X



トップページ乃木坂46
43コメント7KB
乃木坂初心者だけど、一番カワイイの伊藤万理華ちゃんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:57:10.54ID:DLdMUyde0
君がそう思うのなら、そうなんだろう。
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:09:12.66ID:jXXy1Yd90
欅坂なら鈴本美愉ちゃんが一番カワイイな!
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:10:07.47ID:Koy0h9SZ0
デブ専なのは分かった
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:13:10.72ID:jXXy1Yd90
まあ今泉佑唯ちゃんでもいいけどね!
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:29:38.14ID:jXXy1Yd90
>>8
お、わかってるね!ゆいちゃんも大好きだよ!
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:35:13.23ID:iJ6I/hox0
君の趣味はよくわかったよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:42:29.91ID:WIrzPn8/0
最近おむすびになってきてるけどな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:00:52.75ID:toavH5wC0
丸顔だからショートは顔でかく見えるんだよな
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:01:27.17ID:wTzgzGSp0
俺は色々とさまよった挙句そう思ってきた
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:29:38.03ID:CY8Pys+G0
みなみちゃんが一番可愛いよ
天使レベル
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:37:39.68ID:tyVkdfL+0
初心者なのに良く分かってるなあ
0018君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:12.98ID:o3padhLp0
自分はいろんな道を通って伊藤万理華で落ち着いてる
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:42.84ID:jXXy1Yd90
握手会とか行ってみたいけど行けないなぁ。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:48.19ID:MjjvctbR0
おのののか
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:17.35ID:93gWiHJA0
最近の髪短くしたまりか、目をいじったせいかもしれないけど
稀勢の里に表情にている気がするね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:43.74ID:DKRMUOAD0
髪を切ったのが本当に悔やまれる
0023◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:22.82ID:MIl/BZxF0
一番◯い
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:43.63ID:YapHXtYJ0
先週の乃木中での犬メン紹介のときすっげーかわいかった
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:50:37.14ID:jXXy1Yd90
握手の対応とか知ってる方教えて!
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:57:54.36ID:XrxkTsKg0
おはまりか
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:05:04.77ID:YapHXtYJ0
先週の乃木中での犬メン紹介のときすっげーかわいかった
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:28.08ID:c3xx5z5g0
ロングの時の方が良かった
髪切って普通になった
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:50:22.92ID:x42VgBpN0
>>25
ふつう 明るくてニコニコしてて悪くないよ
個握の遅い時間はほぼ疲れてるよ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:32:23.46ID:zhCI4DU60
こいつは素がクソほどつまらねえから嫌い
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:06:25.91ID:55bx63g30
素おもしろいじゃん 動物だよ動物 とか 地味なグループ とか
何気ないひとことがおもしろい


子だったはずなのに、、、
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:16:44.19ID:lYzl/yRu0
たしかに稀勢の里かも
0033君の名は(家)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:40:33.57ID:ZU9YHBp/0
今度握手会行ってみようかなぁ。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:31:17.81ID:zBcOB8ZH0
ダサくてセンスのない奴には塩だから諦めろ
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:08:31.08ID:ZU9YHBp/0
おじさんには難易度高いか。。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:10:57.12ID:PJht0Svl0
以前はおすすめだったよ
今は本人のやる気がなくなっているし
アルバムイベント不参加のように干され風だし
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:49:43.76ID:2Uyg9VSl0
かわいい
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:02:29.83ID:j1/1zDUJ0
全盛期に何故アンダーで塩漬けにされたのか
どれだけ頑張っても上に上がれない劣等感から
「私の道を行く」スタンスでどんどん擦れてしまった
笑顔のまりかを返して欲しい
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:27:29.77ID:dCdua9uE0
まりかちゃんかわいい
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:06.29ID:1k/afflp0
>>38
頑張りの方向が間違ってたんだよ
おっさんに媚びる方へシフトしたら上がれただろ?
代わりに笑顔が消えたけど
0041君の名は(家)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:06:12.51ID:dCdua9uE0
あれ、気がつけばまりかちゃんかわいいスレがこのスレ以外にもいっぱいある。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:06.91ID:gc6W42x80
>>41
確信犯w
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:28.63ID:0Lohxa0i0
>>42
いやいや、さっき気がついたんだよ。
俺が建てたこのスレより新しいから便乗かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況