X



トップページ乃木坂46
60コメント11KB
やっぱり裸足でsummerて良いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:38:48.99ID:Gx9LsNfx0
て人いますか?
3rdアルバムで再認識した
0002君の名は(学校)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:47:05.33ID:VXKzrIhk0
元から好きだけど
夏曲でスカイダイビングという快作が出たからそうでもない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:53:55.31ID:TBFTf0yR0
飛鳥のセンターは2度とないな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:17:21.94ID:Z8WHT6C40
スカイダイビングはバンプみたい
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:19:47.07ID:z28HRXoq0
off vocal ver.聞くと良さに気づく
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:39:18.14ID:u/C1qZ260
出たときボロクソ言ってたくせに。

どうせ一年くらいしたら今度は「インフルエンサーは神」とか言い出すんだろ?(微笑)
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:53:53.85ID:zkvCxg/o0
大型タイアップとって、ガンガン流せば代表曲になりえたのに・・・
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:06:30.45ID:Amtstq5r0
糞だね、普通に
ヘイが嫌
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:08:27.94ID:J6ap1Wk70
>>8
インフルってイベントとなんも被ってないから記憶にも残らなそう
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:23.70ID:BZWWn7W30
ゴミ、聞いたこともない、聞く価値もないのゴミ
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:53:31.31ID:/j1ynyGF0
当初は新曲てことでなんとなく聴いてたけど、最近になって聴くとあの頃の思い出がブワッと甦ってきておれの中では良曲になった
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:26:55.23ID:Dgxgikk50
夏曲で最高
ダンスも可愛いし、時間差攻撃はカッコいい
http://i.imgur.com/fqouDjr.gif
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:28:48.38ID:MRccAav/0
全く印象に残らないやっすい曲だな
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:26.82ID:5j+s7Exl0
最初から思ってた
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:50.33ID:fuP5KXey0
良曲だがタオル掲げるとか言う意味わからん演出にがっかりした
曲の良さ殺す演出
あれ誰が得するの?
客からしたら前タオルしか見えないし、メンバーから見てもタオルしか見えないし
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:12:47.79ID:BZWWn7W30
糞ゴミ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:19:14.20ID:v1lRPHiA0
>>16
この生演奏のやつ良かったな
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:20:42.88ID:s4E1ubOy0
ヘイヘイヘイヘイ!
ブンブンブンブン!


秋元ってセンスあるのかないのかわかんねーな
0024君の名は(京都府)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:23:04.13ID:m4PygGzM0
この曲が一番好きかもしらん。
なんか泣けるのよなこのメロディーライン。琴線カンカン叩かれる。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:32:02.12ID:ax2MA+Rp0
>>24
わかる
わくわくと切なさが同居してるよね
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:37:35.52ID:fuP5KXey0
構成変わってるし、たしかにサビのメロディラインは単調だから糞曲認定するやつが多いのもわかるが、
それこそがこの曲の肝だろう
今誰みたいに新規を獲得できる曲とは思わんが紛れもない良曲だ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:57:05.41ID:qo/cT2rR0
>>16
欅の珍妙なgifに比べるとやはり美しいな
0028君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:24:07.54ID:pMyGrP7G0
夏曲で1番好き
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:33:49.42ID:CetbsFt30
裸足でsummer大好き
キラキラ感あって爽やか
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:43:39.37ID:tOut51rp0
>>22
それは好き
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:06:24.05ID:qLMFCYpb0
良曲
乃木坂で唯一買ったCDだわ
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:49:23.22ID:WMSKkRHN0
夏曲ならガルルが好き
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:22.60ID:+gMWdjNr0
MV見ると海の泥水感に笑う
もっとマシなとこで撮れよと
若月が裸足じゃないの映ってるし色々やっつけすぎる
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:40.88ID:vzs5Tawr0
ワイはMVもすこやで
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:06.19ID:qzFZjJVT0
俺は欅オタだが欅のどの曲よりも
この曲が好き。曲も、歌詞の夏感も、MVも齋藤飛鳥ちゃんの神憑ってる感じも凄い。完璧と思う。
なぜ大ヒットしてないのかが不思議。
0038千葉の覇王 もーりー (地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:50:14.32ID:W7IHmleu0
クソ曲
インフルエンザもクソ曲
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:11:10.89ID:J5ryozhR0
好きっ!!めっちゃ可愛い٩(●˙▽˙●)۶
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:42:28.94ID:5rfdVqxu0
編曲だけいまいち
音楽の日だかの生バンドアレンジで良曲だと思った
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:43:57.03ID:gL+1Sd9p0
振り回されてのところのdimコードが素晴らしい
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:09:05.07ID:EM8v8u1q0
めちゃくちゃ神曲ってわけじゃないが悪くない
飛鳥補正で1本取った感じ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:50:59.64ID:K0KZBuxx0
良い
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:24:11.91ID:4jytLV+y0
うむ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:39:52.91ID:5/yyWkKF0
神宮で化けて以降、ライブでガルル級に盛り上がる曲になったからな
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:45:57.40ID:wJIzB4vi0
盛り上がる曲をいい曲認定するかどうかだな

夏曲はそれだけで有利だし
最近は代表曲無いのがネックだからファンじゃない人が原曲を聞いて惹かれるかどうかの方が色濃く出てる気がする
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:01:32.53ID:XQww7E+Q0
この曲が一番すき
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:54:47.52ID:veMkhJ+80
3大、ギター弾いたら気持ちいい乃木曲

裸足でsummer
ガールズルール
真夏のfree&easy

見事に全部夏曲だった
0054君の名は(家)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:31.04ID:19Nfdj8S0
裸足でsummer好き
フロントのメンツも凄かったな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:30:59.75ID:B0Jstn2s0
けっこう好き
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:00:18.96ID:UCBblN3z0
あつい
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:31:14.68ID:xF0dAXOX0
秋元さんがいい仕事をするときの
特徴がモロにでていますね。
0059君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:51.84ID:KI1b7Ows0
裸足でざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww∩ω∩♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況