X



トップページ乃木坂46
793コメント139KB
【ワッチョイ&ID無しver】板設定変更に賛成か否か議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:14:47.92
現在議論してるスレが
ワッチョイを見る限りどうも少人数で話し合いをし強行しようとしているみたいなので
こういうスレも必要かと思いあえて立ててみました。

※変更に賛成の人はこのスレでもワッチョイを出して貰って構いせん。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:39.14
もうスレ立ってるんで無意味です
そもそも可決されても運営通るか分からないのでそんな心配しなくてもいいです
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:17:46.63
名前欄に!slip:vvvvvv入れると出せるよ


ふふふ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:19:03.01
一人一票とは言われてないから複数IPで反対に投票しまくるわ。

調子乗った自治厨は潰す。
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:19:52.50
点呼あるから無意味でしょ
自治厨はおそらく生駒ヲタあたりじゃねえかな
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:20:28.42
自治厨論破コピペ貼っておくぞ


そもそも気に食わないスレを閉じる
気に食わない奴はNGする
煽りが沸くなら自分の立てるスレにはIPをつける
板から出てく

こんなに簡単な煽り叩き対策も満足に出来ずにデメリットを軽視し強制すれば板が平和になると思ってる低脳連中
それが自治厨
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:21:20.66
>>7
石川焦っててワロタ
賛成に投じるわ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:21:42.62
石川は本当に反対なら賛成派についた方が効果あると思うぞ
脊髄反射でお前とは逆に入れるバカがいっぱいいそうw
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:23:06.23
>>7
お前がコテハンにしたら反対に投じてやるよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:23:12.25
そもそも殆ど人が変えること望んでないやろ
議論してるあっちのスレは自治厨の押し付けがなんか気持ち悪い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:24:41.54
石川が反対なら賛成にしとくわwwww
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:25:13.09
どうでもいいよ
2chなんてそもそもクズの集まりだし
ルールが変わったら変わったで追従するまで
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:26:32.53
板設定変更でスレが乱立しているのを見ると、TATESUGIはやっぱ上げないとダメだわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:31:15.50
ワッチョイは木曜で変わるとはいえ他の板の書き込みも探られるから嫌だわ

向こうのスレにも前に書き込んだけど変更してもそもそもアンチは絶滅できないでしょ
それどころかまともな人も減りそう
自分をまともと言うのもあれだけど自分は地下板に行かなくなったし
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:34:25.29
>>4
点呼って知ってる?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:38:35.23
>>4
IPじゃなくてIDな
あと点呼あるからIDコロコロ変えても意味ないよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:40:19.37
>>17
その点呼にこの板を利用する何割の人間が参加するのか…
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:43:33.82
正直そんな多くないと思うよ
前回の投票も200人だったし今回は大体的な変更でもないから100くらいかも
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:47:13.68
ざっと議論スレ見て
賛成してる人の民度と反対してる人の民度を見るかぎり
賛成したほうがいいんだろうなと思う
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:50:10.74
>>22
逆だろ
賛成派は居丈高に振る舞う偉そうなやつか何でもかんでも規制すれば平和になると考えてる奴が多い
反対派は石川を除けばメリットとデメリットを天秤にかけて慎重に考えてる奴が多い
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:52:25.16
>>24
は?
メリットとデメリットを天秤にかけてるって俺じゃん
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:53:15.24
石川嫌いなやつは今回の規制で石川が困るか考えてみればいいだろうに
あいつ別に困らんだろ
人が減ったりワッチョイ初期設定で過去ログが漁られて粘着されるリスクだけが残る
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:57:13.77
>>18
だから複数IPで点呼も参加すれば問題無い
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:57:14.59
>>22
そういうさ中立装って必死に賛成するのはいいから
バレバレだし
普通に賛成と言えない辺りが民度の低さを自白してる
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:00.44
そっか
石川が反対してるなら賛成に入れよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:50.82
石川は実は規制賛成派
あいつの立てたスレは減るけど他のスレも減るから割合的には変わらん
むしろ自分のスレが目立って喜ぶだろう
だからあえて反対派のフリをしてる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:03:46.24
乃木坂好きなんで石川さんを応援します!
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:07:53.85
>>35
石川のあの必死過ぎる姿が演技!?
だとしたら石川は俳優になったほうがいいな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:09:32.41
これは賛成した方がよさそうだな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:26:06.87
これは反対した方がよさそうだな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 00:24:10.78
生駒dionうざいから反対にしとこW
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/02(日) 00:32:07.54
玉音放送も荒らしてるから必死だな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 00:37:35.40
設定なんて変えなくていい
生駒ヲタがぐちゃくちゃいってんだろ毎度
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/02(日) 14:27:54.54
設定を変えたい人らが有利になるような条件でやってるってのが賛同し辛い
まず議論してるスレがワッチョイ付きだからワッチョイ付きが嫌な人はスレすら読まないし
いきなり明日多数決取りますってのもおかしな話
0045君の名は(禿)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:10:53.32
2ch運営は議論スレの内容を重視するから、そういう偏ったやり方して申請されたものはまず通らない
0046君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:11:04.23
>>45
重視するわけないだろ
Mangoの気まぐれだぞ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:31:22.15
>>44
ほんとこれ

本スレで告知しても総スカンであしらわれてたのに
告知はしたから実施するとか頭がいかれてるとしか思えない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:39:41.90
>>46
そこを利用してるだけだからな
変えろって言ってる連中が生駒ヲタだってのもバカバカしい
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:44:11.57
そりゃ生駒アンチは戦々恐々だろう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:53:10.07
>>49
お前議論スレでIDコロコロしながら自演してたキチガイの(SB-iPhone)じゃん
単発IDばかりで目立ってたぞ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:00:27.17
>>48
生駒アンチは浪人持ってるから、生駒ヲタは諦めてると思うぞ
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:35:12.81
現在賛成が多数だから反対票を伸ばさないように↓の投票スレを一切ageてこない汚い戦略
☆明日4/2は板設定変更投票日☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491046287/l50
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:46:59.33
>>50
誰と間違えてんのか知らんけど、議論スレって規制議論スレ?
あそこはワッチョイ付きだからID変えても意味なくね?
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:47:07.49
じゃあ俺がageてやるよ
つか投票スレでゴミみたいな安価つけてる奴失せろや
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:23.98
投票グダグダじゃん
20時締め切り守ってないやつばっかやし
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:47.02
>>55
誰かが荒らしてるんだろう
20時までに投票、その後24時までに点呼分が有効なのは変わらないよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:52:07.38
>>56
いや参加出来なかったやつが多いだけじゃね
投票やる通達が昨日の夜だし

つか参加出来なかったという可能性捨てて荒らし認定はマズいだろ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:14:52.92
ワッチョイつきのとこしか誘導してないらしい
確信犯だろ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:04:54.61
顔真っ赤で草
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:09:04.72
昨日今日で分かった。

もう乃木坂板は腐り切ってる。
もう閉鎖していいよ。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:12:14.45
サロンだっけ?
あれ作ってもらうのが手っ取り早い
ここに規制入っても生駒ヲタの思うようにはならんよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/04(火) 01:30:24.97
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 11:21:17.06
有効票数148票で無効票数132票ってwww
投票数も笑えるし自治厨不正まみれw

無効票の賛成反対の数字も出せやw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:28:43.25
つか賛成も少なすぎ
この板って2000人以上が利用してるんだから最低でも500くらいは票いかないと総意とは言えないでしょ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:31:02.91
投票日も一週間以上猶予持って目立つようスレ立てで告知して
議論スレもワッチョイなしにしないと
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:33:56.52
2015年2月から乃木坂の売上は2倍近く伸びて板の書き込みも増えたのに、今回の投票数は前回未満。
0067君の名は(禿)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:30:34.02
ちょっと議論スレで問題提起してきたけど、本当に自治厨はダメだな

制服が違うと味方も敵も認識できないらしい
しかも門番は仕事もしないで威張ってるだけ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:27:16.46
>>67
それが自治厨
議論する気なんてないんだよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/05(水) 09:36:50.33
生駒ヲタは生駒アンチスレの数を減らす事しか考えてないのが草生える
アンダーの個スレがまともに維持できないとかの意見も聞く耳持たない
NOGIBINGO7なんて放送期間中にNOGIBINGO本スレが落ちたってのにな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:40:55.78
>>63-64
これで可決されるのか?w
投票してないやつって現状でいいってことだろ?
賛成派が少数なんじゃん
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:13:06.12
規制するより生駒が卒業すればいいだけだよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:06:25.34
その前に板の少人数が勝手にやった事でまともに議論すらされてないと通告すれば却下になるんじゃね?
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:56.32
規制されたら元に戻せ投票やればいいんじゃね?
今回みたいに数人でこっそり投票やって変更依頼出せばいい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:26.58
流石にそう何度もコロコロと規制変更はされんよ
いちいちつきあってたらきりないし今回は自治厨の勝ちだね
いや生駒アンチスレは減らないだろうから負けかw
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:19.59
>>75
変更決定したの?
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:38.32
生駒ヲタがここまで強引に設定変更したのにアンチスレが減らなかったら笑うwww
ガチの嫌われ者ってことが浮き彫りになっちゃうね
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:55.04
私には反対派がぐずぐず言っているようにしか見えないな

本気で文句を言っているなら、再度投票するしかない
何度投票しても票数が大きく変わるとは思えないけどね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:06.28
>>77
何人いるかは知らんが
生駒アンチスレの保守は毎日でしかも朝昼晩体制だからな
間違いなく減らない
アンダーの個スレとかまともなスレの方が危うい
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:04:25.48
>>77
生駒アンチの異常性が浮き彫りになるだけさ

浪人買ってるなら、浪人焼きしてもらおう

生駒アンチはキチガイだからナンボでも浪人買ってくれるだろうし、運営としてもいい商売になるよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:25:28.90
申請の却下、全力で祈ります
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:09:47.57
規制されたら欅板が生駒アンチスレだらけになりそうだなwww
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:23:38.07
>>82

そうなったら生駒アンチへのヘイトが集まるだけさ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:25:15.96
伊織ちゃんのドスケベボディースレが
不要なアンチスレ扱いされたのは許せないわ。
あれこそ2chの良心だろう。
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:29:33.95
変態スレも少なくなるかもしれないのは、大問題でしょ
アンチとは別物なのに by変態
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:31:03.87
キチガイ生駒dionみたいに生駒アンチスレの事しか考えないアホがいるから投票もまともに機能しない
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:31:53.85
>>86

アンチがそもそも居なければ、こんなことにならなかったのにな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:32:14.70
アンチは個別にアク禁申請するしかない。
石川はしばらくアク禁喰らってたんだろ。
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:36:23.91
アンチと荒らしを区別できてない
なぜアンチが居着いてるのかについても深く考えてない
だから議論スレは「アンチ対策」ってなってるのに申請時は「中傷スレ」と表記してゴマカシたのよん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:52:23.59
>>87
割とマジでお前がいなくなれば解決すると思うわ

お前みたいなヲタが簡単に煽られムキになるからアンチも面白がってやってるんだろ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:52:30.12
アンチの数は人気と比例する
がんばって乃木坂へのネガティヴな意見を排除しようとしたって何にもならない
アンチがいなくなれば板も過疎るだろうな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:56:21.00
アンチは無視するしかないんだよ。
なぁちゃん見習えよ、まったく。
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:36.57
石川を排除できればok
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:02:09.93
規制には反対だが
石川には消えて欲しい
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:03:18.55
石川単体で誹謗中傷の書き込み抽出して申請すればアク禁されるよ。

1ヵ月くらい消えたもん。
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:45.96
まずスルースキルのない人が2ちゃんを開くべきでない
アンチが嫌だから規制したい、なんてのは甘えだよ
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:32:18.62
>>90
俺はもうアンチスレ見てないからそれはないよ

楽しいスレ見て、メンバーを褒めるレスしかしてないよ
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:40:21.48
>>99
自己紹介?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:44:14.31
>>98
横レスするけど、
アンチスレに書き込まないってだけで現にここや違うスレでグチってるわけじゃん?
それはつまりアンチをスルー出来てないんだよ
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 04:50:52.96
>>101
今回こういう動きがあったから反応しただけだよ
ふだんはメンバー上げと実況しかしてない


あのさ、言いたいんだけど。
アイドル見る目的って何よ。楽しみたい幸せになりたいでしょ?

文句言ったり、叩いたり、アンチ、ましてや荒らしなんて、本気で意味分からない
アイドル見てそんなネガティブになるなら、もうアイドル見るの辞めればいいのに

アンチはつくづく人生の過ごし方が下手だと思うわ。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 05:16:29.12
>>102
俺に言われても知らんがなw
俺から言わせればそうやってアンチを気にしちゃってイライラしてる時点で君はアンチに負けてるんだよ
アドバイスしてやろうか?
「意味が分からない」とかなんでアンチを理解しようとしてんの?アンチレスに興味持たなければいいじゃん
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 06:05:19.36
良くも悪くも最近IDなしスレ増えてたからなー
生駒のなんてかなり昔からあるのに今更それをネタに規制とか言われてもw

何か別のオタが生駒アンチを餌に無理やり持って行ってる印象だわ
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/06(木) 08:44:44.97
仮に規制強化されてもワッチョイは初期設定なだけだからIDなしスレは引き続き立つ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 09:38:01.57
あんまよく分かんないんだけどなんか他に代替案はないの?
こうすれば基地害減らせるみないなの
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:55:03.13
テス
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:10:19.21
>>105
生駒アンチ普通にIPまで出してるし
ワッチョイ付きにしても意味ないのでは
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:15:30.79
>>110
ワッチョイ初期設定はあっても困らない程度のもの
突然死とTATESUGIは効果あると思う
浪人持ちには効果ないけど
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:44:45.29
ワッチョイ初期設定はマジで意味不明
ただ不便になるという愚策でしかない
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:55:09.25
IDも強制にしてほしいわ
アンチの住んでる場所を探しやすくしてほしい
0114君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:58:34.92
なんでIDでアンチの住んでる場所がわかるんだ?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:16:26.58
市町村分かったところでどうするんだよ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:19:55.44
VPNでIP偽装できるから意味ない
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:18:27.05
>>102
アンチがいる現状に不満を抱いてる時点でアンチをスルーできてない。

板住民の9割近くは現状になんの不満も抱いてない。ユーザー数に対してのあの投票数を見ればわかる。
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:22:54.32
IPで住所わかるとか思ってる奴等が規制賛成してるのかアホだな
アンチはネットの悪口だけだけど規制の人達は住んでるとこ特定して襲撃したいとか怖すぎだわ
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:27:42.53
アンチもスルーできないほど熱心なファンなんだろう
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:58:44.45
規制推進派の多くは生駒オタということは分かった
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:02:03.56
わざわざレスしちゃうからな
シカトしとけばスレは落ちるのに
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:05:03.33
>>122
2chに不向きと言わざるを得ない。
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:08:12.37
>>123
レスしちゃうのはアホだと思うけど
シカトしてもスレ落ちないよ キチガイがひとりで毎日保守してるからね
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:08:16.08
必死にアンチ活動するやつもバカだけど、それをスルーできないやつもバカ
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:11:27.09
専ブラでタイトルに「生駒」が入ってるスレをNGにして、アンチスレ見ないようにしてるけど
でもこれだとアンチスレじゃない生駒ちゃんのスレも見えないんだよな 非常に不便
アンチのせいでこういう実害こうむってるわけ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:11:45.44
もうみんなバカ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:13:16.72
やっぱ生駒オタか
0131君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:15:16.55
>>127
アンチをスルーできないだけじゃなく板全体を規制しようってんだから話が別
0132君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:17:13.56
>>131
それな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:01:27.98
でいつ変更されんの
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:09:26.55
変更は申請が通り次第
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:27:23.01
>>111
突然死は板全体を考えたら…
個スレが落ちることや残す事が出来て保守保守保守のレスばかりになることのデメリットはどう思う?
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:16:42.61
人気メンの個スレと本スレとアンチスレしか残らないんじゃね
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:23:44.96
強制IPにするべきだな
IPわかれば色々捗る
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:33:06.91
>>128
生駒dionさんじゃんw

どっちかといえば反生駒だけど生駒のアンチスレ保守してる奴は特に異常だな
こいつがいくなるだけでも快適度違うしアク禁食らえばいいのにと思う
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:35:52.33
>>137
何するの?
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:38:05.25
賛成派で騒いでるのは生駒オタさんかな
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:39:38.76
過激オタがIPで住所調べて襲撃するんだよ
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:55:52.76
IPで住所わかったら世話ねえわw
2chにIP表示が強制の板ってあんのかね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:09:14.22
申請却下されろ
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:12:12.24
板設定変更依頼スレが荒れるのは板全体にとってよくないなあ
否定派も勿論だけど相手する方も駄目
別の制裁されちゃうかもよ☆
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:24:25.53
>>144
なにされるの?
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:54:04.58
投票数についてだがそこそこ勢いのあるスレにimgur貼るとすぐに500はいくから少なくとも500人以上はUUいると思うわ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:03:14.65
ROM専に投票権はない
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:32.32
ここで生駒生駒言ってる奴の大半がそもそもアンチじゃん
板設定どうこう以前に
端から見て気狂い過ぎて引く生駒アンチって
生駒アンチの方が生駒より乃木坂の(乃木ヲタの)イメージ悪くしてるだろ
どこでも中傷始めるんだもん
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:53:47.47
なにヒステリー起こしてんだ?
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:59:12.01
もう何処か場所決めて、そこで好きなだけ生駒ヲタとアンチとで喧嘩してくれ
そこから出ないで
他ヲタもウンザリ

現場行ってヲタと直接会ってやれ
捨てアカでもさらしてやり合え
本当にウンザリ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:46.99
わかったから落ち着けよ
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:32.52
ファンは光の世界の住人

アンチは闇の世界の住人
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:10:10.75
アンチしたいならもっと上手くやれ
程々ってモンがある
今は生駒より生駒アンチの方がよっぽどウザイ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:18.02
アンチが嫌だってやつ多いけどそういう奴ほどアンチにレスつけるんだよな。石川とかにな。結果的にスレが伸びて、規制ガーとか言う奴が騒ぎ始める。まずシカトを覚えろ。
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:12:29.22
板規制かけたのが生駒ヲタだと知られたら生駒アンチ増えそう
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:13:46.30
ここで規制反対してるの生駒アンチばっかだな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:17:11.60
>>155
じゃあどのヲタでも駄目だろ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:27:01.97
突然死はまだしも、TATESUGIとワッチョイは改悪だな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:30:35.73
>>157
どのヲタもって今回のはやり方があまりにも汚いからな
・議論の場はワッチョイ付き
・投票告知のスレは前日夜に立てる
・宣伝はしたと言うが乃木坂工事中のスレなどワッチョイ付いてないスレでは宣伝はしていない
・それで1票でも賛成が多ければ変更申請を出す


自分勝手だということを理解しろよ生駒ヲタは
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:34:54.20
え?生駒オタが今回の事の発端なの?
0161君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:36:03.78
規制すればアンチが減るとでも思ってるのかね
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:39:22.89
生駒アンチスレ保持してるやつがアク禁になれば一件落着なんだけどな
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:41:50.57
まあ生駒アンチはこの板でもトップクラスのキチガイっぷりだからな。それに耐えられなくなった生駒オタが規制に賛成してるっていうのは事実。
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:51:33.58
>>159
酷過ぎワロタ
一票でも反対減らそうと必死かよw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:52:25.86
生駒アンチが嫌いなのが生駒ヲタだと思うな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:53:39.29
>>166
生駒ヲタだけだとは思うなだな
だけが抜けた
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:53:49.30
板規制なんてアンチに何の意味もない
てかそもそも生駒アンチと石川がいなければこんなことにはならなかった
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:56:49.45
>>168
他人のせいにするなよ生駒ヲタ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:58:52.44
生駒アンチがやりすぎているうちに欅坂にどんどん侵食される
今もNHKは欅坂
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:02:05.98
♪世界には愛しかない
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:03:51.98
たかひろ
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:32.37
アンチに構うやつってどんだけメンタル弱いんだよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:09:09.34
乃木板が規制されてつまらなくなったら欅に流れるやつもいるかもね
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:22:26.24
>>173
構うってか目障りだろ
皆で楽しくワイワイやってる所にアイツ嫌いアイツ嫌い喚いてるのがチョロチョロするの

>>174
たかが2ちゃんの1板のルールくらいで流れるなんてどんだけ2ちゃん中毒w
ここが世界の全てかw
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:27:41.19
欅板にってことな
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:36:15.97
>>175
アンチが目障りだから嫌!なんて2ちゃんで言うセリフではないね
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:50:41.22
一生ROMってろってこった
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:52:31.66
アンチ野郎がROMってろよ

毒ガス吐きまくってみんなを嫌な気分にさせてる自覚ないの?
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:52:52.66
>>177
チョロチョロしすぎなのよ
今ここでやるなって
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:15.33
>>177
アンチレス一切するな言ってるんじゃない
流れ関係無くただずっと生駒嫌い生駒嫌いだけレスしてる奴とかいるし
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:04:12.50
スルースキルを磨きましょうね
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:08:42.62
そもそも2ちゃんの運営がアンチ対策に対して動くとは思わんけどな、荒らしが酷いなら別だが
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:24:11.28
各々がスルースキルを磨けばいいだけ
他の住民を巻き込むな
0185君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:28:39.53
お前が生駒嫌いなのは分かったから後はアンチスレとかそっちでやってろて話でしょ
お前のことなんて知りたくもないし
スルーしてても邪魔は邪魔
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:34:57.49
誹謗中傷はアク禁で対策すべきで、
スレ立て規制とは斜め上過ぎる。

ただのアンチスレはスレ立てを規制する理由にはならない。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:39:59.87
>>179
アンチというか叩きは100パー無くならない
お前は2chやるのに向いていない
我が儘を言うな
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:41:22.40
規制とか言ってるやつは2ちゃんに何夢見てんだよ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:44:16.61
アンチに我慢できない幼稚なやつがいるんだな
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:50:06.50
>>186
正論すぎる
0191君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:51:37.64
若い女の子の誹謗中傷に慣れるってやだな
2ちゃん慣れして素敵♪なんて誰も思わねえ
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:53:31.24
アンチと荒らしに存在理由など無い

リアルで友達に言えるの?ネットでアイドル叩いてるって
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:55:02.69
>>192
じゃあお前、消えなきゃじゃんwww
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:55:15.18
>>189
どちらが幼稚なんだろうか
不快に感じる方がまともな感覚が残ってる
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:01:43.50
自治厨は規制でアンチは減らさないってことが理解できないんだな
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:04:19.97
>>194
大人ならある程度感情をコントロールできるものだよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:04:52.74
本スレにいる桜井がどうのいうキチガイウザいから消えてくれねーかな
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:05:13.17
>>194
不快に感じるか否かは人それぞれだが
不快だから規制しようって発想はアホ丸出しって言われてるんだぞ
そろそろ理解しような?

他の人も言ってるように荒らしは規制対象であるべきだが
アンチは構う奴がいる限り居なくならない板の民度の問題
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:09:06.46
アンチスレ立てすぎなのが問題なんじゃ?
本来なら一つのスレにまとめられてるのが普通だよ

こういう風に
http://i.imgur.com/Rmqpz34.jpg

それがこの板のアンチスレって乱立しすぎなんだよ例を挙げると
生駒
http://i.imgur.com/KBaUcB6.jpg
星野
http://i.imgur.com/vVz3u4W.jpg

http://i.imgur.com/uT71vdS.jpg
松村
http://i.imgur.com/Uh19i6l.jpg

ほとんどIDなしスレだから対立煽りも勿論アンチがスレ立て→アンチがオタに成りすましてレスするなんて自演行為も出来ちゃう
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:12:16.25
目障りなアンチスレは生駒だけじゃね?まあ数が多いからそう感じるんだろうけど
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:12:44.78
アンチ耐性ある俺カッケーっしょ!ブヒブヒ
0202君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:13:42.25
ひま学が少なすぎるからアンチスレが目立つ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:20:08.96
賛成派ってアホばっかりなの?
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:21:30.79
まあ自治厨は自己中なやつだらけなのは確か
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:25:10.88
>>199
最初から開かなきゃいいだけじゃん
賛成派って自分が開いてないスレまで気にして板一覧をまじまじ見てるの?
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:25:37.06
生駒dion鬱憤相当溜まってたんだなw
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:25:42.24
>>194
その論でいくと生駒ちゃんを不快に思うのも「まとも」って事になるよ
俺は「生駒」「ひまわり学級」を透明スレッドあぼ〜んにしてる(応援スレは見てるけど)
他の俺の推しメンのアンチスレも見かけたらちょっと覗いてあぼ〜ん
実に平和で快適だよw
一々戦ってたら寿命が縮む
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:28:19.45
なんでdionでレスしただけでだけで生駒dion扱いなんだよw
気持ち悪すぎだろ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:30:03.27
>>196
アンチは出来てないのね
0210君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:33:00.25
>>209
だからアンチなんだろ
それをスルーできないやつも問題あり
0211君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:34:16.90
ここに来る賛成派でまともな意見を言うやつは見たことないな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:36:14.65
>>208
君は違うのかもしれないが実際生駒dionも書いてるし今本スレにいるw
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:36:56.40
>>207
そういう使い方が普通だよなあ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:39:44.44
アンチは害だが、アンチ対策を名目に板規制しようとする奴も害
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:43:23.12
>>206
一日中2ちゃんやってるからだろうなあ
少しはPCから離れればいいのに
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:48:33.30
アンチスレ見たくないなら本スレと個スレをお気に入りに登録して見ときゃいいw
0217君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:07:04.40
運営はわざわざアンチ対策()なんかに対応するのか見ものだな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:13:15.21
板規制なんてただのエゴ
自重しろよ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:16:41.30
>>216
アンチスレじゃないスレ見てるのに、そこをアンチスレのように使う馬鹿がいるからウザいんでしょ
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:16:49.83
>>218

いや、アンチが自重しろよwwwww
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:21:37.09
>>220
バカだな、アンチに何言ったってどんな規制をしたって無駄ってことがわかってない
そういうバカが規制推し進めようとしてるのは、はたから見ればアンチと同じようなもん
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:22:38.66
>>219
西野の個スレみたいに通常のスレと荒し用のスレ作れば?
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:27:34.16
>>222
アンチ荒らしはどこにでも出て来るよ

まさに「ウィルス」
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:34:44.68
>>221
アンチと生駒dionはスルーが基本

本スレでも生駒dionにレスしてるやついないよ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:37:51.07
ようはアンチが最低限のルールやマナーを守らないのが原因てことか
歩き煙草や煙草のポイ捨てみたいな
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:25.55
>>222
02:22に222ゲトかよw
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:30.44
ルール守ってない奴がいればアク禁申請すればいいよ。
それをせずに板ごと規制は受け入れられない。
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:15.43
まあアンチがいるのは人気がある証拠だから仕方ないとして
いつまでもクソスレ維持したりするキチガイクラスが問題なんだよな
0229君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:29.19
賛成派は盲目だらけ
0230君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:46:38.62
>>228
突然死設定スレ立て規制すればますます保守に励むだろうけど
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:51:03.14
キチガイはアク禁で対応せえや
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:54:04.42
保持スレが少なくなれば、だんだんキチガイは炙り出されてくる

規制後、本スレとあと残り全部生駒叩きスレ、みたいになれば
さすがに腰の重いお前らも「こいつ排除しないとだめだな」と思うだろ?
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:00:57.97
生駒アンチって
生駒スレでもない、生駒の話もしてないのに
誰々に比べて生駒は何とかでー、不人気でー
と始める
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:02:12.67
>>234
それなち

全く関係ないスレでも「でも生駒に比べたら〜」とか流れ無視して書き込んでくるよね

ガチで頭おかしいと思う
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:07:34.49
生駒ヲタも流れ無視して生駒の話題ぶっこんでくるからどっちもどっち
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:11:12.11
生駒アンチガーとかいって板規制しようとするやつも、生駒アンチ並みに迷惑なのに気づけ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:20:43.67
>>236
少し知恵のあるアンチだなそいつ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:22:52.81
>>237
便利な隠れ蓑になってるな生駒の所って
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:23:39.44
自分の価値観と合わない奴をなんでもアンチ認定すんなよ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:30:43.68
生駒ヲタが生駒アンチをどうにかしたいって始めたのなら投げっぱなしにしてるのはおかしくね

そして生駒アンチが叩きネタに使って...あ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:32:41.71
>>233
その発想がキチガイ何だよ生駒dion
何でお前の私怨に板住人が付き合わされ巻き込まれなければならないんだ?
お前みたいなキチガイヲタが生駒アンチを増やしてんだぞ?
0245君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:39:54.95
反対派の主張に根拠のある反論ができる奴が賛成派にはいないみたいだな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:40:51.42
>>242
1人のヲタ?の2ちゃん書き込みくらいで
そのヲタが勝手にファンなだけの
そのヲタと赤の他人の人間を嫌って誹謗中傷するなんて単純で影響受けやすい人は
それこそ2ちゃんなんてもの見ない方がいいのでは
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:44:27.44
>>246
日本語不自由すぎ
0248君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:45:26.04
>>243
生駒dionこそ規制すべきだよな
以前、犯罪予告もしてたみたいだしアク禁にしてほしい
アク禁になったら2ちゃんが生きがいだから発狂しそうだけど
0249君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:46:31.41
>>246
「書き込む」ボタン押す前に自分の文章を見直そう!
0250君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:48:17.64
石川と生駒アンチと生駒dionを葬れば板は浄化されるってことでおけ?
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:51:44.02
>>246
文盲すぎわろた
0252君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:55:07.34
>>199 >>208
生駒dion軍がキモいから、他のDIONユーザーが迷惑してんだね、
規制するならID無しスレのみ立てられないように出来るなら賛成するが、
何を誰が判断して誹謗・悪口とするのか?
そっちの方が疑問持つ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:55:43.80
>>247
こんな時間だし、2ちゃんの書き込みに求め過ぎるなよラフに書かせてくれよw
さぞかし日本語堪能なんでしょうから拙い文章でも汲み取ってくださいなw

dion軍がーってんならdion軍責めろよ
dion軍が気にくわないからdionの推しメン叩き誹謗中傷するってキチガイじゃん
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:55:53.97
へいへいアンチびびってるwwwwwwwwwww
0255君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:57:04.20
>>254
ID無しだから、こういうの書くだろ?
マジキモいんだよ!
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:57:48.68
>>251
ウケたぜ!やったーw
0257君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:57:54.10
>>254
お前のせいで、他のDIONユーザーが迷惑してるの判らないのか?
0258君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:08:12.62
>>253
生駒dionが嫌いだから生駒叩きしてる、といったケースは稀だと思うけど
0259君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:15:47.99
こういうのが典型的なキチ生駒アンチで
貴方達もうざいですよって言われてるんでしょ
どこでもすぐ生駒アンチ始める


メンバーの悪口書くの止めないか? [無断転載禁止]©2ch.net
119:君の名は(新疆ウイグル自治区)[]:2017/04/07(金) 02:30:33.93 ID:UtFsjoS+0
>>118
生駒は精神異常者w
http://i.imgur.com/tA3uOHX.png

深川麻衣はともかく橋本奈々未が抜けても微塵もマイナスな影響ないって君ら予想してた? [無断転載禁止]©2ch.net
37:君の名は(新疆ウイグル自治区)[]:2017/04/07(金) 03:07:34.21 ID:UtFsjoS+0
生駒をアンダーに落とす、
生駒をアンダーセンターにさせて芸能界から引退させる。

これで重しは消える
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:24:40.47
キチガイアンチはアク禁に
これを徹底しようね
アンチ対策するなら板規制という選択は的外れ
0262君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:26:33.12
>>260
ただ生駒が嫌いからdion軍の異常が目に余るから書いてるだけ、

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491286367/141
141 : 君の名は(dion軍)2017/04/06(木) 23:49:48.93 ID:C4gMl00w0

白石さんオバケみたいな顔でにらむのはやめてください
0263君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:27:59.60
>>260
こいつくらいだろ
0264君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:31:43.29
>>259
1つ前の書き込みで、悪口言ってるのは精神異常って書いてあったから、
生駒が悪口言ってるので精神異常って書いた。
それだけなのだが?
意味が解らない、生駒dionは>>262にある通り他メン叩きして、生駒が叩かれると悪口辞めろとか言いだす、

https://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491284063/118
メンバーの悪口書くの止めないか?
118 : 君の名は(庭)2017/04/06(木) 12:06:49.42 ID:zkfvJTDi0
他人の悪口を書き込んで満足したり
何も感じない時点で何らかの精神異常
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:31:53.70
自治厨とアンチ以外の第3者から見たら板規制は迷惑
0266君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:37:44.82
ワッチョイなんてどうでも良いよ

1.突然死 24時間
2.即死判定 1時間 30レス
3.TATESUGI値 32

※コレの方が良いよ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:45:15.15
>>263
ああ>>262>>264には日本語不自由すぎとか言わないんだね
生駒アンチを非難する奴だけ小馬鹿にするのねw

一応言っておくと俺は生駒のことは好きでも嫌いでもない
生駒ソロ出演の番組とか全然観ないなぁ(小声
他メンだと結構観るのに(‐人‐)スマン
0268君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:45:46.81
アンチの書き込みはスルーしろ!
2ちゃんは便所の落書きだから自由って言うくせに
乃木坂板のスレに欅メンの応援スレを
立てたら文句が出るんだよな?

※スルーしろとか便所の落書きだから
自由って言ってるのに
0269君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:51:26.80
>>267
申し訳ないけど>>246の書き込み以外は読み取れた
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:56:37.01
>>268
アンチと板違いとは別物だと思うがな
まあ欅のスレにレスつける奴はアンチスレにレスつける奴るやつと同類
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 04:57:48.82
>>269
「ただ生駒が嫌いから」「dion軍の異常が目に余るから」書いてるだけ、

「1つ前の書き込みで、悪口言ってるのは精神異常って書いてあったから、」
「生駒が悪口言ってるので精神異常って書いた。」
「それだけなのだが?」
「意味が解らない、」「生駒dionは>>262にある通り他メン叩きして、生駒が叩かれると悪口辞めろとか言いだす、」



深川麻衣はともかく橋本奈々未が抜けても微塵もマイナスな影響ないって君ら予想してた? [無断転載禁止]©2ch.net
37:君の名は(新疆ウイグル自治区)[]:2017/04/07(金) 03:07:34.21 ID:UtFsjoS+0
生駒をアンダーに落とす、
生駒をアンダーセンターにさせて芸能界から引退させる。
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:04:18.63
>>269
生駒アンチレスし慣れてるから理解し易いのねw
アンチ同士通じあって素敵やね笑
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:18:30.87
>>266
× 1.突然死 24時間
番組スレが落ちる
NOGIBINGO7は番組終わる前に落ちたし工事中スレも危うい時がある
のぎ天とかはもっとヤバい


× 2.即死判定 1時間 30レス
これあんま意味ないしウザさがます
30とわかれば30回書き込むだけだからあんま意味ないしウザさが増す


○ 3.TATESUGI値 32
これは必要
0274君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:23:51.77
>>272
指摘されたことが余程悔しかったんだな
悪かった悪かった
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:24:48.10
叩きと荒らしは別問題
個スレでの叩きが気に入らないならNGにすれば解決
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:33:02.22
アンチ徹底排除したら川村真洋の755のコメント欄みたいに気持ち悪いことになるぞ

酷すぎる誹謗中傷でなければアンチも許容だろう。
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:45:54.00
そもそも板規制でアンチを排除なんてできないけどな。アンチ検閲みたいなのがない限り。
それでも板規制しようとするのは乃木板全体にとってメリットがない。
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:48:48.39
(^Д^)9mっ

    ○ ____
    ‖ 玉音 |
    ‖頑張れ♡ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・‖
 丶 つ0
  しーJ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 06:18:54.12
あ俺は生駒アンチじゃないから頑張れの真意読み取って貰えないなw
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 10:54:09.60
だからmangoが反応するまでにもう1回投票すればいいでしょうが!
ぜんぶIDなしにしようぜ!
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/07(金) 11:09:18.63
>>262
これ設楽さんのセリフだよ
ニワカは知らないのかな
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2017/04/07(金) 11:51:57.84
>>264
こういう奴
自分が空気読めてないの理解しろよ
お前みたいのがいるからまともなスレが荒れるんだと思うわ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:13:31.23
>>159
自治厨はむちゃくちゃだな
アンチよりタチ悪い工作じゃん
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:35:03.93
申請シカトされてるから自治厨も焦ってるんだな
0285君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:50:42.90
地震なしに人権はないんだから書き込むなよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:18:49.47
アンチ=キチガイ
自治厨=勘違いキモオタ
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:39:53.37
乃木メンアンチも、アンチのアンチも精神レベル変わらんな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 16:55:13.87
自治厨は荒らしと同レベル
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:09:03.83
生駒ヲタがクソだとわかるスレ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:18:44.79
まだ申請シカトされてんだな
0291君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:30:30.02
この板だから無視されてるってわけでもないんだけどな
mango気まぐれだから下手するとずっと放置
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:45:39.89
投票は終わったってのに自治派が反対派スレで頑張ってるの見て不思議に思った
申請放置されてて焦ってんのな
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:47:22.85
あの茸って中国地方じゃないかな。
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:41:14.40
投票少ないのは主導してた奴がアホだから
知らない人も大勢いただろうが本スレ住人は議論スレの自治厨に呆れて無視してた

ちゃんと平等にやっても賛成が上回るんだから普通にやれば良かったのに
0295君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/08(土) 08:51:31.47
>>294
普通のやり方を教えて
0296君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/08(土) 14:10:23.18
投票前に排除したいスレ決めて、そこには黙って投票実施
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 17:26:23.12
この板は精神年齢低いやつ多すぎ
必死なアンチとかそれに構うやつとか
0298君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/04/08(土) 17:45:05.38
メンにとったら応援スレとかいう宗教じみた気持ち悪い人間が集まってるあれこそアンチスレだと思うわ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:30:10.85
乃木板はね、オタのなかでも精神年齢が低くプライドは無駄に高い奴の集まりなの。それを面白がりたいやつが群がってくるのは自然なことだよ。
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:37:50.10
いまだに石川と会話してるバカが鬱陶しいわ。
何でスルー出来ないんだろ。

あと、アンチスレが立ったら

反論しにいく馬鹿。
スルーしろよ。
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:41:48.88
石川とかケヤカスのスレを伸ばすなよな
こいつらがキチガイなのは誰でもわかってんだからさ
反応するやつは同類だわ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:46:36.73
>>302
ここ石川スレじゃないんだけど
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:51:00.52
キチガイに何言ったって通じない
それが分からず構うやつは学習能力がない
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:00:16.41
>>295
投票日を入れたワッチョイなしの議論スレを立てる


まずこれだけでも全然違う
なぜ板住人の1割も投票に参加しなかったのかを考えろ
0307君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:50.63
自治の言い出しっぺの目的は、アンチ対策を建前にして乃木板を過疎らせること
いつもアンチの相手してる連中がそいつに釣られたの
騙されちゃいかんなあ
0308君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:25:22.01
>>306
乃木板の住民ってどれくらいいるの?
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:48:49.21
>>308
乃木坂46板
4月1日(土)のユニークID数は3231
4月2日(日)のユニークID数は2413

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170401/

↑議論スレに貼られてたやつな

IDをコロコロ変える奴もいるが毎日2chにこない奴、ID被り、基本ROM専でたまにしか書き込まない奴、ID無しのスレしか書き込まない奴を考えれば利用者はこの数より多いだろうな
0310君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:01:45.91
別のスレにも書いたけど板の名前欄を変えようとしなかったのはどうして?
議論スレでも提案してる人いたけどスルーされてるし

406 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 418e-h7Mr) Mail: 投稿日:2017/03/26(日) 21:45:40.85 ID:IDSW2NB/0
名前欄を一時的に議論中や投票中に変える方法もあるけどね
0311君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:40.78
>>310
規制を実現させるに当たって、マイナスなことする意味ないだろ。
0312君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:16:31.09
見事に反論がない
これが自治厨か
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:26:30.28
自治厨が内輪以外のやつのことなんか気にかけるわけないだろ
0314君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:29:48.08
自治厨と言いながら、この板に書き込んだこと無いってのがすごいな。
住民投票ですら無いわけだ。
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/09(日) 03:53:41.61
日本語でOK
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/09(日) 04:10:01.97
自分の理解力の無さを人のせいに出来る魔法の言葉

「日本語でOK」
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/09(日) 04:32:47.28
『魔法の言葉』

※煽られた馬鹿が負け惜しみで使う言葉
なお馬鹿により自分の文章力の無さに気付いていない模様
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/09(日) 06:22:41.32
自治厨は自分は書き込まないんだからどんな規制されても痛くないよね。
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:18.32
自治厨って自分達が迷惑な存在だとは気づいてないよな
0320君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:56:20.14
>>319
アンチ以外に規制を迷惑がるやつがいると思ってないもん
正義の味方気取りよ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 05:14:00.72
>>320
それな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 12:52:36.27
生駒スレ70くらいまで減ってるじゃん
一時期120とかあっただろ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:21:42.45
規制強化したいって言ってる人は2ちゃん運営の立場になって考えたことあるのかね
規制強化は書き込み数及びユーザ数を減らすことにつながるから、規制強化することは運営に対してメリットはないのよ
0325君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:42:29.29
いくらスレ立て規制しても、良いスレ立てて良いスレ伸ばさない限り、情況は変わらないよ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:01:48.14
都合が悪いから反発してんだろうけど
もう決まった事だから
こんな無意味なスレは落とせよ
ウゼエや隠れてしか投稿しねえクズ
0327君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:03:38.94
>>326
都合が悪いから、このスレ落としてほしいんでしょ?
0328君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:06:10.28
mangoぜんぜん降臨しないねえ
0329君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:09:15.01
>>327
いんや
終わった話に粘着してるから
書き込んだまで
何の都合が悪いんだ?教えてくれよ
普段はID隠してる荒らしさん
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:11:36.41
話を続けたい人が続けてるだけで誰も粘着してない

わざわざスレ読んだのはお前自身だろ

落とせと言いながら書き込んでるしw
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:12:27.90
>>329
お前に関係のないスレで何話してようが勝手だろ。
0332君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:13:09.44
自治厨はなぜ関係ない他人の書き込みに口出ししたがるのか。
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:23:50.27
だから"厨"なんだろ
0335君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:27:19.12
何発狂してるの庭
お前の方が荒らしみたいだぞw
0336君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:30:02.39
こういうスレが残ってると不公平な投票だったことが運営にバレるからな。
せっかくID無しなんだから連稿して埋めるで。
0337君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:50:44.10
気に食わないスレに全力で書き込んで自ら伸ばしてしまうのはさすが自治厨
0338君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:03.21
自治厨「こういうスレが残ってると自分たちの行動に問題があったと思われるので、落として欲しい!!」

自分たちは正しいって思える自信がないんだね
自信があれば黙って申請通るの待ってりゃいいのにさ
0339君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:10:22.98
自分のやりたいようにやってるだけだから自治という言葉すら不適当
0340君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:06.03
自分は書き込んだこと無かったらしいから、自治ですらない。
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:53.64
いつになったら板設定変更になんの?
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:59.41
>>341
運営が申請を許可するまでは変更されないよ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:33:25.50
生駒ヲタは生駒の名が入らないスレ全部に書き込んで保守される前に生駒スレを落としちゃえばいいやんw
落としたいスレがあったのか目的がわからないが欅板で各スレに書き込んでた奴いたぞ
そいつのhisshi見たら1000以上書き込んでたし生駒ヲタの情熱あれば余裕でいけるだろ
0345君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:37.39
ワッチョイ
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:31.84
無し
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/12(水) 19:16:55.21
あげ
0348君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:06.12
自治厨スレの保守もできないのかよ
ほんとひっでーなあ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/13(木) 00:18:54.40
age
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:12:16.72
あげ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/13(木) 18:40:36.01
AGE
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:45:28.09
あらぶる生駒ヲタ
0353君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:58:39.40
残件
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/757 ノートPC
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/776 UNIX
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/778 お菓子・甘味
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/784 宝塚・四季
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/996 テレビドラマ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491187113/25 乃木坂46板

だそうな。先は長いね。
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:28.46
age
申請板荒れすぎワロタ
0355君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 393c-WgJp [60.90.129.230])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:49:43.580
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:29:43.23
age
0358君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:07:20.17
保守時間と保守数の削減

それとIDなしのスレが立てれないように申請はよ

地下みたいに早くしようぜ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:57:51.89
>>358
生駒ヲタは生駒スレの事しか考えてないんだな
0361君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:05:51.82
>>360
堀のアンチスレ乱立がひどすぎるから言ってんだよ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:07:21.65
>>361
言論の自由
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:18.37
>>361
お前は間違いなく生駒ヲタ
堀を利用してるだけ
堀のアンチスレなら来週には消えるから心配すんな
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:08.43
唐突に何で俺が生駒オタだよwww
意味わからんわ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:47:01.06
>>364
説明せんでもわかるだろ
お前いつもそればっかだから
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:34:17.29
>>358
お前が地下に行けば済む話だね
0367君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:43:40.76
嫌なら去ればいいのに、なぜ自分の思い通りにしようとするんだろうなあ。
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:55.22
困ったもんだ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:20:04.32
あげ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:18:17.60
あげえ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:02:25.26
あげええ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:04:09.75
age
0374君の名は(茸)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:16:13.88
名前欄に!slip:vvvで(ワッチョイ)

名前欄に!slip:vvvvで(ワッチョイ 126.218.85.198)

名前欄に!slip:vvvvvで (ワッチョイ c93c-jsM4)

名前欄に!slip:vvvvvvで(ワッチョイ c93c-jsM4 [126.218.85.198])

IP出したくない人は!slip:vvvvvでどうぞ
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:11:21.67
んがっ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/19(水) 15:13:47.07
あーげ
0377君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:31:57.37
設定
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:07:47.99
あげ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:54:23.09
あげ
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:31:33.24
age
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:43:44.59
age
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:53:38.46
あげ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:22.87
age
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:07:39.92
あーげ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/25(火) 07:38:42.71
age
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:05:19.13
あげ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:40.06
更新依頼スレにマンゴーさん来たけどスルーだね
0388君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:13.83
ざまみろ自治厨
0389君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:24:00.13
わろすw
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/26(水) 14:15:50.51
マンゴー来たのかよw
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:30:10.78
0393君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:30:15.00
残念〜
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:30:48.49
おわり
0395君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:09:22.04
ということで
0396君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:34:41.50
ざまぁ
0397君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:52:09.65
ID
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:30:17.54
自治厨敗北
0399君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:44:28.63
反対してるのはアフィとニートしかいないんだから地獄だな
0400君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:15:19.30
やばいな
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/30(日) 12:38:05.48
age
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:05:46.53
age
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:19:45.32
>>399
ざまあwww
0404君の名は(pc?)
垢版 |
2017/04/30(日) 18:24:41.68
今回はスルーされたということでそろそろ次の自治議論スレ立てようか?
規制強化が却下されたから規制緩和で行こう
県名表示無しとか
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/01(月) 16:00:08.55
結局設定の変更はないの?
0406君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/01(月) 16:41:55.34
放置中なんで
0408君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/03(水) 11:41:30.13
無し
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:37:38.21
票数の少なさ無効票の多さ
0410君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:05:05.86
有り
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/05(金) 03:35:46.01
age
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:23:40.49
自治
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:08:44.99
自治
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:12:34.12
あげ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:21:57.88
自治
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:07:52.71
自治
0421君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:44:51.43
いいから早くしろ
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:52:51.76
自治
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:05:36.12
自治
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:41:36.72
自治
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:37:11.77
自治
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:49.00
自治
0435君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:17.75
ぬほ
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:47:13.02
自治
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:47:27.67
自治
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:45:38.16
自治
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:27.17
自治
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:08.65
自治
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:02:29.09
今でさえスレの8割がアンチスレなのに板設定をID無しにしたら乃木板がアンチスレだけになるな
0446君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:01:46.14
連投の判定時間変わった?
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:54:35.52
自治
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:16:55.21
はわわ〜
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:27:09.18
自治
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:31.37
自治
0453君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:49.76
ワッチョイ消せなくなった
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:13.63
自治
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:27.75
自治
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:11.01
自治
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:33:08.61
自治
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:13:46.42
自治
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:24:00.26
自治
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:24:58.84
自治
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:43:27.71
自治
0462君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:16:31.71
どうなった?
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:36:18.65
自治
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:01:21.08
自治
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:02:40.95
自治
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:59:07.86
自治
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:56:27.62
自治
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:58.97
自治
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:46:11.07
自治
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:43.44
自治
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:31:55.96
自治
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:31.52
自治
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:21:52.11
自治
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:35.84
どうなった?
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:46.56
自治
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:11:23.68
自治
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:12.22
自治
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:09.46
自治
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:57:11.27
自治
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:51:03.49
自治
0481君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:18:41.29
スレ立たないよ〜
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:39:26.09
自治
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:22:42.90
自治
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:01.33
自治
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:52:38.94
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:55.81
自治
0488君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:18:17.75
^_^
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:28:42.85
自治
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:22.98
自治
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:37:07.42
自治
0493君の名は(東京都【05:25 震度1】)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:37:53.00
てす
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:03:31.28
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:43.44
自治
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:18:54.46
自治
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:55:35.90
自治
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:06:09.14
てs
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:59:38.51
自治
0501君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:15.27
乃木中ハジマタ
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:41.33
自治
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:03:51.36
自治
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:37:25.28
自治
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 03:35:06.80
自治
0506君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:23:53.22
ほらな
言わんこっちゃない

243 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2017/06/23(金) 11:52:53.49 ID:CAP_USER9 BE:249718815-S★(824724)

そちら方面のプライオリティってのもあるし
それ以前に内容が「荒らしで〜」
ってなっているんならそっちの対策が先じゃね?とか
0507君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:47:26.24
当該レスのリンクくらい貼れよ
文脈がわからん
0508君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:41:53.60
そもそも甘い
0509君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:46.93
>>506
意味不明
0511君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:14:59.49
荒らしに困ってるなら手順に則って荒らし報告をしろ
報告作業もしてないのに板設定変更の申請すんな
てこと
0512君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:41:50.58
ざまぁw
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:56:56.16
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:03:06.61
ww
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:31:36.32
自治
0517君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:55.72
ワッショイ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:05:00.21
自治
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:44:01.97
自治
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 05:39:53.27
自治
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:25.09
自治
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:24.36
自治
0525君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:38.53
自慰
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:37:37.39
ID無しスレってどうやって立てられるの?
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:11.90
自治
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:21.51
自治
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:20:28.59
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:16.94
自治
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:04.04
自治
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:44:00.28
自治
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:16:06.52
自治
0537君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:26.09
IDナス
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:16.02
自治
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:22:11.10
自治
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:42:40.47
自治
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:09.41
自治
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:15.42
落ちる
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:51.85
自治
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:54.34
自治
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:36.09
自治
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:39:43.90
自治
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:19:25.58
自治
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:20:34.01
自治
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:55:02.56
自治
0550君の名は(下野國)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:07.80
圧縮してスレ建てしづらくすればいいだけ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:39.67
自治
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:48.17
自治
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:38:13.86
ギロン
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:05.54
自治
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:07:56.93
自治
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 03:11:03.55
自治
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:22:45.75
自治
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:48.11
自慰
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:29:52.29
自治
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:46:51.46
自治
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:36.16
自治
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:59:12.66
自治
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:47:32.79
>>526
難民、テレビサロン等と同仕様なら
スレ立て時行頭に !extend:none:none:1000:512 付ける
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:10:48.80
自治
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:30.36
スマホの荒らし対策は急務だよな
0566君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:49.53
荒らしは別に多くないだろ
アンチは掃いて捨てるほどいるが
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:06.61
>>566
IP付きのスレでIP晒されてるのにもかかわらず荒らしてる奴は一番むかつく
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:25.56
自治
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:54.07
自治
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:35:58.01
今の乃木板は完全に狼や地下と同じだよ
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:06:16.43
自治
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:19:04.47
自治
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:00.95
自治
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:28:32.94
自治
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:45.46
自治
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:49:08.99
自治
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:56:08.03
>>571
すげえ
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:23.52
自治
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:05.57
自治
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:21:52.21
自治
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:19:36.53
設定変更アンケートやるなら俺はルパン三世じゃなくて賛成
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:19.90
自治
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:50.07
自治
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:03:48.51
自治
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:21:15.29
自治
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:54.00
自治
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:13.23
自治
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:48.90
自治
0591君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:37:12.10
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:01.87
自治
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:25.01
自治
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:00:30.87
自治
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:41:48.25
自治
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:59:33.99
891 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa33-4ZJp) 2017/08/15(火) 12:11:45.19 ID:kfdjaJ2x0
>>886
3つ目の申請は
BBS_SAMBA24=15への変更は共通でコピペの類似文章も厳しくなるけれど
スレ立てのBeポイント化やIP表示化もあって
かなり板の使い勝手が悪くなりそうです

(中部地方)=(アメリカ合衆国)さん
もしくは(アメリカ合衆国)さんとほぼ一心同体の(中部地方)さんが
>>821 で

>申請自体も誰でもできるみたいです(議論も投票も必須ではない)

と書いているから議論も投票も必須ではないので
申請されたのでしょうけれど釈然としません

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1500714306/186

3、変更理由
設定を厳しくして荒らし対策

4、変更内容
before:
BBS_BE_TYPE2=(未定義)
BBS_THREAD_TATESUGI=64
BBS_SLIP=vvvvv
BBS_COPIPE=2
BBS_SAMBA24=off
BBS_USE_VIPQ2=4

after:
BBS_BE_TYPE2=checked
BBS_THREAD_TATESUGI=8
BBS_SLIP=vvvvvv
BBS_COPIPE=31
BBS_SAMBA24=15
BBS_USE_VIPQ2=(未定義)

要するに嫌儲と同じ仕様になるということです
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:12.71
乃木板もそろそろレスを厳しくしないとだめだな
反対する人が多くて賛否あると思うけど
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:39:42.18
自治
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:27.88
>>597
いいじゃん
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:00.01
自治
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:06.25
自治
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:32:45.72
自治
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:58.14
自治
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:54.26
落としちゃやーよ 【注】志村けん風に
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:41.81
申請どうなってるの
0609君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:55.42
>>7
おまえが困るなら俺は賛成するわ
生駒ヲタが利するとしてもおまえが困るほうが面白いから
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:54:30.01
自治
0612君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:51.35
>>597
ケンモー化したら地震なし使えないじゃん
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:24:48.73
自治
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:51.24
自治
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:27:38.86
自治
0617君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:19.95
2ちゃん全体IP表示でおk
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:03:08.80
【悲報】地下アイドル板で!extend:コマンドが使えなくなる
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503653990/

1 名前:(地震なし)@無断転載は禁止 [ageteoff] 投稿日:2017/08/25(金) 18:39:50.48
BBS_USE_VIPQ2=0
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:14.48
>>618

2 名前:47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/25(金) 18:41:19.93
IDIP無しスレが建てられん
0620君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:27:13.97
>>618
これいいね
0621君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:56:11.61
>>618
これに加えてそもそも地下は
BBS_SLIP=vvvvv
だからな
0623君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:36.72
普通の人はID表示されるから効果ある
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:05.13
キチガイは普通じゃないからな
現に本スレですら効果がないじゃん
いい加減学べよ
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:06.55
>>623
地下浪人使ってるやつ目立ってんな
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:25.71
>>618
>>619
ええな
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:21:16.02
自治
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:40.88
>>618は乃木板もそろそろ導入してもいいかもな
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:29.52
今の狼板はこんな運用
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる
これに加え【連投規制】がある
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:12:26.64
>>629
まぁそうなるとは思ってた
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:51:35.39
>>618
>>629
運営にあそばれとる
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:29:47.38
IDなしのアンチスレ多過ぎ
まじでどうにかならんの
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:10.69
自治
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:05.68
>>633
BBS_USE_VIPQ2=0
をいれればIDなし出来なくなるけどw
まあ無理かなw
0636君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:39:56.07
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:27:58.50
自治
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 05:30:09.02
自治
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:20:58.42
自治
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:57.20
自治
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:21:18.71
自治
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:27:18.45
自治
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:22.38
自治
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:20:25.05
自治
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:13.83
自治
0648君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:44.86
テス
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:55.21
自治
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:52.88
自治
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:32.59
自治
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:53:44.90
禿韓
0653君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:18:17.68
ID
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:28.15
自治
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:47.02
何でこらこら団のスレにIP焼き申請しても乃木板の荒らしが却下されるのはなぜ?
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:33.46
IDなしスレ多過ぎ
0657君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:21.16
アケカスが立てまくってるんだわ
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:49.22
>>656-657
規制が多くなった狼や地下の住人が規制の緩い乃木板や欅板でアンチ活動していると思われ
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:16.30
IP堂々と晒してスレ荒らしてる奴の親の顔が見てみたいわ
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:40.38
自治
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:36:30.79
自治
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:51.64
自治
0665君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:01:36.64
ID
0666君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:03.10
>>656
多すぎるな
対策してほしい
0667君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:34.92
自演・連投してスレ伸ばして虚しくならないのかね
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:19.30
>>666
IDなしはオタの成りすましばっかり溢れて悪口の言い合いになる
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:09:52.80
自治
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:25.31
自治
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:50.74
自治
0673君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:10:20.37
スレ落ちた
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:59:01.72
自治
0675君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:09:03.61
最近アンチが少なくなったように思う
夏休み終わったからか?
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:41.93
自治
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:03:02.48
自治
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:09.34
自治
0682君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:49.27
そうね^^
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:42.83
自治
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:44:05.10
自治
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:07.49
自治
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:08.63
自治
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:04.28
自治
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:45.57
自治
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:39:19.56
自治
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:46:03.38
自治
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:08:49.32
自治
0692君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:21.00
ワッチョイ
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:35:10.78
自治
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:31.14
自治
0695君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:10:20.77
ワッチョイ
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:03.86
自治
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:21.61
自治
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:50.18
自治
0699君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:48.55
>>29
複数ipを保持し続けられるってすごすぎない?
切り替えられるってことだよね?

ワイ驚愕
0700君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:46.25
>>7
なるほど、賛成すればいいってことか
わかりやすいまとめサンクス
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:36:41.51
自治
0702君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:03:02.08
ワッチョイ
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:59:16.65
自治
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:25:10.14
自治
0705君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:40.47
ワッショイ
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:35.52
自治
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:25.97
自治
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:47:09.54
自治
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:45.53
自治
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:44:59.23
自治
0712君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:49:34.95
そもそも荒らす気がなかったらワッチョイくらいどうでもいいと思うはずだがな
気軽に書き込みできなくなるってレス見ると不思議でしょうがない
ワッチョイ反対派は自分はアンチじゃないと思っててもアンチになる傾向あるから気を付けろよ
0713君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:56.37
自治
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:18:31.04
自治
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:42.36
自治
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:36.82
自治
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:14:17.76
自治
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:28:30.34
自治
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:37.68
自治
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:20:08.60
自治
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:58.41
自治
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:58.74
自治
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:42:55.97
自治
0725君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:32.82
自治
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:22.11
自治
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:18:26.17
自治
0729君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:52.55
Wat-Choi
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:44:29.62
自治
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:23.10
自治
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:32.68
自治
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:43:37.15
自治
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:54:00.04
さーせん
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:42:21.73
なあ
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:47:27.89
自治
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:02:02.47
自治
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:44.79
自治
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:06.68
自治
0740君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:14.33
なにがかわるの
0741君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:27.45
圧縮希望
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:34:34.56
自治
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:27.99
自治
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:36.73
自治
0745君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:57.57
なんも変わってないじゃん
0747君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:43:48.61
変わるか変わらないかはあなた次第
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:31.20
削除通報を円滑に進めれるようにすること
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:31:15.71
自治
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:26.76
自治
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:15.62
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:22:48.81
とういうと
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:12.98
自治
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:26:04.59
自治
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:44.51
自治
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:49:33.03
自治
0759君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:30.93
ギロッポン
0760君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:08.06
なにをするの??
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:57.06
自治
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:08:41.42
自治
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:03.01
自治
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 04:01:18.61
自治
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:03:16.82
自治
0767君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:47.35
自慰
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:26.39
自治
0771名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:24.77
自治
0772名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:26:06.45
自治
0773君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:33.69
自慰
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:20.75
自治
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:35.51
自治
0776君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:40.78
どうにかなるの?
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:43:13.58
自治
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:35:24.01
自治
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:04.87
自治
0782君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:24.44
自慰
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:48:33.40
自治
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:21.18
自治
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:21.74
自治
0787君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:39:15.27
自慰
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:13.21
自治
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:10.52
自治
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:57:54.40
IDなしのスレ立ては全て堀拓也です。

スレ立てた主のプロフィール


名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:26:05.58
自治
0792君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:22.93
自堕
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:26:28.37
自治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況