X



トップページ乃木坂46
262コメント49KB
【朗報】堀未央奈文春砲ほぼ確定!祝賀会場はこちらですwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:03:41.99
確定でいいんだよな?
よっしゃああああ!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:05:27.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(^q^)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:06:36.99
きたぁ!!!
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:06:54.86
マジかよ

やっぱり堀だと思ってたよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:07:36.93
堀オワタ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:08:49.29
やっぱり堀か…
残念だけどしょうがない…
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:09:10.55
堀ちゃん信じてたのに…
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:10:34.24
ほちゃ?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:11:10.81
なんで堀を信じられるんだよ?w

ホント堀オタってどういう頭してんだ?
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:11:19.39
堀ちゃんレコメンで謝罪してくれよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:11:54.67
北野もセットが良かった
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:13:19.67
やったぜ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:14:02.40
まさに、墓穴を掘った。
なんちて。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:15:38.29
野球部の従兄だからセーフ(震える声)
0018君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:14.59
こんな誰も傷つかない幸せなスキャンダルがかつてあっただろうか?
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:25.96
>>16
80点
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:07.10
マジで堀なの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:16.25
寿卒業やんけ!!
よっしゃあ!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:41.38
俺はいつか堀はやらかすと思ってたけどね
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:48.14
やったーw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:18:33.27
>>20
yes
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:29.37
堀ちゃん信じてたのに
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:25:03.50
堀ちょんで確定の根拠は?
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:27:04.81
堀かよ…
いい加減にしろよ…
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:27:36.87
堀アンチのガセだよばか
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:28:32.45
堀ならヲタも乃木メンも傷つかない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:28:45.07
堀は何回乃木坂に迷惑かけたら気がすむの?
0033君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:29:35.24
堀だといいなあ(熱望)
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:30:57.89
>>24
可愛いw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:31:49.64
こんなスレ立ててスッスをキレさせんなよw
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:33.34
うわああああああああああああああああああああ

オワタオワタオワタオワタ(´・д・`)
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:56.79
堀嫌い
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:36:41.71
堀ちゃん信じてたのに
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:09.20
堀なら最高だが
堀なら相手は芸能人だろたいから
特定がまだできないってなくないか
堀なら最高だが
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:22.09
ソースは?
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:55.56
心から祝福します。
堀ちょん頑張れや。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:39:04.88
ほちゃマジかよ・・・堀ヲタ辞めます・・・
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:40:52.78
>>43
堀の意地悪そうな顔・・・
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:40:59.31
>>42
うん。それが正解だね。違うメンバー推しなよ。
0046君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:41:32.13
信じられるのは姫たんといくたんだけや
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:42:58.43
やっぱり、堀だな。
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:45:09.17
ひめたん(・∀・)
いくちゃん(・∀・)

堀( ゚д゚)、ペッ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:45:27.89
うわああああ
メシウマすぎて射精しそう
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:12.39
やっぱりこいつか
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:36.43
文春は堀ちゃんじゃなかった
お前ら堀ちゃんに土下座な

って持っていきたい堀カスの自演スレ
ほんとこういうの寒いわ
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:55:08.87
ガチで堀なら堀ヲタ以外歓喜だろう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:56:29.59
頼むわ
堀であってくれ
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:56:39.42
こんなんで堀の好感度は上がらんぞw
堀ヲタの工作バレバレだもんwwwwww
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:27.22
ここまで全部堀を被害者にしたい堀オタの自演
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:41.57
堀でいいです
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:00.23
>>55
ほんとな(笑)
堀ヲタは姑息
嫌いだわー
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:24.96
>>50
川栄かわえい
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:19.48
このスレ水虫さんが足の裏を被害者にしたいだけだろ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:56.16
マジなのか?!
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:04:46.94
堀オタっていつも堀ちゃん可哀想とか堀の被害者アピールばかりするけど
他にまともな堀のアピールポイントは無いわけw
オタですらまともな魅力をアピールできないアイドルとかw

そりゃ堀の人気が急落するはずだよね
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:14.35
こういうスレでも立てないとやってけないみおにゃアンチ哀れwwwwwwwはよ死ね万年童貞キモブサヲタ共がwwwwwwww
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:30.44
堀なら超人気メンバーとか書かれるからありえない
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:36.20
みおにゃアンチ「妄想だけが我々の救いです(泣)」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:41.30
アンチなんていないよ
堀オタか堀嫌いなやつしかこの板にはいないから
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:01.67
>>63
>>65
ほらまたそうやって堀オタの姑息な工作がバレて発狂したフリして誤魔化そうとしてるw

堀オタは頭弱いんだから生意気に工作しようとすんなカス
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:41.72
>>64
いいねw
そういうレスはアンチがよく釣れるんだよなぁw
0069私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:27.98
以下サンタクロースを信じてた年齢
10才
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:09.53
>>67
ハイッ!くっさいアンチが釣れましたわwwwwwwこんな妄想スレ伸ばしてもお前の推してる弱メンに仕事は来ないよ?(笑)分かってるの?(笑)
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:20.77
堀の悪行がバレてメシウマ射精っっっ
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:49.84
そうかそうか堀か
ふーん
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:02.77
堀ヲタ「堀ちゃんかわいそう」「堀ちゃんは被害者」

こればっかwワンパターン猿の馬鹿の一つ覚えwwwwwwwwwww

腹黒く性格悪くてメンバーから嫌われてる堀が被害者なわけねえだろアホ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:40.01
水虫必死だなwwwwwwwww
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:51.38
>>73
>腹黒く性格悪くてメンバーから嫌われてる堀が被害者なわけねえだろアホ

大丈夫?(笑)いい精神科のお医者さん紹介しようか?(笑)
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:38.87
堀及び堀ヲタの自作自演なのかな、寂しいな。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:39.90
堀オタってさいつも堀ちゃん可哀想とか堀の被害者アピールばかりするけど

他にまともな堀のアピールポイントは無いわけw
オタですらまともな魅力をアピールできないアイドルとかw

そりゃ堀の人気が急落するよね
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:27.80
みおにゃアンチのメンバーのお気持ち透視ってネトウヨの国籍透視に似ててキモいキモすぎるwwwwwwwww
0079君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:27.69
catvに神奈川、よくいる生田ヲタです
生田ヲタが堀を叩く理由とは

62君の名は(家)2017/05/14(日) 06:36:01.02ID:jUbNVU7I0
生田ヲタだよ
今松村アンチスレや生駒アンチスレが息潜めてるのは生田とキャラ被りでゴリ押しされてる堀のアンチに夢中だから
アンチスレ乱立させる手口も一緒
本物のクズの集まり
0080君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:21:19.49
72君の名は(家)2017/05/14(日) 07:04:52.42ID:jUbNVU7I0
ログ探しは面倒なんでつい最近の分かりやすい極々ほんの、たったの、わずかな、生田ヲタにありがちなディス一例
生田を有り難がるあまり「それ以外」のメン全てを馬鹿にする生田ヲタ

0101君の名は(チベット自治区)2017/05/03(水) 07:02:06.82 ID:wny/hYL+0
>>100
たしかにw
雑魚メンより、ツアーに出れない生田の方が価値がある
歌もピアノも、舞台も圧倒的な存在感
バラエティに出れば真夏高山を一瞬で抜き去る
才能のある奴は、是非とも特別扱いしていただきたい


0050君の名は(地震なし)2017/05/03(水) 12:30:47.65
いくちゃんいなくなるとオマエラが推す不人気ポンコツメンが人気が出て推されると勘違いしてないか?
不人気はいつまでたっても不人気だぞ

73君の名は(家)2017/05/14(日) 07:08:23.73ID:jUbNVU7I0
当の生田は舞台に夢中で乃木坂活動はおざなり
当然他のメンにスポットが当たる機会は多くなっていく

そんな中、年もタメで変人キャラにゴリ押しと生田に丸被りしてる堀が昇ってきて隅に追いやられる生田のヲタが危機感を覚えて過剰な叩きに走るのは今までの生田ヲタの言動からして当然の流れ
0081君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:21:31.89
期待の3期の足引っ張るし
いいとこなしやな
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:00.40
>>76
堀も堀ヲタもいつも自作自演ばかり

堀の自作自演の一例

259 君の名は(dion軍)[] 2017/04/20(木) 17:59:18.54 0 ID:2017/04/20(木) 17:59:18.54 0
野球部の話、「堀未央奈 野球部」でググったらすぐ出てきたわ
簡単にまとめるとこんな感じ

ツイッターで「堀未央奈は野球部の後輩の元カノ」という投稿がありなにやらガチっぽいので2chで話題に

ブログの質問返しコーナーで「野球をしてるいとこは何歳?」という質問に「一つ下。仲が良かったので周りからよく勘違いされた」という趣旨の回答

ツイートに対する言い訳だと盛り上がる

調べると「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体が存在していないことが判明

2ch炎上
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:24:12.74
ソースなしでスレ立てんな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:54.09
ほおら堀ヲタの自作自演の工作がバレていつものキチガイ堀ヲタの面子が姿をあらわしてきたぞぉw

低能猿どもまた泣かせて発狂させるぞオラ!
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:46.72
>>82
何年も前の話題で叩くアンチwwwwwwww賞味期限切れってレベルじゃねーぞコラァwwwwwwwwwwwww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:30.64
はいはい、腐臭スレ認定







以下、学生時代(現役はそのまま)やってた部活

水泳部
0087君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:58.94
やったぜ!
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:05.92
>>82
>調べると「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体が存在していないことが判明

ここ震える((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
堀ヤベエなキモすぎる…
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:16.92
やっぱりね

だから言ったろ?撮られたのは堀ってさ
0090君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:30:20.74
風前の灯といってほど
過疎っていたドル板にここ数日活気が戻っている
なんて喜ばしい
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:32:52.36
墓穴を掘った
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:29.28
>>85
新鮮な所で親友からの手紙事件(自作自演)もあるぜw

欲しい?
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:42.00
よく情報もなく。。w
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:42.99
>>90
こんな妄想スレが本スレに次いで勢いあるってんだから平和だよなある意味
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:37:04.47
堀を被害者に仕立てるための堀オタの工作スレだったのか
まじドン引き
やっぱこいつら日本人のメンタリティじゃねえな
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:37:25.50
>>92
いらねーからwwwwwwwwおまえは回れ右してシコって寝ろクソ庭wwwwwww
0100君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:37:53.39
センター経験者だからな、掘なら文春もさすがにもっと騒ぐだろ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:38:37.13
マジかよ 生駒ヲタ最低だな
0102君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:39:03.61
堀ヲタはそうまでして堀は被害者と思われたいのかね
0103君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:39:14.16
>>94
掲示板のとっての最悪は
殺伐とすることでもなく
荒れることでもなく
誰も書き込まなくなることだからね
0105君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:39:21.66
>>99
みんなそれを望んでるんだよ
0106君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:52.21
>>88
もうこのエピソードだけであの親友からの手紙も捏造・自作自演確定だよなw
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:41:26.16
工事中3期生誰出るの?
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:42:56.68
>>98
>賞味期限切れってレベルじゃねーぞコラァwwwwwwwwwwwww

急にイチャモン付けてきやがって
新鮮な堀の自作自演ネタがほしいんだろ?
あ?
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:45:40.01
堀スレにしちゃ勢いねーなもっと頑張れよw
0110君の名は(家) (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:45:44.030
休日だなぁw
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:46:04.41
>>1
ええ!堀が?なんで??
キスもまだしたことないって言ってたじゃん!!
何かの間違いだよ!!絶対!!!
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:02.68
どっちにしろ堀は早く辞めろ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:50.25
人生やり直したい…
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:49:10.34
>>106
だなw
自作自演の被害者アピールで同情を引こうとするアイドル堀未央奈
余りにもゲスすぎる
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:53.97
>>108
どーせ>>82このレベルのしょーもないネタなのわかってますから(笑)オレが腰抜かすレベルのは持って来れないんでしょ?わかりますよ?(笑)
0116君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:45.33
堀ちょんどこまで嫌われてるの?(´;ω;`)ウッ…
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:48.08
>>113
毎日がやり直しみたいなもんだ
あんた,今輝いてるよ♪
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:09.96
堀終わったwwwwwwww
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:01:45.69
>>43
これは堀の事嫌いになるわ
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:11.44
堀と一夜過ごすとか男が誰なのかめっちゃ気になる
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:42.67
で、発売いつよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:11:42.20
>>43
よくできたgifだなぁw
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:14:05.31
>>115
というかもう発狂したフリで誤魔化すのやめろよ寒いよ

堀は腹黒くて性格悪い
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:14:50.35
>>117
深いな
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:02.91
いつ判明すんの?
0126君の名は(家)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:27:10.98
堀だと嬉しいなあ、誰も傷つかなくて済む
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:14.71
堀に100ヲンかけるぜ
0128君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:25.06
まあこいつだわな

もう堀は卒業しろ
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:51:36.92
>>123
はいマトモなネタも出せないキモヲタは帰ってね(笑)
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:47.82
>>1
がバカ過ぎてスレタイに「朗報」と書いててしまった自作自演スレwww


はい終了
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:35.32
違ったらソイツのスレ潰す
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:16.13
>>131
堀ヲタこわーい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:50.54
マジ?
0134君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:32:27.11
>>131
水虫が発狂したらヤバイ事になるからやめて〜
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:32:55.46
>>133
マジだよ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:57.38
しにたいなあ
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:00:17.18
やっぱり堀で確定らしいな
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:01:29.95
マジかよ堀ちゃん
0141君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:56:41.22
まぜで堀?
こいつ嫌いだから嬉しいわwwww
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:09:04.52
文春砲
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:11:40.52
堀であっても残って良いよ
若月も優里も松村も残ってるし

アイドルが恋愛禁止とか気持ち悪い文化を断ち切るべき
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:37:45.03
堀の顔ってウンコに似てない?
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:39:26.87
堀って1人暮らしなの?
前は上京したお母さんとお姉ちゃんと一緒に暮らしてたけど、お姉ちゃん結婚してお母さんは岐阜に帰ったのかな?
まだ一緒に暮らしてたら、堀じゃない気がするけど。
相手が誰か分からないって事は、相手の家ではなさそうだし。
0146君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:42:31.44
ぶっちゃけ堀が黒でも白でもどっちゃでもええわ
これ見てキボカスが自殺して欲しいわ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:40:38.16
おお
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:53:42.53
堀はエッチだよ
遊園地の乗り物ですんげえ頭振りまくっていきまくってたもん
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:00:48.82
>>145
先週のレコメンで、お母さんとハグして出てきたって言ってたから
一緒に住んでるだろ。たぶん。
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:33:48.98
悲しいなぁ…やっぱり堀ちゃんかぁ(´・д・`)
0153君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/05/15(月) 15:47:39.55
134: (新疆ウイグル自治区) [] 2017/05/14(日) 22:32:27.11
>>131
水虫が発狂したらヤバイ事になるからやめて〜

152: (新疆ウイグル自治区) [] 2017/05/15(月) 14:33:48.98
悲しいなぁ…やっぱり堀ちゃんかぁ(´・д・`)
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:03:14.83
堀ちゃん信じてたのに………涙が出てきたよ(´;ω;`)
0155君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:11:46.31
>>153
悔しいの〜悔しいの〜(  ̄▽ ̄)
0157君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:21:46.79
>>156
いいねぇその悔しさが滲みでてるだけでメシウマw
0159君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:30:35.91
アラビア顔真っ赤でクソワロタ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:41:00.90
アラビアって堀ヲタなんやな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:42:15.19
アラビアわろたあ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:44:40.51
>>162
◎❌
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:51:53.77
文春砲は堀で確定ってまじ?
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:04:43.28
>>16
おれもよく墓穴堀未央奈と呼んでる。
0166君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:06:17.90
>>138
川栄じゃね?
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:07:17.22
>>149
やめれw
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:48:13.74
ほちゃ(´;ω;`)
0169君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:11:42.19
>>164
マジ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:20:57.39
腋臭の足の裏確定なのマジwww
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:26:58.47
なるほど、このスレも堀ヲタが建てたのか
被害者にするために攻撃するとかサイコパス超えてるわ
マッチポンプにしちゃあ出来も悪いし
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:39:34.15
>>171
さすがにそれは深読みし過ぎだろw
単純に文春に撮られたのは堀のせいにする良スレだよw
0173君の名は(家)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:41:30.47
スキャンダル目的で未央奈に張り付くことほど徒労なことはおそらくこの世にねーだろうな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:43:22.31
アラビア頑張れ(^o^)
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:44:03.60
>>174
自演って事にしないとやってられないよね
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:47:04.38
文春はやみくもに張り付きしないらしいぞ
内部関係者からの情報でスクープよ
他のメンバー同士の落とし合い
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:49:10.69
>>173
悲しいねぇ 文春砲を喰らったのは堀で確定だわな
0180君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:50:25.45
>>174
なんやまだやるんか水虫アラビアwww
0181君の名は(家)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:16.11
>>179
まあ未央奈が文春砲とか天地がひっくり返ってもねーから
そんな間抜けはバカ元かOLBBAかなんかじゃねーの
0182君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:12.50
>>181
盲目だなぁ ガチ恋しても報われないですよw
0183私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:30.58
>>146
ん?濃厚ブルドッグソース4.2クラスのやつは出たかい?
早く出すんだ低脳クンw
0185君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:56:42.17
>>181
まあ落ち着いて現実を受け入れようぜ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:46.38
>>183
ようやく本物のキボカスが登場したか
0187君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:49.48
>>184
マジレスするね
足の裏を推してるお前が気持ち悪いよ
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:00.15
希望ちゃんの元推しは文春砲喰らって卒業w
これで堀ちゃんだったら完全に疫病神なんだが
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:16.55
クイズ王寝込まないかな
0191君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:22.24
>>190
だからって?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:10:37.70
つーかアラビアも水虫なの?
よく見るコテだったけど知らなかったわ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:37.73
家はキボカスの偽者だよな?
今、いろんなスレで暴れているけど
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:33.38
違うみたいだな
多分生駒ちゃん
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:20.80
推しのAKB大和田に続いて堀にスキャンダル来たらキボカスどうなってしまうん?
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:57:30.72
>>178
まず自演だと証明してみろよ水虫www
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:13:48.08
堀だったら売上落ちるな
0198君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:48.11
>>179
何を根拠に確定とか言ってるの?
0199君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:30:10.69
やっぱりこいつだな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:34:54.48
堀ならみんなニッコリ
0201君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:38:32.52
マジかよホーリー

推し変するわ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:58:51.79
まーだ、>>1 水虫が立てたスレで騒いでんのかよ

1が号泣しながらレスが200超えたってゴミ部屋でシコってるぞ
喜びの余り下痢便垂れ流して、慌ててパンツ脱いたものの、
下痢パン踏んで転等して救急車待ちだよ
下痢くそまみれの汚い足の裏拭けずにアワアワしてるってさ

撤収wwww >>1 自演するんだったら 悲報、通夜会場へがよかったね
0203文春記者 ◆1IVm.sm32rhh (SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:44:58.75
残念ですが違いますね
掘さんではありません
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:25:16.11
マジかよ 生駒ヲタ最低だな
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:55:04.60
>>203
本当に堀みたいですよ
0206君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:31:37.74
二十歳超えてるから文春に撮られても問題ないよ
何、騒いでんの?w
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:48.62
221
0209君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:41:41.18
文春が叩かれてる
0210君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:23.98
二十歳以上は恋愛OKになってるんだから十代メンバーだろ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:26:37.68
ヒャー
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:06:16.05
文春砲
0215君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:25:47.12
岐阜下鵜飼

今日の堀オタ連絡 ワキガ

http://imgur.com/LREifaK.jpg

キモー(;´;゚ё゚;;)-!!
0216君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:59:59.67
hori byebye
1

今日の堀オタ連絡 無責任なヤツ

http://imgur.com/LN8zHTN.gif

バカーヾ(*д*)ノ゛
0218君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:08:11.56
rrr

今日の堀ちゃん

http://imgur.com/u0NBrc2.jpg

(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
0219君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:26:32.36
やめちまえ
0220君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:23:18.22
いつ
0221君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:06:09.44
Buhori
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:07:18.97
堀はメンバーを売る方
0224君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:36:59.21
ざまあ


顔腫れ女 誰だコイツ!?

http://imgur.com/HbOV208.jpg

キモー(;´;゚ё゚;;)-!!
0225君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/24(水) 03:03:32.85
Oejdu
Gyt

5/23(火)発表の「STRIPE CLUB pop up store」公式制服風アイテムを

5/5(金)の自撮りでうれし気に晒してしまっていた堀未央奈

http://imgur.com/HwL4lEm.jpg

公表前にこんなんええんか?
0227君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:12:32.81
Ahohori
0228君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/26(金) 02:20:29.99
念願の叶ったな堀
0229君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:51:48.52
堀嬉しいだろ
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:13:38.59
ルデ


ギョロ目
0231君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:05.10
堀といえば松井玲奈とWデート疑惑ってのがあった気がするんだが
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:45:31.42
>>46
お前新規かにわかだろ、
0233君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:28:43.31
朝鮮人民
ツリ目
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:41:41.75
いつから二十歳以上はセーフになったんだよ(笑)
あくまで内部の話であって
アイドル的にセーフじゃねえわ
0235君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:29:29.47
帰化済んだか堀
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:08.85
(^^♪
0238君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:00:31.99
Fopuuuuuut
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:10.56
12460976321246809753



来週楽しみ
0241君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:42:27.32
´д` ;
0244君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:41:55.78
( ̄▽ ̄)
0245君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:29:19.20
)^o^(
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:34:09.59
ここまで何のソースがないのが逆にすごいわ
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:22:23.33
o(`ω´ )o
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:39:13.97
目切開してんの
0250君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:31:55.27
250
0251君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:38:51.61
251
0252君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:40:25.64
252
0253君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:33:07.41
253
0254君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:34:36.89
254
0255君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:13:40.05
255
0256君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:39.40
256
0257君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:54:59.55
257
0258君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:57.30
258
0259君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:02:28.95
259
0260君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:22:14.50
260
0261君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:36:53.23
261
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:39:08.34
( ̄人 ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況