X



トップページ乃木坂46
449コメント82KB
井上小百合のマンコ舐めれる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:27:19.85
かわいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:37:47.86
>>1
唯一嫌いなメンバーが井上小百合なので無理です
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:46:07.31
いやいや、舐めれるやろ!
さゆまんだけでご飯三杯はいけるっ!!
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:48:10.07
さゆにゃんなら、おしっこ茶漬け10杯イケる
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:26.75
やめろぉ・・・んっ・・・あっ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:53:02.85
すっげーグロマンそうだから無理
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:53:50.69
余裕のよっちゃん
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:57:14.42
性病でただれた井上のマンコ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:00:31.49
乃木坂三大グロマン
井上
中元
北野
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:08:41.54
なめっこしてえ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:10:37.80
>>1
主力メン制覇してくれ。レスするから
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:09.11
>>14
誰のマンコスレが一番伸びるか見ものだな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:19:31.61
舐めようとしたら、蹴られそうw
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:31:04.47
さゆマンスレ復活キターーーー!!!!!
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:31:16.97
クソ滑ったネタスレになるから嫌い
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:49:31.07
さゆマンコを舐めるだけでなく、69でちんぽを舐めてほしい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:22.57
無理やりクンニして泣かせたい
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:25.99
イグゥううううううううう
って物凄い喘ぎ声出しそう
0024君の名は(空)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:28:22.49
復刻版?
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:01:52.58
ロンモチっすよ
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:43:09.26
>>21
わかって無さすぎワロタ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:14:45.56
パンストがなにってー?
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:27:53.19
戦隊コスプレさせて秘密基地のセットの中でベッドに拘束して動けないようにしてから
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:49:23.08
さゆにゃんの全身隈なくハァハァ尽くしたいよハァハァ
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 03:50:46.73
確か前に立ったさゆまんスレは怒涛の4か5くらいまで伸びてたよな
他メンだとこうはいかないのに何がそうさせるのか
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:09:16.86
>>31
大阪府先生
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:12:44.79
さゆマッチョならぬ、さゆマンチョ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 07:54:27.20
>>21
何にもわかってないね
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 07:56:15.33
真夏さんのプルッとしたマンコもいいけど
さゆにゃんのサラッとしたマンコもいいなあ
夏だし
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:02:38.16
余裕
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:11:19.14
毎食舐めたいね
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:26:03.71
神スレ復活記念シコシコ!

井上小百合のマンコ舐めれる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1468323027/

井上小百合のマンコ舐めれる?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1470402715/

井上小百合のマンコ舐めれる?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472825921/

井上小百合のマンコ舐めれる?★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1476031000/
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:04:03.81
さゆは、クリちんぽってイメージ
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:20:17.19
いいねいいね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:12.70
さゆにゃんのおちんぽみるくごきゅごきゅ飲みたいお
いっぱい出してねヽ(。・ω・。)
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:01:43.45
自称作家どもが作ったシナリオの批評スレになってて、スレタイとは関係無くなってたからな前のは
どうせ次も同じ運命を辿る
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:10:25.42
懐かしいなあ
この板で唯一平和な正義のスレだった
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:44:37.34
ヽ(。・ω・。)
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:04:36.27
ダンスレッスン直後のさゆまんに
しゃぶりつきたいわー
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:09:31.62
さゆにゃんの全身隈なくしゃぶり尽くしたいよハァハァ毎日でもいいハァハァ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:02.66
さゆまんスレ

私は帰ってきたー!!
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 08:45:35.19
>>48
どれもええなあ
飲み比べたいなあ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:15:56.10
さゆまんをプレーンな状態でペロペロしてみたいな!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:25:36.85
さゆって在日なん?
0053君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:43:24.17
やめろ!(男モード)からのうひょー(リベンジ温泉)からの事後しっとり(咄嗟)
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:07:13.02
さゆとヒーローごっこしたらどさくさに紛れて
おっぱい揉むと思うんだけど、その時ついでに
さゆまんも舐めるよね?
いや、舐める!
タイツの上から舐める!!
さゆまんペロペロ♪
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:19:22.99
ひめたんの復帰を待っていたかのように突如不死鳥のごとく蘇ったさゆマンスレ
初夏の爽やかな今夜、むせ返るような若葉の匂いの中でさゆマンスレを読むことができる幸せよ
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:04.10
タダで舐めさせろというのはムシが良すぎるだろ
特撮AVでも撮ってあげなきゃ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:03:09.95
さゆマン汁を一滴入れるだけで紅茶の風味が全然違うのよ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:10:22.87
夏は熱中症対策にペロリと
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:20:31.87
家族みんなさゆマンのファンなんだけど
今年90歳になる爺ちゃんなんか、さゆマン舐めるまでは死ねないって張り切っちゃってるよ
こりゃ当分くたばりそうにないわ
0062君の名は(空)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:24:30.30
やっぱりこれからの蒸れる時期が旬だからな
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:59:41.72
蕎麦のつけ汁に垂らすとさっぱりいただけて夏バテ知らず
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:03.36
さゆにゃんの汚万湖くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァしかも念入りにハァハァ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:18:38.33
逆に「黙りやがれ!!」って言って
さゆまんに突っ込みたいよね!

なんでやねーんって・・・
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:46:48.20
昨日は暑かったからかき氷にさゆマンシロップかけて食べたよ
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:39:43.63
さゆにゃんのクリトリスが腫れるまで、くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:42.29
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:29:05.67
去年はさゆまん塩飴で猛暑を乗り切りました
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:17:37.45
今日は珍しく雨だね
初夏の雨が優しく降っている
このしっとり濡れた感触に確かに覚えがあるような気がするんだが、それが何だったのか思い出せない
恋心のような心の熱とともに思い出させられる、この上品な濡れた感触
白く柔らかくて凛として…
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:39.85
あ〜さゆマンの匂いのする香水でないかな
これが最近の口癖
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:49.15
>>71
デパートの1階とかでもよく聞く言葉だよね
ニーズはわかってるはずだからDiorとかから出るんじゃないかな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:29:38.80
モンローは寝るとき何を着るか聞かれて「さゆマン汁の5番」と答えたとか
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:17.27
きつすぎず柔らかでさゆマン汁の5番にはリラックス効果があるんだよな
俺も特別な夜には使うよ
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:12:54.14
スレタイ見ただけでオエッってなったわクソスレ上げんな死ね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:32:54.83
ほれ井上ヲタ埋め立ててみい?
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:39:37.08
>>76
お前ウブだなw
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:21:24.60
さゆにゃんのクリトリス臭をずっとクンカしてたいよハァハァ
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:54:24.85
寝る前に枕に一滴たらすと安眠できます
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:11.89
ガマン汁とマン汁を混ぜて飲みたい!
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:26.77
このシリーズおもろない。
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:58:10.42
お前らさゆまん さゆマンでぐぐってみろ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:45:11.19
舐めさせてくれるなら10万払う
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:43.17
オイラッッッさゆにゃんのペットにして欲しいハァハァさゆにゃんの命令は何でもするよハァハァ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:08:46.58
いのうえ〜さゆま〜ん!


(大塚角萬のCMネタだが知らん人多そうだ)
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:55:39.67
いつも舐めたいさゆりのマンコ〜
(舐めてあげてちょうだーい)
いつも美味しいさゆりのマンコ〜
(そのとおーり)
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:56:21.75
舐めなきゃやってられん
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:45:57.05
この人は髪型による
この髪型でウインクされたら容赦なく押し倒す
ttp://livedoor.blogimg.jp/jigemon8012/imgs/e/d/edb7ac81.jpg
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:51:36.74
ここまで盛り上がってんのに
さゆマンアイコラとか見たことないな
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:30.61
ナメ鯛!
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:54.95
ナメナメ!
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:52.26
人生舐めずにさゆマン舐めて〜
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/13(土) 02:23:06.37
さゆにゃんのクリトリスを丁寧にッッッ丁寧にッッッくちゅくちゅペロペロッッッしたいよハァハァ
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:03:16.07
なめんなよ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:46:42.72
ペロッペロッ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:28:09.18
超絶舐めたい、さゆマーン!
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:37:31.74
五月晴れの空に冷やしさゆマンが心地よい
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:44:42.44
顔面騎乗してほしい
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:41.83
これからの季節、かき氷のシロップは さゆマンコ汁だよね
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:58.57
春夏秋冬どんな食べ物でもさゆマン汁かければだいたい旨い
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:35.67
今年の夏こそ食べるぜ
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:38:58.68
あえてさゆマンだけ舐めることに意味がある気がする
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:45:17.28
ペロペロ󾌩
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:04:32.39
さゆのマン汁エキス入りのお塩でスイカ食べたい
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:09:43.82
スピッツの曲が合うんだよなー
特に初期
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:01:10.08
さゆにゃんのクリトリスの皮の内側からビラビラの内側まで徹底的に丁寧に丁寧にくちゅくちゅペロペロッッッしたいよッッッハァハァ
さゆにゃんの貧乳もオイラの臭いつばいっぱぃ浸けてペロペロ吸い付きたいよハァハァ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:22:06.58
何か欲しいものがあった気がするんだが、それが何だか思い出せない
淡く、白く、やわらかでしっとりと濡れて…
漠然と思い浮かぶ、おれの欲しいものって何だろう?
まだ見ぬこの爽やかな、舐めたくなるような愛おしいこの何か
おれの欲しいものっていったい何なんだろう?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:06.06
さゆにゃん
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:55:47.13
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:06:59.61
爽やかさゆマンは暑い夏日に売れ行きが良くなると思われている節もあるが、今日のような涼しい日にも意外に売れ行きあるんだよな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:37.92
俺は梅雨時のジメジメっとしたさゆマンが好き
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:29:41.07
さゆマンとは何か(哲学)
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:32:13.99
アイスクリーム 
アイスミルク
ラクトアイス
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:09:39.47
さゆにゃんの全身しゃぶり尽くしたいよハァハァさゆにゃんに膣ドンッッッもしたいよハァハァ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:31:05.82
ベロベロいきたい
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:51:00.86
今、舐めたいさゆまんがある・・・
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 07:22:50.65
今ッッッ負けられない戦いがッッッあるんですッッッみたいな言い方やめやハァハァ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 07:55:01.28
他推しだけど一番舐めたいのはさゆにゃんです
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:23:58.44
それがしはさゆまんを舐めたいでござる
一度でいいから舐めてみたいでござるよ
ニンニン
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:52:45.30
さゆのまん汁をスムージーにして飲みたいでござる!
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:55:56.00
こんな所で・・・まだ・・・倒れる訳にはいかないんだー!!!

奥義・さゆまんペロペロアターック!!

・・・ぐはっ、俺の・・・負けだ・・・

いいや、お主がさゆまんを舐めていなければ
俺は負けていたさ・・・

さゆまんありがとう!!
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:17.80
俺は舐めた
井上のアレを・・・
俺はしゃぶった
井上のアレを・・・
ノンスタの井上のピーをしゃぶったんだー!!
アアーーーッ!!!
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:32:47.88












0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:00:15.77
バナナと言ったらすべる
すべると言ったらイジリー
イジリーと言ったらペロペロ
ペロペロと言ったらさゆまん!
さゆまん!と言ったらさゆまーん!!
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:13:18.62
さゆのお花(意味深)売ってくれ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:19:52.38
さゆがお花摘み(意味深)する様子をじっくり眺めた後で
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:34:42.22
さゆにゃんの全身しゃぶり尽くして念入りにクリトリスは、くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァ
0143君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:41:24.71
さゆから花買った男性は仕込みっぽかったなw
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:57:39.57
俺もさゆの花買いたいよ
20万出す
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:03:40.16
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:06.99
さゆにゃんの汚万湖にオイラの顔を擦りつけたいよハァハァ
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:04:18.00
匂い嗅ぐだけで射精する
0149君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:34:30.27
ペロペロ
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/21(日) 04:21:47.58
さゆまんに抱かれて
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/21(日) 04:34:17.54
さゆまんはみんなのもの!
0154君の名は(空)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:08:18.01
ついにあのさゆマンを手に入れたぞおおおおおおおおおおおおお
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:50.61
man for all, all for man.
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:02:38.92
さゆまんには指何本くらい入るのかなー
入れてみたいなー
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:08:04.40
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:13:52.80
さゆマニストたち早く寝ろ!
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:41:31.25
しゃぶしゃぶのたれにしてお肉しゃぶしゃぶ
したいわー
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:00:11.56
>>154
今まで何人もそういう若者を見てきたわ
じゃが皆、すぐにそれが本物ではないと知って絶望してきたのじゃ
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:53.85
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:15:15.21
さゆマン汁は風邪に効きますか?
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:16:52.44
不老長寿の秘薬として歴代の皇帝も探し求めたほどじゃ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:12:56.57
かぐや姫が探させたレアグッズのひとつ
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:46:29.68
お前らには悪いけどさゆまんは俺だけのもの。
ぺろぺろぺろぺろ
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:43:24.87
さゆマンは誰のものでもないさ
そして俺たち皆のものでもある
それがさゆマン
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:53:14.38
>>164
実はさゆ本人がかぐや姫だったという展開
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:17:42.58
舐めたい!舐めたい!舐めさせてよ!!
今舐めなきゃダメなんだ!!
だから・・・舐めさせてよ!!!

さゆペロ率460%、危険です!!

まさか・・・暴走!?

つづく
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:57:48.93
イエス!○○クリトリス!
0171マンゲの野望(大阪府)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:08:40.60
さゆにゃんの汚万湖を吸引しながらくちゅくちゅペロペロッッッしたいよハァハァしかも念入りにハァハァクリトリスも皮をめくって丁寧にくちゅくちゅペロペロしたいハァハァ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 08:05:26.61
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:30:07.76
ドラゴソボールを7つ集めて願い事するなら
さゆまんを舐めたいだよな?
クンカクンカも捨てがたいけど、やっぱり舐めたいだよな!
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:54:45.32
さゆのパンティーおくれー
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:34:22.93
マ・ン・コ
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:46.57
さゆのまんに入りたーい!!
( ・ε・)
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:17:05.95
たしかにそう、私は恋をしていた
恋をしているつもりだたのよ
さゆまんに恋をしているつもりだたのよ
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:01:54.06
今この瞬間にもさゆマンコがこの世界で息づいているという奇跡
なぎなたを振るたびに合わさったりよじれたりくぱくぱしているという事実

優しさが胸に溢れ
なにか泣きたくなる
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:29:03.43
公演後の蒸せた汚万湖臭の一番きつい瞬間のさゆマンをくちゅくちゅペロペロッッッしたいよハァハァ堪らんハァハァさゆにゃんの汚万湖を徹底的にくちゅくちゅペロペロしたいよハァハァしかも丁寧かつ念入りにハァハァ
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:45:39.50
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:28:24.75
さゆまんが近づく〜
匂いが好きなんだ〜
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:01:41.33
コーマンメーナー
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:12:44.91
今日はさゆりと初デート💑
遊園地に行く事にしたんだ
どこでさゆまんをペロリンチョしようかなー

1、入場券買うときでしょ!
2、まずは観覧車の中で・・・
3、いいや、お化け屋敷の中が定番😺
4、否、俺は舐めない!まだ早すぎる🐶
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:45:23.91
>>183
5、常時
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:05:11.69
>>184
さすが先輩!ぱねぇッスね!
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:40:14.91
one pieceみたいなもんか?
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:21:00.91
あの日僕は咄嗟にまんを突いたんだ
0188君の名は(空)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:28:48.52
マンコ界の小籠包や〜
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:18:02.14
いのまんを舐める夢を見た
舐めているうちに僕は気づいてしまった
これは井上のではなく、伊野尾なのだと
「だからいのまんかぁ」
そう思っているうちに僕は深い眠りについた・・・
0190君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:07.33
R.I.P
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:41:57.69
東日本でカールさゆマン味が無くなると聞いたよ
あの割れ目にベロを入れるのが好きだったのに
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:49:32.24
さゆのまんこ、くせぇーんだよ!!
・・・でも、嫌いじゃないぜ?

むしろ好き!
さゆまんペロペロ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:30:27.04
>>193
それは私のおいなりさんだ。
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:37:44.13
>>191
カールの明治は江東区にあるのに東日本で食えなくなるとは!
さゆのあさひな具も舐めたい
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:52:37.99
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:09.78
舐めたい
何時も舐めたい
最期の時も舐めていたい・・・
そう、それが「さゆまん」なんです!

何時も舐められる訳じゃないですよね?
そんな時はいつでもさゆまんを堪能できる
「さゆまんcandy」をご紹介します!

なかなか入手出来ないさゆまんエキスを
何と!何と46%も配合!!
お客様満足率46%!!
お値段今なら46000円!!
46時間以内にお電話して頂きますと
さらに46個プレゼント!!

限定数46個
お電話お待ちしていまーす♪
0198君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:23:29.89
お買い得…なのか?
ってか買えるんかい
0199君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:22.08
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0200君の名は(空)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:41.05
お前ら毎日ペロペロしてて飽きないのか?

俺は飽きないっ!
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:21.74
俺DP(どれでもペロペロ)なんだけどやっぱ推しマン決めた方が楽しいのかな?
0202君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:46.66
さゆにゃんに念入りにしつこく膣ドンッッッしたいよハァハァ
0203君の名は(空)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:14.89
>>201
マン舐めレーンに列んでるときに隣のレーンの他マンと目が合うと気まずいから
ちゃんと推しマン決めた方がいい
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/28(日) 05:23:14.43
メディア人気と握手人気とマン舐め人気は違うからなあ
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:34.01
自分好みの味を見つけろ
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:16:46.16
推しマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:19:31.06
さゆにゃんのウンコ食える?
俺は食える
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:22:00.22
>>197
46%の満足度は低すぎるw
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:22:30.48
上品で趣深いスレだったものだが、変わったな
それでいいんだ、さゆマンは常に移ろいゆくものだから
0210君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:18:27.74
評価するな
ただ舐めよう
0211君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:14:03.26
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:37:12.21
井上がこのスレ見てなんて言うか聞きたい
0213君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:58:57.38
>>209カジュアルにさゆマンが親しまれるようになったのは良いことだと思うよ
一部のマニアよってブランド化がなされたけどもともとのルーツは大衆向けマンコだったらしいし
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:19:42.04
>>213
言われてみればその通りだなジュル
ついつい神格化しありがたがってしまいたくなるがペロ、元はもっと身近で親しみやすいものだったはずだもんねグジュウ
スノッブを排し大衆の元に取り返されつつあるってわけだなペロペロ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:11:05.75
もう辛抱たまらん
さゆマンぺろぺろ〜
0218君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:34:28.14
さゆにゃんの全身しゃぶり尽くしたいよハァハァ
さゆにゃんの貧乳でパイずりもして欲しいハァハァ
0219君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:38:13.04
犬マンなのに昨日は出てなかったね
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:45:58.08
>>218
それは流石に贅沢しすぎでしょう。さゆマンが舐められるだけで満足せねば。



で、でも、さゆが全身舐めて欲しいっていうなら、いつでもどこでも駆けつけるよハァハァ
だってさゆの体を舐めることが僕の生き甲斐だからハァハァ
0221君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:47:28.96
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:55:56.34
あなたがいいねと言ったから
今日はさゆまん記念日
0223君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:58:51.54
あさひな具を観覧したい
0224君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:05.10
男勝りのヤンキーまんこ役だぞ
0225君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:08.97
さゆにゃんの汚万湖を徹底的にナメされて下さいハァハァ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:38:03.63
かりマンは毛を抜くのに30分かかるみたいだけどさゆマンはそもそも生えてないからね
0227君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:53.34
本日ご紹介する商品は
「スピードサユマニング」です

ただ聞き流すだけでさゆまんを高速ペロリンチョ
出来る技術が身に付くんです

赤ちゃんがママのちくびを舐めるのに
勉強はしてませんよね?
それと一緒なんです!
スピードサユマニングを聞き流すだけで
「舐める、吸う、しゃぶる」の三大必殺技を
習得出来るんです!
今なら無料でCDとさゆまんのレプリカを
プレゼント致します✨
今すぐお電話下さい!!
0120-072-4545まで
オナニーシコシコで覚えてください
お電話お待ちしております
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:31:11.06
マジかよさゆマンパイパンだな!
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:09:01.79
舞台版さゆりあえぐ
0230君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:19.52
体力回復量

やくそう→30%

白石まん→90%

西野まん→75%

さゆまん→120%

アイツ→1%
0231君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:31.08
さゆまんドーピング疑惑
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:47.24
まじかよ
検証するからちょっと舐めさせろ
0234君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:49:12.27
さゆマンは万病治すのガチやぞハァハァ理由は免疫力を活性化させるからなハァハァ
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:03:57.24
明日はさゆマンコは遥か彼方の夢だが、現実的に彼女と自宅デートだからさゆマンコと思って沢山舐めるよ
0236君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:47.31
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:06.99
さゆにゃんの汚万湖は
神が創りしたもうッッッ奇跡ッッッハァハァ
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:55:01.44
あさひなぐでのさゆマン本体さんには確実に男根生えてる
それもかなりの巨根
さゆチンなどと言う可愛らしいものではない、さゆ男根。
0239君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:02.45
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:34.82
さゆにゃんの汚万湖くちゅくちゅペロペロッッッハァハァさゆにゃんはオイラが独占だいハァハァ
0241君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:07:20.68
さゆまんスムージー作るとしたら
みなさんは何をスムージーしますか?
僕はミドリムシ+さゆまん汁(´・ω・`)
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:04:06.57
さゆまん舐めてセルをぶっ飛ばしたい
0243君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:45.96
>>241◯マン汁+ひめマン汁+さゆマン汁のごめんねスムージーとくればご機嫌だけど
現実的に考えて桃+ぶどう+さゆマン汁かな?
めちゃくそ美味い
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:56:58.82
ひめマンは味が強いからな
0245君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:00:57.29
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:51:52.81
超絶舐めたい、さゆマーン\(^o^)/
0248君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:47:14.57
僕も苺と梨とさゆまんでスペシャルスムージーを飲みたいですハアハア
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:45:46.66
ごめんねスムー汁
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:17:51.21
ペロペロ
0251君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:25:05.98
さゆにゃんの汚万湖くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:55:02.82
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:12:30.90
あの顔でドス黒かったら興奮するな
0254君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:54:27.94
そそそそんなわけないだろおぉぉ。。。。。
0256君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:20:17.50
今一番舐めてみたいまんこ1位✨
世界が終わるとしたら最後に舐めたいまんこ1位✨
喉が渇いた時に舐めたいまんこ1位✨

これがさゆまん(´・ω・`)
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:21:56.49
大阪府先生!?
0258君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:11:03.97
まなマンスレに大阪府先生降臨きたで!
0259君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:59:16.50
スレ潰すから来んなよ
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:03:04.11
>>258
まじ!?
wktk
行ってくる!ノシ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:26:43.09
創作文の披露は他所でやれな
品評会するとこじゃねぇからここは
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:28:23.93
さゆマンは桜色だろ
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:39:13.27
面白いレスがあるとすぐ出る釘を打とうとする奴が湧いて出る
揚げ足取る書き込みが一番つまらない
0265君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:45:20.58
自分でスレ立てりゃいいのに
こっちには来ないでほしい
0267君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:39:59.89
争いはやめろ
もう経血は見たくないよ
0268君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:55:49.85
>>255
その教科書貸してくれ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:52:05.78
サユマンペロリンチョ😋
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:52:52.24
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:35:19.53
>>270
鉄分が不足しちゃうね
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:39.54
さゆのグロマン舐めたい
0277君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:50:32.20
さゆにゃんのヒダの内側も、めくって丁寧にペロペロしたいよハァハァ
0280君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:26:16.38
愚問すぎる
0281君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:45:21.33
さゆにゃんのマンカスとか、至高のご褒美やろハァハァ金を払ってでも手に入れたいブツやがなハァハァ
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:48:54.25
さゆにゃんのクリトリスをオイラのサイクロンッッッバキュームックンニで吸い上げながら、くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァ

さゆにゃんの尿道穴をオイラの舌先で丁寧にペロペロしたいよハァハァそのあとオイラの舌をさゆにゃんの膣内に挿し込んで膣内も舌で、くちゅくちゅレロレロ掻き回したいなハァハァ

さゆにゃんの汚万湖ならずっとペロペロしてられるよハァハァ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:54:03.05
さゆマンを例えるのに汚という字を使うなと何度言えばわかるんだよ
0285君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:20.47
御曼香です
0286君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:28:48.84
さゆにゃんのオマンコ舐めまくり隊(^ω^)
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:31:40.66
兵士A「もし、無事に生きて帰れたらまず最初に何がしたい?」

兵士B「そうだなぁ。俺はうまいものを腹一杯たべたいね。お前は?」

兵士A「俺か?俺はさゆまんを舐めたい・・・かな?」

兵士B「さゆまん?さゆまんって何よ???」

兵士A「おい、声が大きいよ」

兵士B「教えろよ!さゆまんって何だよ!?」

敵「居たぞ!あそこだ!」

バババババーッ

兵士A,B「ぐわぁーーー!!」

こんな状況になっても舐めたい
それが「さゆまん」(´・ω・`)
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:34:33.76
最初らへんは死亡フラグかと思ったが戦場で油断してる設定かw
0289君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:15:24.15
さゆマン舐められるならここがあの世でも良い
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:17.23
さゆ違い乙
0293君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:21:09.80
渡部も絶賛してた
0294君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:49:14.93
さゆまんって食べ物なん?飲み物なん?
0295君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:58:15.27
さゆマンを説明するのは非常に困難である。ある人は飲食物だと言う。また、ある人は鑑賞物だと言う。中には、神聖なモノだと言う人もいる。
我々は、これらの主張を否定することも肯定することもできない。何故なら、各自において、さゆマンに対する理解や捉え方、思考方は異なるからだ。
そのため、さゆマンが何であるか探求することは不毛である。あくまで重要なのは、さゆマンがこの世に存在しているという事実なのだ。
0296君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:16:19.17
さゆマンはナメものだよハァハァ飲み物でも食べ物でも無い。ナメものが正解。
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:47:55.33
さゆマンは美味しいだけじゃなく胃腸にも優しいのが凄いわ
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:33:53.34
よく振ってからお舐めください
0299君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:45:13.02
残りはスタッフがおいしくいただきました
0300君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:58:50.47
さゆマンに唾いっぱぃ浸けてペロペロしたいよハァハァ
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:04:05.67
サユマンペロペロペロリンチョ😋
0302君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:30:29.58
>>295
哲学だなあ
さゆマンコヽ(。・ω・。)哲学
0303君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:19:24.31
憧れのマンコ第1位!
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:30.86
>>295
>不毛である
つまりつるっつるってことかいな
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:50:30.50
さゆマンは生きている
0306君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:10:48.69
風だって雲だって小川のせせらぎだって生きているッッッハァハァ
0307君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:28:49.67
さゆマン(^ω^)ペロペロ
0309君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:42.33
サユマンペロペロ😋
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:27:32.99
>>296
このスレでの正解はそれだな
0313君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:32:45.39
ペロペロぺろぺろ
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:51:29.62
さゆまん大好こか?😰
0316君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:39:25.50
さゆマン日和
0317君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:37.48
貯金いくらあるのか気になる
0318君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:56:50.77
何マンあるんだろう?
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:16:37.05
おまんまん
0320君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:19:50.30
さゆマン基金作るべき
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:01:17.41
さゆマン貯金
0322君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:34:43.14
さゆマン玉金
0323君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:54:02.11
超絶舐めたい、さゆマーン\(^o^)/
0325君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 18:52:41.44
あの娘ぼくがさゆマンコ舐めたらどんな顔するだろう
0327君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:34.03
>>325
ハレンチ
0328君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:38.90
軍団も作らな
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:38.77
さゆマンが大好き
あの海辺よりも大好き
甘いチョコよりも
こんなに大事な事はそうはないよ
0331君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:59:03.94
さゆマンは優しい歌のようだ
0333君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:00:56.29
さゆまんはきれいだね・・・
そうだと思わないかい?
碇シンジ君!!
0334君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:23.06
復活してたのかよ!!(歓喜)
0335君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:22:12.91
あー、さゆマンうめえ^^
0336君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:47:09.22
見せかけ美マン
0339君の名は(笑)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:41.37
今性器最低の髪型ハァハァ
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:24.59
今世紀の髪型こっちでは好評なのかw
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:20:12.04
涼しい日が続いてるね
季語で言えばさゆマンといったところか
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:43.04
公演後の汗臭いッッッさゆマンを念入りにペロペロしたいよハァハァ栗とリスも念入りにペロペロしたいよハァハァ
0345君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:37.82
いやあ、さゆマン舐めたいですよねえ(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0346君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:27.33
ぺろぺろ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:43:53.21
さゆにゃんの足の裏を10分間くすぐりたい
もちろん裸足で!
0349君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:19:45.07
夏場のさゆまんはちょっとしょっぱい
0350君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:16:34.53
さゆのマンカスはミネラル豊富で夏バテ知らず
0351君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:28:36.88
さゆマンズリフト
0352君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:29:28.00
さゆオブまんこ
0353君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:37:54.88
Most Valuable Manco
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:05:50.86
>>353
おまえドスケベボディスレにもいただろ!
このドスケベ野郎!このドスケベ野郎!
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディスレ野郎!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:28:03.96
芋けんぴにさゆマン汁つけて食べたい
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:53:58.87
通だね
芋けんぴがしなやかになるとともに、甘ったるさが軽減され爽やかな風味が加わるから玄人はそうするよね
0357君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:15:47.75
さゆマンの梅雨入りはまだかいな
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:58:51.25
さゆマンは常に梅雨だよ
しっとり湿ってる
そして時にドシャ降りに噴き出すのさ
0359君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:04:31.94
なんてキモチの悪いスレッドなんだ
0360君の名は(湖北省)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:32.44
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                         ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                       ./      \  
 |     (__人__) サユマンブビッマジパネェ.        /ノ  \   u \
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒサユマン    /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   |   なんてキモチの悪いスレッドなんだ
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / 見るスレ間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ  サユマンブビビビビビッ!!        /      \   二日後 
 |     (__人__)                       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \   ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  |.    U    }                    |    (__人__)        |   パネェパネェッッッッッッッッサユマンッwwww
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      /
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \

                                    - 終 わ り -
0361君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:54:42.65
理屈はいいから舐めさせろ
0362君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:53:21.10
ペロンチョ井上
0363君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:47:08.40
ズンドコペロンチョ
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:43:45.30
朝露にさゆマン
0365君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:48:38.58
おはさゆ対面座位ます
0366君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:44:16.19
おやじ、さゆまん汁だくで〜
0367君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:51:50.62
🍧にかけるならさゆまんシロップやろなぁ〜
0368君の名は(たこやき)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:55:30.67
舐めたくて、舐めたくて、舐めたくて
ツラいよ〜〜〜う
0370君の名は(笑)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:16:26.52
【応募券10枚】さゆまんこ本体によるさゆまんスレ音読会(100名様)
0371君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:52:01.99
さゆにゃんのおしっこを氷らせて作ったかき氷て、最高やろなハァハァ
0372君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:50:28.81
ローヤルゼリー的な何か
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:09:27.23
>>370
さゆマン本体「こら!山岡!もっと美味しいマン子を食わせろ!
       副部長、さゆマン汁なんてどうです?…
       おいてめえら!何読ませてんだこのゲス糞野郎ども!!」
0374君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:15:04.52
このタイミングでさゆマンスレが上ってるのは笑うwww
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:16:42.75
>>373

                    r'⌒Y⌒;:;:;:;:;:;:;⌒Y;:;:;:;ヽ,,,___
              _ ,, -- ー ‐─ -- ,,,, ____;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:`i
         .,r⌒ヾ,´        ,r' ~~ヽ   ゙゙゙ `-、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ̄ヽ
         ,!r'⌒ヽl       <,r '⌒ヽ>      \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ィ__,,,,...,,,,_     __ ,,,,,..........,,,,,___        ゙i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:く
      ,r' |     `ヽ⌒r'    _,,,_   `ヽ      l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
      l  l ,'´  ̄ `ヽ l⌒|  /"   ゙゙'ヽ  ト、     };:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;}
      l _,ハ   @ ゙!_|_ l  i  @    }  ト、 `・、_,ィ';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;<
      |'   `゙゙' ゝ.'"   .l  ',____,,,,, - '   .|  `ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
      メ、,,___,r': : : :.   ヽ,,, __       ノ  ゝ;:;:;:;:;:;__,,,...,,__;:;:;:;:;:<
      !'   (: : : :.  _,,,)     ̄''''''' ̄     ~l;:;:/    ヽ;:;:; )
  __ノ    ` - ´          __       レ'       ゙!ノ
  \           __,,, -- ‐‐ ''''::::::::`' 、  /    /⌒`   l
    `ー---┐-‐‐ フ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |     /     l
         V_/';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l |     〉     l
             ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      /      l
             ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l            l
              ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'           /
.     __        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ノ    人_   ___,,,ノ
    (  ゙゙ '' ‐‐ - ,,, _」__::;:::;:___ ;;;; ー '''"     /    ̄|
     `i           ̄                 |
      i、                           |
       ゙-、__ ,,,, ..... ー┬ '''' ""
0377君の名は(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:39:38.08
さゆまんフォー!!
0378君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:41:17.04
さゆまん
さゆまん
さゆまん
0380君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:40:28.58
さゆまんに1000ペリカ!!
うぉぉぉーーー!!!
0381君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:51.30
さゆマンに強くなれ〜♪
0382君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:38.92
さゆマンの締まり具合に強くなれというのか
0383君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:01:26.57
さゆにゃんパパの仏頂面意地っ張りチンポにむしゃぶりつきたい
0384君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:43:33.81
それ大黒摩季の熱くなれッッッの替え歌かいなハァハァ
0385君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:37:23.32
舐〜めまわせ〜 舐〜めまわせぇ〜♪

舐めまわせ新諸国マン遊記
0386君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:04:59.10
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1  舐〜めまわせ〜 舐〜めまわせぇ〜♪
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!    舐めまわせ新諸国マン遊記
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
0387君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:33:58.76
さゆをすっぽんぽんにしてさゆまんに
ダイビングしたい僕のパラシュートで
(´・ω・`)
0388君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:59:52.16
わたす、舐める
0389君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:52:28.23
さゆまんシャンプー
0390君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:53:19.03
さゆまんこは美しい
0391君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:58:00.04
気づいたらさゆまん
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:58:30.36
今日は晴れてるけど湿気が多くて空気が不透明だね
こういう日でもさゆマンは空気中の湿度を吸収して入り口をふさぐから常に一定の湿度を保っているんだ
0393君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:06:31.52
マジかよ!?凄いじゃん⤴⤴⤴
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:28:46.95
今日も雨か
窓の外の雨音がさゆマンを思い起こさせる
0395君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:03.94
ちょっと皆さん、さゆマン舐めるなんて言っちゃいけませんよぉ(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0396君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:18:18.51
SRでさゆまん生配信とかえろおおおお
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:48:29.44
さゆまん生配信されたら僕のタワーがいっぱい立っちゃう(>_<)🗼🗼🗼
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:01:59.94
さゆマンSHOWROOMにさゆマンは無修正で映るのだろうか?
モザイクが入るんだろうか?
そしてコメントにさゆマンの文字は!?
Coming soon!!!
0399君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:15:25.25
さゆマン・フィンガー・ファストボール
0400君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:39.16



0401君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:51.62
さゆマンのこと考えたら口の中いっぱぃに唾液が湧き出てくるハァハァ
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:51:33.33
>>401
大阪府先生ですか?
ずいぶん俗物になり下がりましたねwww
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:09.85
おまわりさん こっちです
ちがった
おさわり まんこっち です
0404君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:44.51
芋けんぴ臭いの舐めたい
0405君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:32.35
>>402たぶんオイラッッッ勘違いされてるなハァハァオイラはハァハァて呼ばれてるからなハァハァ
0406君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:34:59.85
さゆにゃんの桜卍娘をオイラが手洗いしてあげたいハァハァオイラッッッめちゃくちゃ丁寧に洗うよハァハァ
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:52.23
大阪野郎は大阪のサユリの方で我慢しろ
0408君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:46:11.43
大阪の方のさゆマンか
0409君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 03:09:41.46
秘書にええかげんにせえや言われまっせ
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:26:24.25
このハゲェ〜バカかおまえは!
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:56.41
舐められすぎて酸欠少女
さユマン
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:40.92
ああ憧れのさゆマンマスターに、なりたいなならなくちゃ絶対なってやる(なってやぁる〜)
0413君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:11:29.31
>>412
そりゃそうじゃ
0416君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:46:20.57
え?一本だけじゃ全然物足りないって?二本目が欲しいの?しょうがないなあ。じゃあ二本目。
あっ凄い。あー凄い凄い凄い。スルスル入っていっちゃう。余程体が欲しがってるんだろうね。クチャクチャいっちゃって、はしたないなあ
ちょ、ちょっとどうしたの急に荒ぶり出して。三本目早くしろよって?いや、だって、まだ二本目、、分かった、分かったよ、さゆがそんなに欲しがるなら三本目もいっちゃうよ?いいんだね?本当に三本目いっちゃうよ?
あらあらあらあら、これは驚いた。三本目もあっという間だ。そして相変わらずクチャクチャ言ってる。
ん?4本目?もーせっかちだなあ。そんな急にいっぱい入れたらお口がガバガバになっちゃうよ?まあ、分かってた事だけどさ。はい、4本目。やれやれ、さゆの欲しがりにも困ったもんだ。

それにしてもさゆは本当に好きなんだなあ、
芋けんぴが。
0417君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:44:15.43
小動物か
0418君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:46:58.69
芋マンピーを舐めたい
0419君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:48:52.19
いもマン
0420君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:49:26.81
フルマラソンンの折り返し地点で舐めたい
0421君の名は(空)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:14:12.73
土曜朝のお楽しみさゆマンroom
0422君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:15.04
熱中症対策に さゆマンコ汁を飲みたい
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:51:41.01
>>442
程よい塩分が汗で失ったナトリウムを補充してくれる
先人の知恵だね
0424君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:26:48.73
うまい!
もうひと舐め💛
0425君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:46.12
直に嗅ぎたいまんこ1位✨
最終決戦の前に舐めておきたいまんこ1位✨
屋台で売ってるものでりんご飴以外で舐めたいもの1位✨

それが、さゆまん(´・ω・`)
0426君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:54:35.30
↑健康食品の宣伝文句みたい
0427君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:10.33
さゆマンコ汁をトクホに認定してもらいたいな
効能は飲むと滋養強壮
肛門に入れると解熱と痔に効く
目薬として使う
禿頭に塗ると育毛剤
0428君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/06/25(日) 06:42:45.80
海で遭難した時に持ってると助かったもの1位✨
熊に襲われた時に持ってると助かったもの1位✨
ヤンキーに絡まれた時に持ってると助かったもの1位✨

それが、さゆまん(´・ω・`)
0429君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:08.41
だんだん使用量が増えてく
0430君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:32:35.21
>>428
熊ぷぅの持ってる壺の中身ってもしかして
0431君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:35:07.28
プー「さ ゆ ま ん なめたいなぁ〜」
0432君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:23:36.71
「オイオイオイ」

「死ぬわアイツ」

「ほう、さゆマン汁ですか…、たいしたものですね」
「さゆマン汁はエネルギーの効率がきわめて高いらしく、レース直前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいです」

「なんでもいいけどよォ」

「相手はあの真夏先輩だぜ」

「それにさゆマン汁で作ったおじやとさゆマン」
「これも即効性のエネルギー食です。しかもさゆマンもそえて栄養バランスもいい」
「それにしても試合直前だというのにあれだけ補給できるのは、超人的な消化力というほかはない」

「よし…と――」
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:38:06.48
大阪府先生!?



ではないな
0434君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:34:27.96
その大阪府先生ってのうぜぇから口にすんな
0435君の名は(たこやき)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:26:40.72
たたかう にげる
じゅもん どうぐ
まもる さゆまん
0436君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:41:25.20
仮面ライダーマンコとしてライダーデビューしてほしい
0437君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:38.84
魔王「私と手を組まぬか?そうすれば世界の
半分をお前にやろう・・・」

勇者「ふざけるな!覚悟!!!」


魔王「私と手を組まぬか?そうすれば
さゆまんの半分をお前にやろう・・・」

勇者「ハイ、よろこんで〜!!!」

そう、これがさゆまん(´・ω・`)
0438君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:35.31
開脚後はすぐにお舐めください
0439君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:58:31.80
左半分と右半分で分けるのか
上半分と下半分で分けるのか
0440君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:51:09.43
温めますか?
0441君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:08:27.84
井上小百合っていつも怯えたような表情してる子?
0443君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:32.79
>>438
表面にこよりの様なものが付着している場合がありますが、品質には問題ありません。
安心してお召し上がりください。
0444君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:02:46.33
さゆりのマンコーケーキ食べたいなぁ🍰
0445君の名は(笑)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:37.43
「さゆまん舐めたい」とかレスした後に
本体から真摯なモバメが来たりすると人生を考えたくなる
0446君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:54:56.80
逆で、真摯なモバメが来るたびに、さゆまんに真剣になってしまう
0447君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:34.33
深いなぁ
0448君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:06.30
深くて奥まで届かない
舌を入れたときの話な 下じゃないぞ
0449君の名は(空)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:08.39
短小だっていいじゃないか
だってここはさゆマンスレなのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況