X



トップページ乃木坂46
114コメント23KB
乃木坂ってラジオいっぱいやってるけど全部つまんないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:15:06.75ID:fVJhS2i80
乃木のの 1番マシ
らじらー 中元接待ラジオになって終わった
ANN0 コーナーとネタメールがおもんない
沈金 アルピーのノリがきつい中田のディスキャラも滑ってる
金つぶ 馬鹿な衛藤には向いてないラジオ
エバスク 真面目なやつと真面目なやつじゃおもしろくなるわけがない
飛鳥の 誰も聞いてない
イマドキ 松村がかわいいアイドル扱いでいつまでもお客様扱いでやってる意味が皆無
レコメン 24時代限定だし構成が糞
生駒の 聞いたことがない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:27:21.48ID:4G2lvGZ20
らじらー前半いらんな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:35:56.85ID:VeoZWYCU0
単純に乃木坂メンバーにバラエティーは向いてないってことだろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:39:49.49ID:pRNt0nrn0
衛藤若月飛鳥の知的ぶってるラジオと
松村生駒みたいな大人数でごちゃごちゃしてるのが嫌いだわ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:42:36.04ID:4G2lvGZ20
イマドキはジャンポケ斉藤と敦士の声が聞き分けにくい
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:50:08.40ID:aRzJWiGb0
ゆったんがスルーされてる
スルーでもいいけど
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:50:52.55ID:JyJIMH1P0
みり愛ちゃんに変わった乃木ののとらじらーは良いと思うけどな。
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:51:47.78ID:+pF5ILZO0
ゆったん「」
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:57:26.23ID:UTwIhT2c0
おに魂の時はだいたい聴いたが今はあんまり
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:58:09.59ID:pRNt0nrn0
ゆったんは前のほうがよかった
ANNは2年目になって聞かなくなった
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:02:24.27ID:7bSKhqHz0
菅井様のレコメンはおもしろいけど
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:46.89ID:pl7v+2nG0
飛鳥は英語上手になってるんか?
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:57.30ID:qNy7MDb30
ゆったんのは面白いから除外されてんだな
良くわかってるわ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:12.12ID:KiA9bcP50
沈金の面白さがわかんねー奴がラジオ語るな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:29.21ID:zkTpbKUI0
アルピーアレルギーの奴らアルピーのANN聴いてから文句言えよ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:52:39.83ID:rpxhBHdO0
>>17-18

平子がクズ過ぎだろ
大体こいつが2chをネタにしてるのが気に食わないんだよ
2chで薄く内面エグられたぐらいで、ラジオでギャーギャーわめきやがって
決まって「お前らどうせこんな喋りなんだろ?」って感じで、仮想2ちゃんねらーの気持ち悪いモノマネすんだよ

ここまでネラーにいいように操られるバカ見たことねえわ
こいつ最初はネラーの兄貴的な存在になろうとしてたよな?狙ってたよな?w
すぐカッとなるバカを尊敬する奴なんてここにはいないのにな

平子見てるか?
お前匿名掲示板舐めすぎだろ
傷つく覚悟もなねーいくせに2chに足突っ込んでくんなバーカ

でもチャンサカは可愛いからなに言ってもOK
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:57:57.00ID:wmECph+I0
酒井ちゃんと中田は付き合えばいいと思う
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:58:12.13ID:ko0FrYli0
これが平子不要論か
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:01:14.98ID:mjvzY6SH0
「おもんない」って文字で書くやつ自身がつまらない確率の高さは異常
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:02:10.27ID:u1hZO7X30
沈金はゴミなのに信者がやたらと持ち上げてワイワイやるからイライラする
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:04:53.54ID:zkTpbKUI0
>>23
お前がゴミなんやで
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:05:39.38ID:wmECph+I0
思えばらりんは沈金でも汚れることは無かった
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:06:40.55ID:LNxFF+300
>>15
ネイティヴ発音を恥ずかしがってて一向に上達してない
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:08:37.68ID:u1hZO7X30
>>24
アルピーANN聴けば分かるってお前は言うが、この前dcg聴いたらクソつまんなかったし、結局は職人頼りなんだよな。
プライドだけ高くて上から目線の平子とかほんと不要だわ。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:13:28.27ID:R0v8avm80
>>22
ぐうわかる
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:18:29.94ID:iULI/cS30
沈金は酒井ちゃんと中田のラブラブラジオでいいや

パワー系基地外の平子はいらない
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:18:35.73ID:zkTpbKUI0
>>27
dcgは聴かなくていい
ANNは聴け
そして散れ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:19:49.66ID:ZsAjNiaT0
>>8ルパンと銭方警部
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:22:59.23ID:nK7LGIz30
松村のラジオはラスト3分のエロなぞなぞだけでいい
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:23:20.06ID:c+VCv0Yn0
新鮮な唐揚げの話し好きだった
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:25:09.94ID:u1hZO7X30
>>30
dcgがゴミって認めててワロタw
俺もdcgは最初のほうは聴いてたが、つまんないと思いながらも頑張って聴いて、3週目くらいでとうとう耐えられなくなって棄てたな。
あれは職人もつまらないからな。
0035君の名は(京都府)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:27:17.51ID:YxMYO+2R0
あんなにつまんないアルピーがラジオ界で大人気なんだから
芸人ラジオってよくわからない
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:31:05.33ID:u1hZO7X30
ラジオ界とか言っても、世間からしたらほとんど誰も注目していない世界だから、大人気といいつつ実体はゴミで持ち上げてるだけなんだよね。
ラジオリスナーは大体が淘汰され残った信者的な人間ばかりだから、ラジオが神格化されて持ち上げられがち。
だから、ここでラジオ番組を持ち上げると馬鹿にされる。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:32:09.55ID:7rfxobgr0
雑魚しかラジオってやらないからな
西野とか白石がやればいいのに
欅坂も平手がやってるんだから
0038君の名は(京都府)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:35:06.12ID:YxMYO+2R0
松村っていい加減打ち解けたの?
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:37:21.53ID:zkTpbKUI0
>>34
時間が短い上に収録だし
ANN聴いてた人たちからすると物足りない
とにかくANNのお茶会の回を聴けばいい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:42:46.11ID:/r1Hyegp0
生田、秋元、松村でレギュラーやってくれ〜
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:43:35.92ID:tIELE/ha0
松村のラジオは相変わらず松村はあんまりトークに入ってこない
ラジオ自体はジャンポケのうっすい世間話がつまらない
0043君の名は(空)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:35:02.52ID:NwidC4jY0
ガキ向けラジオだからしょうがないけどらじらーが糞ツマラン
0044君の名は(空)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:38:17.93ID:NwidC4jY0
沈金は平子がマジでウザいから聞かなくなったわ
酒井と中田でやって欲しい
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:21:08.74ID:uLQ8I7PT0
本当につまらないのは名前が挙がらないラジオ
聴かれてすらいない……
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:28:36.63ID:oMvw3CIr0
>>1
全部つべで聴けるな
>>14
声はエロイ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:41.67ID:uLQ8I7PT0
新内のANN0と沈金は動画ありきのラジオ風の生配信であって
ラジオ枠に入れたらダメだろ

その証拠につべにある音声だけの動画は全然再生されてない
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:38:48.65ID:uLQ8I7PT0
新内のANN0と沈金は動画配信もやってるから生ドルと同じ枠
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:40:11.89ID:NdGfZ9Kf0
「レコメン!」ぶつ切りでテンポ最悪
「ザ・ヒットスタジオ」西川の良さが出てない
「らじらー!」ただの接待番組
「オールナイトニッポン0」石川が頑張ってる
「ミューコミプラス」なぜ、鈴木と話をすると話が盛り上がらないのか
「HARRY'S ENGLISH CLASS」ハリ山が面白いだけ(朝限定)
「エバンジェリストスクール!」ぶりっ子きもい
「ココロの宅配便」聴いてない
「沈黙の金曜日」アルピーオワコン
「Nutty Radio Show THE魂」オワコン
「イマドキッ」松村空気の楽屋トーク垂れ流し
「金つぶ」衛藤馬鹿すぎ左翼おっさん無理
「乃木坂46の『の』」ゲストによる
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:40:26.00ID:KUX4Qymi0
レコメン!、こち星、たまにのぎののを聴いてる。
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:43:59.27ID:uLQ8I7PT0
>>49
動画配信やってる沈黙の金曜日が入ってるのに新内のANN0を入れてない

新内ヲタ乙w
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:45:18.82ID:0tJE2r9f0
菅井のレコメンはもうちょい菅井が弾けたら面白くなる
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:45:36.46ID:D+U/U36o0
動画ありきってw要するにラジオとしてはつまらないということだろ
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:48:43.13ID:NdGfZ9Kf0
若月のぶりっ子分かるわーw
媚び媚びの猫撫で声と赤ちゃん言葉は何目的なんだ?w
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:49:02.81ID:uLQ8I7PT0
生で動画配信やってるラジオ風の番組を
音声だけのラジオ番組と同じカテゴリーに入れちゃうのは違うと思うんだよね
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:57.34ID:Kj9udd2X0
自分の推しのラジオは楽しいよ〜
0057君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:18:31.16ID:iEasf0ef0
齋藤飛鳥のラジオは外人のオッサンがベラベラ喋っててウザいだけのラジオだな
あれ飛鳥オタでも聴くの疲れるだろうな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 16:54:52.51ID:UoPrXt6w0
あえて全部誉める

レコメン 堀のクレイジーな返しに言葉を失うノリが面白い
the魂 ゆったんが年甲斐もなくあまりにも弾けてて、笑うしかなくなる。
沈金 乃木坂的にギリギリな下ネタを降ったつもりが、中田の無知が故に暴走してアルピーがブレーキを踏む瞬間が面白い
ANN0 三期生情報の充実度、作家の優秀さ、ハプニング多過ぎなのが見逃せない。
金つぶ 衛藤弄りは聴けるのはここだけ
エバンジェリスト 相方の滑舌の良さはアナウンサー級
乃木のの 楽屋トーク的な王道アイドル番組
ハリー 朝にあのテンションは目が覚める。
生駒 聞いたことない
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:15:13.51ID:vO9Y0YUp0
全JUNKとオードリー三四郎聞いてるラジオ好きだけど、乃木ののらじらー沈金エバスクイマドキ生駒のは全部欠かさず聞いてる
その中だとエバスクがちょい惰性で聞いてるくらいで全部楽しみ

ゆったんも飛鳥も好きだけど何故かあんま聞く気になれないから両方とも何回かだけ
新内のはツライから無理
レコメンは最初聞いたけどその後堀を嫌いになって聞かなくなった

つくづくほんとタイムフリーは良いよね
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:16:36.56ID:vO9Y0YUp0
>>59
生駒のは西川貴教だから面白いよ
ANNずっとやってた人だからね
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:17:25.70ID:vO9Y0YUp0
>>54
あれエロいよね
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:25:17.42ID:EA2v4Cpd0
生駒ちゃんのは けっこうみんな打ち解けてきたね
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:46:12.00ID:o26btk3k0
若月<西脇しゃんわぁ〜何とかかんとかでしゅかぁ?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:49:21.93ID:NURUPYR60
>>64
誰も聴いてないよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:02:28.02ID:RytKGH8T0
坂道のラジオだいたい聴いてるけど
小池のヒットスタジオがダントツで1番面白い
一緒にやってるのが吉田照美ってのも大きいけど

堀ちゃんと菅井様のレコメンもおもしろい
のりがいい感じにイジってくれる
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:08:26.02ID:iEasf0ef0
乃木ラジオで最下位はらじらーだったけど若月のラジオ聴いてから
アレがダントツでワースト1位になったわ オッサンの話が糞つまらん
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:59:49.63ID:D+U/U36o0
てかtbs一強の時代なのに、tbsレギュラーない時点で
0070君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:11.23ID:9KTF+BjCO
全部きいてるなんてエライエライ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:03:58.06ID:Cyc+Hj3K0
>>19
お前ゲスナーだろ?w
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:05:53.98ID:WLN/4xAK0
インド向けだから日本人は聞いてもつまんないよ

インド人には大受けだけどね
0073君の名は(北海道)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:24:20.22ID:QnEHxDXb0
>>67
吉田照美がみいちゃんの可愛さを上手く引き出してくれてると思う
あと、昭和をフィーチャーする番組の企画がマッチしている
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 05:53:54.65ID:vnfgY5l/0
確かにラジオで欅のが上だな
歌でもバラエティでも女優でもラジオでも全てで欅が勝っている
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 06:26:04.02ID:tOTfsBxs0
照美さんは夏休みの時に聞いていた
文化放送朝の唐橋さんとのコンビが好きだった
今は欅の子とやってるんだね
0076君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:55:08.50ID:55xli7xgO
レコメンは堀が水を得た魚状態で予想がつかない展開に!
堀の本気の笑い声も飛び出すぜ!
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:54:12.94ID:OijqgCrE0
ラジオは聴く側が頭良くないと理解出来ないからな
カスバラエティ番組やネット動画しか見た事ない奴にはさっぱり理解出来ないんだろうなw
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:03:51.06ID:/GBqYb/+0
堀の声ききやすくて好きだわ
特に面白い話しなくてもクレイジーさを発揮してくれればそれで
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:00.78ID:zQmVPTZE0
ラジオ
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 09:54:17.34ID:1HFrWnVb0
いっぱい
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:16:46.27ID:Jqc9OvGa0
らじらーも中元ガンガン弄ってた頃は面白かったのにな
今や中元褒め殺しのリハビリ接待番組と化してしまった
0082君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:53:09.64ID:HZulbbbdO
オリ中田が初めて「中元」って呼び捨てにした瞬間、ひめたんが息を飲んだのが遠い昔のようだ。
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:48:22.58ID:1HFrWnVb0
全部
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 15:54:54.78ID:1iXr+QLk0
ラジオ
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:48:46.49ID:1iXr+QLk0
乃木坂
0086君の名は(京都府)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:53:27.85ID:XGf8eGrm0
乃木坂のラジオだいたい面白いんだが
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:25:19.47ID:VVU3UTaY0
ラジオいっぱい
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:48:26.10ID:t02vTibq0
って
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:52:46.47ID:XAFAomJM0
水曜深夜ANNの西野は楽しみ
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:34.38ID:t02vTibq0
ラジオ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:44:47.49ID:KeEil3zw0
乃木坂
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:55:05.93ID:45oSHYeB0
ラジオ
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:57:57.24ID:c9b4CxBB0
スポンサーが出しゃばるラジオは最悪
乃木ののな

クソつまらん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:28:23.70ID:45oSHYeB0
いっぱい
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:34:57.90ID:zswTkIAD0
ラジオ
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:00:39.51ID:ywC0uPs+0
いっぱい
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:53.07ID:lnjqTSvx0
ラジオ
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:50:55.07ID:lnjqTSvx0
乃木坂
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:48:14.39ID:f7Ln/R5c0
ラジオ
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:13:18.84ID:2Hxj7/oB0
ラジオ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:49:34.14ID:YkSAviGY0
らじらーはつまらない
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:13.74ID:0eXKDyXA0
乃木坂って
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:00.18ID:dgvlnXNr0
らじらーは乃木坂関連のラジオで断トツつまらんな
0108君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:07.83ID:8XG8zMCSO
真打ちはダサイタマ関係、ヤンキー関係のコーナーは面白いが

冒頭の、心にも思ってない引き止め口上や
あのDJコーナーは死ぬ程つまらん
あれ女リスナーは面白いのかな?
0109君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:18.14ID:8XG8zMCSO
らーは中元パカーンで接待化だもんな
真打ち共々チェンジ頼む
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:47.25ID:DGT8mpBC0
ラジオ
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:40.34ID:0qd1+/rc0
ラジオいっぱい
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:00:11.12ID:bpR8lElz0
ラジオ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:29:08.13ID:M4Q8Er5O0
いっぱいやって
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:53.29ID:Uh25F1CT0
今日はひめたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況