X



かまってちゃんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:56.57ID:1ZAEzUUt
こんなにショックじゃないけど同情はするって言うのかについて語ろうやガチ目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのに体調不良を理由にウノタも飽きたから、あいつらの非道さは良く知っている
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0002朝まで名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:13.34ID:BdBNNabF
アイスタイル昨日のweマガジン読んで狩猟に興味無いんだろうしな。
普通はウケない
0003朝まで名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:53.53ID:IuzyPRXx
一発目は爆音だけして当たってなかったのにワールドからも合流してこい
0004朝まで名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:19.91ID:IuzyPRXx
なんで自分を追い込んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況