トップページ乃木坂46
172コメント39KB
まいやんって設楽さんの事が好きなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:25:19.62ID:VCbD2Cq70
お尻見てくれだの下の名前で呼んでほしいだの
イジリー岡田やウーマン村本には絶対に言わないよな
0003◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:31:15.01ID:6g2+c/rw0
設楽と日村だから
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:32:11.74ID:6BhgvIva0
松村や橋本と同じように愛人になりたいんだろ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:32:16.50ID:8cGTQ4GB0
白石が設楽派だから西野が日村派
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:32:29.66ID:e2YUjL4x0
渡部×佐々木希が結婚するんだ
何が起こっても不思議じゃないんだぜ
設楽×白石も可能性は十分にある
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:34:00.77ID:VCbD2Cq70
>>6
結婚しとるがな設楽はw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:35:19.05ID:e2YUjL4x0
結婚してるとか関係無いよ
好きになったら気持ちは抑えられない
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:35:58.15ID:/9jvMWSK0
設楽って浮いた話ないよな
0010君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:36:46.25ID:yCXl3s3XO
二人きりの食事に誘われたらついていくから
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:47:22.71ID:40F5ESrB0
ホリプロ内定なんじゃない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:47:37.18ID:F55NFpm60
御三家不倫三連発か…

阪神のバックスクリーン三連発並の伝説だなw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:54:37.74ID:0X8wfGCz0
設楽の女子アナ人気は相当らしい
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:54:54.04ID:8cGTQ4GB0
>>11
ホリプロいってもバナナの番組じゃ使ってもらえないのに
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:58:05.62ID:VCbD2Cq70
ホリプロに入った永島聖羅は未だにバナナマンとの接触なしだなw
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:00:48.82ID:2j8IXGYm0
HK3の発端も日村が嫌いと言ったのでなく設楽の方に男の魅力があると言ったからだからな
それが何故か「日村嫌い」になっていた
HK3ではなく実はSD3(設楽に抱かれたい3)なのだ
0017君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:02:22.23ID:qbxNN7fa0
乃木どこのドッキリで日村さんはないけど設楽さんはありって足組みながら言ってたな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:05:12.54ID:Kp1jRH6o0
ホリプロとホリプロコムってそんなに関わりないんじゃないの
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:06:21.13ID:h7xnurw30
日村が好かれてるわけないと思いたい馬鹿もいるようだねw
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:06:52.25ID:8cGTQ4GB0
>>18
昔はあんまりなかったけど今は結構あるよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:11:54.48ID:9TOwctvmO
じゃあ設楽に今夜お前を抱いてやるよ!!
って言われたら白石は自分の意思で着いていって自らパンツ脱いで股拡げるのか?
0022君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:16:14.99ID:aC4rdsQZ0
設楽は普通にリア充だからな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:16:54.77ID:9tVqwULt0
日村に食事を誘われるドッキリで、隠し撮りされてたときに
設楽さんだったらよかったのに・・っていってたのをスタジオで
みせられたとき、ガチでうろたえてたよな

日村に対する申し訳なさというよりは、設楽に自分の気持ちが知られるのが恥ずかしいみたいな

でも設楽もあの比と比べたら大分、ビジュアル的にもおっさんになっちゃったし嫁子供いるけどまあ金はスゲーもってるか
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:17:23.32ID:eVwwWhvj0
>>21
そこは設楽が脱がしてやれよ
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:19:07.07ID:2j8IXGYm0
>>21
お前童貞かよ
ムードもへったくれもねえなぁ
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:20:44.01ID:VKCxJNhW0
>>1
設楽信者の妄想はキモいな、オイ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:23:03.10ID:PPYqLkA60
日村さんは乃木坂メンバーと結婚してヲタ達をビックリさせてほしい

怜香とかかずみんとかありえそう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:24:20.36ID:h7xnurw30
日村より設楽が良いといっただけであってそれは大体の女がする選択だぞw
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:25:16.16ID:8cGTQ4GB0
>>27
その前に神田さんと結婚する
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:26:06.71ID:9tVqwULt0
御三家

松村 ⇒ 雑誌の編集長と不倫

橋本 ⇒ ソニーミュージックの社長と不倫

白石 ⇒ TVレギュラー数トップのMC芸人と不倫


こうなるとなんか収まりがいいな
みんなおっさんで権力、金、嫁をもってる
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:42:06.26ID:lazyqvf/0
ただ長いものに巻かれるタイプなだけだろ
0032君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:49:17.66ID:nZOmOF4r0
バナナマンってもうそこまで売れっ子になってたのか・・・
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:09:19.28ID:n9GTF0EU0
不倫したらバナナマンやばい
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:11:02.78ID:h7xnurw30
設楽から好感度取り除いたら終わりだぞ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:27:02.87ID:gh2cUpCs0
イジリーでさえ メンバーには好印象だったからな
フツメン以上ならモテるでしょう
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:49:32.08ID:GaLesNtu0
>>26
まぁ嫉妬する気持ちは解るよw
0037君の名は(秋)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:20.88ID:1zWUm8zk0
>>36
解るんかいw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:24.08ID:KATiEry00
設楽みたいに上がって来るしかないよね
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:28.29ID:7pXx1TSB0
>>30
サイはタダの平編集者で権限なんかないだろう
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:01:11.94ID:tO87rDl30
設楽なんてどこがいいの?
やばい奴っていってるか、日村いじってるだけやん
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:44.35ID:8cGTQ4GB0
>>40
日村のおかげでこの地位まで来たのは間違いないけどその日村を1番うまく扱えたのが設楽だった。
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:03:01.93ID:vv37ySpP0
西野が日村と付き合ってるとか普通に有り得そうだからな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:28:55.81ID:AXpj6D1fO
>>41
どっちかというと設楽のMCで地位をあげた印象のが強いけどな
ソロで番組を結構やってたしリンカーンでダウンタウンに仕切りを買われたり1PPONグランプリで優勝したりとか
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:36:44.72ID:8cGTQ4GB0
>>44
その前に日村がリンカーンのウルルン滞在記で最高視聴率とってそっからバナナはリンカーン呼ばれるようになった。あとはオモバカとか虎の門で優勝してるし、とんねるずに先にハマったのも日村だし。
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:37:49.38ID:h7xnurw30
設楽がラジオで言ってなかったけ?売名行為って言われてたとか。
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:41:48.18ID:8cGTQ4GB0
バナナマンが天下取ってた去年のタレントパワーランキングも日村は100位以内入ってたけど設楽は入ってなかったし。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:42:07.23ID:yxzYlCxB0
設楽、羨ましい過ぎるわ〜
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:29:09.86ID:Qecdfp4f0
おまいらほんとパワーランキング好きだよなw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:32:47.01ID:AXpj6D1fO
>>45
とんねるずはみなおかしかない村内芸人だし気に入られた所でってのもあるがその前に地位の話だろ?
MC業のあるなしじゃ同じように売れてても全然地位の格が違うよ

あとタレント〜は設楽は一昨年入ってるがこのランキング自体
タカトシがまだ入ってたり阿部寛が超上位だったりあまり正確には思えん
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:10.14ID:h7xnurw30
認知度と関心度って一番わかりやすい指標だからね。
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:34:01.03ID:gh2cUpCs0
有吉もモテるし
仕事出来る姿に女は惚れる
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:40:23.51ID:8cGTQ4GB0
>>50
格とかw コンビの冠番組だから格は一緒だよ。
あととんねるずの番組で日村の郷ひろみの真似真似が世間に知られた。そのおかげで日村は紅白で郷ひろみ他ステージで共演できた。
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:43:30.74ID:8cGTQ4GB0
>>50
そしてなんでこの地位に来れたかって話だろ。それは日村がブサイクというのを大御所の芸人にいじられ始めて、設楽がその日村を面白くいじってバナナマンというコンビが世間に認知されたから。
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:44:08.77ID:8cGTQ4GB0
>>53
真似真似→モノマネ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:51.40ID:T9VadtLV0
>>52
バナナマンのセンターは日村さんなのに(´・ω・`)
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:32.33ID:et+vgNq20
日村だけじゃここまで売れなかったし、設楽だけでも売れてない。最近は仲の良い芸人がブームだし、日村と設楽の仲の良さがバナナマンがブレイクした最大の理由じゃないの?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:37.95ID:et+vgNq20
あとは単純に面白い日村と、頭を使った面白さの設楽の二人がうまくマッチしてるし、ボケとツッコミを二人とも両方出来るから使いやすいんでしょ。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:42.61ID:AXpj6D1fO
>>53
コンビ間の格じゃなく芸人全般の格の話な
例えばドランクドラゴンやアンガールズなんてバナナマンに負けず劣らず売れてるが格だとバナナマンの方が全然上に感じるだろ?

紅白も設楽のMC実績が買われてなければそもそもバナナマンは紅白に関われなかったんじゃないのか?
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:30.04ID:Y8CEmxXY0
そりゃ嫌いじゃないでしょ
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:44.51ID:8cGTQ4GB0
>>60紅白は裏トークなんだから関係ないだろw司会したわけじゃないんだから。
ドランクは両方バナナと比較するほど売れてないし、アンガールズも田中しか売れてない。コンビで売れてるバナナとは比較対象にならない
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:34.36ID:8cGTQ4GB0
>>60
あと比べるなら同じくらい中堅で比べろよ。
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:53.64ID:8cGTQ4GB0
>>63
同じくらいの芸歴の中堅と
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:34:55.95ID:JB+rCtP/0
まいやんもホリプロ入りだろうね
永島との関係もあるし井森もいるし
永島×イジリーみたいに白石×設楽コンビ爆誕
ブランチの食べ方とか食レポも設楽師匠意識してるしホリプロ入りもう決まってそう
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:39:23.59ID:JB+rCtP/0
日村のおかげである程度売れて人気芸人の仲間入り、設楽MCでさらに格上げされて大御所芸人の仲間入りって感じ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:44:10.24ID:9K7j42Bo0
白石はビジネス
今後のため
西野の日村ライクはガチ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:47:03.57ID:AXpj6D1fO
>>ID:8cGTQ4GB0
自己レスに連投に忙しない奴だなw
日村は芸達者だが日村基準の選考なら紅白裏トークの話も来ないだろう

あとバナナマンの同期なんて知らんがドランクドラゴンなんて芸歴殆ど変わらないと思うが?
0069君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:47:05.83ID:u16j/Myf0
設楽は酒も飲めないし夜も遊びに出掛けない
仕事して直帰
真面目すぎて女からモテるのだろう
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:51:29.16ID:8cGTQ4GB0
>>68
設楽だけでも来ねーよw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:02:22.36ID:et+vgNq20
>>68
バナナマンをそれぞれ個人で評価する事自体間違ってるよ。コンビでそれぞれ役割が違うんだから
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:04:44.67ID:z+voseVw0
まいやん「設楽さん、顔ばっか見てないで私のお尻もみてください」
設楽「おっ良いケツしてんな〜」
まいやん「やったほめられた!」
設楽「白石、ちょっとだけさわっちゃってもいい?」
まいやん「え?ホントに?マジでいってんですか?」
設楽「ちょっとだけ、ホントにちょっとだけ」
まいやん「あーわかりました、ちょっとだけなら・・」
設楽「さわさわ・・張りのある良い尻してんね〜やっべwたってきちゃったw」
まいやん「えっちょっ・・ちょっと設楽さんw」
設楽「尻コキさせろいいだろ白石ー!」
まいやん「えー!まってまって!」
設楽「尻コキしてえんだよ!」スリスリ
まいやん「あっ・・」
設楽「あーすんげーきもちいい、ちょっとアレやってくんない?
尻パーンして挟まれたいんだろってヤツ、そんなヤツあったじゃん」
まいやん「えーあれあたしのやつじゃ・・」
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:41:51.67ID:KOWTthlt0
信頼関係はあるんだと思うよ。
六年も一緒に番組をしていればね。
日村さんも同じだろうけども。
0074君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:37:50.56ID:pw6y+Uqi0
>>72
はよ
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:56:16.74ID:QTpyoTI90
>>72
もっとゆっくりとだね…
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:12:53.22ID:Yh+kMhG70
設楽が妻と別れるし稼いだお金も全部やるって言ったら
白石と付き合えるのかな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:43:52.15ID:AXpj6D1fO
>>70
日村をオマケとは言わないが選考基準になってるのは設楽の方だって事くらいはわかるだろ?
KOCの審査員なんかも同様

>>71
元はどっちのおかげで現在の地位まで上り詰めたかって話だからなw
0078君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:28:30.40ID:yVdWqncR0
>>76
痛い書き込みだね  頭悪いの丸出しw
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:53:02.24ID:LNM166C30
バナナマンはずっとコントが評価されてた芸人だし、
ネタは全部設楽が考えてる

もろもろのハナシを見ればわかるんだけど、
日村は設楽おぎやはぎ若林より、春日に近いんだよ
インパクトはあるけど喋りは得意ではない
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:13:51.91ID:WE5XxL6q0
好きだろうが嫌いだろうが設楽さんは安心安全だよ
人気絶好調のときの戸田恵梨香にガチ告白されても手を出さなかった変人だから

日村さんもそのへんはちゃんとしてる人だろうから、バナナマンは安心安全
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:20:09.01ID:W9R3TGoZ0
>>77
だから馬鹿なのか?設楽だけじゃコント界でここまで評価される事はないし設楽だけじゃこの地位まで来てない。君が思うほど設楽単体に価値はないぞ
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:26:08.92ID:W9R3TGoZ0
選考基準がってw本当に馬鹿だな。バナナマンというコンビで選ばれてんだから設楽基準でもなく日村基準でもないだろ。
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:27:28.39ID:W9R3TGoZ0
>>79
ネタが評価されてるのも日村のおかげだけどな。設楽自身が日村がやるから面白くなると言っていたし、ルスデンみたいにほとんど日村一人が演技するコントもある
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:37:15.75ID:6cSCNPhO0
コンビで片割れしか売れてないならどっちのおかげとか分かるけど、設楽も日村も両方売れてるんだからどっちのおかげとかないだろ。
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:06:53.50ID:e0WS8rI90
なんかネットのレディスコミック宣伝バナー見ててもそうだし、
壁ドンだのアゴクイが女子にとってはたまらない、というのもそうだけど、
女はイケメンで冷徹な目をしたドS男が好物だからな。
設楽はそのジャンルでトップクラスに人気あるよ。
芸能界でも超一流で力もあれば金もある、
おまけに影ではしっかりドS司会のフォローもいれる、
コンサート、舞台には足繁く通ってくれる。
乃木坂は自分らを引っ張り上げてくれた大人としての信頼感が
厚いのは、乃木どこ終了ドッキリでの各メンバーの泣きコメントでもわかる。
「ここまであがってくるしかないよね?」と言われて大多数のヲタがグの音も出ない男だろ。
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:17:44.28ID:D7sYEtvp0
設楽はSなのにやさしさもかね備えてる
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:26:19.37ID:lsS3vCaZ0
ID:W9R3TGoZ0

こいつどんだけ日村好きなんだよ
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:38:40.87ID:lT2ljDWu0
でもオサムは飛鳥が好き
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:55:15.31ID:TnMVLBN+0
デビュー前から面倒見てるってのが大きいだろうね
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:04:58.48ID:LR8CUNox0
>>88
これはわかる
飛鳥に対してのリアクションがななみんと同じ
完全になみんから飛鳥に推し変してるよね
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:40:39.10ID:7PxV0jJw0
日村は意外と推しが分からない。設楽はわかりやすいけど
0092君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:51:21.52ID:lsS3vCaZ0
日村は乃木坂に興味ない感じだな あくまでも仕事って感じ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:57:03.98ID:7PxV0jJw0
興味ない事はないな。ラジオで幾多のピアノ見てピアノ弾けるようになりたいとか最近言ってたし
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:57:18.70ID:7PxV0jJw0
幾多→生田
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:04.25ID:qyGWXneP0
設楽→橋本能條生田星野飛鳥
日村→深川真夏高山生駒
かな
みんな好きだと思うけどね
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:25.37ID:Qhxdb3Gw0
初期の頃どっきりで設楽さんだったらなあ…って言ってたしあの頃の設楽は若くてイケメンだったからなあ。
まいやんは密かに想いを寄せていたかもしれない。
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:29:17.82ID:TnMVLBN+0
もう6年近く一緒に仕事してるから見た目は関係なくなってるでしょ
日村に対しても
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:50:43.25ID:Jqu0aw3Q0
飛鳥ちゃんはバナナマン大好きだよね
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:50:56.15ID:+aMmyqL+0
>>45
とんねるず出る前から松本さんと高須さんのラジオで、設楽さんが評価されてたんだよ。
『若手なら設楽が仕切れるし、雛壇もいけるし、ドSなのが良い。』『あいつはすごいな』って。
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:07:01.46ID:bu4FGXSd0
>>99
いくらラジオで評価されても意味ないんだよ。結局いくら芸人内で評価されてても最終的な評価は視聴者がつけるわけだし、芸人内で評価が高いのにテレビでてないみたいな芸人いっぱい居る。その代表例が初期のバナナマンなわけだし
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:16:00.16ID:bu4FGXSd0
バナナマンは元々コントの評価自体は高くてその後日村が人気芸人になる足掛かりを作ってその後設楽も開花して人気芸人になって、日村の他の芸人と被らない個性とキャラクター性、設楽のドSと仕切りが世間にハマって売れっ子芸人の地位を築いた。どっちのおかげとかないでしょ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:17:55.94ID:bu4FGXSd0
強いていうなら最初に出会った時にコントの練習をしてる時に日村を面白いと思って二人でコンビを組もうと誘った設楽のおかげなんじゃない?
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:36:25.27ID:lsS3vCaZ0
バナナマンのプロレス話するだけで3時間くらい聞いてられる。
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:37:30.00ID:Bi2ca/MU0
バカリズム紹介してとかいってそう
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:30.39ID:ZhKmst9W0
このスレいつのまにかバナナマン批評になっててワロタ
今、設楽が最も可愛がってる乃木メンって間違いなく飛鳥ちゃんでしょ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:39:01.87ID:C0M5vxE+0
あれは〜マンピーのGスポット♪
何気に20年以上前からサザンのMVに出たり息の長いお笑いコンビだね
0108君の名は(北海道)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:27:49.35ID:IvcPI/Q60
>>100
ラジオで評価ということより誰が評価したかだろ
松本も高須も担当番組のキャスティングにいくらでも口出せる権力持ってるんだから
番組でこいつ使うかってなれば視聴者の評価なんて関係なく露出は増えていく
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:13.83ID:bu4FGXSd0
>>108
あの人達結構いろんな芸人評価してるし別に対して凄いことじゃないよ。
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:03.30ID:bu4FGXSd0
>>108
しかも数字持ってなければ結局呼ばなくなるから視聴者次第なんだよ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:51:52.10ID:VcrAhCS60
まいやんが好き、というより設楽が一番気に入ってる妹がまいやん
0113君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:01:07.32ID:W9R3TGoZ0
>>111
いや飛鳥だろ
0114君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:31.82ID:g06pLlqd0
これからも乃木坂ちゃんをお願いしたい!!
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:32.27ID:1NaN40Nc0
ファンなんか気持ち悪いだけだからな
0116君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:50.16ID:wzN1uctC0
>>111
それはない
0117君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:59.61ID:m7qABbzq0
>>45
ギャルの中に入ってパラパラダンスみたいなのを練習して大会で披露するやつだっけ

最初ギャルにバカにされてたけど
日村がひたむきにパラパラダンスの稽古とりくんで本番も大成功おさめたから
最終的にギャル達と別れるときに
ギャルがみんな号泣してたんだよな

日村の真摯に取り組む真面目さが完全にギャルの心掴んでた
あれみて日村スゲーなって思った
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:55:16.42ID:hc/X3nuT0
日村も設楽もスゲえよ
0119君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:08.64ID:hmAkmcLgO
>>100
でもそういう芸人内で評価高いって連中は結局売れてるよね
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:58:43.05ID:oz6b8aRJ0
で、設楽の一番のお気入りメンバーは白石なの?飛鳥なの?生田なの?
0121君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:39:01.31ID:5FjTt22c0
今は飛鳥なんじゃなかろうか
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:32:14.16ID:zSruz6b90
好きというより、抱かれたいが正解だろう
尻丸出しの写真見せつけて「私のお尻を見て」と挑発するのは
ここにあなたのカタい肉棒ぶち込んでということ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:43:03.45ID:3VWIjgUz0
日村と西野のスレって無くなったんだな
0124君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:53:17.78ID:y8o5PWvM0
>>122
君は何をバカな事を言ってるんだね?
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:08:35.04ID:IQKCT3yi0
>>125
この裸足のやt面白かったなw
わっ!って驚かされてマジでビビってたね
0127君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:40:36.97ID:npZZs2Bb0
まいやん
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:48:01.79ID:kbFf9C8g0
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:04.28ID:kbFf9C8g0
やん
0130君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:18:02.08ID:UtSO8emU0
やんクミ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 15:57:54.15ID:WPYDFnal0
カイザー設楽
0132君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:37:17.46ID:VBeaUsY+0
>>113
なぜ一番を決めたがる
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:44:55.03ID:h2m75Wsq0
設楽はデビュー当時から
自分を知ってる安心感もある
まいやんくらいになると
業界の色んな所からお誘いは
あるだろうけど
やっぱり知らない人は
怖かったりするよね
0134君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:20.42ID:UtSO8emU0
なんかマジメに語ってる人が居るぞ・・・
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:25:21.79ID:fuOjxXxJ0
設楽麻衣
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:43:53.84ID:nJ6zDZJR0
1回で良いから乃木坂メンバーに無茶鰤男の企画やってくれ
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:53:32.62ID:1HFrWnVb0
まいやん
0139君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:45:15.90ID:ByWygEdE0
>>6
子どもまでおるから、それはないでw
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:03:40.93ID:1iXr+QLk0
まいやん
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:28:31.64ID:6aiYBdmv0
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:33:37.07ID:HyGv+z3z0
>>136
恐妻家だと思う
0145君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:52:37.14ID:TwZL/b9j0
まいやんって
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:27.56ID:VVU3UTaY0
いやん
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:14.02ID:hsljB1R00
設楽
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:23:43.74ID:v0UqY8wT0
設楽、羨ましいぞこの野郎‼
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:51:29.31ID:hsljB1R00
まいやん
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:30:10.05ID:t02vTibq0
設楽
0151君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:00:30.57ID:t02vTibq0
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:16.80ID:KeEil3zw0
さんの
0153君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:24:06.59ID:45oSHYeB0
まい
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:26:21.05ID:Ezkb3CTP0
>>1
テレビ用に好きなフリをしているだけだと思うよ
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:34:02.20ID:45oSHYeB0
まいやん
0156君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:39:45.27ID:W3wHNp7L0
>>154
流石は握手会でキモいオッサンに「嬉しい〜」とかいう白石さんやで!!
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:12.56ID:zswTkIAD0
まいやん
0158君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:23.47ID:TMGeb4tC0
実は男より女が好き
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:24:51.48ID:ywC0uPs+0
設楽
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:09:55.98ID:Hm7Ffzof0
まいやんのあからさまな設楽好きは見てて清々しい
0161君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:14:21.38ID:lnjqTSvx0
まいやん
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:54:01.49ID:lnjqTSvx0
まいやん
0163君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:44:30.83ID:f7Ln/R5c0
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:12.96ID:2Hxj7/oB0
まいやん
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:20.97ID:0eXKDyXA0
設楽
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:11:34.77ID:dgvlnXNr0
信楽焼
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:17:23.77ID:0qd1+/rc0
まいやん
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:41.14ID:0qd1+/rc0
まいやん
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:13:06.18ID:bpR8lElz0
の事が
0170君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:15:00.27ID:WNB2RSOoQ
設楽に誘われたら100%ついていくやん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:37:01.03ID:M4Q8Er5O0
いやん
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:53:31.35ID:Uh25F1CT0
みんな好きじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況