X



トップページ乃木坂46
279コメント47KB
【乃木中】乃木坂ってエピソードトークが苦手だよね(>_<) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:36:45.52

ね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:37:51.00
?「ね!」
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:41:13.12
1週で終わる内容を2週にうすーく伸ばしてる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:42:48.99
これは普通にスタッフが悪いだろ
テーマが難しい
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:43:01.59
バナナマンが全くトーク力ないんだよな
0008君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:45:45.30
クイズにひな壇メンバーが食いついてない…
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:46:19.96
>>6
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:53:40.77
>>7
ほんこれ
メンバーの喋りが長ければ長いほど事故ってる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:55:59.39
今のところ良かったのは飛鳥の望遠鏡くらいだな
生田のもネタが弱いしなんでなんでこんな企画にGO出したんだ?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:58:41.52
ロケやって予算がないんだろ
それにしても酷い企画だと思うけど
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:00:12.69
>>6
それな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:00.46
隙あらばバナナのせいに
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:31.40
バナナマン話広げるの下手だしボケは糞つまらんし無能すぎる
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:04:17.70
なんていうか面白いエピソードがたくさんあるからやりましたって企画じゃないよね
家のエピソードで面白いものを持ってきてって言われて何か出さなきゃいけないから
搾り出したものを発表していってるような感じ
0018君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:26.22
ダウンタウンDXならまったく採用されないような話ばかりだな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:51.31
エピソードトークをうまく話せる女なんてそう居ないと思う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:05.78
とりあえずけやかけと制作スタッフ別にしろよ

乃木中はKMAXも降ろしてシオプロに作ってもらえ
先週はけやかけが糞だったし乃木中とけやかけ両方良かった日がないじゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:11:32.97
こんなんバナナマンでも無理だわ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:13:22.09
AKBINGO、けやかけのスタジオトークはもっと面白いぞ
ここまで絶望的につまらんのはそうそうないだろ
売れてるから危機感ないんだろうな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:15:24.34
>>23
けやかけのスタジオトークつまんないよ
メンバーの顔が死んでて笑いもないし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:15:57.43
メンバーの撮れ高無いからバナナマンの部分を多く使う
結果バナナマンが叩かれる
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:18:04.17
>>11
生ちゃんでもあのザマなのはなぁ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:20:20.86
そもそも爺ちゃん婆ちゃんの呼び方とかどうでもいい
そして別にそこまで変な呼び方でもないしこんなんで面白くなりようがない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:31:51.82
乃木坂あれだけラジオやってるのに喋りは全然成長しないな
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:37:19.04
>>27
そうなんだよねぇ
アンケートを見てなんでこれがハネるとふんだのかわからない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:50:42.91
いくちゃんでも内野ゴロの絶望感
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:52:43.37
蘭世の話めちゃクチャ面白いように頑張ってるけど凄えつまらないよな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:57:57.41
テレ東の日曜ド深夜だから許されるレベル
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:12:55.90
欅に負けてる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:16:20.38
番組Pや企画を作ってる作家が親目線になっちゃって感覚が麻痺し番組を客観視出来ていないんだと思う
自分の娘なら例えいくらくだらないしょうもない話でも面白く聞けるじゃん?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:17:49.43
けやかけが面白いのはMCがお互いにオチまで持って行ける腕があるからで会話もテンポよく進む
乃木中はどうしても設楽が一つのネタを探り探り長々と引っ張るからつまらない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:49:51.21
設楽より日村のどうでもいい話がいらない
設楽はまだ乃木坂との会話だけれど日村は日村の話でしかない
あとMC陣では土田が一番話がくどくてつまらない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:52:56.00
なら日村の話は切ればいいじゃん
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:53:46.35
乃木中がじっくり1人に時間をかける(掘り下げる)スタンスだからな
家族ネタ自体が集まらなかったのかもしれないけど
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:01:58.14
>>38
俺もそう思うけど>>39みたいな理由もある気がする
テンポもネタが沢山あるから詰め込めんでいけるわけで
ネタそのものが少なければ引き伸ばすか他で埋めるしかない
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:02:35.39
一回でいいからオークラ使ってみ?
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:04:09.73
>>8
寺田クイズいらなかったな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:05:32.67
スタジオに入る前の楽屋での出来事や、握手会やライブの裏話をスタジオで話してくれたらいいのにと思う。
けっこうそういうのって、ファンが知りたいことの上位にくるだろ。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:14:41.96
楽屋隠し撮りやってほしいけど
洒落にならなそう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:27:59.91
>>43
そもそもがファンに向けて番組を作ってない(ファンを喜ばせようとはしてない)んだと思う
外へ進出することを意識してその練習として番組を利用してる気がする

今回のエピソードトークはさんま御殿やDTDXみたいなトーク番組の基礎系だし
テイク2ドッキリはドッキリに気づいたとしても良いリアクションを取れる練習、
1万ツアーやコメント女王なんてのは説明せずともモロに予行練習だしな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:28:18.08
>>35
ありえるね
ノギビンゴのスタッフ連中の方が一歩引いて全体を見渡せてる
ノギビンゴがバラエティーのプロなら工事中はインディース
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:30:43.15
妄想企画ばかりやっていたBINGO…
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:37:20.76
先週の真夏の頭いじってるの見てもそうだけどほんまに面白い話無いんだろうなあ
未だに2年前のネタ使ってるぐらいだし
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:14:30.02
A〜Eまでの5段階評価
井上→トークスキル:E、ネタの面白さ:E
衛藤→トークスキル:D、ネタの面白さ:E
寺田→トークスキル:D、ネタの面白さ:E
飛鳥→トークスキル:B、ネタの面白さB
生田→トークスキル:C、ネタの面白さ:E
大園→トークスキル:E、ネタの面白さ:D
堀→トークスキル:D、ネタの面白さ:E

異論は認める


あと企画テーマである家のルールとまったく関係ない
新内のくだりの所が一番おもしろかった
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:16:42.82
飛鳥ヲタ丸出しじゃねーかww
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:19:24.14
ネタがつまんないよね
堀と大園のエピソードとかわざわざ話すほど変わってないし
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:19:27.54
>>51
飛鳥は5推しくらいだな
この中なら飛鳥より生田のが好き
0054君の名は(北海道)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:41:31.94
ほとんど設楽の努力で成り立ってるね
しかしあんなエピソードじゃさんまや松本でも広げられないよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:57:37.27
エピソードトークより脱線トークの方が面白い件
フリートークにしちゃった方が良さそう
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:42:52.32
>>54
設楽信者乙っていうかキモいっw
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:52:06.59
目の敵にするのは敵対する誰かの信者だからだろうけどそっちの方が盲信的でキモい・・・
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:59:00.90
>>56
乃木オタでもないのにわざわざ乃木板きてバナナアンチしてる欅信者キモw
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:40:32.76
>>50
概ね同意だけどネタが微妙なせいでトークスキルがないように感じるんだと思う
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:50:14.35
面白く喋れるメンバーが1割くらいしかいなくて
そのメンバーも安定しないんだから
乃木坂にエピソードトークなんて無理でしょ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:50:49.93
>>46
ビンゴの作家ってAKBの横山と付き合うのが夢のヤツいたよな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:01:28.91
設楽の腕じゃ乃木坂みたいな大人しい子らで番組を面白くするのは無理だよ
もういい加減みんなわかってると思うけど
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:06:49.14
>>62
ツイッターでもツベでもバナナマンは好評、逆に土田澤部の評価は低い。2ちゃんでもバナナアンチなんて毎回同じ奴がしてるだけでしかもちょっとしかいない。自分の大好きな土田澤部の評価が低いからってバナナアンチして恥ずかしくないの?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:08:49.23
バナナマンは自分の冠番組いくつも持ってるし、特番のmcも多く呼ばれるし紅白の裏トークまでやってる。自分が好きじゃないからって同意求めようとしても評価してる人の方が圧倒的に多いから無駄だぞw
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:45:09.38
エピソードトークなんて面白く話すの無理だろ
すべらない話ですらほとんど面白くなのに
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:53:02.78
>>65
松本も勢いでどうにかしてるしなw
0067君の名は(家)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:15:28.01
>>45
ほんこれ業界向けにやってるね
で、評価が上がるのがバナナマンだけっていう
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:19:25.40
蘭世のしょうもないネタが長すぎた
兄弟の多い若月ならネタ持ってたろ
井上のトラクターも尻すぼみではぁ・・・ってなったし
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:26:15.70
井上
・井上家ではトラクターを「タッタター」と呼んでた

衛藤
・衛藤家ではハヤシライスを「ハイライ」と呼んでた

寺田
・寺田家ではヘアゴムを「チョンチョロリン」と呼んでた
・父と妹がお茶を「チャッス」と呼んでる
・寺田家ではポテトチップスを「ポトポトポットス」と呼んでる

生田
・祖母を「あぁちゃま」、祖父を「いぃちゃま」と呼んでる


・お年玉の額は卓球対決で決まる→姉が卓球部に入る

大園
・祖母が500円玉貯金を正月に分配してくれる


うーん。。。
どれもパッとしないくどこの中じゃ堀がマシか??
オチもあるし
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:42:12.08
○○を××と呼ぶなんて話は一斉にボードに出して
メンバーが興味持ったものを取り上げればよかったんじゃね?
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:45:58.09
大園は論外だろ
エピソードトークで内容が曖昧って最悪でしょ
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:55:59.34
>>71
それくらいネタが無かったんじゃないの?
アンケートを無記入にするよりいいじゃん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:51:15.75
>>3
あれは普通にカットしてもよかったな
少なくとも一番最初に持ってきたのは大失敗
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:04:28.10
>>73
しかし今回のラインナップで誰にトップバッターを任せるよ?
掴みに最適な話やメインに持ってこれそうな話がなく横一線で微妙な話ばかりだぞ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:53:08.66
>>69->>70
似たようなエピソードで約20分も消費してるからなw
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:01:29.40
これって家だけ?って企画にしてもエピソードを語る以外に色々とやればよかったんだよ
予告で何か食べてたから来週は用意されてるみたいだけど
今回みたいに1週丸々エピソードを語るだけってのは普通に物足りないわ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 03:58:52.27
エピソードトークを面白く出来るのは能條か松村くらいしかいないだろ
0080君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:22:35.32
>>79
能條は話を組み立てるのは下手だけどな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:38:42.52
メンバーがどんなエピソード出そうが乃木中司会がその子達をおもしろく料理できないんだから厳しい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:46:23.83
面白いエピソード出なかったのも問題やがもしあれを
イジリーがまわしとったら完全に放送事故やったけどなw
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:48:05.59
バナナですでに事故ってますがな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:54:26.29
事故ってのはメンバーも白けきってるときに言うんじゃね
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:24:56.71
あんなしょうもないエピソード1つで3〜4分の尺を埋めなきゃいけないって
さんまやダウンタウンでも無理ゲー
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:30:41.10
その理屈じゃあさんまとメンバー全員が共演しておもしろかった欅坂は乃木坂より上って事かあ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:58:44.44
>>86
番組スタッフが違うし、あのさんまの番組も面白くはなかったぞ?w
0088君の名は(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:07:40.28
今回はバナナ2人でつまらんボケを引っ張り過ぎ
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:25:49.33
>>88
引っ張りすぎたら編集すれば良いのにその部分がカットされてないって事は相当悲惨なんだろうね。
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:26:31.58
>>81
じゃあ一個でもまともなエピソードあったか?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:05:12.65
>>85
乃木坂が主役だから平等に扱わなきゃいけないし面白くないエピソードはスルー気味に捌くってわけにもいかないからな
それに1つを短くすれば他のエピソードの時に更に引っ張らなくちゃ尺足らずになるし
0092君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:08.19
スタジオには22人もいるんだから
1人1エピソード出して貰えば1人あたま1分でまわせた
厳密には2週企画だけど2つエピソード出して貰うのもそう難しくないだろ

強いエピソードなんてなかったんだから
玉数で勝負するのが定石手段だと思うんだけどな

番組Pや作家は強いエピソードか弱いエピソードかも見分けられないのか?
0093君の名は(芋)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:48:40.01
22人いてもエピソードが足りなかったんだろw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:19:58.07
>>88
撮れ高ないんだろ
0095君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:50:08.10
未公開の大仏ナインみたいなの出来ないかなあ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:34:28.71
今週は寺田をフィーチャーすることが目的だったんじゃね?
これなら微妙なエピソードしか集まってないのに企画を通してる説明もつく

露骨にフィーチャーをするとお前らが拒否反応示すから自然の流れでフィーチャーを織り込む方式にかえたんだと予想
過去の企画を振り返っても立候補みたいな形取ってるのにスタッフが選んだだろってものが結構あったしな
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:46:17.77
>>96
寺田のクイズでの盛り上がりを予想してコーナーを作ったが
面白エピソードも無くただの痛い家族の話だったって事でしょ
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:16:21.25
まずたとえ乃木坂といえど、家でこれをこう呼んでるって話に関心が沸かないっす
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:19:54.81
伊藤りりあんは救世主になり得るな
ただ乃木中では発揮するの難しいから単独MCラジオなんかがあるといい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:14:58.99
>>98
超同意
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:35:10.64
エピソードと関係ない話の方が面白かったという企画の面目丸つぶれ

17thヒット祈願もそうだったよな
祈願VTRよりもその前の祈願発表トークの方が面白かった
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 17:33:31.53
エピソードは未完成みたいなものだが大園が普通に喋れてたのが良かった
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:50.22
井上はアンダーだな
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:59:06.76
らんぜ面白かったよ
ここまでぶっ飛んでてようやくエピソードトークとして通用するレベルだと思う
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/19(金) 04:13:32.45
>>69
前半2人の弱さ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:31:26.74
乃木坂工事中
今回の「乃木坂工事中」はこれって我が家だけ?グランプリ後半戦
▽前回に引き続き他人には理解されない我が家だけで通じるルールや習慣を掘り下げる
▽井上・中田・秋元メンバー内パーティ格差
▽飛鳥ママ考案のデブ飯とは
▽3期生・山下家の異常な食卓
▽やっぱり独特な寺田家の朝食
▽叫ぶ・混浴・覗き?乃木坂46入浴事情
▽グランプリは誰の手に!?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:55:54.22
エピソード
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:56:58.71
>>106
先週よりは期待できるかな
0109君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:06.19
最近飛鳥のゴリ推しが目につく
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:14:46.16
番組を作るネタはブログからも拾ってくるだろうから、やっぱり更新数は重要。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 02:30:33.42
>>109
飛鳥クラスはゴリ推しとは言わない
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/20(土) 05:07:42.20
>>109
わかる
ブサイクだし気持ち悪い
0113君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/20(土) 05:30:16.68
>>41
オークラ使ったらそれはもう完全にバナナマンの番組になっちゃうから・・
見たいけどね
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/20(土) 05:45:25.07
バナナマンが面白くなるんだったらオクラでもヘチマでも入れてくれ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 05:47:01.91
>>114
ケヤカスぅ
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:32:13.59
家族ネタを聞いてみたいメンバー(白石とか)が居ない時にこの企画ってどうなん
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:38:01.05
チャッスミルク
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:49.52
苦手ってよりも面白いエピソードを持ってない
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:16:05.66
わかった
話に熱が篭ってないんだわ
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:19:18.45
ツッコミどころもないようなよくある普通の話を普通に話してる
0122君の名は(王都図書館司書室)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:23:31.63
先週と同じメンバーばかり話をしてない?
アンケート書いてないのかな?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:46:22.29
山下の声が意外と低い
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:55:59.65
このシーンなかったよな?

ttp://liveakb.com/2017050801/20170508-002618-906.jpg
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:58:39.49
寺田の為の企画だった感
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:06:09.45
盛るうえにつまらん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:27:33.00
2週かけてラジオかブログで十分な弱っちいエピソードが8割

つかそもそも
外番組で使えるエピソードなのかを試す為だったりトーク練習目的でやってるだろ

もしこれがNOGIBINGOだったら風呂のエピソードなんてセット作って再現コントみたいにやるぞ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:28:17.77
チャッス
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:42:05.12
>>120
喋り方で差は出るね
いい例は北野、悪い例は井上って感じ
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:52:26.29
家族ネタをNGにしてるメンバー多いそうだし自分的に知られたくない話は自主規制もしてるでしょ
こういうタイプの企画は誰かが身を削らないとな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:27:33.71
飛鳥みたいに家のオリジナル料理を披露する企画にしちゃえば良かったんじゃね
そうすればエピソードのないメンバーも巻き込みやすいし
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 03:57:58.67
井上家の闇が深いw
0133君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:07:24.71
エピソード自体ネタだと思うけど
ガチならわりと痛い話だよ
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:32:19.75
本当に闇深なのは家族エピソードが一つも無かった新内
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:36:23.43
普通に面白かったよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:18:17.08
中田のパティシエのとか設楽はよく覚えてたな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:54:15.90
新内家の謎
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:12:17.99
松村を絡めていけば面白くなる
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:18:48.11
生田の家ネタ面白そうなのに祖父母の呼び方しか出なかったな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:38:56.64
@台本進行通りの一人が話をする→A誰かが私もと挙手して話をする→@へ(以下ループ)、
テーマがテーマだけに変じゃなけば話の輪に入れないのは分かるけど
スタジオ全員の一体感みたいなのが欠けてる
なんか常にバラバラな感じがした


誕生日の祝でもなんでもいいけど全メンバーの比較をやって欲しかった
0141君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:57:50.30
お尻にささる(意味深)
0142君の名は(東京都【18:43 震度2】)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:52:58.14
美月の風呂のくだりは誰が聞いても「は?」なんだから写真用意しとくべきだわな
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:45:30.55
山下のトーク力と1期生2期生のトーク力に差がない件について
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:12:17.15
山下は完成されてるな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:16.96
伸びしろが一番あるのは大園
多分これは運営もそう思ってる
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:54:06.39
井上の父親に冷たいキャラは中田と被ってる
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:04.59
>>137
新内のエピソード話は聞きたかったね
一人ラジオやってるし鍛えたトーク力を見せ付けるチャンスだったのに
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:05.39
UQ mobileのCMワロタ
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:06.12
その辺AKBとの圧倒的差を感じる。劇場がないからかなあ。
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:44:09.49
面白さは別として優里の喋りは安定してる
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:14:23.66
衛藤の風呂のくだりで設楽が寝落ちしちゃってたら出てからの声かけ意味ないよね?とか言ってたけど、声かけを習慣にすることでそういう時にあれ今日まだ出てこないなって家族が気づいて安否確認できるってことだよね
最近設楽のこういう意味のわからんツッコミが多い気がする
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:27:29.27
>>152
出てこなくね?と気づいた時点で
水没=死と結びつけてるんだと思うよ。

まぁそんな噛み付く場所でも無いかと。
見てる側も脳内補正しないとバラエティなんて見てられないだろ。
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:34:01.14
乃木坂って喋り上手い子多いけど面白くないわ。女子アナレベル
0156君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:43:41.48
>>154
これだと噛み付いたように聞こえるね申し訳ない
ただ最近メンバーの意図と違う(と自分は思う)所に食いつくのが増えた気がして気になっただけw
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:51:51.26
>>154のツッコミは意味分からんと思わないなら単に自分が理解できてなかっただけだね
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:17:26.81
トーク有能組
新内
かりん
ゆったん
松村
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:41:18.11
井上の誕生日→10円

盛ったなw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:10.21
チャッス
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:48.15
不倫でしばらく潜伏してた図太いまっつんが最近帰ってきたから盛り上がる回が増えてきた
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:00:10.90
女は起承転結で話すの苦手
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:27:48.33
苦手
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:03:41.90
チャッス
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:52:35.00
トーク苦手ならジャージ着て身体動かせ
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:11:40.68
今週のエピソードトークで桜井が恋愛ドラマなんかでって言ってたけど
あれ機転利かせただけで普通に彼氏らとの恋話だよね
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:29:05.48
>>168
恋愛の話じゃなくてもどんな愚痴をしてるかとか
内容を出せれば確実に盛り上がるんだけどな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:09:56.06
人を惹きつけるエピソードを語るコツってやっぱ
エロか暴露か自虐でしょ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:42.81
苦手だよ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:55:01.22
苦手だ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:40:42.22
苦手だな
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:44:56.65
太った鳩が好きなエピソードとかでいいんだよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:28:48.92
トーク苦手
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:53:35.08
チャッス
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:10:04.63
苦手
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:51:05.95
超苦手
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:34:09.63
エピソードトーク
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:22:07.75
緊張感ハンパない
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:41:35.91
苦手
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:50.93
チャッス
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:08:53.17
苦手
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:09.95
苦手
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:43:21.37
エピソードトークが苦手なのにエピソードトーク企画
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:43.65
エピソードトークも欅坂に負けている
それに同じ事を喋ってもけやかけMCの方が面白く突っ込んでくれそう
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:38:45.85

土田ヲタ(東京都)
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:49:50.13
エピソード苦手
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:45:03.62
苦手なエピソード
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:11:01.57
苦手
0197君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:30:43.19
苦手というかSONYの規制が多くてぶっちゃけてもOAのらないっていう
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:04:11.78
飛鳥の橋本ネタが気になる
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:47:39.62
エピソード
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:47:55.48
乃木坂のエピソードトークがつまんないのは設楽の聞き方が悪いから
メンバーがまだ話したい事があるのに聞き手が先走って笑うもんだから笑いのピークが起きない
司会者席だけ盛り上がったフリしてるけどひな壇が冷え切ってるのはそのせい
それでカメラもバナナばかり抜くという悪循環
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 05:07:34.11

土田ヲタ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:16:43.02
エピソード
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:50:25.46
メンバーはバナナマンが苦手
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:57.52
きも
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:21.85
エピソード
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:48:32.10
トークが壊滅的にアカン
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:21.31
苦手
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:07:08.14
苦手
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:04:07.22
乃木坂工事中

番組内容今回の「乃木坂工事中」は胃袋とハートを鷲掴み!
手作りお弁当グランプリ!
▽各メンバーが理想の彼に食べてもらう愛情たっぷりのお弁当を手作り
▽個性が強すぎるお弁当の中身にスタジオ騒然
▽理想の彼氏との即興妄想ドラマも必見です
▽果たして誰の手作りお弁当がグランプリに輝くのか!?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:52:14.73
エピソード
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:28.10
トーク苦手
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:09:49.47
トーク苦手
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:05:53.57
最後まで話を聞け
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:25.31
トーク苦手
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:40.08
苦手
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:38.49
苦手
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:54.34
真夏がエピソードトーク話たら、枕とか彼氏セフレとか色々言いそう
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:00:18.84
苦手
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:47:59.74
苦手
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:42:30.44
苦手
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:45:21.48
苦手
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:34.76
苦手
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:17.27
苦手
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:33:47.60
苦手
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:54.00
苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況