X



トップページ乃木坂46
148コメント34KB
【映画あさひなぐ】白石さんが中央にいるとやはりスケ番集団化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:41:37.230
シングルしかり、映画しかり
http://i.imgur.com/PuEFqrh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:43:31.11O
>>1
左端はひめたん?
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:46:59.410
今から殴り込み?
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:54.520
>>1
左の2人は一般人?
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:48:02.020
左端2名の横幅があまり違わない件
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:48:07.400
>>1
左から二番目のデブって○?
一番左の赤の外部役者いらなかったじゃんw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:49:57.840
>>1
スケ番って・・・お爺ちゃん幾つ?今時スケ番とかwww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:50:46.440
>>2
ひめたんこんなに痩せてねーわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:51:59.020
>>9
そのスケバンの意味知ってるお前はなんなの?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:54:02.060
>>11
そんなのググれば分かるよお爺ちゃんwww
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:54:06.530
まりちゃちょっと太りすぎじゃないですかねー(小声)
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:54:17.230
コスプレ会場へ向かう仲間たち。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:54:39.790
松村の歩き方が自然に歩いてくださーいって言われたエキストラがカメラ意識しちゃって不自然になってるみたいな感じに見えるけどこういうキャラなの?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:55:29.530
ガールズ・ルール 〜縦社会あたいらのしきたり〜
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:56:36.890
>>1
これ西野が万理華よりだいぶ後ろにいるように見えるが、影から推測するに0.5mぐらいしか離れてないぞこれ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:56:50.680
地震なし=玉音なのはバレバレ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:06:55.590
>>2
ひめたん役作り頑張ったな
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:17:32.030
>>2
乃木坂のファンはくそだな。冗談でもそんなこと書き込むなよ。かすやろう
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:22:27.340
旭の同級生1:中田花奈
旭の同級生2:斉藤優里

かわいそうw
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:28:33.060
なんかさ白石と桜井の髪の色気なんとかならないかな?仮にも武道の話なんだろ?乃木坂は武道なめてるとしかおもえない。
0023君の名は(長野県)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:34:35.190
>>22
パツキン東大生とか普通におるしねえ
固定観念はイクナイ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:36:21.310
>>22
乃木坂っつーか、原作が舐めてるだけ
マンガの部活モノ全般だけど
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:37:04.030
>>23
高校生じゃないじゃんw
それにその金髪は武道やってるの?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:38:59.830
>>22
武道の精神と髪の色は無関係
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:40:55.300
>>26
ん?
オリンピック日本代表の女子柔道選手が金髪にしてたら叩かれるだろうな
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:40.840
>>27
外人は金髪で出てるし問題ない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:46:10.010
普通にまいやんはピッタリやで
個人的にはいくちゃんもハマってると思た
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:47:37.310
昨日のキャスト発表で桜井Cは人生で初めて金髪にしたとか言ってたから 原作に合わせての指定やろ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:48:53.950
まりカットもそうだしね
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:49:25.340
西野の旭、まいやんの真春、いくちゃんの一堂寧々は
まだ分かる。◯の部長は全然違うやんwwww
0035君の名は(長野県)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:49:31.700
>>25
武道だからとか東大生だからって固定観念が
通じる時代じゃないと言いたいんだが
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:52:42.000
>>2
ひめたんこの役の為に体重増やしてたんだ〜スゲー
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:59:35.550
確かに「マジすか学園」に見えなくもない
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:01:42.860
ひめたんのデニーロアプローチすげーな(´・Д・)
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:04:13.790
あさひなぐ公開前に乃木坂工事中で特集すると思うけど
設楽の「え、これ高校生なの? マジか‼」 白石激怒に期待w
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:05:15.830
コケてほしくないけどコケるんだろうな
0042君の名は(長野県)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:07:13.390
>>37
白石はキャバすか最終回に出てきてた風貌と大して変わらんな
0043君の名は(家)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:08:24.890
そうか。原作にそっただけなんだ。うちの高校にはなぎなた部あって原則的に黒髪以外は禁止だからっていう固定概念があったわ。原作知らないのに変なこといってしまった
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:14:33.970
カーディガン腰に巻く子ってまだいるの?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:29:58.600
西野と飛鳥は姉妹みたい
白石を入れて三姉妹物やれよ(白石は前妻の子)
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:40:36.070
スケパン集団なんてスケベだなぁ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:45:07.980
50万人(7億)以上に見てもらえるかだな
30万人(4.2億)以下なら確実にコケ

映画館の入場する人と1ヶ月間握手したら30万は越えられるんじゃない?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:46:31.390
白石「サランヘヨ!」

韓国系ヤンキー白石さん
韓国をリスペクト
http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:48:11.090
>>44
名作の制服のマネキンのMVをバカにするのはやめてくださ〜い (`・ω・´)
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:53:35.220
ちなみに
前田敦子の映画 75万人でヒット[クロユリ団地(2013年5月18日、松竹)参考]
指原莉乃の映画 8900人で大コケ[薔薇色のブー子(2014年5月30日公開、東宝)参考]
0051君の名は(長野県)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:06:13.970
>>48
テミンとかシネエヲタだったのか
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:47.190
アイドル映画で高校が舞台なのに全員20代って酷すぎだろ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1 名前:君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(1級) 2017/05/30(火) 23:57:36.56

東島旭 役:西野七瀬(23)
八十村将子 役:桜井玲香(23)
紺野さくら 役:松村沙友理(24)
野上えり 役:伊藤万理華(21)
宮路真春 役:白石麻衣(24)
一堂寧々 役:生田絵梨花(20)
旭の同級生1:中田花奈(22)
旭の同級生2:斉藤優里(23)

高校生どころか10代すらいないんだがw


答え

おっさんが喜べばいいんじゃないの
一般人は見に行かないし
0053君の名は(長野県)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:09:01.930
>>47
館数113か
確かにそのくらいはいきたいとこだな
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:43.040
西野が軽々と例のクーラーボックスを持っているな
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:17:21.010
まいやん強そうだからな
女子に人気というのもわかる
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:35:26.310
原作知らないけど不良の役なの?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:45:25.430
白石って品がないよな
0060君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:46:33.740
三期生の梅澤ちゃんと白石は似てるよね
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:47:48.930
西野と並ぶと白石のババア感が強調される
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:49:01.040
不良というより
キャバ嬢ぽくて汚い
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:49:58.940
梅澤の下位互換
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:51:19.540
写真集の記録は自社買いで作った捏造らしい
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:52:03.800
雰囲気美人

よく見たら
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:53:03.610
>>62
わかる
顔が下品
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:53:44.820
西野ヲタさっそく湧いててワロタ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:54:39.560
実際の人気は

西野>>>飛鳥>白石
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:43.750
もう梅澤いるから白石の価値なくなったよな
0071君の名は(空)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:06:53.260
白石オバサン老けすぎだろ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:07:23.680
>>70
けさのZIP見たんだろw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:25:44.540
白石の大根演技はヤバイ
握手アイドルでよかったな
0074君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:30.760
白石は全てが中途半端だからな
オタが白石はプロ意識高いって過剰に持ち上げてるけど
浅く広く中途半端に仕事をこなすことはプロ意識が高いとは言わないんだよな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:30:32.960
仕事ヤリマン白石
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:21.250
IDなしの地震なしってどのスレでも四六時中
一人でメン叩きしてるな。今度はまいやんか
基地外すぎるだろ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:52.090
>>74
たしかにw
プロ意識を履き違えてるよね
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:32:00.070
欅ヲタかアケカスか?無職地震なし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:33:59.270
>>76
>どのスレでも四六時中

お前がやってるって自白してるの気が付いてる?
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:35:28.220
地震なしが自演してるスレ

【超速報】万理華、白石、桜井、松村のた4人!=映画「あさひなぐ」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496131533/

【悲報】不人気ブス秋元まなったんのSRの視聴人数がたったの3万人
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496055187/

【2017】乃木坂人気ランキング【決定版】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496046600/

【速報】「10代の女性からの認知度が上昇したアイドル個人BEST10」に乃木坂から2名がランクイン!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496036182/

アルバムSHOWROOM比較して一番良かったのが白石松村で、最低が西野かりんでいいよね?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495979863/

【寄生】西野「なな1日で2回SHOWROOMに出たよ」かりん「今度はスイカで呼んでください」西野「はは…」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/

【超速報】万理華、白石、桜井、松村のた4人!=映画「あさひなぐ」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496131533/

【映画あさひなぐ】白石さんが中央にいるとやはりスケ番集団化
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496187697/


常に同じ流れになってるのが分かる


!
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:36:00.320
自分の悪事を他人のせいにして被害者気取り
白石オタ最悪だな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:37:27.970
白石ヲタはメン叩きやりすぎて敵を作りすぎなんだよな
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:07.370
>>80
マジ基地だな地震なしwwww
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:00.920
白石ヲタ名乗ってメン叩きして
ヘイト集めてたのお前だろwwww
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:01.400
白石さんは顧問役にしか見えない
JK役なんてムリっしょw

なんて書いても全部西野ヲタが書いたことになるんでワイ楽ちんw
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:42:08.210
そうやって対立させるのが狙いだろう?
見え見えなんだよバーカ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:46.590
>>82
今は落ち着いてきたけど
写真集の売り上げでなぁちゃんを叩きまくってた
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:31.700
もういいか一人で自演しなくてバレバレなんだよw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:56.070
白石ヲタのなぁちゃんコンプ異常

余程いままであらゆる指標で
白石がなぁちゃんに負けてたのが悔しかったんだなwってわかったら爆笑した
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:50:38.670
地震なしはどっかの田舎者だろうなー。
やることないからアンチスレ立ててヲタを煽ることで
日々の充実感を得ているだろうね。可哀想なやつ
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:51:31.950
まいやんヲタと西野ヲタは釣られてるなよ
全部地震なしが一人で煽ってるだけだからwwww
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:51:43.440
>>86
↑コイツはマジでキチガイ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:51:58.520
白石ヲタさん悔し涙が滲んでますよw
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:39.560
>>2
この子
広瀬すずちゃんの
チアダンのブサイク要員やん?
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:58.730
〜ヲタとか定形文でしか会話できないのお前ww
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:40.730
またまりちゃがキャプテンに演技で勝っちゃったw
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:54:20.040
次はまりかヲタ名乗って対立煽りか
分かりやすいなーお前だww
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:55:55.790
地震なしの特徴、草を必ず一つ生やす
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:56:03.220
白石オタイライラしすぎwwwwwwwwwwwww
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:56:55.570
西野ヲタ落ち着けよ
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:57:33.520
〜ヲタしか言えないのお前?
会話出来ないなー、引き篭もってネットでしか
人と会話しないからそうなるんだよ......
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:14.790
>>98
お前がやってんだろ
しつこいよ荒らすな
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:41.970
関連スレ

アイドル映画で高校が舞台なのに全員20代って酷すぎだろ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(1級)2017/05/30(火) 23:57:36.56>>78>>79>>90
東島旭 役:西野七瀬(23)
八十村将子 役:桜井玲香(23)
紺野さくら 役:松村沙友理(24)
野上えり 役:伊藤万理華(21)
宮路真春 役:白石麻衣(24)
一堂寧々 役:生田絵梨花(20)
旭の同級生1:中田花奈(22)
旭の同級生2:斉藤優里(23)

高校生どころか10代すらいないんだがw

https://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496156256/l50
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:00:03.070
>>104
IDなしのアンチスレなんて叩くために
あるものなんだから別に荒らしていいだろ?
まさかこの基地外地震なしの味方するのおまえ?
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:00:46.600
馬鹿奈川はスルーで
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:04:07.440
庭sageのまいやんヲタも便乗してメン叩きしなさんな。
地震なしが煽ってるの明白なんだからさ、
頭に血が上りやすいのは分かるんですがなんでスルーできないのーーーー
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:04:37.190
田舎者の地震なしwwww
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:09:30.720
西野オタどんだけ必死なんだよww
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:12:34.860
な?
馬鹿奈川を指摘したら地震なしのキチガイも消えたろ?
全部馬鹿奈川の自演
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:20.630
馬鹿奈川は上で○にだけ反応してるな
こいつは○ヲタだな
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:57.750
>>1
全然高校生に見えない
キャバ嬢かよ
キャスティングした馬鹿は誰だよ
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:37.560
>>112
人のせいにすんなよおまえの自演だろバカ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:17:09.040
まいやん叩いて西野と対立煽ってるのは○ヲタと…メモメモφ(..)

○ヲタ覚悟しとけよ雑魚メンヲタが
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:20:54.130
アートデブのくせにまいやん叩きとか生意気だな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:37:01.440
西野ってブスだな
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:45:48.720
言葉を話せる人外生物が蠢いてると聞いて
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:17:53.500
>>54
関ジャニ∞の中でチンパンジーそっくりの安田を選ぶくらいだからきっとB専なんだよ、まいやんは
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:58:08.640
西野ヲタのフリしてメン叩きするの楽しいわwww
0123君の名は(東日本)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:05:59.820
左側の三人酷すぎて言葉が出ない
特に〇と西野
0124君の名は(東日本)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:54.560
地震なしはもう自演を隠さなくなったのかよww
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:10:33.940
これ見れば分かるけど、
たぶんIDなしのスレとか連投してる地震なしは
昔本スレ乃木坂の話しないで荒らしてた
贅肉マスターとチェイだと思う
2年前ぐらいから本スレ見てる人しか分からないけどね

チェイサーとモトリーが煽り合うスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496148425/
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:05:38.860
ランウエイ歩きなれてるだけあってカバン肩にかけて薙刀持っても軸がキレイなまいやんさすがです
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:05.640
>>1
まりかデブリすぎじゃね?
あとれいかが髪長いってことは
けっこう前に撮り終わってるんだな
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:14.580
>>123
だったらその3人を除いて見てみろ
完全に「マジすか学園のスケバン」 それがこのスレの意図だ
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:58:21.970
>>1
松村がまたユウウツ化してる?
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:00.740
まどかマギカのCMに出ただけで
恐ろしく叩かれたのを思い出すわ
悪夢再びかな
0133君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:49.780
>>1
そんなことよりまりかのぽっちゃり具合が気になるんですが、隣のデブがいなければ酷いな。
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:20.510
>>132
漫画よりアニメのヲタの方がきつい
TOKIOヲタと嵐ヲタくらいの差がある
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:54.490
キャバすかより迫力ある
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:39.450
>>130
乃木坂と関ジャニって共演してたのか
まいやん嬉しそうだなオイ
0137君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:50:16.890
タイトルにID無しって付けてくれるとわかりやすいのに
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:46:48.350
3期以外ではみり愛しか高校生がいないんだよな
0140君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:28:33.28O
こりゃ、真のラスボスを平手ちゃんにするしかねーな。
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:38.460
スケバン刑事(^ω^ )
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:28:19.970
スケバン刑事を現代でリメイク
1と2の麻宮サキは白石
3は飛鳥か北野か山下
0143君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:31:38.610
おばさん連弾キツイっす
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:36.320
>>142
3で「お前なんか麻宮サキじゃない」「麻宮サキは白石しか有り得ない」と叩かれる
0145君の名は(富山県)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:31.930
>>142
河合その子の「ゲームなんだよ!」が久々に見たくなった。
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:24:54.820
>>142
白石だとホンモノすぎる
やはり西野の方がヒロインとしての映像(個人PVの「叩き壊したんで〜」みたいな)が見えるんだよなぁ
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:47.980
>>1
強いのは万理華(^ω^ )
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:09:27.150
>>35
武道と東大生は全然例えとして共通してないからお前頭悪いから西野の貧乳でも見てしこってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況