トップページ乃木坂46
167コメント64KB
佐々木琴子は3期生入った今でも乃木坂ルックストップ5に入るだろうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:56:13.12ID:ATIbMCWy0
3期生入る前
白石.橋本.松村.飛鳥.佐々木
3期生が入った後
白石.飛鳥.?.?.?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:59:25.62ID:QUmQMr4t0
トップ5に食い込めるような3期生が見当たらない件
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:17:51.42ID:FhO9Tyl80
トップ5どころか1期2期だけのトップ16にすら怪しいわ
3期込みならvisual選抜圏外だよ
絢音も同様

琴子は美人だが乃木坂でvisualは中堅
過大評価にもほどがあるわ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:56.04ID:FhO9Tyl80
>>1
審美眼ついてるのか?

飛鳥など残暑込みならbest25にすら入らん
橋本&松村より若月&衛藤が圧倒的にvisualは上

琴子&絢音は美人だが華がない平均顔
若月&衛藤の方が圧倒的に美人だし
桜井 ちはる いやいやキャップが出るまでもない
優里や井上にも余裕で負けるレベル

3期生

梅澤 山下 理々杏 楓

に完敗

まず童顔すぎる
本物の美人とは川口春奈みたいな端正な大人顔
琴子が欅ならvisualは3列目
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:27:49.31ID:FhO9Tyl80
>>6
残暑×
3期生○
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:40:46.07ID:AbrWgs0C0
白石
桜井
梅澤
リリアン
KTK
0010◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:40:51.37ID:MIl/BZxF0
中堅ではなく上位なのは間違いない
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:27.95ID:rS+jRjNo0
むしろ白石おばさんが劣化したからNo1になったレベル
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:44.96ID:QyUrsdfJ0
>>10
ケヤカス死ねクズ
0013君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:43:39.46ID:z4RpaRA20
2期のブスオタはいい加減目覚ませよ
0015◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:46:22.52ID:MIl/BZxF0
>>12
クズはてめーだろしね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:51:31.58ID:QyUrsdfJ0
>>15
アンチスレ立てるような奴はこの板来ないでくれる?
とっとと巣に帰れ
0018◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:25.19ID:MIl/BZxF0
>>17
それはおまえだろ
二度と乃木板くんなアケカス野郎
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:57:03.69ID:bi2ePjpo0
ここ1年くらいで適度に肉が付いて顔も大人っぽくなって最強になったな
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:58:19.32ID:FhO9Tyl80
>>10
中堅だよ
童顔すぎるしあまりに地味
華がないから見つけてもらえない

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邊理佐

足許にも及ばない
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:59:11.80ID:6+yefRaR0
今月の生ドルはみんなかわいかった
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:01:13.17ID:QyUrsdfJ0
>>18
お前オウム返ししかできないのか?
見に覚えがあんだろ?忘れたとは言わせねーぞ
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:04:29.98ID:FhO9Tyl80
>>14
斜めとか横顔を見てみろ
とりたてて美形ではない
若月佑美と衛藤美彩の足許にも及ばない

北川景子とか西内まりやとか
真の美人は横顔が美しい

佐々木琴子は薄味の童顔和風美少女
森保まどか 琴子の上位互換

土生瑞穂の方が100倍美人だな
レベルが違いすぎる
琴子レベルでは加藤史帆にも完敗

欅visual四天王最強
0025君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:07:58.78ID:rS+jRjNo0
>>20
寺田ほんとブスだな
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:15:32.40ID:aMaGOBK00
>>21
土生だけ場違い
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:15:43.79ID:mdHTV4oi0
名倉潤の娘キモいな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:25:39.99ID:jHrAb6Z90
>>21
モノが違う
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:27:52.39ID:OOx+hls70
琴子にルックス勝てるの坂道だと白石とねるくらいか
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:31:50.32ID:bi2ePjpo0
>>1
3期生入る前
白石.橋本.松村.飛鳥.佐々木
3期生が入った後
白石.松村.飛鳥.佐々木.久保
0031君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:32:58.36ID:rS+jRjNo0
>>30
うわっ!ブス専久保ちゃんオタだ!!!
特殊な趣味を押し付けるな!!
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:34:46.40ID:bhcHf/vj0
整ってるという意味なら間違いなく乃木坂no1
おまえらが言う派手さだとかは好みの問題になってくるから答えはでない
あとロリという意見は全く意味不明
逆に年重ねるごとに美人になる顔だろ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:41:12.94ID:EuQG/WiR0
地味で華がない、余白が多い
よく見たら美人という感じ
あとスタイルで大幅マイナスかな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:44:13.58ID:J3Xj8KSn0
白石 飛鳥 桜井 若月 松村
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:47:02.35ID:ZFpJZXpN0
ルックスガールックスガーといくら琴子オタが念仏のように唱えても、
底辺人気ってことで結論出てるだろ
和田川村川後レベルのルックスなんだよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:51:42.07ID:jHrAb6Z90
琴子に押し負けない万理華
こんなときもあったんだなぁ
http://i.imgur.com/OYvM2qh.jpg

琴子は他推しから見た
ルックスNO1でしょ
好みを超越してるわ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:51:58.13ID:VKswiL4m0
衛藤や若月は美人風なだけでよく見るとブス
>>1は割りとセンス良い
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:02:50.96ID:FnMZPXNf0
禿と石川と氷とか、厄介が入り乱れるカオススレで笑ったわ。
チンカス国士無双かよ。
0039君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:43.32ID:FhO9Tyl80
>>37
審美眼付けて出直せ

琴絢と若衛じゃあ格が違いすぎるわ

若月は乃木坂ナンバー2
衛藤は天下のミスマガ
0040君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:19:28.58ID:FhO9Tyl80
>>36
童顔すぎる

川口春奈みたいな造形を美人という
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:45.34ID:02QOjJ/30
新川優愛
西内まりや
マギー

みたいな大人の造形美を美人という
童顔はダメだよ 美人じゃあない

佐々木琴子より
土生瑞穂の方が遥かに造形美だ

レベルがあまりに違いすぎる

ドルオタはロリだから童顔が大好物なんだなw
佐々木琴子は可愛いが地味だし薄味すぎる
広瀬すずみたいな華がない

残念ながら一般受けは厳しいだろう

3期生に潰されるよ
キャラを確立しないと

0042君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:35:32.35ID:02QOjJ/30
欅visual四天王最強

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邊理佐

橋本奈々未より松村沙友理より
齋藤飛鳥より西野七瀬より
佐々木琴子より鈴木絢音より

圧倒的に美人・美形だ
レベルが違う

若月佑美
衛藤美彩

だけが欅四天王と戦えるレベル

白石麻衣は別次元の神
0043君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:23.82ID:02QOjJ/30
相沢紗世
杉本有美

こういう顔を美形と言う
この二人は美形を超越してるがなw
美人女優とか美人モデルに
パーツが未成熟の童顔はいない

美人と美少女を一緒にするな

佐々木琴子レベルなら秋元グループにいくらでもいる
佐々木琴子は乃木坂ならvisualは中堅

キモオタは目を覚ませ

白石麻衣は桐谷美玲を超えた
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:41.78ID:Tpu9Ar9w0
こいつのルックス過大評価ホント嫌い
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 05:16:04.54ID:22yTWADo0
この禿怖い
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/01(木) 05:27:50.81ID:gQdvdjkW0
>>43
もうわかったからとにかく寝ろや
睡眠不足は万病の元だぞ
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/01(木) 05:58:23.53ID:hg/RMUaG0
>>4みたいな真顔だけはどうしても好きになれないけど
笑顔は可愛いしジャケ写とかでキメ顔するとやっぱり美人さん
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:04:37.43ID:YChF1Wn+0
現在の全体のルックストップ5は
白石 飛鳥 琴子 山下 与田ってとこか
エラ松とかトップ10にも入らんわ
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:07:53.38ID:W+Yc8iAq0
>>43
そのメンツ…
(禿)まさかあの荒らしか?
0050君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:11:33.46ID:02QOjJ/30
>>48
白石以外はトップ10にも入らんわ
琴子ってw
笑わすな
琴子は中堅
best16選抜には入らんな
あまりに見る目がなさすぎ
いろいろするわ

山下は可愛いがまだわからん

飛鳥などトップ25にすら入らんw
0052君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:19:55.36ID:vEiIv7Gg0
三期はビジュアルメンいないだろ
0053君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:23:44.64ID:02QOjJ/30
>>51

>>エラ松などトップ10にも入らんわ
        ↑
こんな事を言うカスに基地呼ばわりされたくないな
俺はメンバーをそういう表現した事やブス呼ばわりは一度もない

松村のvisualに言及した事はあるが
あまりに過大評価だから正しく査定しただけ
松村が可愛いと思ったら褒めている
実際に松村関連スレで松村を褒めているからな
認めるところは認めるのが俺の流儀
松村はなんとかトップ10には入るだろ
顎が弱点だが佐々木琴子より圧倒的に華がある

佐々木琴子は通信簿オール3
松村沙友理は1や2があっても4がいくつかあるタイプ
橋本奈々未は1や2があるが4どころか5もある
若月佑美と衛藤美彩と守屋茜は1や2がなく5まである
土生瑞穂はオール4か5

白石麻衣はオール5
0055君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:10:40.31ID:02QOjJ/30
白石麻衣 
……………
若月佑美
衛藤美彩
……………
橋本奈々未
桜井玲香
松村沙友理
梅澤美波
山下美月
斎藤ちはる
斉藤優里
西野七瀬
井上小百合
相楽伊織
生田絵梨花
佐々木琴子
鈴木絢音

パッと思い付きでランキングしたが
好みを度外視すれば妥当だろ
抜けているメンバーがいるかもしれんが
佐々木琴子はギリギリvisual選抜には入るかな?

齋藤飛鳥はBest25にも入らんな

白石麻衣は坂道全員が束になっても敵わない
0056君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:23:44.46ID:02QOjJ/30
橋本は卒業間もないので参考に入れた
桜井は似合わない茶髪でなく仕上がりがよければトップ5に入る
松村は安定感ないが仕上がりがよければ
かなり可愛い 先日のBingoとか
梅澤はまだ微妙だか3期生では稀少な大人美人系
山下はもっと上でもいいかな?3期生の評価は慎重に 山下は可愛いが特に好みではない

なお伊藤理々杏は琴絢より整っているが
年齢があまりに若すぎるので考察外

井上は絞れて顔がパンパンじゃない時ならかなりのアイドル顔
生田は安定感がない 仕上がりがよければもっと上

白石麻衣は神
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:39:39.17ID:2bng+HS60
まだやってんのかよw
0058君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:41:48.24ID:02QOjJ/30
しかし好みにはケチつけないが
マジで琴子が乃木坂トップvisualと思うなら
あまりに見る目が無さすぎるわ
呆れてモノも言えない

橋本奈々未はナンバー2とか絶世じゃないってだけでtopvisualなのは認める

だが琴子がtopvisualとは認められない
若月佑美の足許にも及ばない
衛藤美彩の付け人にもなれない
格があまりに違いすぎる

どの角度からどう見ても若月佑美の方が圧倒的に遥かに問題にも議論にもお話にもならない美人なんだが?
横綱と幕下だよ

若月佑美の方が100倍美人

客観視して琴子は優里にも伊織にも完敗
3期生の何人かに完敗

とてもじゃないがtopvisualじゃない

白石麻衣は神
0059君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:11:12.54ID:DwFTQjU30
若月は整形だろ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:20:34.76ID:vgWR0WBw0
>>5
好みは人それぞれだからいいけど…
一般的にみて、ルックスだけでくらべたら余裕で入るだろ
白石とも競えるレベル
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:22:51.24ID:vgWR0WBw0
>>29
長濱はないだろう
マニア受けはいいけど
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:32:12.07ID:ZFpJZXpN0
>>60
佐々木は同じ人気底辺の川村和田川後とルックス同レベル
これが乃木坂オタの答え
佐々木オタは現実を見なさい
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:57:34.64ID:7eAPU6ey0
3期生は、大園・リリアだけ

琴子が勝ってる
0065君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:59:06.54ID:60HXx15s0
いくらルックスで勝っていても、本人にやる気が無いと一生アンダー。
0066君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:16:22.24ID:Ngc81PoI0
純粋に琴子はよかったけど。

個人的には
琴子、絢音、伊織、は売れてほしい。
0067君の名は(テレビ神奈川)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:16:58.77ID:dxNSSDPb0
>>20
琴子は左足の方が太いんだな
0068君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:22:10.06ID:02QOjJ/30
>>60
3期生込みの橋本は卒業だから外せば
なんとかvisual選抜16人に入るレベル
甘めに査定してもbest10は厳しいし
白石麻衣さまと競うなど137億年早いだろって話

若月&衛藤は雲の上だしまず桜井に完敗
桜井は似合わない茶髪で損しているがかなりの美形だぞ
桜井が出るまでもなく斎藤ちはると斉藤優里にも完敗 ちはるは選抜レベルの美人 優里もかなり美人になった
齋藤の飛鳥さんには圧勝だがなw

そもそも2期生なら相楽伊織が一番の美形 伊織の横顔見てみな
可愛い要素が足りずクセが強いからオタに受けないだけ
逆に琴子は可愛い系だがクセが無さすぎで地味で華がない

だからシャクレと言われようが目鼻立ちの造形で人目を惹く華やかさの山本彩とかの方がvisualは断然上だよ

顎がなく横顔を酷評されようが圧倒的な華やかさで人目を惹く橋本奈々未の方が佐々木琴子より断然visualは上

たんに欠点が少ないだけが美人じゃあない
琴子は通信簿オール3タイプ
1や2があっても4や5もあるタイプがvisualは上

白石麻衣はperfect
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:59.22ID:LrDXCgdg0
また禿げたおっさんいるわ
0070君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:31.10ID:02QOjJ/30
特に好みではないが山下美月なんか
いかにもザ・アイドルって感じで華がある
可愛い系の代表格だろう
パッと見で惹かれるだろう見つかるだろうという容姿なんだよ
pointは目鼻立ち
橋本奈々未も山本彩も特に美形じゃあないが目鼻立ちの造形で人目を惹く
佐々木琴子は欠点が少ないだけで目鼻立ちのエキゾチックな造形美に乏しい
地味なんだよな

そんなに美形なら人気がデ出ない説明は?塩だろうが白石麻衣なみなら人気が出るはずだし山下美月みたいに話題にならないとおかしいよね?
一部のオタが騒いでるだけで琴子の評価がオタの総意とは思えない

白石麻衣は美神
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:11:37.79ID:fOLTDsRc0
琴子も彩音も笑うと気持ち悪い
笑っても可愛い白石の足元にも及ばん
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:14:19.22ID:a0eQkubM0
>>70
まいやんだって山下だって「無表情・座って片手を差し出すだけ・虚ろな目・会話が成立しない」で握手会こなしてたら、
今みたいな人気出ないよ
人気とルックスは関係ない
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:21:17.76ID:QltxqgOT0
>>73 白石がKTKと同じ事してたらマジでクビだっただろう
なーちゃんは初期と今じゃ人気も運営の扱いも激変だが
それは顔でも変わったからか?

コイツは本格的に馬鹿なんだろう 
客観性に欠けるどころか合理的判断ができてない
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:55.89ID:ibJ9Gzej0
>>4
ちょっと太った?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:29:55.89ID:eFmN++XF0
ルックスの話してんのに、握手人気ガーって言ってるバカがいるな。
握手人気=ルックスではないと琴子以外のメンバーでも分かりきってるだろ
ルックスだけで判断したらトップ5にはいる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:30:42.01ID:eFmN++XF0
あとルックススレになるといつもでる禿マジで邪魔だな
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:35.09ID:8aDZIfH70
群馬って美人率高いよね!
0079君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:16:28.78ID:02QOjJ/30
>>76
まったくテメーらは二枚舌だな
土生瑞穂をvisualメンバーとして称賛すれば

握手人気ないだろ

で一蹴され

テメーらの推しが問われると

握手人気は関係ない

二枚舌二枚舌w
土生瑞穂は
エキゾチックな美人系
背が高過ぎる
キャラも薄い

人気が低迷する理由は見えてくる

だが佐々木琴子は
あっさり童顔の可愛い系
守ってあげたい系

それで白石麻衣並みの美人とかなら
なんで人気出ないの?って話
塩でも島崎は人気あったじゃん

白石麻衣は神
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:22:38.76ID:La39+gHY0
三期で可愛いの美月だけじゃん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:24:47.89ID:Ci+77lRz0
褒めるとこないからルックスってスルーしてたけど
琴子どっちかというと不細工
0082君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:27:16.64ID:02QOjJ/30
>>76

❭❭トップ5に入る
一部のオタが勝手に持ち上げてるだけ

一万歩譲ってトップレベルのvisualだとしても
白石麻衣と比較を許されるレベルじゃない

土生瑞穂や若月佑美でさえ白石麻衣とは比較が許されない
次元が違いすぎる

結論
佐々木琴子はどう贔屓目に査定しても
トップ5には入らない
3期生関係なく入らない
best10にも入らない
せいぜいbest16だろう

童顔は美人の範疇ではない

相沢紗世や杉本有美
佐々木希や桐谷美玲
新川優愛や西内まりや
本田翼や川口春奈
マギーや高橋メアリー

みたいなのを美人という
童顔じゃダメ
エキゾチックな造形が美人なんだよ

白石麻衣は芸能界指折りの絶世美神
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:27:55.54ID:a0eQkubM0
土生なんてただのココリコ田中だろ
どこが美人なんだ
0084君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:35:20.10ID:02QOjJ/30
>>83
佐々木琴子の100倍美人だよ
格がレベルが次元が圧倒的に違う
まともな審美眼なら土生瑞穂を支持する

土生瑞穂は坂道ナンバー2美人
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:39:06.28ID:Ci+77lRz0
ブスなのに佐々木琴子褒めすぎ
よく見ると下の顔だぞ

あんな不細工がいいなら
深谷市に行ってこい
街中琴子でたまに井上小百合に似たやつが居る
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:23:25.32ID:ZFpJZXpN0
>>73
>無表情・座って片手を差し出すだけ・虚ろな目・会話が成立しない

今の西野はほとんどこんな状態って知ってる?
それでも人気落ちずにオタ人気トップ維持してるよ
ルックスと握手人気は関係あるよ
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:31:24.70ID:T4vaOqMO0
昔の生田ヲタみたいに盲目的なんだよな佐々木ヲタって
他ヲタもそう思ってるとか乃木ヲタの総意とか
バカだから好みなんて人それぞれだと理解できない
新内みたいなブスですら美人と思うような人がそれなりにるんだからさ
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:41:21.39ID:aMaGOBK00
>>84
眼科行け
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:15:59.92ID:a0eQkubM0
禿は齋藤フユカが美人って主張してる目も審美眼もおかしい異常者だからな
0092君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:16.22ID:02QOjJ/30
>>90
坂道グループにブスはいない
4万〜2万の中から選ばれた

だから冬優花もブスじゃない
そういう意味合いで言ったんだが?
冬優花は目鼻立ちとかはかなりの美形だぞ 口元と輪郭に難があるから微妙なんだが最下位レベルじゃない 欅なら真ん中くらい
アイドルとしては上位じゃないし土生瑞穂や若月佑美と比べるからブスに見えるだけで一般的な感覚で見れば充分美人だろ
0093君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:54.16ID:02QOjJ/30
>>90
お前の美的感覚が狂ってるんだよ
この盲目キモオタが

マジで琴子が乃木坂top5に入るのか?
top5ならまだしも白石とタメ張れるとか思ってんのかw
頭大丈夫か?異常者はお前だ 
ガールズcorrectionの会場で女子の前で
琴子の写真数点持ってまいやんと同格の美女ですって言ってごらん
大笑いされてキモがられるわ

入山杏奈は佐々木希と同格って言っても
笑われるだけだろ それと同じ
大人数アイドルとピンのカリスマモデルはレベルが圧倒的に違う

まいやんはそういうレベルなんだよ

琴子みたいな薄味は美人の範疇に入らん

土生瑞穂や若月佑美の足許にも及ばないんだよ
琴子がブスとか言ってるんじゃない
可愛いけど上には上がいるんだよ

わかったか?審美眼0の盲目キモオタくんw

土生瑞穂は坂道ナンバー2美人

白石麻衣は桐谷美玲を超えた
0096君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:50.13ID:02QOjJ/30
>>94
笑わすなカス
坂道にブスは一人もいない
冬優花は弱点はあるが目鼻立ちは美形だよ
visualメンバーとは言えないが全然ブスじゃない

答えろ
お前は佐々木琴子がどのくらいのレベルだと思うんだ?

土生瑞穂より美人と言うならお前越そ説得力皆無だわ
テメーらロリコンの感覚が世間一般からズレてる

齋藤飛鳥みたいや乃木坂でbest25にすら入らんであろうロリータを白石麻衣レベルと言い張るキモオタの美的感覚が狂ってるレベル

齋藤飛鳥など土生瑞穂や守屋茜が出るまでもなく
欅なら3列目のvisual

白石麻衣は桐谷美玲を超えた
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:37.84ID:Bml/yRAj0
この禿はどうみても白石をぶっ叩かせたいだけにしかみえない件
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:28.35ID:QltxqgOT0
西野ヲタなのか?
0099君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:31.25ID:02QOjJ/30
橋本奈々未がナンバー2×
     ↓
ナンバー2は若月佑美○

齋藤飛鳥が乃木坂topvisual×
      ↓
best25に入らない

渡辺梨加は欅topvisual×
      ↓
土生瑞穂と守屋茜が欅topvisual

佐々木琴子は乃木坂topvisual×
       ↓
斎藤優里にも負ける乃木坂中堅visual

ロリコンキモオタの美的感覚が一般からかけ離れているんだよ

白石麻衣は佐々木希と肩を並べた 
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:06.83ID:QltxqgOT0
いつもより反応速いな このキチガイは西野ヲタ決定
0102君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:12:45.46ID:02QOjJ/30
佐々木琴子は可愛いよ
だけど乃木坂topとか言い出すから
反感を買う 自分らで思ったいればいいだろ
白石麻衣を山車に使ってまでageようと狂ってる

まさに橋本オタと同じ手法

琴子レベルなら秋元グループにいくらでもいる
琴子レベルで美人美人大騒ぎする視野の狭さ……

土生瑞穂レベルで騒げ

白石麻衣は21世紀最強アイドル
0103君の名は(芋)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:20:07.52ID:vA2Tw7eD0
禿一人で暴れてるだけで琴子が上位なのは間違いないな

若月が2位ww
0104君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:20:59.53ID:02QOjJ/30
>>101
アホかw
テメーらみたく推しメン以外の女の手も握った事ねえような不細工と違い
学生時代から女を知り尽くしているわw
だから大人の美形しか興味ないんだな

お前マジで土生瑞穂より佐々木琴子が美人と思うのか?
話にならんわ 笑われるわ 恥ずかしいわ

一億歩譲って
橋本奈々未が土生瑞穂より美人
とかならまだマシ

だが宇宙が滅亡するより土生瑞穂が佐々木琴子に負けるなど有り得ないわ

テメーみてえな盲目ロリコン節穴キモオタが喚いても琴子の人気は上がらんわ
オタが盲目だから成長しないんだな
いい素材なのにな

白石麻衣は新垣結衣より美人
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:31.18ID:75MhEv1f0
ルックスで琴子より上にいそうなのが、
白石、生田、飛鳥、梅澤ぐらいだからギリギリTOP5はイケるんじゃね
3期生はこの先確実に垢抜けてくるだろうから、その時は抜かれるね
0106君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:23:31.66ID:02QOjJ/30
>>101
こんな変顔ですら美人なのは
まいやんとはぶちゃんくらいだな

まさに超絶美人
橋本奈々未より圧倒的に美形
若月佑美ですら敵わない

まあ節穴にはわかるまいw

土生瑞穂は橋本奈々未より遥かに美形
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:25:29.75ID:OOx+hls70
あさひなぐの舞台挨拶見て思ったが
いくちゃんは顔の輪郭出す髪型だと微妙
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:42.28ID:QltxqgOT0
梅ちゃんも顔はフツーだろ 
0110君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:29:54.23ID:02QOjJ/30
>>105
ほう
お前の美的感覚丸裸だなw
お前梅澤を推すのか?
梅澤は3期生なら俺が支持する美人欅だよ
ロリコンのクセに美人系を推すなよ

飛鳥w飛鳥w
笑わすな 飛鳥が若月より上とか宇宙が滅亡するより有り得ないわ
お前の美的感覚は理解不能

梅澤美波の圧倒的上位互換が土生瑞穂だからな

生田は可愛いし華があるがtop5は有り得ない

見る目無さすぎだわ
審美眼つけて出直してこいや

白石麻衣は相沢紗世の後継者
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:30:31.60ID:75MhEv1f0
>>107
>>109
まぁ、その辺はメイクやコンディション次第で変動もあるね
琴子はビジュアルだけならトップクラスだと思うよ
ビジュアル以外はクソだけどね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:34.69ID:ZFpJZXpN0
ID:02QOjJ/30は白石オタの代表みたいな奴だなw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:42:02.52ID:njb4CEOfO
生駒ヲタの禿さん最近頑張って色んなメンヲタに成りすまして色んなヲタにそれぞれのメン叩きさせようと工作してるけど禿さんはもう生駒ヲタバレしてるよ
生駒ヲタの禿さんを知らなかった人は禿さんの相手しても禿さんが喜ぶだけだから今後は気をつけてね
0114君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:46:21.79ID:02QOjJ/30
信じられんわ
有り得ないわ
イカれているわ

一万歩譲って橋本が土生や若月より美人というならまだマシ
だが飛鳥だの琴子が土生や若月より上とかどういう感覚なんだろう?
味覚音痴みたいなもんかw
行列ラーメン店よりカップラーメンみたいな

飛鳥や琴子を美神・白石麻衣さまと双璧の美人とか言い張る感覚
マジなんだろうか?

地球人の感覚とは思えない
衝撃 いや笑撃だなw

ガールズcorrection女子に聞けば10000人が白石麻衣 土生瑞穂 を支持するだろう
 
白石麻衣は美神
0115君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:46:20.00ID:Kxea7rJM0
静止画だと群を抜いているときあるから、本人が望むのならモデルとか良いんじゃね。
0116君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:00:57.87ID:6mTr5shW0
客観的に見て


名前が挙がった中で、若月・生田はないな。


乃木坂に限ってで言えば

まいやん
キャプ
みさ先

が確定
そこから先は好み次第。

ことこ
ちはる
らんぜ
さゆにゃん
梅マヨ
美月
あしゅ
純奈
辺りから2名選出で。
0117◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:57:33.10ID:D5BbeYjw0
あれ?つんつんが来ない(・Д・ )
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:21:33.66ID:IVebMUEV0
>>116
写真集そんなに売れてないキャプはないわー
美人だけどグループ内で中の上レベルだろ
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:18.81ID:fX85O0so0
琴子は白石に次ぐ美形だよ
欅ザコとか比べ物にならないぐらいのね
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:15:05.30ID:7FA0DhD10
>>119
何故だろう?
生駒ちゃんは黙ってれば美形とか言い張る生駒ヲタを思い出した
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:29:37.88ID:d3eu8XoC0
NHKの46show のアンダーライブの琴子は、強烈だった

人気が急上昇!
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:04.29ID:YQTMVpKk0
琴子は欠点がない綺麗なパーツなんだがTHE普通だよな
0123君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:48:56.00ID:AIF9CWxy0
佐々木琴子?

笑わすな
薄味和風美少女
地味で印象に残らない顔
橋本奈々未や山下美月みたいな
華やかさやアイドルらしい顔生駒じゃない
乃木坂なら中堅だ
まいやんに迫るだと
ふざけるなぶっ飛ばすぞコラ
眼科にぶちこんだるわ

鈴木絢音?

笑わすな
あの程度なら秋元グループにいくらでもいるわ

テメーら見る目腐ってるわイカれてるわ
地球人の感覚じゃねえわエイリアンが

土生瑞穂
若月佑美

琴絢の一万倍美人だわ

ああコラ
テメーらロリコンが
ふざけるなぶっ飛ばすぞ
許さんぞ

白石麻衣は美神
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:56:50.70ID:diO2Sm8v0
TOP5は

白石飛鳥松村梅澤生田

だな

琴子は入らない
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:04:25.72ID:1fAIp/Dw0
白石飛鳥生田梅澤琴子

ギリイケる
ただし、久保ちゃんが本格化すると陥落予定
0126君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:13:48.89ID:kbrz3bmW0
某衛〇ヲタってなんでいつもここまで必死なんだろう
その必死っぷりをリアルに生かせばいいのに
0127君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:37:02.98ID:LBFgMsYj0
>>115
本人は過去にモデルのスカウトを蹴ってる模様
まあ他のメンでも素人時代にスカウトくらい幾らでもうけてそうだけど
0128君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:52:03.12ID:AIF9CWxy0
白石麻衣     今世紀最強美神
………………
土生瑞穂
若月佑美
守屋茜      坂道四天王
………………
衛藤美彩
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加     坂道八福神
………………
桜井玲香
加藤史帆
梅澤美波
山下美月
伊藤理々杏
松村沙友理
斎藤ちはる
斉藤優里     坂道Best16
………………
相楽伊織
長濱ねる
井上小百合
生田絵梨花
鈴本美愉
西野七瀬
上村莉菜
佐々木琴子
鈴木絢音
織田奈那
今泉佑唯
齊藤京子
佐藤楓
北野日奈子


坂道Best30
0129君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:12:28.61ID:AIF9CWxy0
>>128
あれ?
齋藤飛鳥忘れたの??
    ↑
ワロタwwwww
ははははは
ロリータは美人の範疇に入らん
何歳だろうが童顔はロリータ
飛鳥など坂道Best40すら微妙なレベルだ
テメーはのイカれた美的感覚なら
飛鳥みたいな離れ目丸低鼻顎無がtopなんだろうがなwwwww

琴絢は飛鳥よりは可愛いとは言っておく
だがあまりに華が無さすぎる
北野の方が遥かに華があるわ
一応順位は北野より琴絢が上だが
アイドルとしてなら北野が全然上だ

無難に弱点が無く整っているだけじゃダメなんだよ
琴子が街中にいても振り向かれまい
歌番組で抜かれても視聴者に見つけられないよ

よく見ると美人じゃん

これが佐々木琴子だ
整っているが華がない
鈴木絢音も同様 

上村莉菜とかやや離れ目だし美形じゃあないが可愛い 弱点があるが琴子より遥かにアイドル顔で華がある
西野七瀬は美形じゃないが華があるからセンターなんだよ

仕上がった黒髪の桜井はかなり美人だぞ
琴子など相手にならないわ
琴子レベルでは斉藤優里にすら完敗
2期生ナンバーワン美形は伊織
横顔を見てみろ だから運営が推した
仕上がった井上小百合はかなり可愛いアイドル顔 琴子より断然可愛い
琴子は美人だが地味すぎてさほど可愛いと思えない わーかわいいじゃん とならない

土生瑞穂さまや若月佑美さまの方が一万倍美人だな
格がレベルが違いすぎる
地球人の美的感覚なら間違いなくそうなる

白石麻衣は神
0130君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:40:39.86ID:/BjCCuHx0
土生瑞穂
若月佑美

白石麻衣さまは殿堂入りとして
土生ちゃんと若さまはまさに坂道代表格の美人だ!
佐々木琴子なんか全く問題にも相手にも議論にもならない

どの角度からどう見ても
圧倒的に

土生瑞穂
若月佑美

の方が倍美人だ
土生瑞穂の横顔を見ろ!
鼻筋と顎ライン
まさに造形美だ
橋本奈々未より断然美人だ
レベルがあまりに違いすぎる

琴子にそこまでの造形美は感じられない童顔だからだ 美人というより可愛いだな パーツの彫りが浅い 薄い 丸い
大騒ぎしすレベルではない
騒いでるのは一部の狂信的オタだけ

若月佑美はまさにザ・美人だ
理屈じゃない とにかく美しく華がある橋本奈々未より圧倒的に美人だ
横顔はもちろん正面でも圧倒的に若月
橋本は美人だが美形ではない
若月は文句なしの美形
橋本の方が美人に見えるなら眼科をお薦めする

まあ一億歩譲って
橋本奈々未は圧倒的は華があるからまだわかる

佐々木琴子が土生瑞穂や若月佑美より美人など宇宙が滅亡するより有り得ない話だ
格がレベルが次元が圧倒的に違いすぎる

マジで地球人の美的感覚じゃないわw
土生瑞穂と若月佑美が美人に見えないヤツは女をに興味ないゲイだなw

土生瑞穂
若月佑美

美人だ美形だ魅力だ最高のvisualだ!

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐

欅visual四天王最強

若月佑美
衛藤美彩

乃木坂visualqueen

白石麻衣は人間を超えた神
0131君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:49:19.90ID:/BjCCuHx0
例えば坂道の公式HPの写真を乃木坂を知らない一般人に見せてアンケートしてみろ

土生瑞穂
若月佑美

佐々木琴子
鈴木絢音

圧倒的大多数が土生と若月を支持するだろう
琴子の写真写りだと?
あれが琴子だ 地味なんだよ 話にならんわ
絢音など問題外
格が違うんだよ

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐

格が違うわ
圧倒的なvisual
圧倒的な華やかさ

琴子絢音とか騒いでるのは美的感覚イカれたキモオタだけ
琴子教でも立ち上げろやw

若月佑美
衛藤美彩

橋本奈々未よりvisualは圧倒的に上
琴子絢音など付け人レベル
格がレベルが圧倒的に違う

白石麻衣は相沢紗世の後継者
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:51:28.28ID:n1JVdoH90
>>130
いや欅坂は守屋、土生の二強だろ
渡邉も志田もかわいいけど
0133君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:54:18.00ID:/BjCCuHx0
>>132
だから何度も何度も

土生瑞穂
守屋茜

って言ってるでしょ

土生瑞穂がナンバーワン
守屋茜がナンバー2

この二人は別格

佐々木琴子が100人いても勝てない
0134君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:01:34.72ID:/BjCCuHx0
>>101
わざわざ写りが悪い写真でディすろうとしたんだろうがバカなヤツだ

こんな変顔でも超絶に美しいのは
白石麻衣
土生瑞穂
くらいのもの

土生瑞穂こそ白石麻衣の後継者と言っていい

ロリコンキモオタにはエキゾチックな美形は理解できまいw

まさに圧倒的超絶美人

佐々木琴子?
笑わすなふざけるな許さんぞ
佐々木琴子の一万倍美人が土生瑞穂

土生瑞穂は坂道ナンバー2美人
0135君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:05:15.26ID:/BjCCuHx0
相沢紗世
杉本有美
新川優愛
西内まりや
佐々木希
桐谷美玲
マギー
高橋メアリージュン
橋本マナミ
川口春奈

これを美人という
佐々木琴子みたいな地味な薄味はいない

白石麻衣は桐谷美玲を超えた
0136君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:09:59.51ID:/BjCCuHx0
佐々木琴子が千人いても

柏幸奈

には勝てない
佐々木琴子?あのレベルで騒ぐな視野が狭い乃木坂村のキモオタがw

佐々木琴子の百万倍美人が

柏幸奈

柏が推されていれば橋本も西野もないわ
まいやんに見劣りしない唯一のメンバー

佐々木琴子?
笑わすなふざけるな許さんぞ

柏幸奈はLEGEND
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:14:50.22ID:OFGU6g4y0
例えば自分で希望して乃木坂応募したわけじゃなく(他薦)で受けてたまたま合格したとしても
やってるうちにその気になって頑張るものだと思うけどなぁ 西野も他薦だったはず
なんで琴子はそんなにやる気出ないのか
0138君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:28:44.09ID:/BjCCuHx0
土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐

若月佑美
衛藤美彩

格が違うんだよ格が
佐々木琴子?
鈴木絢音?

若月佑美の付け人でもやれよってレベル
土生瑞穂の美貌を分けてもらえやw

白石麻衣は橋本奈々未が千人いても勝てない
0139君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:30:13.17ID:/BjCCuHx0
千人じゃない

橋本奈々未が一万人いても

白石麻衣には勝てない

一撃だ

白石麻衣
白石麻衣
白石麻衣

神だ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:45:51.45ID:KzixacmI0
糖質禿www
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:28:21.22ID:2dciyDFm0
琴子は美しいよね。
ポストまいやん。
0142君の名は(テレビ神奈川)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:34:40.79ID:6GqQ19sq0
琴子のスレは美人だブスだしか無いのな、もう少し面白い書き込み無いのか
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:38:23.78ID:mV/nD6fB0
読む気しない長文連投しまくる奴って何がしたいのかね
空気がシケるだけだわ
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:40:24.96ID:mV/nD6fB0
琴子は何考えてるのか分からなすぎ
多分世の中なめてる
これからは内面も顔に出てくるからずっとアニメの世界にこもってても魅力なんか出ないよ
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:35:53.81ID:Hg85GuS50
>>135

橋本マナミwww
0146君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:59:16.61ID:Ssr/UPo40
ひらがなの影山ちゃんがでてない時点でどうかしてる
0147君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:44:12.00ID:8PZrUV+I0
この禿は琴子に親でも殺されたのかw
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:07.93ID:I8J3vlCi0
琴子は美しいよね。
ポストまいやん。
0149君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:09.33ID:8tTP/eAy0
多分この禿はウケ狙いでワザとやってるよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:48.10ID:T8Wlg65q0
白石、飛鳥、琴子、絢音、衛藤
0151君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:50.12ID:7iI16Vhf0
さすがにトップ5は入るだろ

>>125
久保は絶対ない
まだ山下
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:01.49ID:Gj1/67y00
佐々木琴子は中国人入ってないか?
観光してた中国人が佐々木琴子にそっくりだった
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:56:24.80ID:LOGv/rS60
肌の色とか見るとロシア系も入ってそう
0155君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:04:12.34ID:ucdguKQh0
>>1
琴子はずっとNo1だろ、アホか
0156君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:04:48.01ID:ucdguKQh0
>>152
髪型だけだろ、アホか
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:51.07ID:psgLb+DX0
のぎ天2の琴子企画が放送された時に琴子はもう1つ美のステージが上がる
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:10:24.07ID:3t2v1Zil0
>>6
お前必死すぎだろwww
0160君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:13:08.67ID:k35LpKHF0
>>159
髪型補正w

男装してもイケメンの白石麻衣みたく髪型補正不問が本物美人
橋本奈々未の男装は目を覆う大惨事だったからな

佐々木琴子は印象に残らない平均顔

街中で振り向かれない
歌番組で見つけてもらえない

乃木坂では中堅visual
齋藤飛鳥?とかいう子供??よりは遥かに可愛いのは確か

白石麻衣は神
0161君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:24:57.72ID:k35LpKHF0
佐々木琴子?

笑わすなw

若月佑美は琴子の1000倍美人だ
あれほど「いい女」という表現が当てはまるアイドルはなかなかいない
琴子にいい女という表現は似合わない
可愛いが限度だな 童顔だから美人より美少女

佐々木琴子?
笑わすな

土生瑞穂は琴子の1000倍美人だ!
あれほどの美形は秋元グループにはなかなかいない 横顔はまさにそこで美
ナンバー2確定

橋本奈々未?相手にならない
審美眼イカれたキモオタが騒ごうが
土生瑞穂と若月佑美の方が圧倒的に美人で美形だ
橋本は美形じゃない

齋藤?飛鳥?飛鳥wwwww

笑いすぎて腹筋が鍛えられましたわ
ありがとう
ロリータちゃんはbest25にも入れませんでしたね
残念残念

相沢紗世
杉本有美
佐々木希
桐谷美玲
新川優愛
西内まりや
白石麻衣
柏幸奈

マギー
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:26:46.27ID:Ma4oXfJs0
禿さんおはよう
今日も元気ですな
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:29:44.73ID:YeyCS5rP0
琴子は禿に何か嫌がらせでもしたのかってくらいの酷い言い方だな
禿キモイ
0164君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:32:26.65ID:k35LpKHF0
>>161
続き
川口春奈
マギー
高橋メアリージュン
吉瀬美智子
井川遥 
栗山千明
橋本マナミ
長谷川潤
道端ジェシカ
本田翼
山本美月
森星
石川恋
久松郁実
小泉梓
土生瑞穂
守屋茜
若月佑美
衛藤美彩

これが美人だ
こういう顔が美人なんだよ!
佐々木琴子みたいな薄味がどこにいる?
橋本奈々未みたいに顎がない人がどこにいる?
齋藤?飛鳥??ふざけるな!
ロリコンはロリコンらしく生きる権利すらないわ!

土生瑞穂だ
若月佑美だ

新川優愛だ
西内まりやだ

欅坂46は乃木坂46を超えた
土生瑞穂は超絶美人
白石麻衣は神
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:38:45.13ID:7C5unjua0
>>160
男装は顔の系統によるだろ
美人なやつ全員が男装似合うわけないだろ
0166君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:40:38.94ID:k35LpKHF0
>>159
2枚目腹抱えてワロタwwwww

松井珠理奈かよwww
顔面偏差値はともかく華やかさなら完敗だしなw

この程度のレベルを神・白石麻衣と比較など頭おかしいヤツラだな
視野の狭さ 美的感覚がイカれて矯正が必要だな 哀れだわ 

ふざけるな

若月佑美の足許にも及ばん
若月の付け人で修行してこい!
な〜にがtop5だ 千年早いわ
土生瑞穂は佐々木琴子の1000倍美人だ!

白石麻衣はスーパースター
0167君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:45:22.82ID:k35LpKHF0
テメーらは美人ってのが全くわかっていない

美人とは造形美だ
横顔がpointだ
美人とは大人顔だ

わかったか?
齋藤?飛鳥?飛鳥wwwww
ふざけるな
ロリコンはロリコンらしく生きる権利すらないわ

ふざけるな

佐々木琴子?
大した事ないわ
橋本奈々未?
若月佑美と土生瑞穂の足許にも及ばんわ

白石麻衣はLEGEND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況