トップページ乃木坂46
78コメント13KB
齋藤飛鳥、桐谷美玲、河北麻友子の鶏ガラ系美女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:51:52.260

三人の中だったら誰が好き?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:56:17.650
というより河北は気持ち悪い
セックスもしたくないかもレベル
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:59:26.840
みんな痩せすぎてて気持ち悪いな…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:00:25.510
>>2
すげーわかるわ
こないだのガールズアワードで河北見たけど
病気じゃないかと心配するレベルのガリガリだった
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:00:47.700
桐谷は胸あるし、飛鳥は下半身に肉ついてる
河北は全身が細くて病的
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:05:02.800
河北麻友子は白鳥麗子でございますに出てた時悪くもないかと思ったけどなあ
英語も堪能だし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:10:32.530
河北、最近イッテQ出てる?
出川は本田翼に乗り換えてしまった
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:10:36.910
トップレベルのモデルは世の中への影響が大きいんだから率先して「健康的な美しさ」を発信していくべきだ

欧州みたいにBMI18未満は出演禁止とか強制されないと変わらないのか?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:12:32.210
>>7
この三人に本田翼も加えたら本田翼一択だわ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:13:48.600
桐谷美玲はスタイル良いじゃん
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:13:56.480
>>7
イッテQはわからんけど今日のヒルナンデスに出てた
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:16:33.950
飛鳥もらんぜも踊ってるから下半身がゴツいのがな
骨格的には俺好みの鶏ガラなのに
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:18:11.130
飛鳥は鶏ガラというわけじゃないだろ
とにかく顔が小さい
ミャンマーでは普通なのかも知れないが
http://www.afpbb.com/articles/-/3013280
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:19:24.200
桐谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あしゅビッチ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:19:30.030
痩せが許されるのは20歳前後までだな
歳とってガリガリは貧相だわ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:20:08.940
飛鳥ちゃんが鶏ガラなのは顔だけだろ
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:20:58.150
飛鳥より若月の方が鶏ガラかな?
まあ若月は美女じゃないけどw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:22:25.490
>>11
レギュラーだっけオスカーは強いよな

>>9
うむそりゃ世間の男は本田か有村かガッキーですよ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:26:29.420
飛鳥に中田の胸とキャプのムッチリ太ももが付いたらまさに最強
他の桐谷と川北とかいう二匹の鶏ガラBBAではそうはならない
よって飛鳥
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:57:58.380
桐谷美玲は極端に骨格が華奢なだけ
河北はそれに加えて皮下脂肪が少なすぎる
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:48.080
齋藤飛鳥は骸骨の轆轤首の雑種、気持ち悪いだけ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:44:04.000
飛鳥は結構ムッチリした良い下半身してるぜ、胸が凹んでるだけでガリじゃないw
河北と桐谷は貧寒過ぎて、個人的にはテレビで見るのが一番嫌なタレントだな、いつも
速攻でch替えてるわ
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:41.070
齋藤飛鳥は奇形
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:16:44.150
桐谷も奇形
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:17:34.020
ふざけるなロリコンが!

桐谷美玲さま
河北麻友子さま

失礼なスレに心から詫びを入れます

桐谷さまと河北さまと飛鳥みたいなお子ちゃまを同列に扱うな 百万年早いわ

しょんべん臭いロリータなんか興味ねえんだよ
飛鳥の顔を見ろ!
離れ目 低い丸い鼻 顎無し 丸顔
ドン引きだわ 小学生かよw

あれをビジュアルメンバー扱いする審美眼イカれたオタどもがキモいんだよ

飛鳥など乃木坂best25にも入れないわw
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:19:11.030
>>17
このロリカスが!
眼科行け

若月は乃木坂ナンバー2だ
橋本など相手にならない美人だ
ナンバー3が衛藤だ

異論は挟ませない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 05:35:23.610
>>13
その記事、お母さん?
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/13(土) 05:59:45.920
河北の顔はマジでいいんだけどなあ
ガリガリ過ぎるわな
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/13(土) 06:03:14.220
河北は拒食っぽいもんな
飛鳥と桐谷はそこまでではないけど
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:01:33.530
>>26
確かに飛鳥じゃ格下すぎるよね
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:33.820
あしゅ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:39:25.700
飛鳥
0046君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:48:43.480
飛鳥はチビだからそこまでガリに見えないだけ

実際見たら鶏ガラだろう
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:56.820
齋藤飛鳥
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/29(月) 06:09:29.270
武田信玄
0060君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:49:49.520
武田信玄
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:05.570
まぁ飛鳥は胸ないだけで適度に肉ついてるからな
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:41:55.430
武田信玄
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:53:45.000
飛鳥はETだろw
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:46.050
武田信玄
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:20.190
武田信玄
0071君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:43:38.580
最高級が桐谷で、河北はやばすぎ、飛鳥は論外(そもそも平均JKより体重少ないだけだろ)
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:10:07.100
桐谷健太
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:43:18.400
葛飾北斎
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:34:54.330
顔が大事
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:31.070
>>5
これだな
どっか肉付き良ければガリでも安心感あるけど全身ガリは心配になってしまう
0077君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:11.860
桐谷美玲さまと齋藤?チャゲ?飛鳥?
あ〜あの幼児かよ
を比較するなゴミ春日!

齋藤飛鳥笑わすな
齋藤飛鳥ふざけるな
齋藤飛鳥いい加減にしろ

あんな乃木坂best25にも入らないロリコンを世界6位の桐谷美玲さまと比較するな!

桐谷美玲さまは我らが白石麻衣さまと
どっちが美人か?
と比較が成り立つ神の領域

齋藤チャゲみたいなしょんべんくさいロリータガキは

宮脇咲良
向地美音

みたいなAKBプチロリメンバーに完敗
テメーらがバカにするAKBに圧倒的に完敗だ
華がねえんだよ華が

宮脇と向地には華がある

齋藤飛鳥?
ふざけるな
ふざけるな
ふざけるな

土生瑞穂は超絶美人

佐々木琴子?
笑わすな
華がねえんだよ

宮脇咲良の方が圧倒的にvisualは上

白石麻衣は一万年に一人のアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況