X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
乃木坂メンバー46人中、7人程度が常に生理中であるという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:18:26.34
興奮しますねぇ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:20:21.91
おまわりさん
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:31:03.81
今年のナンバーワン基地外スレ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:08:02.07
だから握手会の欠席も大目に見てやれよ
女の子の日は、重い子は本当に何もできなくなるからな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:12:51.58
気持ち悪いスレだ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:25:30.88
推しの生理日は最近終わった
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:34:51.80
男どもには生理の辛さはわからないだろうなあ
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:44:33.96
>>7
キャプはタンポン無理派なんやろ?
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:52:24.85
>>8
女どもには嫌々抜く男のツラさは分からないわけで...
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:57:46.67
みんな処女だしまだ生理してないだろ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:46.25
>>11
こいつまじ童貞
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:29:21.84
>>1
オタの反応

48 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 名前:47の素敵な(SB-iPhone):2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>>48
確定したのはお前の童貞だw

54 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>>50
涙拭けよwwwwwwww

66 名前:47の素敵な(地震なし):2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>>54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>>66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:33:47.21
琴子ちゃんは重そう
腰をさすってあげたい
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:34:10.27
なんてスレだ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:36:51.71
毎日誰かが排卵日なんでしょうねえ…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:40:38.29
>>13

これの66は俺だよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:11.39
ひめたんはピル太り
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:13.10
毎月メンバーの卵子が無駄になっていると思うと勿体無いなあ
受精させてあげたいなあ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:42:39.88
オマエラは乃木坂ちゃんのオマンコに興味あるの?

見てみたいのか?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:47:00.25
>>21

ヲタは誰も推しのオマンコには興味ないよ

ただ推しのパフォーマンスが見たくてヲタをしてるんだよ
握手も触りたいんじゃなくて推しの活動資金を寄付したいだけなんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:19:43.21
乃木坂生理中
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:23:49.25
メンバーの生理カレンダー作ったら20万部は売れそう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:30:21.77
>>24
そんなの見て
握手会の時生理前の娘を口説くのか?
生理前の娘の列だけ長蛇になったら握手会が怖いわ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:32:09.18
女の子と健康診断結果見せ合いしてたら当日特記事項欄に生理中と書いてあってちょっとドキッとした
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:03:27.92
>>10
気持ち悪っ
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:25:34.16
>>27
生理の方が射精より遥かに気持ち悪いよ、マジで
俺は女だけどマジでそう思うわよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:03.74
こんなの知らなくても分かる
血の匂いが苦手だから
3m内に生理の娘来ると血の匂いで100%当てられる
香水やコロンで隠しても
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:37:00.53
>>27
キャプきたーー!
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:01:50.89
生理って同じ集団にいると段々と周りと周期が近づく傾向にある。
特に選抜メンバーは今、イベントや撮影で一緒にいることが多いから似たような周期になってると考えられる。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:23:45.96
推しが握手会欠席になった時は察してやれよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:40:47.05
>>26
体重書いてあるのに気づいて
気まずい雰囲気になったわm
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:35.35
彼女が生理の時にあの独特の匂いしなかったがたまに職場で匂いがひどい娘いるな。人によって違うのかな?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:35:59.65
46人全員の生理カレンダーサイト作れよ
そして番組のたびにこの収録日は誰と誰と誰が生理ってパッと見でわかるようにする
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:51:19.56
生駒ちゃんも毎月アソコから卵子や経血垂れ流してるなんてなあ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:23:35.28
握手会欠席はこういうことだったのか
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:44:26.05
スケジュール組むときとか役立つしマネージャー間で生理周期カレンダーを共有しててきっと今野とか菊池も把握してるんだろうなあ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:00:04.73
生理痛はマジできつい
中学生の時はイブとかバファリンを痛くなった後に飲めば効いてたが
高校に上がると同時にロキソニンじゃないと効かなくなり
20代になった今では痛くなる前にロキソニン飲んどかないとダメになった
0041君の名は(三重県)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:08:07.96
>>40
痛み止めは対症療法だから治す事は出来ない
桂枝茯苓丸とかの自分に合った漢方薬使ってみなよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:06.15
ピル飲めばいい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:20:30.19
西野って月の半分以上生理中の特異体質なんじゃないか
態度がおかしいもんな
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:49.77
1 名前:君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(1級) 2017/05/31

(水) 07:18


>>1 朝からどーしたの? お・じ・さ・んw
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:16.20
みんな一斉にという可能性がないわけではない
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:00:02.09
西野のスイカの時のコメント忘れって生理の痛みが急激に来たんだろうね
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:40:46.80
>>41
漢方って苦くてちょっと高いイメージある
薬局に売ってんのかな
ロキソニンもまぁまぁ高いけど1回1錠で済むからいい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:32.49
生理痛がひどい時に一日中立ちっぱなしで握手とか無理だよね
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:20.07
メンバーは生理用品どうやって入手してんだろう
店員がヲタだったらなんて事があるから店頭では買いづらいだろうし大変だ
0051◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:44.19
は、そんな事考えた事無かった!
男は逆に気持ちいいからな〜♡
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:39:58.77
興奮してきた
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:12.38
生駒里奈
略して生里ちゃん
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:04:09.33
調整するにも限界あるだろうしライブの時とか大変だろうな
体調もさることながら衣装に血が付こうものなら一大事
全体ライブの時なんかステージ上で数人は別の戦いを強いられているわけだ
ところでパフォーマンス中に突然始まったらどうなるんだろうね
裏に引っ込むわけにもいかなくて経血が太ももを伝ってしまいそうなものだ
スパッツは必ず履くようにしようね
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:04:53.33
アイドルは排卵とかしねーから
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:44:07.84
草w
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:07:53.33
乃木坂生理中
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:57.00
神スレ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:44:19.73
ルナルナで推しの生理日予測してるヲタいるだろw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:39.93
wwwwwwww
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:17:42.31
声ブタみたいなことやめてくれよ
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:02.81
毎月子作りできる準備はしてるんだなあ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:49:50.72
事実
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:02.75
アナルにタンポン入れたら気持ちいいのかな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:31.87
>>53
生田絵梨花ちゃん
略して生梨ちゃん
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:47:44.76
乃木中とかで素知らぬ顔してるけど経血ドバドバのメンも中にはいる
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:23:02.18
収録スタジオとかレッスンスタジオのトイレのゴミ箱にはお宝が
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:52:39.17
※現場マネージャーは女性が大半
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:07:59.56
生理が重くて当日に休みを取るも、毎月それでは困るとクビになり、水商売や風俗で働く子もいる現実。地方オタが数万出して来た握手会を当欠してもスルーする乃木坂はホワイト企業
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:04:44.94
うむ
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:15:06.66
生駒ちゃんが最近急にキレイなったのは20頃に初潮がきたからだな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:28:17.86
46人中、4、5人はレズ。
2組は居ますね。
0073君の名は(空)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:32:08.06
>>71
初潮そんな遅かったら病気やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況