供給量増加じゃなかったのか?これはわんわんの理屈だろ?
国内押収量が増えてなかったら、国内供給量は増えていないって理屈だわい。

「押収量増加は供給減少」「大量に仕入れても流通させずに在庫してる」
これは可能性の話だっていつ気づくの?警察庁が断定できない可能性を語っているに過ぎないぞ。

わんわんが「押収量増加は供給の増加だー」を証明できないのが悪いんだぜ。
0060朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:38.14ID:j1gfB3m20
>>52
営利犯も検挙人数も減少傾向
売る人と買った人が減ってたら流通量が減っていると判断するのが当たり前なんだよ。
逆に増える理屈を教えて欲しいわい!
0062朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:52.94ID:j1gfB3m20
>>55
>おまえのアホな理屈への反証として、供給量が増えても覚醒剤の需要喚起は起きていないというソースを出してる。
供給者が減っていることを無視しすぎだわい。

>国内覚醒剤の供給量は増加してるという警視庁、厚労省、財務省の見解をソースとして貼り付けてる
国内の覚醒剤量が増えている可能性は高いよ、でもな売る人が減っていたら供給量は下がるのさ。

わんわんは根本的なことを意識していないねん。
元々の俺の自論は『大麻合法化すると、大麻以外を売り始め、大麻以外の乱用者が増える』だろ
大麻以外を売り始めてないじゃん、逆に減っているじゃん。

今は覚醒剤から大麻へシフトしているんだから、状況が真逆なんだよ。
これは前にも言ったはずなんだがなぁー

それとな今の状況は、これと対になる自論である
『違法大麻が増えると、ハードドラッグ乱用が減る』に沿っているんだよねー♪
こっちは同見解をバッチリ出しているからな。
0063朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:30.69ID:j1gfB3m20
>>56
警視庁の見解は憶測だっての。

1億回分にあたる量を押収してるんだから減っているかもしれない。
監視が強化されたから、大量に仕入れても売ることが出来ないのかもしれない。
安く覚醒剤が買えたからストックを増やしただけかもしれない。
売れない商品を、何年も大量に入荷するなんて考えにくい。実際は売れているのかもしれない。
外国の麻薬組織が日本市場を狙っているのかもしれない。

>警視庁見解が「ダメダメでアホな自論」になる理由は?
警視庁見解が「ダメダメでアホな自論」と思っていないよ。
供給量を増やして、ダークネットなどで、捕まらないようたくさん売り捌いているかもしれないからね。

まだまだ断定できる状態ではないから、俺は色々な可能性を提示しているのだ。

ここ数年急激な覚醒剤押収量の増加に対して、売り手も買い手も覚醒剤から大麻へシフトしている。
売れない商品を何年も大量に仕入れるなんて考えにくい。
これは「供給量が増えた」だけでは説明出来ないのだ。
まだまだ実態が掴めていないってのが答えだな。
0064朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:36.28ID:j1gfB3m20
>>53
青山哲也の轢き逃げ事件のことかな?
轢き逃げ自体当然ダメなのだが、
もし大麻をキメた状態で運転したり、大麻を所持していたり、大麻使用が発覚するのを恐れて
救命活動をせず逃げたのなら断罪ものだな。

鬱や中心性脊椎損傷などで大麻を使用していたようだから、血中に大麻成分が残っている可能性は大。

それとも青山哲也医療大麻裁判のことかな?
素人判断で医療行為をしているんだから、有罪と思うで。

司法が素人判断で医療行為を認めるとは思えないからね。
0065朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:36.32ID:j1gfB3m20
>>57
条約において大麻製剤が使えるようにするかどうかは、12月の投票に延期されたよ。
嗜好用の合法化は絶望的な状況で、非犯罪化は多くの国で採用される見込み。
0066朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:17:37.48ID:Ylo322fa0
>>63

>逃げんな、負け犬

>「押収量増加は供給減少」「大量に仕入れても流通させずに在庫してる」っておまえ曰く、"当たり前"の理屈なんだろ

>当たり前の理屈ならあるだろ。おまえとおなじこと言ってるソースが。
>それを貼れよ
>感想文興味ねーって言ってんだろ

>逃げんな、負け犬
0067朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:20:10.88ID:Ylo322fa0
>>59
逃げんなよ

可能性だろうが、憶測だろうが、断言だろうが、なんでもいいからおまえのその理屈とおなじこと言ってるソースを貼れって言ってんだよ

話そらして逃げてんじゃねーよ、負け犬が。
0068朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:35:49.62ID:Ylo322fa0
>>63
>>56
>警視庁の見解は憶測だっての。

押収量から供給量を推測するのがセオリーだと、何万回もおまえに言ってる
話をねじ曲げて話をそらした理由は?

とっとと「押収量増加は供給量減少しているかもしれない」っておまえ曰く当たり前の理屈と同見解のソース貼れって言ってんだよ、逃げ回るだけの負け犬。


>警視庁見解が「ダメダメでアホな自論」と思っていないよ。

ポジショントーク
俺はずっと「覚醒剤の押収量が増加していることから地下流通量が増加している」と警視庁が見解出してると何度も言ってる
それに対して「ワンワンのダメダメな自論なんて通用しないのだー」をループし続けてきたのはおまえだ

その度に警視庁、厚労省、財務省が出してる同見解で個人の自論じゃないと言ってきてる
言われたことは完全スルーして、後付けのポジショントーク
言ってること支離滅裂

逃げないで説明しろよ、キチガイ
0069朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:36:11.02ID:Ylo322fa0
>>59
>これは「供給量が増えた」だけでは説明出来ないのだ。
>まだまだ実態が掴めていないってのが答えだな。


おまえはその理屈が「当たり前の理屈」だとハッキリ言って、警視庁見解を「わんわんのダメダメでアホな自論」って何度も言ってきてんだよゴミが。
後になって幼稚なすっとぼけかたしてんじゃねーよ

その当たり前の理屈と同見解のソース貼れって言ってんだよ

結局貼れないなら、"おまえの理屈はおまえ1人だけがほざいてるアホな自論"なんだよ、負け犬が。
0070朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:26:54.04ID:j1gfB3m20
>>66
売れていない覚醒剤を何年も大量に仕入れして、売れていないのだから在庫が積み上がっていると考えるのが自然だ。

令和元年は倍プッシュして過去最高の押収量を記録するなんて変すぎる
セオリー通りじゃないことが起こっていることは間違いないね。

>>66
4年連続1トン超えの押収量、流入量は増えていると見るのが妥当。
売り手と買い手が両方とも減れば、流通量が減るのは当たり前。

データ的に見たら、積極的に仕入れはしたけど、積極的に売っていない状態なの
単純に説明できない状態なの。
0071朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:29:19.75ID:j1gfB3m20
>>67
令和元年の犯罪情勢ほかを読み解く(2020.2)
https://www.sp-network.co.jp/column-report/column/bouhi/candr0292.html
覚せい剤密輸が資金源獲得活動に直結していることに鑑みれば、
摘発の増加は密輸量の絶対的な増加を示唆しており、極めて憂慮すべき状況だといえます。
なお、密輸の増加の背景には、末端価格が高い日本が密輸組織のターゲットにされている事情もあるとの指摘もあります。

とりわけ覚せい剤から大麻にシフトしている状況がより鮮明になっている点や
コカインやMDMA等と思われる麻薬等取締法違反が検挙件数・検挙人員ともに伸びている点が注目されるところです

上は覚醒剤を売ろうとしている
下は覚醒剤を売ろうとしていない。
折角密輸しているのに、売ろうとしていない
分析だって、矛盾しているのさ。
0072朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:35:59.07ID:j1gfB3m20
>>68>>69
もうちょっと頭の中を整理しなよ
覚醒剤の流れは、密輸団から暴力団等へ、暴力団等からユーザーへだよな。

警視庁、厚労省、財務省が言っていることは「密輸団から暴力団等へは増えた」だ。
(密輸押収量の増加)
ここ4年の覚醒剤押収量は、1495.4kg 1118.1kg 1138.6kg 2570kg 合計6322kg

俺が言っているのは「暴力団等からユーザーへは減った」だ。
(暴力団等の関与が減少&検挙者の減少+大麻へシフト)
・覚醒剤取締法の検挙人員は 8286人(9652人 ▲14.2%)
・暴力団構成員総数は前年比▲7.4%
・暴力団等の覚せい剤取締法違反検挙人員は 3,585人(4,569人、▲21.5%)

財務省が言っているのは流入、俺が言っているのは流通なの、一緒くたにするからわからんねん。

密輸団から暴力団等へ、は、増えていると見るのが当たり前。
暴力団等からユーザーへは、減っていると見るのが当たり前。
0074朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-851Y)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:11:40.80ID:gtb/E2o/0
>>64
血中に大麻成分入ってても犯罪じゃないぞ
わざわざ使用罪がない理由が書かれてるサイトもあるから見てみろ

知らないんだったら無理して意地張るな
0075朝まで名無しさん (ワントンキン MM62-BVdY)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:41.79ID:5FdPxP1GM
お久しぶりです博識さんとその他の皆さん、ケンシロウです。
修行から帰ってきました。
ついでに大麻への愛を語りました。

デジタル書籍(PDF)のみの販売 
4/30まで期間限定販売 今だけ\1,000(税抜)

★ 4/30まで別冊付録「忍びの手引」収録
★ 5/1より、2冊に分けて(\4,300)の販売に変更となります。

デジタルe-book[ 虹色のトンネル ]
シェア拡散希望。転載OK。

https://rainbow-tunnel.booth.pm/items1913116

https://youtu.be/XtXRvEsWzQo
https://i.imgur.com/dBrqylX.jpg
https://i.imgur.com/BYZ6Z7g.jpg
https://i.imgur.com/2UQX08x.jpg
https://i.imgur.com/ODal59e.jpg
0076朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:33.89ID:Ylo322fa0
>>72
>もうちょっと頭の中を整理しなよ
>俺が言っているのは「暴力団等からユーザーへは減った」だ。
>財務省が言っているのは流入、俺が言っているのは流通なの、一緒くたにするからわからんねん。


『>>警視庁の見解は憶測だっての。
>押収量から供給量を推測するのがセオリーだと、何万回もおまえに言ってる
>話をねじ曲げて話をそらした理由は?』


↑逃げないで答えろっ言ったろ
話そらしてんじゃねーよ負け犬
0077朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:10.25ID:Ylo322fa0
>密輸団から暴力団等へ、は、増えていると見るのが当たり前。
>暴力団等からユーザーへは、減っていると見るのが当たり前。


『>>当たり前の理屈ならあるだろ。おまえとおなじこと言ってるソースが。
>>それを貼れよ
>>感想文興味ねーって言ってんだろ
>>
>>逃げんな、負け犬』

↑ループして逃げんな、負け犬
とっとと当たり前の同見解のソース貼れよカス
0078朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:18.00ID:Ylo322fa0
『>>警視庁見解が「ダメダメでアホな自論」と思っていないよ。
>ポジショントーク
>俺はずっと「覚醒剤の押収量が増加していることから地下流通量が増加している」と警視庁が見解出してると何度も言ってる
>それに対して「ワンワンのダメダメな自論なんて通用しないのだー」をループし続けてきたのはおまえだ
>その度に警視庁、厚労省、財務省が出してる同見解で個人の自論じゃないと言ってきてる
>言われたことは完全スルーして、後付けのポジショントーク
>言ってること支離滅裂
>逃げないで説明しろよ、キチガイ』

↑スルーして逃げんな、負け犬
0079朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:08.71ID:Ylo322fa0
>>70
>売れていない覚醒剤を何年も大量に仕入れして、売れていないのだから在庫が積み上がっていると考えるのが自然だ。


売人が需要喚起するって言ってんのはテメーだろうが、支離滅裂キチガイ


>セオリー通りじゃないことが起こっていることは間違いないね。

「供給増加が需要を喚起する」なんてセオリーねーんだよ、キチガイ


>データ的に見たら、積極的に仕入れはしたけど、積極的に売っていない状態なの

過去最高記録するほど大量に仕入れても売ってないなんてアホな理屈が当たり前って言ってるのが、おまえ以外にいるならとっととそのソース貼れって言ってんだよ、負け犬が。
単価下がってんのは流通してるから単価下がってんだろうが、アホか。
だから大量に仕入れても売ってません、在庫抱えてるだけですって同一見解のソース貼れって言ってんだよ、逃げてんじゃねーよ
負け犬が。







>単純に説明できない状態なの。
0080朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:13.53ID:Ylo322fa0
>>70

おまえはその理屈が「当たり前の理屈」だとハッキリ言って、警視庁見解を「わんわんのダメダメでアホな自論」って何度も言ってきてんだよゴミが。
後になって幼稚なすっとぼけかたしてんじゃねーよ

その当たり前の理屈と同見解のソース貼れって言ってんだよ

結局貼れないなら、"おまえの理屈はおまえ1人だけがほざいてるアホな自論"なんだよ、負け犬が。

ここまで言われても話そらし続け、ループし続けて、すっとぼけ続け、逃げ回るゴミクズ。

自己投影のブーメラン 投げてオナニーしてるキチガイが。
0081朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:17.19ID:icaNGBm70
こんばんはじゃ
>>74
そりゃ所持していない場合だろうに。
青山哲也は大麻を栽培しているんだから、バッチリ所持しとる、てか罪の重い栽培だ。
尿検査で大麻の陽性反応がでて、家宅捜索されたら捕まるでぇー
0082朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:55.33ID:FGGwHnt60
>>76
>とりわけ覚せい剤から大麻にシフトしている状況がより鮮明になっている点や
>コカインやMDMA等と思われる麻薬等取締法違反が検挙件数・検挙人員ともに伸びている点が注目されるところです
これを何度も貼り付けているやん。

警察庁・厚労省・財務省は覚醒剤の供給量が増えている、こっちでは供給者は減っていると分析されている。
2つ合わせると、覚醒剤の流入量は増えているが、売人は減っていると分析されているのだ。

『売人が減れば、乱用者も減る』と考えるのがセオリーじゃろ?
0083朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:25:57.46ID:FGGwHnt60
>>77
わんわんの理屈は
『供給量が増えているのに乱用者は減っている、だから需要は喚起されていない』だろ?

もし、売人1人あたりの乱用者数が上がっていたらどうする?
0084朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:27:47.89ID:FGGwHnt60
>>77
・覚醒剤取締法の検挙人員は 8286人(9652人 ▲14.2%)
・暴力団構成員総数は前年比▲7.4%
・暴力団等の覚せい剤取締法違反検挙人員は 3,585人(4,569人、▲21.5%)

検挙者は14.2%減少、暴力団等の関与が21.5%減少。だよな
仮に、依存者が14%減少、売人が21%減少しているとしようか。
それぞれ86%と79%になるよな
売人1人が受け持っている依存者の割合は、86%÷79%=約1.0886になる。
8.86%の増加だな。

☆乱用者が減っていても、売人1人当たりのセールス力は落ちていないのさ。☆

乱用者が減っていても、売人のセールス力は落ちていないのだから
「供給量が増えているのに乱用者は減っている、だから需要は喚起されていない」
とは言えないのさ。
0085朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:49.92ID:FGGwHnt60
>>78
俺の自論『売人によるセールスによって需要が喚起される』を論破したいなら、
せめて『売人の増減に対して、乱用者は減っている』と示さないとダメなのよ。

まぁこれを示したところで完全論破は出来ないがなw
>コカインやMDMA等と思われる麻薬等取締法違反が検挙件数・検挙人員ともに伸びている点が注目されるところです
コカインやMDMAは売ろうとして売れているやろ。売人による需要の喚起は行われているのだよ。
※コカインの上昇はピエール瀧の逮捕前からだからな。
0086朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:37.97ID:FGGwHnt60
>>79
「売人のセールスによって需要が喚起される」の反論として、
「供給量が増えているのがセオリーなんですぅー」なんて意味をなさないと気づいているか?

これは供給量の増加を見て、売人の販促活動が増えていると考えられるから意味をなす。
でも新たなデータによれば、売人の数が減っている可能性が高い。
売人が減っていたら売人の販促活動も減っていると考えるのがセオリーだ。
0087朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:56:50.78ID:FGGwHnt60
>>80
>警視庁見解を「わんわんのダメダメでアホな自論」って何度も言ってきてんだよゴミが。
何を勘違いしているの?
警視庁の見解は否定していないって。断言していないのだから様々な可能性を述べたまでやん。

・流入量は増えているが、流通量は増えていない。
・暴力団員の減少と大麻の密売へシフトした影響で売人は減り、それに伴い乱用者が減っている。
・売人1人当たりのセールス力は減っていない。
と言っているだけじゃん。
加えて、
・コカインやMDMA等は売ろうとして売れている。
・違法大麻が増えて、ハードドラッグは減っている。
と言っているだけじゃん。
0090朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:31:07.10ID:5gJUGKd50
>>82
>警視庁の見解は憶測だっての。



『押収量から供給量を推測するのがセオリーだと、何万回もおまえに言ってる
話をねじ曲げて話をそらした理由は?』



>もうちょっと頭の中を整理しなよ
>俺が言っているのは「暴力団等からユーザーへは減った」だ。
>財務省が言っているのは流入、俺が言っているのは流通なの、一緒くたにするからわからんねん。




『>>警視庁の見解は憶測だっての。
>押収量から供給量を推測するのがセオリーだと、何万回もおまえに言ってる
>話をねじ曲げて話をそらした理由は?』
↑逃げないで答えろっ言ったろ
話そらしてんじゃねーよ負け犬




『売人が減れば、乱用者も減る』と考えるのがセオリーじゃろ?


話そらして逃げ続ける負け犬
0091朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:42:36.32ID:5gJUGKd50
>>59
>「覚醒剤の取引が減っているんだから、もしろ供給量は減っているかもな」と可能性を言っているだけよ。
>実際は、検挙数は減っているけど、見つからずに取引が増えているかもしれないのだ。

だからとっととその可能性についておまえとおなじ見解のソースを貼れって言ってんだよ
そうやってループして逃げ回ってる時点で、おまえは反論も出来ない、負けも認められないから何度言われてもループで逃げ回ってんだろ負け犬
当たり前の理屈なんだったらなんで、おまえしか言ってねーだよゴミが。
逃げないで答えろよw

で、何百回「おまえの読書感想文じゃなくて、同見解のソース貼れ」って言ってんのに、それやらないで「可能性を言ってるだけ」ってまた「誰一人賛同してない自称当たり前の理屈」って感想文をループしてんだよ?

誰一人賛同してないアホな理屈なんだろ?
何処が当たり前のセオリー?
なんで当たり前のセオリーならそのセオリーに則った見解出してる専門家が1人もいない?

逃げないで答えろよw

>>51
>>誰が「押収量の推移」のソース貼れって言ったんだよ
>押収量増加は供給量増加じゃなかったのか?これはわんわんの理屈だろ?
>国内押収量が増えてなかったら、国内供給量は増えていないって理屈だわい。

>「押収量増加は供給減少」「大量に仕入れても流通させずに在庫してる」
>これは可能性の話だっていつ気づくの?警察庁が断定できない可能性を語っているに過ぎないぞ。

>わんわんが「押収量増加は供給の増加だー」を証明できないのが悪いんだぜ。
0092朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:52.90ID:5gJUGKd50
>>59
>>誰が「押収量の推移」のソース貼れって言ったんだよ
>押収量増加は供給量増加じゃなかったのか?これはわんわんの理屈だろ?

「押収量増加によって供給量は減っているっておまえと同一見解出してるソースを貼れ」ってずーーーーっとそればっか言われ続けて、そんな見苦しいすっとぼけ方してどうにかなったと思ってんの?
そうやって毎度毎度反論レスの中から、都合いいとこだけ抜きとって話そらしてんじゃねーよw
どこまで無様なんだよw


>国内押収量が増えてなかったら、国内供給量は増えていないって理屈だわい。

税関で押収されてんのも国内押収だ、バカが。
それも何度もおまえに反論してる
なんの反論も出来ないおまえは何度も反論されてることループさせることしか出来ない無能なんだよw

水際でこれだけ押収されてるってことは、それだけ大量に流入してるって推測するのがセオリーで、警視庁も財務省も厚労省もおなじ見解出して、こっちはそのソースも貼ってる

逃げまわってないで、とっとと同見解のソース貼れ
負け犬
0093朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:00.36ID:5gJUGKd50
>>87
>何を勘違いしているの?
>警視庁の見解は否定していないって。断言していないのだから様々な可能性を述べたまでやん。


「押収量増加から地下流通量が増加していると警視庁が発表してる」


負け犬「わんわんのダメダメでアホな理屈なんて通用せんて」


「これは俺の個人見解でも自論でもない。警視庁が発表してるって言ってんだろ。日本語読めないのか」


負け犬「警視庁だって憶測だー」


「話そらすな。俺は警視庁見解をずっと言ってる。なぜ警視庁見解がダメダメでアホな理屈なのか答えろ」


警視庁の見解を「ダメダメでアホな理屈なんて言ってなーい」



は?
0094朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:42.49ID:5gJUGKd50
>>85
>俺の自論『売人によるセールスによって需要が喚起される』を論破したいなら、
>せめて『売人の増減に対して、乱用者は減っている』と示さないとダメなのよ。


論破?
論破以前になんの裏付けも取れてなければ、おまえとおなじ様に「喚起される」なんて言ってる専門家も機関も皆無。誰一人賛同者のいない上に裏付けも取れない、結果も伴っていない自論を論破ってなに?

「明日ゴジラが現れて日本沈没するぞ!これを論破するには明日ゴジラが現れないって証明しなければならないのだ。証明出来ないほうが悪い。だから明日ゴジラは現れるんだ!」

「売人のセールスによって需要が喚起された」ってソースを出せって何度も言ってる
ソースもない、おまえしか言ってない、感想文に興味はないと何度も言ってる

負け犬のおまえは幼稚な感想文垂れ流すのが限界なんだろ?
それがおまえの限界



>まぁこれを示したところで完全論破は出来ないがなw
>>コカインやMDMA等と思われる麻薬等取締法違反が検挙件数・検挙人員ともに伸びている点が注目されるところです
>コカインやMDMAは売ろうとして売れているやろ。売人による需要の喚起は行われているのだよ。
>※コカインの上昇はピエール瀧の逮捕前からだからな。
0095朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:23:36.59ID:5gJUGKd50
>>83
なんで感想文じゃなくて同一見解のソース貼れとしか言ってねーのに、「もし〇〇だったらー」なんでまた感想文?

そうやってループして逃げ回るしか出来なくなった負け犬だからだろ?
0096朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:35.71ID:5gJUGKd50
>>91
>>わんわんが「押収量増加は供給の増加だー」を証明できないのが悪いんだぜ。


はい、またいつもの詭弁に戻ってきて無限ループ

違法に流通していて把握出来ないものの流通量の増減を「証明」は不可能。だから警視庁も「憶測」
これも何百回も言ってきてる
自分は何も出せずに相手に不可能な事象の証明を求める典型的詭弁
0097朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-851Y)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:30.75ID:sDEn7z6q0
コロナの影響で政策が国際化してきてるな
0098麻生ブリ太郎 (ワッチョイ 5ed2-bzQ1)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:58.88ID:KtQ7wZZI0
んんん?
政策が国際化? ま、ええか。
0099朝まで名無しさん (ワッチョイ a2bd-BVdY)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:14.86ID:xr/mF5+60
自演ワニお前映画化したってホンマか?だとしたらクソワロwww
0100朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:46.57ID:LHPlO/T60
曲者こんばんは
>>89
キモいことしているのは自覚しているんだが、夜中寂しいからつい絡んじゃうわに。
おいらの憩いの場になっているのだよね。
0101朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:15.53ID:LHPlO/T60
>>93
警察の推測は全て正しいと言うのか?わんわんの思考って警察の言いなりなん?

>>94
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/hyouka/yaku_s.htm
高校生の約4%25人に1人が覚醒剤を使って見たいと思ったことがあるようだーん。
覚醒剤の売人なら、まずこの高校生を探し出すことが仕事になるだーん。

https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_2343/
ネット上で隠語を使って密売するやつがいる。これもセールスだーん。

>>95
売人1人あたりの乱用者は減っていないのだから、供給量が増えていてもセールス力は落ちていないのだーん。
これだけのことだーん。
どうやって「売人のセールスによって需要を喚起する」を否定できるんだーん?
理屈を述べよ。

>>96
俺に完全証明を求めているくせにぃ〜
0103朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:29:36.52ID:LJ4UwkrY0
>>101

「押収量増加から地下流通量が増加していると警視庁が発表してる」


負け犬「わんわんのダメダメでアホな理屈なんて通用せんて」


「これは俺の個人見解でも自論でもない。警視庁が発表してるって言ってんだろ。日本語読めないのか」


負け犬「警視庁だって憶測だー」


「話そらすな。俺は警視庁見解をずっと言ってる。なぜ警視庁見解がダメダメでアホな理屈なのか答えろ」


警視庁の見解を「ダメダメでアホな理屈なんて言ってなーい」


「コロコロと話をそらしてにげんなよ。最初から俺はか"警視庁の見解"としてずっと言ってる。それをダメダメでアホな自論とハッキリ言ってる理由を説明しろ」


「警察の推測は全て正しいと言うのか?わんわんの思考って警察の言いなりなん?」


話そらし続けて逃げ回る理由を答えろよ、負け犬



警察の推測は全て正しいと言うのか?わんわんの思考って警察の言いなりなん?
0104朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:47:35.06ID:LJ4UwkrY0
>>101
>>94
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/hyouka/yaku_s.htm
>高校生の約4%25人に1人が覚醒剤を使って見たいと思ったことがあるようだーん。
>覚醒剤の売人なら、まずこの高校生を探し出すことが仕事になるだーん。

https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_2343/
>ネット上で隠語を使って密売するやつがいる。これもセールスだーん。



>論破?
>論破以前になんの裏付けも取れてなければ、おまえとおなじ様に「喚起される」なんて言ってる専門家も機関も皆無。誰一人賛同者のいない上に裏付けも取れない、結果も伴っていない自論を論破ってなに?
>「売人のセールスによって需要が喚起された」ってソースを出せって何度も言ってる
>ソースもない、おまえしか言ってない、感想文に興味はないと何度も言ってる

売人が大麻以外を押し売りをするリスクがあるから「大麻を売人に扱わせずに合法化して国で管理」を何度もこっちが主張してる

「売人が押し売りするかどうか」のソースを出せなんて言ってない
その理屈に「結果が伴っているって裏付けくらいしろ」って言ってる
0105朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:49:18.17ID:LJ4UwkrY0
>>95
>どうやって「売人のセールスによって需要を喚起する」を否定できるんだーん?
>理屈を述べよ。

質問返しで話そらすな
売人がセールスをするかどうかじゃない
セールスした結果、実際に売れてるのかどうかを聞いてる
それで喚起されたのかどうかを聞いてる
で、おまえは自分でハッキリ「需要は増えてない」と答えてる。結果が伴ってない支離滅裂
それを指摘したら「覚醒剤の供給量増えてない。仕入れても売ってない」とまた支離滅裂
セールスしても売れてない
いや、そもそも仕入れてもセールスしてない
支離滅裂

セールスしたかどうかじゃなく
それが売れて需要を喚起してるってソース出せって言った?また逃げた?
0106朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:49:24.54ID:LJ4UwkrY0
>>96
>俺に完全証明を求めているくせにぃ〜

もうそれしか言えなくなったとか無様だな

「同見解のソース出せ」
これのどこが完全証明なのか逃げないで答えろ

「違法地下流通物の増減を証明しろ」
おまえのこれが相手に完全証明を求める詭弁じゃないという理由を逃げないで説明しろ

感想文の元になったソースではなく、
おまえの感想文と同見解のソースを貼れ

でも負け犬だから逃げるんだろ?
雑魚が
0107朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:53:25.59ID:LJ4UwkrY0
>>101
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/hyouka/yaku_s.htm
>高校生の約4%25人に1人が覚醒剤を使って見たいと思ったことがあるようだーん。
>覚醒剤の売人なら、まずこの高校生を探し出すことが仕事になるだーん。


『なんで感想文じゃなくて同一見解のソース貼れとしか言ってねーのに、「もし〇〇だったらー」なんでまた感想文?
>そうやってループして逃げ回るしか出来なくなった負け犬だからだろ?』

↑これへのレスがまた感想文ってどういうこと?
これで「ループなんてしてなーい」ってどういうこと?
負け犬だからループして逃げてる以外にどんな理由?






>>95
>売人1人あたりの乱用者は減っていないのだから、供給量が増えていてもセールス力は落ちていないのだーん。
>これだけのことだーん。
>どうやって「売人のセールスによって需要を喚起する」を否定できるんだーん?
>理屈を述べよ。

>>96
>俺に完全証明を求めているくせにぃ〜
0108朝まで名無しさん (ワッチョイ a2bd-BVdY)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:27:43.10ID:lMJ2GHLJ0
>>102
おめでd
0110朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:58:13.18ID:e9uC1XOb0
わんわんちんちん
>>103
わんわんの理屈は
「供給量が増えているのに乱用者が減っているのだから、売人のセールスによる需要喚起は起こっていない」だろ
これは供給量増加に伴って供給者が増えていると推測できるから成り立つ理屈だぞ。

わんわん理論の前提が崩れているって、いつ気がつくの?

>>104
>売人が大麻以外を押し売りをするリスクがあるから「大麻を売人に扱わせずに合法化して国で管理」を何度もこっちが主張してる
覚醒剤から大麻へシフトしているのだから前提が崩れているよ。

俺の理論である『違法大麻が増えるとハードドラッグが減る』のほうが正解だと思うけどね。

>>105
>セールスした結果、実際に売れてるのかどうかを聞いてる
売人1人あたりの乱用者数は落ちていないようだぞ>>84
前提が完全に崩れているのー。

>>106
ことごとくわんわんの理屈は通用していないよ。ざんね〜ん。
0111朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:51.74ID:e9uC1XOb0
>>107
コレ読んだか?
感想文と言われても、売人だった男のインタビューがあるんだが

https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_2343/
普通に営業をやっているやん。
>「上物のアイスお届けします、郵送、宅配可。今すぐ連絡を」
>「冷たいモノから何でもお届け、道具もお付けします、誠心誠意真心を込めて、大阪発」
> こんな書き込みを見て客は電話する。

>売人「あー、今日も負けたわ、そうや、少しこっちから営業掛けるか」
>そうやって彼は飛ばしの携帯に入っている客の電話番号に自ら営業をするのである。
>売人「もしもし〇〇ですが、今日いりまへんか、少しいいネタを多く仕入れたので」

立ちんぼだって、売人の数が増えてたくさんの売人が立ちんぼしてたら乱用者の数は増えやすいやろ。
0112朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:05:06.46ID:406KYzgU0
>>110
「押収量増加から地下流通量が増加していると警視庁が発表してる」

負け犬「わんわんのダメダメでアホな理屈なんて通用せんて」

「これは俺の個人見解でも自論でもない。警視庁が発表してるって言ってんだろ。日本語読めないのか」

負け犬「警視庁だって憶測だー」

「話そらすな。俺は警視庁見解をずっと言ってる。なぜ警視庁見解がダメダメでアホな理屈なのか答えろ」


負け犬 「警視庁の見解をダメダメでアホな理屈なんて言ってなーい」


「コロコロと話をそらしてにげんなよ。最初から俺はか"警視庁の見解"としてずっと言ってる。それをダメダメでアホな自論とハッキリ言ってる理由を説明しろ」


負け犬「警察の推測は全て正しいと言うのか?わんわんの思考って警察の言いなりなん?」

「話そらして逃げ続けてんのは負け犬だから?
話そらすなよ」


負け犬「これは供給量増加に伴って供給者が増えていると推測できるから成り立つ理屈だぞ。
わんわん理論の前提が崩れているって、いつ気がつくの?」

コロコロと話をそらしてにげんなって言ってんだろ、負け犬のゴミクズ荒らし
最初から俺はか"警視庁の見解"としてずっと言ってる。
それをダメダメでアホな自論とハッキリ言ってる理由を説明しろよ
逃げんなよ、雑魚
0113朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:43:41.95ID:406KYzgU0
>>110
>これは供給量増加に伴って供給者が増えていると推測できるから成り立つ理屈だぞ。

とっとと「押収量増加しているが供給量は減っている」っておまえの理屈と同一見解のソースを貼れよ
誰一人供給量が減っているなんて試算を出してない、誰一人、「供給者が減ったから流通量は減っているかも」なんて見解出してない、おまえだけがほざいてるだけのアホな理屈で、いつ警視庁と厚労省と財務省と言ってるおなじ理屈が崩れたのか答えろよ


「俺は警視庁見解をずっと言ってる。なぜ警視庁見解がダメダメでアホな理屈なのか答えろ」

負け犬「警視庁の見解を「ダメダメでアホな理屈なんて言ってなーい」

「わんわん理論の前提が崩れているって、いつ気がつくの?」

毎度恒例、その場その場で支離滅裂のポジショントーク


>覚醒剤から大麻へシフトしているのだから前提が崩れているよ。

「大麻以外にシフトする(供給増加が需要を喚起しようとする」じゃなく「供給増加が需要を喚起した」って裏付けるソースを出せと言ってる
何度言ってもループで逃げるのは、反論出来なくなった負け認めたら死ぬキチガイってことなんだろ?
0114朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:49:08.31ID:406KYzgU0
>俺の理論である『違法大麻が増えるとハードドラッグが減る』のほうが正解だと思うけどね。

だからおまえの感想文は聞いてないって日本語読めないか?
感想文って日本語の意味もわからないくらいに知能低いか?

おまえは自分の理屈を「当たり前の理屈」と言いながら、それと同見解のソースは一切貼らない
そのくせに国際薬物政策委員会の判断を批判し、警視庁の国内薬物情勢についての見解をも「わんわんの理屈」と何度もループし否定。

当たり前なら同一見解のソース貼れよ
それだけで済むことをこうやってずーーーーーっと逃げ回るだけ
都合悪いツッコミは完全にスルーしてすっとぼけたまま


同見解のソース貼れんの?貼れないの?
シンプルにどっちかで答えろって

で、貼れないなら
「わんわんが言ってるのは自論じゃなく警視庁の見解でした。自分だけが考えた理屈言ってるのはワニのほうでした。」

とハッキリ書けよ。負け犬。


>前提が完全に崩れているのー。


完全に崩れたってことは「供給量は増加は絶対にない」と断定したってことなんだな?
だったら素人のおまえだけの見解じゃあてにならんから、専門家か警視庁自らそう発表してるソースだせ、
それがないならおまえだけのアホな理屈決定
0115朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:49:35.97ID:406KYzgU0
>>110

>ことごとくわんわんの理屈は通用していないよ。ざんね〜ん。


支離滅裂の無限ループ


>負け犬 「警視庁の見解をダメダメでアホな理屈なんて言ってなーい」


警視庁の見解を否定って言われると無理があるから「警視庁の見解は否定しとらーん」って言うんだろ?
でも否定しないと「供給増加が需要喚起する」が成立しなくなるから、「わんわんの理屈は〜」って前置きすれば警視庁の見解じゃなくて、こっちの自論を否定してるかの様な流れに出来てると思ってるからなんだろ?
だから「警視庁の見解は否定してなーい」と言いながら「こっちはずっと警視庁の見解を言ってる」と何度も反論してるにもかかわらず、
「わんわんの理屈は通用しない〜」って記憶障害起こした無限ループするんだろ?

逃げないで答えろよ、ゴミ
0116朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:58.08ID:406KYzgU0
>>110
>ことごとくわんわんの理屈は通用していないよ。ざんね〜ん。

「これは俺の個人見解でも自論でもない。警視庁が発表してるって言ってんだろ。日本語読めないのか」

警視庁の見解を「ダメダメでアホな理屈なんて言ってなーい」

「これは俺の個人見解でも自論でもない。警視庁が発表してるって言ってんだろ。ループか」

ことごとくわんわんの理屈は通用していないよ。ざんね〜ん。

↑俺が言ってるのは「警視庁とおなじ見解」
それとも「俺が言ってるだけの理屈」
どっち?
逃げないで答えろ
それとも頭悪すぎて数分しか記憶力ないのか?


何度も警視庁の見解だと言ってることを「わんわんの理屈」って否定してくる理由は?

わんわんの理屈は通用してないと言ったり
警視庁の理屈は否定してないと言ったり
どっち?
逃げんなよ
0117朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:58:19.55ID:406KYzgU0
>>110
>俺に完全証明を求めているくせにぃ〜
「同見解のソース出せ」
これのどこが完全証明なのか逃げないで答えろ

「違法地下流通物の増減を証明しろ」
おまえのこれが相手に完全証明を求める詭弁じゃないという理由を逃げないで説明しろ
感想文の元になったソースではなく、
おまえの感想文と同見解のソースを貼れ

逃げんんなよ、負け犬
0118朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:29.58ID:406KYzgU0
>>111
>コレ読んだか?
>感想文と言われても、売人だった男のインタビューがあるんだが

ループすんな負け犬
それで実際に売れて需要が喚起されてるって裏付けソース貼れと言ってる
それで喚起されて覚醒剤需要が増えてるって同見解のソース貼れと言ってる
覚醒剤仕入れてるだけで売ってないと言うなら同見解のソース貼れと言ってる
押収量増加は供給量減少だと推測してる同見解のソース貼れと言ってる


「売人がセールスしたからって売れない」を「売人はセールスしてるぞ!」と反論しても無意味
それで「買った奴もいるぞ!」と自己愛性人格障害丸出しの100:0思考

自分だけの都合いい妄想感想文がみんなに支持されてると思い込み、支持されてる証拠を求められると逃げまわる

クソ無様なんだよ、負け犬
0119朝まで名無しさん (ササクッテロレ Sp79-8tRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:36:31.27ID:7NWS2CrIp
>>111
>立ちんぼだって、売人の数が増えてたくさんの売人が立ちんぼしてたら乱用者の数は増えやすいやろ。

現実見てこいカス
実際にはもはや過去のものだから見には行けないが。
0120朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:00:35.91ID:e9uC1XOb0
わんわんおはよー、寒いね
>>112
供給者が減っている時点で、供給量の増加が意味をなさなくなったとなぜ気が付かないのだ。
販売員が減ったら売上が落ちて当たり前だわい。

仕入れ(供給量)が300kgから1000kgへ増えたってことはノルマが3倍以上になったってことやろ。
流石にノルマ3倍以上なんて無理。
販売員が去年より頑張ったとして、売上2割うぷしたら御の字だぜ。
販売員が2割減っていたら、去年の売上を維持するだけでも御の字だぜ。
売人1人あたりの乱用者数は減っているとは言えないのだから御の字だぜ。>>84
0121朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:00:56.89ID:e9uC1XOb0
>>113
断定できず推測しているのは、
警察庁・厚労省・財務省「増えていると思うけど、増えていないかもしれないよ」と言っているんだぞ
「増えているかもねー」の何%かは「増えていないかもねー」を含んでいるってなぜ気が付かないのだ?
0122朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:18.23ID:e9uC1XOb0
>>113
断定できず推測しているのは、
警察庁・厚労省・財務省「増えていると思うけど、増えていないかもしれないよ」と言っているんだぞ
「増えているかもねー」の何%かは「増えていないかもねー」を含んでいるってなぜ気が付かないのだ?

>>114
>俺の理論である『違法大麻が増えるとハードドラッグが減る』のほうが正解だと思うけどね。
これは俺だけの感想文じゃないよ、それなりの分析機関が示しているぜ。

>「わんわんが言ってるのは自論じゃなく警視庁の見解でした。自分だけが考えた理屈言ってるのはワニのほうでした。」
警察庁・厚労省・財務省も実態は掴めていないのだから、各々が考えた理屈でしかないわい。
わんわんは権威主義すぎるぞ。
0123朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:34.34ID:e9uC1XOb0
>>115
警視庁はいつ「売人のセールス力が下がっている」って見解を出したんだ?
そこまで言うなら当然出せるよね。
供給量が増えているかもしれないじゃダメよ。
0124朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:55.47ID:e9uC1XOb0
>>116
>わんわんの理屈は通用してないと言ったり、警視庁の理屈は否定してないと言ったり
「供給量が増えただけで、売人のセ−ルスにより需要が喚起されるは否定できないぞ」と言っているんだぜ。
矛盾なんてしてないよ。

わんわんはどんな理屈で反論できていると思っているの?
0125朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:38.58ID:e9uC1XOb0
>>118
俺の自論は「売人が増えたらって」話なんだぞ。
売人1人あたりの乱用者が落ちていないなら、売人が増えたら乱用者が増えることになる。
めっちゃ簡単な理屈となぜ気が付かないのさ?
0126朝まで名無しさん (ワッチョイ a901-LWrS)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:27:22.63ID:ywyNbFAj0
厚労省は、この期に及んで大麻の危険性とか税金使ってアピールするお仕事(専用天下り組織アリ)
http://www.dapc.or.jp

この現状、世界に各国語で発信しよう
0127朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:53.93ID:406KYzgU0
>>120
>わんわんおはよー、寒いね
>>112
>供給者が減っている時点で、供給量の増加が意味をなさなくなったとなぜ気が付かないのだ。
>販売員が減ったら売上が落ちて当たり前だわい。



コロコロと話をそらしてにげんなって言ってんだろ、負け犬のゴミクズ荒らし
最初から俺はか"警視庁の見解"としてずっと言ってる。
それをダメダメでアホな自論とハッキリ言ってる理由を説明しろよ
逃げんなよ、雑魚
0128朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:56.81ID:406KYzgU0
>>121
>断定できず推測しているのは、
>警察庁・厚労省・財務省「増えていると思うけど、増えていないかもしれないよ」と言っているんだぞ
>「増えているかもねー」の何%かは「増えていないかもねー」を含んでいるってなぜ気が付かないのだ?


とっとと「押収量増加しているが供給量は減っている」っておまえの理屈と同一見解のソースを貼れよ
誰一人供給量が減っているなんて試算を出してない、誰一人、「供給者が減ったから流通量は減っているかも」なんて見解出してない、おまえだけがほざいてるだけのアホな理屈で、いつ警視庁と厚労省と財務省と言ってるおなじ理屈が崩れたのか答えろよ

↑なんで答えないで逃げてんの?
反論出来ない負け犬だから?
0130朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:56.93ID:e9uC1XOb0
>>128
警視庁は「売人のセールス力が下がっている」と言っている情報を出したか?
とっとと出そうね。

『供給量増加をもって、売人のセールス力が落ちている』と判断しているのはわんわんの理屈だろ
自分だけが考えた理屈言ってるのはわんわんのほうでした。と素直に書き込もうね。
0131朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:59.90ID:e9uC1XOb0
>>126
間違いとは言い切れませんぜ

大麻成分によって引き起こされる精神症状:系統的レビューとメタ分析  2020年4月号
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S2215-0366%2820%2930074-2
結論として、
これらの調査結果は、THCの急性投与が大きな効果サイズで陽性、陰性、および一般的な精神症状を誘発することを示しています。
対照的に、CBDは精神症状を誘発せず、THCによる精神症状の誘発を緩和するという決定的な証拠はありません。
これらの影響は、吸入投与よりも静脈内投与の方が大きく、たばこ喫煙者は、それほど深刻な陽性症状を示しません。
これらの調査結果は、大麻使用の深刻なリスクを浮き彫りにします。
0132朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:21.12ID:406KYzgU0
>>122
>>俺の理論である『違法大麻が増えるとハードドラッグが減る』のほうが正解だと思うけどね。
>これは俺だけの感想文じゃないよ、それなりの分析機関が示しているぜ。

とっとと「押収量増加しているが供給量は減っている」っておまえの理屈と同一見解のソースを貼れよ
誰一人供給量が減っているなんて試算を出してない、誰一人、「供給者が減ったから流通量は減っているかも」なんて見解出してない、おまえだけがほざいてるだけのアホな理屈で、いつ警視庁と厚労省と財務省と言ってるおなじ理屈が崩れたのか答えろよ

↑話そらして逃げんなよ
ずーーーーっとループしてるのは反論出来ないくせに、負け認めると死ぬ自己愛キチガイだからだろ?
スルーしてんじゃねーよ雑魚



>警察庁・厚労省・財務省も実態は掴めていないのだから、各々が考えた理屈でしかないわい。
>わんわんは権威主義すぎるぞ。


で、どこの国でも「押収量増加は供給量増加」って推測をするのものを、おまえだけが言ってる理屈のほうが実態に近いとする根拠は?
しかも「供給量増加が需要を喚起する」って理屈もおまえ自ら「どこの国でも起きるとは言えない」と認めながら、オピオイドクライシスだとはっきり当事国が言ってることを「供給量増加が需要を喚起したからだー」と、当事国の見解を素人のおまえが自論で否定してる
そんな理屈が実態に近いとする根拠は?

それをおまえは「わんわんのダメダメでアホな自論」って否定してきたんだよな?

だから誰一人おまえとおなじ見解のソースを貼れないのなら、
「ダメダメでアホな通用しない自論を言ってるのはワニの方でした。それなのにブーメラン投げてました。」ってハッキリ書けよ。

書けないなら「押収量増加してるから供給量は減っているかもしれない」って同見解のソース貼れよ
「供給量増加が需要を喚起していると結果が伴った裏付け」をしろよ
それを言われても一切やらずにスルーとループで逃げまわって自己満の勝利宣言してることがどれだけ無様か自覚しろよ
0133朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:46.89ID:406KYzgU0
>>125
>>118
>俺の自論は「売人が増えたらって」話なんだぞ。
>売人1人あたりの乱用者が落ちていないなら、売人が増えたら乱用者が増えることになる。
>めっちゃ簡単な理屈となぜ気が付かないのさ?


苦しくなってきてから少しずつ後付けしてくのも飽きてんだよ、雑魚が。
そういうことを繰り返してるから、あとから支離滅裂で辻褄が合わなくなる
で、それを突っ込むと「勘違いや〜」で逃げる
どこまで雑魚なんだよ?

同見解の貼れと言ってるのに「めっちゃ簡単な理屈になぜ気が付かない?」って会話成り立ってないんだが?
だから「おまえとは議論どころか会話にもならない」って言われるんだろ?
負け認めたくなさすぎて成り立たない会話でゴリ押ししループで逃げてるんだろ?
って聞いても都合悪い突っ込みはまたスルーして逃げるんだろ?
0134朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:19.73ID:406KYzgU0
>>130
>警視庁は「売人のセールス力が下がっている」と言っている情報を出したか?
>とっとと出そうね。


話そらすな雑魚
「地下流通量が増加し拡大している」とハッキリ発表してる
「地下流通量は増加しておらず減少してる」って警視庁が言っている情報出せよ
とっとと出せよ

また話そらして質問返しで逃げただけの負け犬が。
0135朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:35.56ID:406KYzgU0
>>130
>『供給量増加をもって、売人のセールス力が落ちている』と判断しているのはわんわんの理屈だろ

こっちは「売人のセールス力が落ちている」なんて一言も言っていない
いつ俺がそれを言ったのかレス番書け。逃げないで絶対に書け。「こう言ってるってことはセールス力が落ちてるってこと言ってるやーん」なんて逃げ方するなよな。
ハッキリ俺が「売人のセールス力が落ちている」と言ってるレス番書け。

こっちの言ってること捏造すんな、カス。
そこまでしないと反論も出来ないくらいに追い詰められてるんかよ

>自分だけが考えた理屈言ってるのはわんわんのほうでした。と素直に書き込もうね。

「押収量が増加しているので地下流通が拡大してる」と警視庁が発表してると何度も言ってる。

>>115の矛盾を後付けで誤魔化す為に、
そうやって人の発言捏造して「警視庁の見解は否定してなーい。わんわんの理屈を否定してるー。」って流れにしたいんだろ

こんなゴミクズ議論しか出来ない奴が常駐の反対派で、後はヤク中連呼してるだけのキチガイ
まともな議論?してみろよ雑魚。
0137朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:37.99ID:e9uC1XOb0
>>133
後付もなにも、もともと大麻合法化したら大麻以外を売り出すだって
今の日本は、大麻以外を減らしているんだから、この理屈を崩せるわけないやーん
0138朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:04.44ID:406KYzgU0
>>136
>>132
>俺が言っているのは
>押収量増加しているが供給量は減っている’かもしれない’じゃわい。
>わんわんよ前提が間違っているって気づこうや。


だからその見解とおなじ見解のソース貼れって言ってんだよ、ループキチガイ
貼れんの?貼れないの?どっち?
0140朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:50:40.02ID:e9uC1XOb0
>>135
>こっちは「売人のセールス力が落ちている」なんて一言も言っていない
アホなん?

議論は、売人のセールスによって需要が喚起されるかどうかだ。
どうやってこれを否定するんだ?
0141朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:00.88ID:406KYzgU0
>>139
>>134
>俺の主張は「売人のセールスによって需要が喚起される」だぞ。
>「供給量が増えたら需要が喚起される」ではなーい。


見苦しすぎるわ
売人がセールス、押し売り、誘惑、
どれも供給が増えてる話だキチガイ
アメリカのオピオイドは元々オピオイド処方患者って需要があったから成り立った話
それをおまえ売人がセールスしたから喚起されたって言い続けてる
需要あってこその供給がセオリー
それを否定してるのがおまえ

だから同見解のソース貼れって言ってる
貼れないのなら「アホな理屈」言ってるのはおまえだと言ってる

逃げんな雑魚
0142朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:22.82ID:e9uC1XOb0
>>138
警察庁・厚労省・財務省が供給量が増えたと断定していないをもって
増えていない可能性があると言っているんだよ。

わんわんが推測しているって情報を貼り付けているんだから、とっくに終わっている話なの。
0143朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:15.34ID:406KYzgU0
>>140
>議論は、売人のセールスによって需要が喚起されるかどうかだ。
>どうやってこれを否定するんだ?


肯定もされてない理屈をどうやって否定もクソもねーだろ
やっぱゴリ押しするしかない負け犬だってことだろ
0144朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:50.83ID:406KYzgU0
>>137
同見解の貼れと言ってるのに「めっちゃ簡単な理屈になぜ気が付かない?」って会話成り立ってないんだが?
だから「おまえとは議論どころか会話にもならない」って言われるんだろ?
負け認めたくなさすぎて成り立たない会話でゴリ押ししループで逃げてるんだろ?
って聞いても都合悪い突っ込みはまたスルーして逃げるんだろ?

に対して

>後付もなにも、もともと大麻合法化したら大麻以外を売り出すだって
>今の日本は、大麻以外を減らしているんだから、この理屈を崩せるわけないやーん

↑またこのレス?


負け認められない負け犬が逃げ回ってる以外にどんな風に見えるよ?
0145朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:42.58ID:e9uC1XOb0
>>141
大麻以外を売る売人が増えることが前提なのに、これを無視すんな。

オピオイド処方とは関係がないオピオイド乱用が増えていると言ったがな
本格的にオピオイドを開始した薬物の種類と比率 2005年-2015年
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0306460317302083-gr1.jpg
↑オピオイドと関係のないヘロイン乱用が増えている。これを無視すんなよ。
0146朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:44.98ID:406KYzgU0
>>142
>警察庁・厚労省・財務省が供給量が増えたと断定していないをもって
>増えていない可能性があると言っているんだよ。

>わんわんが推測しているって情報を貼り付けているんだから、とっくに終わっている話なの。


反論出来ないからまた無限ループ
最初から違法流通量って断定出来なくて当たり前、その完全証明を求めることが詭弁だって、さっきからずっと言ってんのに、またループ
どこまで無様なん?


その「増えてない可能性がある」っておまえ以外に誰が言ってるのか貼れって言ってんだよ
おまえは警視庁の見解を「わんわんのダメダメでアホな理屈の通用しない自論」って否定してんだよ
それを誤魔化す為に俺の発言捏造までしてんだよ
そこの指摘もまたスルー

同見解貼れないのなら
「ダメダメでアホな理屈の通用しない、結果の伴っていない机上の空論を言ってるのはワニでした」ってことだろ

ハッキリ認めろよ
違うなら逃げ回ってないで同見解のソース貼れよ

どうせまたスルーしてループで逃げるんだろ?
0148朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:21.05ID:406KYzgU0
>>145
なんで他のソースは頼んでもないのに貼るのに、こっちがずっと言ってるおまえの理屈と同見解のソースを貼らないんだよ?
0149朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:15.72ID:e9uC1XOb0
>>144
断定していないってことは、
警察庁・厚労省・財務省が供給量が増えていない可能性を出しているってことなのよ。

俺に完全証明ができてないのだから認めませーんと言っているんだから、やり返したまでよ。
0150朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:36.64ID:e9uC1XOb0
>>146
売人のセールスによって需要が喚起されるを否定できないって理解せなアカンわ。

>>148
違法オピオイドを売っている売人が増えて供給量も増えている。
オピオイド過剰処方じゃなく、売人によって需要が喚起されていると言っているのさ。
0151朝まで名無しさん (アウアウクー MM39-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:56.41ID:f5j4K6JbM
>>149
>断定していないってことは、
>警察庁・厚労省・財務省が供給量が増えていない可能性を出しているってことなのよ。

wwwwwwww

地下流通量は拡大してると見られるって発表してるって言ってんだろ
で、そんなしょーもない屁理屈しか言えないで
同見解のソースは結局貼ってない

同見解のソースも貼れない、でも「当たり前の理屈やー」ってどの辺が?

これでよく人に負け認めたら死んじゃう、会話にならない、ダメダメな自論、って言えるよな?

全部おまえ自身じゃねーかよ
自己投影って自己愛丸出しの症状
0152朝まで名無しさん (アウアウクー MM39-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:22.28ID:f5j4K6JbM
>>150

反論出来ないからまた無限ループ
最初から違法流通量って断定出来なくて当たり前、その完全証明を求めることが詭弁だって、さっきからずっと言ってんのに、またループ
どこまで無様なん?
その「増えてない可能性がある」っておまえ以外に誰が言ってるのか貼れって言ってんだよ
おまえは警視庁の見解を「わんわんのダメダメでアホな理屈の通用しない自論」って否定してんだよ
それを誤魔化す為に俺の発言捏造までしてんだよ
そこの指摘もまたスルー

同見解貼れないのなら
「ダメダメでアホな理屈の通用しない、結果の伴っていない机上の空論を言ってるのはワニでした」ってことだろ
ハッキリ認めろよ
違うなら逃げ回ってないで同見解のソース貼れよ
どうせまたスルーしてループで逃げるんだろ?



「売人のセールスによって需要が喚起されるを否定できないって理解せなアカンわ。」


また都合悪いことはスルーして話そらして無限ループ
それでも「ループなんてしてない。スルーしたって何をだ?ずっと貼ってるやん」
ゴリ押しして逃げるしかない負け犬じゃねーかよw


>オピオイド過剰処方じゃなく、売人によって需要が喚起されていると言っているのさ。

おまえがどれだけループしようがオピオイド過剰処方が原因だとされてる
大麻合法化が原因だとされてない
代替され減っているソースも俺は出してる。俺はな。
おまえは自論と感想文だけ。
0153朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:27.91ID:e9uC1XOb0
>>151
見られるってwwww

>>152
わんわんの理屈は
「売人のセールスによって需要を喚起する」を否定できていないのだよ。

売る人が増えていないのに消費は増えていないと示さないと否定できないのだよ。
これぐらい理解しろよ。
0154朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:53.99ID:e9uC1XOb0
>>152
見られるで証明できていると思っているのか?まさかなぁー

オピオイド過剰処方が原因の一つだけど、
売人の増加による増加も、原因の一つじゃい。
0155朝まで名無しさん (アウアウクー MM39-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:03.94ID:f5j4K6JbM
>>150
「俺は○○って言ってるー」って感想文はわかったから、その感想文とおなじ見解のソースを貼れって言ってんの。

警視庁は増えてると言ってる

増えてないかもー

おまえ以外に誰が言ってんだよ
貼れよ

俺は○○って言ってるー

だから貼れよ

わんわんの理屈なんて通用しない

警視庁が言ってるって最初に言ったろ

俺は○○とは言ってないー××って言ってるー

だから誰が言ってるのか貼れよ

俺は○○と言ってるだけだからそれで終わりなのだー
わんわんの理屈はダメだー

警視庁が言ってる

俺は○○って言ってるー

だからほかに誰だよ、貼れよ

わんわんの理屈はダメダメやー
0156朝まで名無しさん (ワッチョイ 5559-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:47.10ID:e9uC1XOb0
>>155
警察庁・厚労省・財務省の『見られる』を認めろーと言うなら、
HSI(アメリカ国土安全保障省)とDEA(アメリカの麻薬取締局)の見られるーも認めろよ。

AP Exclusive:DEAは麻薬カルテルを標的とする大規模な襲撃を行いました 2020/03/14
https://apnews.com/edeb3323fb67878d6248df2d496dd6fe
過去数十年間、メキシコの麻薬カルテルは大部分がマリファナで収益を上げていましたが、
市場は全米の数十の州で大麻の州レベルの合法化によっていくらか散逸しました。

現在、彼らはメタンフェタミンとフェンタニルに頼り、それを作るのにかかる費用のほぼ14倍の価格で販売し、
米国の通りをflood濫させ、ホームレスとオピオイド危機に拍車をかけ、過剰な身体から別の痕跡を残しています。

↑↑
大麻合法化によって、覚醒剤やフェンタニルなどを売り、健康被害を起こしていると、
HSI(アメリカ国土安全保障省)とDEA(アメリカの麻薬取締局)が示唆しとるのー

わんわんは墓穴を掘りすぎじゃい。

ご飯食べてくる
0157朝まで名無しさん (ワッチョイ 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:29.55ID:406KYzgU0
>>153
>見られるってwwww

じゃ、違法に地下流通してるものの増減を推測じゃなくて断定する方法は?
とりあえず相手の発言を批判するのに必死か?


>わんわんの理屈は


警視庁の見解を否定してるおまえの理屈と同じ見解のソースを貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況