X



トップページ乃木坂46
673コメント98KB
イジリー岡田ごときがなんで中田の頭を叩いてるんだ?身の程を弁えろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:22:13.40
ツッコミやで
おもんなかったけど
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:23:28.34
中田だから問題なし
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:23:31.49
結構勇気いたと思うぞあれ
イジリー基本チキンだし
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:26:22.87
乃木坂さん>>イジリー
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:28:56.18
ブス中田が調子乗ってるせいで
どんどん乃木坂の番組が下劣になってる
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:31:25.76
まぁイジリーらしくはなかったな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:32:48.83
>>10
バナナなら違和感ないんだけどな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:33:46.40
中田が悪い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:35:06.71
アンダーならOK
選抜はイジリーより格上だからNG

みたいな風潮
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:37:14.42
張り切れば張り切るほど空回りして滑るのがイジリー岡田
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:39:26.15
また中田ヲタの炎上芸か
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:45:09.73
バナナごときに叩かれるよりは遥かにマシだから良いじゃん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:52:12.16
ぶっちゃけイジリーは乃木坂にも強く言える設楽と乃木坂の関係性に憧れてる節がある。
何度が設楽の弄りや突っ込みもトレースしてたし。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:52:49.47
>>18
変わった人だね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:53:25.19
>>14
アンダーもイジリーより格上やぞw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:55:23.52
>>20
(空)ってこの板に粘着してスレ立てまくってたイジリーヲタだぞw
つかまだ居たんだなww
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:55:38.16
普通にイジリー面白かったんだが
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:56:39.60
ラジオだと酒井が毎回乳揉んでるけどな
観覧行けばわかるぞ
0027君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:01:00.21
>>14
中田「…選抜」
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:10:44.07
アンダーのかりんなんかの方がイジリーよりもTV出演数も多いという現実
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:11:26.07
中田もらりんと同じホリプロ確定か
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:13:59.93
イジリーにオタがいた事に草
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:14:13.65
中田も永島みたいなゴミみたいなドサまわりの仕事をやらされるん?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:18:21.42
どうせ台本じゃね?見てないから知らんけど
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:24:33.99
あれは中田が悪いし
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:24:52.05
和田か川村だったらよかったのに。
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:28:57.96
イジリーがはたいたからオチがついたのに
中田ヲタって本人に似て陰湿なんだな
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:29:56.92
叩かないとオチがが付けられないの?
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:31:32.64
遠慮がミエミエだったのが残念だったな
しっかりどついた方が中田も美味しかったろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:38:59.05
3回くらい叩いてたのが、なんか慣れてないな〜って思った
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:40:07.34
>>10
これ
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:42:33.14
中田はオタ芸人
0044君の名は(空)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:16:21.92
中田はよく喋るけど全く面白くないな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:19:35.15
NOGIBINGO自体がつまらんからな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:28:23.04
>>44
うわー中田よりイジリーのほうがツマンネ
0048君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:32:01.41
むしろ中田ごときがイジリーに構って貰えられてることに感謝しろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:40:18.23
イジリー要らね
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:48:04.84
底辺芸人が何勘違いしてるんだろうな
もうクビにしろよこんな無能
0051君の名は(公衆)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:49:23.70
中田ならセーフ
0052君の名は(公衆)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:49:51.42
中田ごときがイジリーにいじってもらえることを感謝しろ
0053君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:50:27.72
なんだ中田ごときが叩かれただけかよ
じゃあいいや
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:50:39.65
笑いになればよかったんだけど、
自信なさげに叩くもんだから微妙な空気になってたな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:50:42.69
イジリーヲタ最低だな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:50:48.67
イジリー如きがアイドルに触んなよ。気持ち悪い
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:51:55.60
あんなつまんないツッコミしかできないからビンゴしかレギュラーないんだろw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:53:09.91
イジリーがメンバーを呼び捨てで呼ぶのは本気で気持ち悪い
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:54:24.79
nogibingo2の最終回かな?でイジリーが生駒に頭叩かれてた。
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:55:52.17
叩いた後に叩きましたよアピールしてるのがなんかダサいw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:57:21.06
>>59
毛利以上にイジリー無能
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:57:25.90
中田がやりすぎっ!
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:59:54.16
イジリーがつまんないからメンバーが盛り上げないといけなくて大変だな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:14:30.54
3流のくせに調子に乗ってるな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:16:06.66
中田の行動も全部台本だよ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:18:08.79
>>1
ニートごときがなんでイジリー岡田を叩いてるんだ?身の程を弁えろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:20:07.17
あれしか正解ないだろあんな変態行動
やってることが下ネタ芸人の領域に入ったから相応にツッコんだ
適切すぎる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:25:16.43
>>68
素人なくせに何が正解はだよ。つまんないことに変わりないだろ
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:29:08.11
>>69
つまんないと思ったらもう見ない方がいいよ
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:32:51.33
中田にはぐーパンチでも良いと思う。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:34:50.39
>>71
君馬鹿なのか?素人であるからバラエティーの正解なんてわからない。だから面白いか面白くないかで判断する。そして面白くなかった。正解なんか知らねーよ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:35:59.13
>>70
つまらないから見ないほうがいいよってw
既に視聴率ヤバいのに視聴者減らしてどうすんの?
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:37:11.00
昨日のイジリーの芸人的なとこはあそこだけだったな
つまらなかったが

イジリーにIPPONとか出させたら1本もとれなそう
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:41:32.50
中田ごときがなんでイジリーに頭を叩かれてるんだ?身の程をわきまえろ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:42:06.57
>>76
は?頭を叩いたというスレでその行為が面白くなかったから面白くないと言っただけだが?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:44:43.53
>>79
は?頭叩きがつまらないと言ったんだが?
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:44:52.75
らりん<あたしだってイジちゃんに打たれたこと無いにプンスカ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:46:41.87
慣れないことはやるもんじゃないな
見様見真似でやりましたってのがバレバレ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:47:00.08
>>80
ほんとに忘れてるみたいだからもういいよ
引き続きがんばってつまらないアピールに精を出してくれ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:49:25.08
早出さんだったら叩かないんじゃないかな
自分のポジションと身分をわきまえてるから
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:49:50.77
>>83
君文章もまともに読めないのか。イジリー面白いと思ってるだけあるな
0087君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:55:00.19
スタッフは編集でカットしてやれよ
叩かれた中田の煮え切らないコメントを聞いてもわかるようにどう考えても失敗だったでしょ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:56:31.48
戦犯はイジリーが7割のスタッフが3割ってところか
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:57:45.77
中田なんてイジリーに殺されてもなんとも思わんけどな
警察も動かんだろ
0090君の名は(空)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:58:45.10
中田は空気読めないんだから喋るなよ
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:01:07.89
叩いた叩かないどうのの前にイジリーのMCが糞つまんない
サンドみたいに名声がある訳でもなくウーマンみたいに若い子に人気がある訳でもない

AKBがバッドから代えれたのだから乃木坂もイジリーから違う芸人に代えろ
3期生にすら嵌まってないしイジリーにMCをやってもらってもメリットが一つもない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:02:00.13
>>88
台本書いた作家が戦犯
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:07:19.13
オープニングとかのイジリーの顔アップがキツイ
あとイジリーがよくやる「あ〜〜っwww」みたいな中身のないガヤが邪魔だしうるさい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:08:20.77
>>75
確実に恥をかくのがわかってるから出ないだろうな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:10:24.88
中田なんてどうでもいいじゃん
次はどうせアンダーに落ちる雑魚メンだし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:13:37.66
>>87
少しだけ切られてなかった?
カメラが急に切り替わった気がする
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:16:19.77
あまり騒ぐと「イジリーさん良い人」ブログが来るぞ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:17:21.80
>>90
イジリーが空気読めてないんやで?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:17:58.91
イジリークビでアンジャッシュをMCにしろ
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:19:21.30
イジリーが強くいけるのは永島と中田だけ・・・あっ察し
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:20:49.12
実況は1スレも完走してないんだな。
やばいじゃん。
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:22:11.39
アイドルの頭を殴るな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:24:50.46
何発か叩いてたな
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:28:22.64
せっかく中田が3期生を弄ってたのにその流れを止めちゃったからな
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:28:41.07
>>101
能條川村
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:33:22.11
ttp://tvcap.info/2017/5/16/mm170516-0133460165.jpg
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:34:54.13
>>100
2人揃ってはやってくれないだろ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:35:25.45
>>104
真夏さんの頭を叩いた濱田は拍手喝采だったけどな
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:35:39.56
そもそもなんでイジリーをMCにしたんだろう?イジリーはゲストで輝くタイプだろ
2くらいで番組の内容を変えた時点で変えるべきだった
それか新MC役を置いてイジリーを悪役として残すか
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:39:52.59
>>111
ゲストでも見た事ないけど?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:41:03.65
>>111
そのゲスさも今の時代にゃ通用しないくらいしょっぱいじゃん

ゲスさや下ネタを武器にする面白い芸人が増えたからな
マスカットナイトだっておぎやはぎだしイジリーの出る幕なんてもうないよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:43:25.10
>>111
AKBに邪魔なゴミを押し付けられたと思ってる
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:46:29.95
akbの奴ってスピワゴからイジリーに変わって終わったんじゃなかったけ?
0116君の名は(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:56:02.72
>>1
中田ごときいいだろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:56:25.92
もうイジリーがブレイクするしかないな
ピコ太郎だって一気に売れたし可能性は0じゃないだろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:01:07.74
>>116
イジリー乙
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:07:02.73
>>117
無理だろ
イジリーがそんな器用なわけない
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:17:27.85
あー井戸田にMCやらせればいいな
それで時々イジリーが何らかの役ででてくる感じで
小沢は好きだけどメンバーの尺奪っちゃうほど濃すぎるからなしで
0121君の名は(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:27:31.35
つーか中田推しってセンスねーな
B専かな
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:59:01.94
>>74
お前が見なくなっても何も変わらんわ
0123君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:01:14.52
中田の先輩ヅラ気持ち悪い
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:03:19.73
>>122
つまんないなら見なくていいの理論でやってきたのが今のフジ
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:11:24.97
よくビンゴや工事中を嫌なら見るな言われてフジの例を出す人いるけどさあ
デモ開催してみ?そんなことで人集まらないから

まったくフジのケースと違うよ
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:46:08.27
中田なんて実質ADみたいなもんだろ
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:51:24.23
イジリーがつまらないって言ってるだけで見なければいいはないだろw
乃木坂ちゃんは見たいじゃん
0128君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:24:59.50
乃木中みたいにバナナマン中心の番組になったらなったで叩く癖に滅茶苦茶だわ

お前らは何でも誰でも叩くよな
早く仕事に就けると良いなwww
0129君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:37:23.18
最近の中田は迷走して見える
何がしたいのかさっぱり分からん
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:09:08.05
中田は相変わらず中田だったよ
ああいうのが1人くらい
乃木坂にいてもいいんじゃないかと思う
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:11:06.67
中田は悪くないだろ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:18:14.63
これ絶対スレ立つと思ったw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:20:57.02
>>128
イジリーは番組を私物化してるじゃん
イジリーのやってる事ははるかにタチ悪い
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:24:18.55
そもそも論なんだけどMCが演者より下のランクなのが問題でしょ
0135君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:27:38.70
加藤浩次なら渡辺麻友の後頭部に蹴り入れても笑って許されてたのにな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:31:09.99
加藤は炎上しなかったっけ?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:32:57.73
中田とはいえイジリーが手出すのはなんか違う気がする
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:40.97
また中田か!
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:17.86
わざわざ謝らなければ中田も視聴者も誰も不自然に思わなかったんじゃない
イジリー委縮しちゃってるのかな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:26.76
イジリーならガリガリガリクソンのがマシ
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:41:26.39
イジリーは距離のつめ方がヘタ。

望まれてもないだろうにアンダーのライブに行ったり
3期生のライブ行ったりと乃木坂に媚び媚びじゃん。
0144君の名は(空)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:44:23.12
バナナマンごときが井上泣かす方があり得ない
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:45:22.68
性格なのかもしれないけどちょいちょい虚栄を張ってくるよな
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:48:53.51
>>134
乃木坂が大きくなりすぎちゃったからな
まぁそれでも乃木坂と吊りあいの取れる芸人なんていくらでも残ってるとは思うけど
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:51:23.50
・ツッコミがつまらなかった

・ツッコミ入れたあとの後始末が下手だった
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:51:23.43
バッドよろしくイジリーも解雇でいいじゃん
0149君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:57:52.51
乃木坂がイジリーより格上の訳ないだろ
イジリーは10年後も別のアイドルに高速ベロやったるわ
乃木坂はその頃どうなってるだろうね
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:02:19.17
>>149
> 乃木坂がイジリーより格上の訳ないだろ

イジリーは格下も格下だろう
ノギビンゴで乃木坂が使ってくれなければテレビ仕事がなくて
野垂れ死んでそうだし
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:05:53.86
イジリーは才能は無いだろうが良い人だとは思う

設楽と日村とイジリー、友達になるならイジリーを選ぶ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:06:18.85
>>145
自分の凄さをアピールしたがるけど盛ってるのがなんか切ないw
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:07:55.38
nogibingo10辺りではたかれるのは 向井
0154君の名は(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:08:47.71
深夜のバラエティ番組ごときの事で暇人が騒ぐ騒ぐW
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:09:37.98
>>151
煽りとかじゃなく、
匿名で乃木坂全員に聞いてもイジリーを選ぶ人は1人もいないだろう。
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:11:35.72
ビンゴお得意の炎上話題作りカナ?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:13:40.63
あの中田がリアクションに困るくらいだからなw
0158君の名は(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:14:57.24
どうせなら胸揉めばよかったのに
0159君の名は(王都図書館司書室)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:31.94
KEYABINGOがサンドだしイジリーも相当焦ってるんじゃないか?
3期生はあんなんだしさ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:13.87
向井ちゃんのデブ弄りに愛が無くて虐めを見せられてるような切ない気持ちになった・・
向井ちゃんが笑ってくれてたから成立はしたけど、傷ついてないか心配
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:16.69
イジリーは嫌いじゃないんだけど
スレタイの“ごとき”ってのが答えだと思う
そういうバラエティー空気を読めないからレギュラーも増えないしゲストでも呼ばれないんじゃないかな
タイプでは出川と同じレールを走ってるのにめちゃめちゃ差をつけられてるしな
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:38:24.82
>>160
イジリーはメンバーを格付けして対応変えてるんだよな
白石、西野にはさん付けで呼んで対応も媚売りまくり

格下の永島、能條、今回だと中田なんかは呼び捨てで雑な扱い
3期の向井もすでにこの扱いだから今後は女芸人のように扱われる
0164君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:36.45
>>151
それはお前が上位に立てるのがその3人だとイジリーだけだからさw
0165君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:44.39
まあ美人に強く当たれるタイプの男ではない
イジリーにイジられてる子はヲタにも優しいタイプなのかもね
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:13.65
これはバラエティ番組なんだよ!
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:52:17.46
中田
現選抜、福神経験アリ

イジリーがシバいて許されるのは万年アンダーまでだな
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:53:28.30
>>163
畠中にもさん付けだった
ヤンキーっぽいから怖かったのかな?w
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:01:52.03
「イジリー岡田がバラエティ番組のMC」ってちょっと異常だとは思う
特定の時場所で活躍する人だしね
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:04:04.89
だからイジリーが悪いというより使いどころ間違えて更に継続させてる運営が全て悪いよね
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:08:51.69
イジリーとバナナマンは事務所が同じようなもんだし
イジリー降板させようとするとホリプロ側がバナナマンの卒業をチラつかせてくるんじゃないかとすら思ってまう

実際は毛利Pとイジリーが蜜月なんだけどね
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:13:13.89
中田は爆笑すればよかった
生駒が言ってた「イジリーがスベっても笑え」を一期生が出来ていない
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:39:58.86
自信がないから何回も叩いてたな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:48:16.17
>>160
「髪に脂肪が」がとかひどいわな
向井もオワコン爺芸人に言われたくないだろうに
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:49:45.73
イジリーにMC経験なんてないもんな
AbemaやMXからさえ仕事来ないでしょ
何故起用したのだろうね
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:51:49.02
>>172
この可能性はあり得るね
バナナマンのバーター起用
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:03.85
中田にとって今年一番美味しい場面だったじゃないかw
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:02.33
イジリー迷走してるだろ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:28.16
台本じゃないの?
イジリーは頻繁に手持ち台本確認してるし大園はカンペ確認してるシーンあったろ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:08:47.73
叩けとは台本に書かないだろ
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:51.14
>>160
笑いにも元気がなかったからな

イジリーの弄りって設楽の弄りと違ってなんか救いがないんだよな
嫌な気持ちのまま終わるというか
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:28.20
超絶つまらなかったので、こっちに飛んできますた
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:48.43
中田だから叩いていいやの精神嫌い
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:50.96
イジリーはテレビバラエティーの経験不足
芸歴全てを合計してもハライチ澤部に抜かれていると思う
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:17:58.82
>>184
同意
設楽は弄りとフォローのバランスが取れてるからなんか許せる
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:18:23.06
別に叩くのはいいけどつまらないのが…
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:20:11.79
やっぱりMCって番組を支配できる雰囲気っていうのが大前提
イジリーさんは舐められてそうだもの
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:22:30.24
客観的に見ても乃木中よりもNOGIBINGOの方が企画に恵まれてる。
なのにトークシーンは乃木中の方が圧倒的に安定していて面白い。
イジリーがどうってわけじゃないけどイジリーに拘る必要がないんだからドンドンMCは変えていくべきだと思う。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:15.26
会話になってないしイジリーが浮いちゃってるんだよな
それでイジリーも何とかしたいからやりすぎてしまったんだと思う
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:31.70
中田が生き残る為には変態キャラでいくしかないんだな
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:04.71
>>175
気になったから見返してみたけどマジじゃんw
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:14.74
昇の中の人「ハマタになりたかったんです」
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:43.27
これはでもイジリーを起用した番組に問題があるだろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:59.30
AKBがバッドだったからイジリーでも仕方ないってのがもう崩れちゃったしな
ツッコミ入れても許される芸人にMCやって貰うのがベストだろう
0199君の名は(東日本)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:11.48
さっすがイジリーさん!イジリが一級品だったわ! また来週も期待してま〜す
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:57.06
オリラジにMCやってほしい
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:06.33
>>198
村本は失敗したところを毎回少しずつ少しずつ修正して成長していっているからなぁ
イジリーの歳でそれは難しいのかもしれないけど
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:15.87
イジリーが頑張れば頑張るほどメンバーが引いていくのがわかる
0205君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:04.68
オリラジみたいな人間的ゴミよりはイジリーの方がマシだな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:46:09.72
>>203
眉毛のくだりだっけか
大園はイジリーにまゆげみせてって振られたのに
もういいですって拒否してたからなw
信頼関係全然築けていない
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:53.21
イジリーが頭を叩いて許されそうなのは川後くらいだと思う
わりとマジで
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:52:00.63
じゃあイジリーはあの場面でどうすればよかったんだよ??
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:03.98
スレタイと関係ないけどなんでウキウキで足の写真撮ってるのかね
スタッフの台本だったとしても
「俺の汚い足なんて映す時間があったら3期生を映して下さい」
って言うタイプの人かと思ってたが自慢気に披露してるし
本番中にトークの流れでイジリーが注目されるならまだしもさ
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:20.38
オリラジもMC経験ないしバラエティこなしてないから予測できない
十何人も相手にするのは経験ないと未知数すぎて安心なのは矢作後藤渡部とかしか思い浮かばないな
MCじゃないのだと鈴木拓とかザキヤマがいいかなと思う
オードリー若林もオファーあれば今ならギリ受けてくれそう
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:56:02.10
>>209
スベったけど、ボケだよ
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:00:59.88
昨夜のイジリー岡田は最高に楽しかったわ。久々に腹抱えて大爆笑だったよ(笑)

ビンゴだけじゃなしに乃木中のMCもやってもらいたいよ。
0213君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:02:53.02
>>212あれで爆笑とかwきちがいか?
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:12.85
>>212
釣り針がでかすぎるw
0215君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:48.74
>>208
いつもの昇なら

昇「あーっ!ちょっと、中田さーんwwwあーーっ!!中田さーーーんwwwwアハハハハ(かん高い笑い声)」

って言うだけ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:31.19
イジリー調子こきすぎ問題
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:21.14
仮に8でイジリーは終了でーすってなっても誰も悲しまない
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:17.45
>>215
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:30:13.45
イジリーの弄りは不快だから炎上する
仕方ないね
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:30:14.61
>>209
こういうとこが無能の極み
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:34.83
イジリーの上から目線は不快
売れてないくせに生意気
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:45:43.34
>>222
問題はそれなのか?w
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:50.29
中田は空気読めないから つっこむ人がいないとか関係無く行動する
それを知らず 中田に振っちゃったから咄嗟に反応した程度だと思うけど

まぁこの件に関しては どっちも無能
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:01:14.09
中田は番組の求めていることをやっただけ

イジリーは違う

この差
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:03:47.86
中田は明らかに突っ込み町だったろ?
あそこで突っ込まれないとかえってやばいことになる

あのプライドの塊みたいな中田ですら
もう3期をうまく利用?していくしかないと割り切ったんだと思う
それは正解
3期は大物すぎてもう止められないだろうからな
うまく近づいていくしかない
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:09:50.86
>>226
中田は殴られるとは思ってなかった
だから事故った
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:12:11.38
まぁ口で言えば良かったんだろうな
イジリーもやりなれてないところになんで冒険したんだか
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:13:52.58
樋口や星野が置物だったな
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:15:13.25
中田は頑張った
イジリーは噛み合わなかった
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:29:44.58
生ドルでは、まっつんがあんな感じでおさわり占いやって、かなりんが突っ込む流れだから、かなりんはよく分かってたと思う
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:33:40.25
・ツッコミで叩いた←分かる
・だめ押しでもう一回叩く←意味不
・更にもう一回叩く←バカなの?
・初めて叩いた告白←中田のボケを無視し自分の話に持っていきボケが潰される

びっくりするくらい無能
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:34:22.09
イジリーごときが中田ごときの頭叩くなんて
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:39:11.14
ポイズン
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:40:30.90
>>224
これが一番正解に近そう
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:43:37.43
>>215
ワロタw
言いそうだなw
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:44:40.03
>>215
脳内再生された
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:51:22.28
一度バナナマンにゲストとして来てもらって手本を見せて貰えばいい。
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:53:56.46
中田はいいよ
西野だったらキレた
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:00:09.05
イジリー謝罪はよ
0242君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:28:26.99
やっぱイジリーの方がアイドル番組の司会にあってる
あそこまで自由な中田は乃木坂工事中では見ない
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:32:52.63
それはイジリーじゃなく番組企画のおかげじゃん
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:47:40.98
>>239
それな
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:48:47.96
ガチガチの台本って言われてるけどねw
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:49:35.63
イジリーが売れない理由がよく分かる
0248君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:58:54.94
年間TV出演数がアンダーにすら劣るような芸人使うなよ
乃木坂の価値下がるわ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:11:43.92
イジリーは永島を駄目にした前科があるからなw
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:01:49.47
流石にこれはイジリーに非がwww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:09:22.12
左右対称性であのエラ&細目だからイジリーが半島人なんじゃね
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:10:45.62
ええかっこしいだからな
3期生が来てからなんかイジリーはおかしい
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:31:31.31
>>232
イジリーっていじり方がスマートじゃないんだよね
一発で決めきれないからキレもない
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 04:32:24.66
イジリーは中田が選抜入りしてるの知らずに叩いたんじゃね?
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 05:55:25.48
>>257
アンダラ見に行ってなかったっけ
0259君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/17(水) 05:58:29.82
割って入る程三期が嫌がってたんだろう。
イジリー対してキモいと言えば落ちになるが、さすがに中田に対しては言えんだろう。
いつも思うんだが、生ドルなんてハラスメント以外のなにものでもない。
そのノリでやっちゃ収集つかない。
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/17(水) 05:58:57.76
割って入る程三期が嫌がってたんだろう。
イジリー対してキモいと言えば落ちになるが、さすがに中田に対しては言えんだろう。
いつも思うんだが、生ドルなんてハラスメント以外のなにものでもない。
そのノリでやっちゃ収集つかない。
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:00:21.43
ただの愛情表現の裏返しだろ
つっこみで叩いけるような関係になりたかっただけだと思う
0262君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:31:04.53
>>261
だったらもっとちゃんと突っ込めよ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:45:42.70
イジリー要らない
0264君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:46:46.86
第一明らかにあれは中田が悪いだろ
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:34:17.92
叩いたイジリーが悪い
別に叩く必要がないからな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:38:52.74
てか叩いてみたって何だよって話だしな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:44:25.11
つまんないツッコミした挙げ句にどうでもいいカミングアウト付きだからなw
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:53:54.37
中途半端だったのがなぁ

バシっと決めればまだよかったのかも
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:55:59.81
中田の反応がイマイチ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:04:14.53
MCは児嶋とドランク鈴木がいいな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:11:13.28
向井にデブ弄りしたのはアウトだろ
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:22:21.72
>>264
行けと言ったのはイジリーだぞ?
それで中田は最初普通に足を触ってるだけだったけど
イジリーは「どした?どした?どした?どした?」って言うだけで
落とせなかったから機転を利かした中田が足に顔をスリスリさせた

悪いのはイジリーの方だろ
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:26:34.37
処理する能力もない癖にどうなるかの先の展開も考えず無策で振るなって話な
0274君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:26:54.62
頭叩くとかイジリーはアンチ中田だな
握手券買って直接叩きに行かないと
0275君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:31:16.31
>>272
>イジリーは「どした?どした?どした?どした?」って言うだけで

無能すぐるww
しかしまぁ冗談抜きでイジリーってこういうのほんと多いわ
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:40:23.87
>>271
意識してないのかもしれないけど、他のメンバーと比べて完全に見下してるよな
まだ3期生始動して最初の選抜発表もまだなのに、マイナスのキャラけはやっちゃいけないだろ
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:57:07.02
>>270
そいつらも悪くはないけど雰囲気的には狩野が良いいな
BINGOはバラエティー色強いのにどうもイジリーの扱いに
メンバーもスタッフも困ってるように感じる
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:13:05.80
かなパイ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:21.52
イジリーで笑った事が一度もない
それでメンバーに危害加えるようになったとかいいどうしようもないな
クビにしろよ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:40:06.25
イジリーペロペロ
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:40:18.74
中田思い出選抜貰えたんだから早く辞めろ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 14:36:32.43
かなりん!かなりん!
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 15:00:56.50
>>272
文字起こしされると中々にひどいなw
0287君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 15:37:29.12
芸歴しか自慢出来る所のない老害芸人
0289君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:32:50.63
イジリーが人気と知名度をあげてくしかないだろな
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:43:03.37
さまぁ〜ずに口きいてもらってイッテQのレギュラーになるとか?w
イジリー自身の力じゃ伸びシロもないし難しいけど人気番組の力借りればなんとかなるかも
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:03.05
格差問題
0292君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:41:04.59
白石が叩かれてたら俺もキレてた
中田はどうでもいいわ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:30:41.92
中田…
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:46.16
中田が2推しのワイ
イジリーを嫌いになる
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:00:11.89
イジリーいらない
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:37:06.60
相手を選んで叩いてるんだろうけど
中田は叩かれるような側のバラエティーメンバーじゃないだろ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:34.44
確かに
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:12:30.19
カナヲとかツッコミ待ち丸出しじゃんw
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:35:50.44
イジリーごときが乃木坂さんを叩いていいわけないわな
0301君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:45:27.13
芸能界の大先輩だぞ
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:47:16.68
叩いた後が見苦しかったな
いかにもメンバーに嫌われないようにしようって感じで
0303君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:49:49.89
今週のイジリーさん最高だったな
今年一番爆笑したわ
0304君の名は(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2017/05/18(木) 03:54:04.43
そんなんじゃ無理無理
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:21:23.66
>>302
それな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:26:02.91
ツッコミすら無能
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:39:34.29
中田に叩きツッコミやってどうなるのか読めないイジリー
だから事故る
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/18(木) 07:40:12.17
bingo8は面白いけどね
イジリーと三期の探り合いみたいな空気感が回を追う毎に良くなってる
先輩達が良いつなぎ役になってる
もはやイジリーは三期推しなんだろう
中田に関して言えば、ワル目立ち過ぎだったかな。彼女は番組より、3期に取り入ろうとしてる。
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 10:03:46.01
>>309
番組は3期生を見せようとしてるけどイジリーが邪魔になってる
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 11:07:57.63
ここのところのももちゃんの反応がガラッと変わってるんで普段はいい人なんやろけど。
0312君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 11:18:52.42
>>309
イジリーが邪魔だし面白くない
0313君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:12:52.66
毛利無能
0314君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:14:58.58
中田なら顔面蹴ってもいいや
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:17:51.53
ツッコミした後にイジリーがごちゃごちゃ言うせいで余計に寒くなったんだろ。
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:50:41.83
>>7
選抜>>>>1期生と2期生アンダー>イジリー>3期生
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/18(木) 13:16:22.93
叩いた後の言い訳w
素人かよ
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/18(木) 14:47:13.14
芸能界の序列
1.女優
2.歌手
3.モデル
4.アイドル=芸人
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/18(木) 14:47:45.25
5.グラビア
6.AV
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/18(木) 14:51:19.02
中田が悪いだろ
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/18(木) 14:55:03.70
>>320
マツコは芸人が芸能界のヒエラルキーの頂点だって言ってたよ
たしかにバラエティーで女優やモデルに歌手やメダリストまで見下した笑いの種にしてるし
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:35:18.61
>>272
コレ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:39:24.16
>>292
白石クラスともなると年収はイジリーの何倍も稼いでるからびびって叩けないだろ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 17:06:09.50
かなりん(>_<)
0327君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:08:02.70
イジリー馬鹿なんじゃね
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:20:34.92
ろってぃーになら許せるが・・・
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:08:38.25
3回殴ってる
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:14:08.15
4回じゃなくて良かったよ
0332君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:22:48.36
雑魚芸人
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:56:38.80
中田もわけわからんキャラになったな
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 22:24:59.76
(`・ω・´) 僕は中田花奈ちゃん!
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:45:46.65
イジリーはでしゃばると全部が裏目裏目に出るなw
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:05:21.29
んなことより美脚つってんのに肝心なもも写さずに膝下だけってどう言う事だよ
美脚の判断の大部分はふとももの良し悪しだろ
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:05:54.95
見切り発車で中田に任せて
着地に失敗するという悪いMCの見本だった
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:15:39.22
カナヲ
0339君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/19(金) 03:14:07.98
イジリーがバナナマンくらい売れてたら許されてた
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 03:21:03.40
中田は基地外だから
乃木坂をdisってばかり

井尻はグーでぶん殴って当然
全員で蹴っ飛ばせや
0341君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 03:48:54.66
中田ははっきりとアンチは基地外でキモいって煽るべきだな
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/19(金) 04:10:53.74
ツッコミの練習台に中田を使うなよ
0343君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:31:43.22
足さわって喜ぶなんて
松村とか優里がやるから成立するものであって
中田が真似しても痛いだけだ
0344君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/05/19(金) 08:08:45.83
映像みたけど中田の行動が気持ち悪すぎるから叩いてもよかっただろあ
0345君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:23.09
イジリー本当につまんないな
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 13:09:54.40
はじめてって言うだけあってgdgdしてたなw
0347君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:45.53
バナナ設楽や有吉やバカリズムやウーマン村本みたく
アイドルにもSな芸風を出せる芸人に憧れがあるんだろうけどイジリーには
そのポジションが務まるだけの度胸も腕もないだろ
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:25:33.74
イジリーって日村タイプなのに設楽に近づこうとしてて笑える。まぁイジリーが日村みたいに弄られて笑い取れるとも思えないし、日村みたく芸もないから結局つまらないんだろうけど
0349君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:02:44.27
中田は気持ち悪い
0350君の名は(西日本)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:04:32.26
仕事でやってるだけなのに何故、イジリー岡田がここまでボロクソに言われなければならないのか・・・
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:32:09.61
せやな
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:37.88
>>335
気合が空回ってドツボにハマってる
0353君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:01.19
>>343
かなりんは、見てムフフと想像を膨らませるタイプで、触らなそう
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:26:29.33
中田を知らないイジリー
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:51:18.14
知ってるだろw
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 02:53:27.94
>>247
妙に納得した
0357君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/20(土) 05:25:19.22
>>347
焦りもあるんだろうな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:42.40
中田もついてなかったな
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:37:52.85
自信なさ気にやるツッコミなんて初めて見たw
もっと堂々としてれば良いのに気が小さいのかね
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:42.14
自信がないからと三回も叩く無能
0361君の名は(王都図書館司書室)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:55:28.02
いじられ側に立つことの多い芸人は人をいじり慣れてないからな
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:51:42.28
イジリー岡田の芸名は弄りから来てるんだが…
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:24:27.43
完全に名前負け
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:01.87
あほー
0365君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:37:58.06
向井の件といいミスが目立つけどどうしたんだ
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:15:58.36
まさに害
0367君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:25:09.79
>>365
結婚して人生観少し変わって
不安定になってるんじゃね
0368君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/21(日) 03:57:41.02
3期生の貞操の危機を感じて慌てたんだろ。
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:41.23
暴力ダメぜったい
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:05.05
>>367
バツイチやないっけ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:49:36.15
カナ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:51:34.08
叩くなよ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 03:25:29.81
せやな
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:17:33.15
身の程を弁えろ
0376君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:16.40
日テレに抗議しとけよ
犯罪者を使うなって
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:30:24.45
毛利ー見てるーw
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:53.94
今週だけど山下をdisってたし中田は頭ぶたれてよかったんじゃね
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:34:18.75
かなちゃん
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:10:09.49
ごときが
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:03.19
田中
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:35:40.19
バラエティー班?
松村以外に相性のいいメンバーいたっけ?
ひとりだと絶望的につまらんし
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:41:20.41
弁えろ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:02:38.96
中田>岡田
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 05:38:33.75
また嫌われたな
0389君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:18:42.02
いやぁ
ギルガメ世代ってもういないんだな。

イジリーの方が芸能人としてはるかに格上だよ。
アンダーメンバーじゃねぇ

せめて福神クラスだったら、言いたい事は理解できるが。
0390君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:14:51.44
>>389
昔はそうでも今じゃ格下
0391君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:17:36.00
老害っていうやつね
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:33.56
乃木坂アンダーより格下なのがイジリー
イジリーが格で勝てそうな秋元GってNGTくらいっしょ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:20:59.72
ダ!
0394君の名は(空)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:24:59.18
イジリーには中田のクチをペロペロしてほしかった
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:56:20.51
イジリーヲタきもっw
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:54:30.30
中田
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:43:37.59
イジリー
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:09.53
┐('〜`;)┌
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:04:02.13
身の程を弁えろ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:04:16.80
ホリプロ解雇だな
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:28:23.99
>>401
わかってると思うけど乃木坂にやればバカリズムは炎上してるよ
0403君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:29:02.87
>>402
じゃあやっぱりイジリーじゃなくて乃木坂側の問題やん
0404君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:37:36.87
>>403
そこをうまくやるのがイジリーの仕事だろ
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:21:06.85
叩くな
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:21.61
ごとき
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:06:34.69
中田
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:59.14
中田
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:37:17.20
カナ
0411君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:04:03.89
>>1
乃木坂ごとき叩かれて当たり前
不倫枕アイドル集団が何様だ?
イジリーの方が格上だし
お前ら目上に対する礼儀がなってねぇな
0413君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:36:54.75
>>411
週一でしかもワンクールしかレギュラーない男が?
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:03:29.96
かなぺちょ
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:45:56.68
中田に土下座謝罪はよ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:50.56
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:36:19.69
暴力
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:03.01
イジリー最低
0419君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:55:01.31
ダ!!
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:13:22.86
中田
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:39:32.93
身の程
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:03:01.69
わきまえなきゃな
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:20.55
だな
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:13:34.62
中田にさっさと土下座しろよ
無能芸人
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:38:22.81
弁えろ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:54:45.74
かな
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:56:07.58
中田花奈なんかぶん殴れ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:35:45.25
弁えろ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:36:39.04
中田
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:23:24.09
残当
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:31:26.15
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:27:10.50
カナ( *´艸`)
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:36.17
身の程
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:34:40.56
中田
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:24:41.53
かなぺちょ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:59:07.02
中田
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:18.53
弁えろ
0440君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:15.19
ぽっと出のアイドル風情が何抜かしてんだよ
オタは頭イカれてんのか
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:19.39
身の程を弁えろ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:15:53.62
弁えろ
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:20:51.13
中田
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:20:47.93
かなしいたけ
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:17:22.25
中田
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:03:19.63
かな
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:51:10.19
カナ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:40:24.36
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:23:38.36
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:56.88
中田
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:18:18.65
童貞は下ネタ耐性ないからねー^^
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:34.98
イジリーが叩いたから中田がアンダーに落ちたんじゃね
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:23:24.95
童貞の下ネタ耐性がないからアンダーに落ちたのだろう^^
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:06.05
イジリーつまんね
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:53.92
童貞は下ネタが苦手^^
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:34.48
身の程
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:59:03.84
下ネタが苦手な童貞^^
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:59.98
岡田ごとき
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:49:00.11
苦手だ童貞は下ネタが^^
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:30:04.73
ごとき
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:43.81
童貞は苦手だ下ネタが^^
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:13.78
身の程
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:44:39.74
下ネタを童貞は苦手だ^^
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:42:51.54
身の程
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:45:25.16
弁えろ
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:51:12.31
ごとき
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:02.35
苦手だ下ネタを童貞は^^
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:06.36
ごとき
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:10:44.27
これだから童貞は^^
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:01:37.67
身の程
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:08.03
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:18:11.50
下ネタが苦手^^
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:13:42.28
身の程
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:25.19
身の程
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:20.88
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:25.48
苦手な童貞^^
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 05:00:27.91
()
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:01:52.28
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:57:13.95
下ネタが苦手な童貞^^
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:54:06.91
身の程
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:30:52.02
無能芸人
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:01.68
身の程
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:07:51.12
弁えろ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:29:08.33
童貞は下ネタ^^
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:15.29
身の程
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:22:32.19
弁えろ
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:20.95
wwwwwww
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:08.12
岡田
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:56.68
身の
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:51.47
岡田
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:09.42
弁えろ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:05:53.64
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:03:46.40
苦手だ童貞は^^
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:28:25.59
身の程
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:48:51.73
ごとき
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:52.19
身の程
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:38.32
弁えろ
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:12:52.86
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:11:16.63
童貞は苦手だ^^
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:17:38.23
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:31:50.87
身の程
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:11:29.32
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:34:19.55
弁えろ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:42:21.92
身の程
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:05.98
ごとーき
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:52.96
弁えろ
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:03.78
弁えろ
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:31:28.99
身の程
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:27.17
ガッ
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:10:24.39
かなりん
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:56:12.22
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:31.64
中田
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:13:24.05
弁えろ
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:08:55.11
弁えろ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:23.56
如き
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:37:00.89
弁えろ
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:13.38
身の程
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:49.73
童貞は苦手だ下ネタが^^
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:06.20
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:54.20
如き
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:43.15
の程
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:27:12.18
苦手だ下ネタが^^
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:37.82
身の程
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:13.84
弁えろ
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:38:43.89
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:00.34
!!
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:45:43.28
弁えろ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:51.33
ごとーき
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:26:16.98
あらら
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:50:58.98
イジリー
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:21.72
ごとき
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:09.96
弁えろ
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:01:51.42
岡田
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:45.46
下ネタを童貞は苦手だ^^
0562君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:12:54.99
ごとき
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:10:21.59
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:00.70
ごとき
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:30.05
ごとき
0570君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:12:29.32
イジリーごとき
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:12.07
イジリーごとき
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:33.42
身の程
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:43:43.58
ごとき
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:21.39
身の程
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:54.98
岡田
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:01:38.64
ごとき
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:40:40.54
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:19:10.89
童貞は^^
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:02:51.97
ごとき
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:06.06
身の程
0592君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:33.55
梵天
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:08.02
ごとき
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:41:13.02
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:20:10.29
ごとき
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:53.12
ごとき
0608君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:57.72
中出しOKです
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:27:17.07
童貞は下ネタ^^
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:43.54
ごとき
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:11.52
ごとき
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:38:27.94
ごとき
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:25.21
身の程
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:42.98
ごとき
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:54.97
身の程
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:09.68
ごとき
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:40.62
ごとき
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:13.07
身の程
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:10:29.15
身の程
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:06.51
身の程
0633君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:28.41
中田なんか顔がデカイだけ能無しだからいいじゃん
藤森は乃木坂ちゃん狙っててイラつくわ
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:06:41.30
ごとき
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:05.63
ごとき
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:50:08.47
ごとき
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:35.38
ごとき
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:50:43.23
ごとき
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:43.76
ごとき
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:04.55
身の程
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:59.42
身の程
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:30.12
ごとき
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:40.63
身の程
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:51.96
身の程
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:34.29
ごとき
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:41.60
身の程
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:02.62
身の程
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:57.61
身の程
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:51.98
ごとき
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:41.01
ごとき
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:26.39
身の程
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:11:30.57
身の程
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況