X



トップページ乃木坂46
51コメント10KB
さすがに明日のMステに呼ばれないアンダーはもうクビでいいよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:34.96ID:Bwh+YV2P0
異論ある?
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:32.84ID:yGBODsbH0
れなち「…」
0003君の名は(福井県)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:54:39.28ID:gQzz6JQ40
生駒からクビにしろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:01:26.10ID:yGMZgWn80
選抜で出れないのが飛鳥、生田、生駒、衛藤、堀、北野、新内、若月、井上

これだけ欠席するなんて2度とないんだから衛藤の代打でラジオやる
山崎以外はアンダー全員出してやれよ。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:07:35.72ID:0xxCy4VR0
やっとミリオンの土台出来たのにクビにするわけないわ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:11.22ID:EYYfTztq0
クソブスなアンダーメンを世間体に晒しちゃまずいから出さなくてOK
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:55.58ID:Pqr3a37Q0
川村フロントの悪夢再来か!?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:25.92ID:XrxkTsKg0
出たら満足して辞めそう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:41.23ID:s+Al7kl50
9人抜けるのか...
3期生の山下 久保 与田 大園 伊藤と
2期生の鈴木 佐々木 相楽と
1期生のちはる
を代打にすればいいさ
0012君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:35:03.49ID:oofMIOW/0
代打入れての21人は無いと思うけどなぁ
そのままか16人編成じゃね
SRの感じだと突貫な気がする
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:35:45.27ID:KK1sNy5A0
れなちさんが見つかる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:45:11.09ID:yGMZgWn80
>>11
3寄生は必要ないから
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:10:28.54ID:0Wt5NIXJ0
とかいって、舞台からナマ中継袴姿インフルで

アンダー ズコー
0016君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:17:05.22ID:ooAh3ZN70
明日はスカイダイビングな
まあ白石西野が前にいるので、世間的にはいつもの乃木坂さんなんやろな
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:11.12ID:KK1sNy5A0
珍獣みに羅が見つかる
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:26:22.88ID:bC6xui7y0
かりん、能條、みり愛、ちはる、琴子、まあや、ろってぃ、絢音、伊織おめ!!
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:07.63ID:RqWB9rCw0
>>13
残念ながら、れなちは美彩先輩の代打でラジオです
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:07:19.55ID:quH/QVmZ0
Mステ代打は3期生出るんじゃない
今の3期生推し考えたらそうすると思うけどな
曲も1でフルじゃないから覚えられるだろうし
今週のMステは菅田将暉、AAAの2人で話題になってる美女と野獣披露だったり乃木坂の客層に引っかかりそうな一般が少し注目するから
3期生認知高めるためにも出すと思うけどな

選抜の何人かと、アンダーはそんな事されたら怒るかもしれないけど
運営はそうしそう
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:09:42.63ID:idS/js9v0
これだけ盛り上がっておいて
追加なしとかありそう
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:10:44.24ID:Gfe9Wwah0
仕事につながると思ってのラジオ好きアピールが2度とない大チャンスでまさかの裏目か
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:11:05.37ID:vDQ3V2sx0
3期もクビにしようぜ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:12:23.39ID:f02fkJdS0
>>20
こんなチャンスにラジオ代打てとことんついてない
ラジオ出たい川後とか出してあげればいいのに
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:27:34.65ID:C5AsKNtk0
>>14
シャレですか?
寒いわ〜
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:30:25.12ID:oXYP5WGs0
>>25
れなちと川後Pは二大ラジオ好きだからなあ
明日、川後Pが悲願のMステ初出演を飾ったなら、代打れなちは運営が配慮をしたという事かな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:31:32.35ID:VECEEzZD0
Mステ代打要員マジで気になるな
これ今後が占えるゾ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:35:46.05ID:qhtH34Gr0
3期が出て1期と2期のアンダーから鬱モバメが来るのが楽しみ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:38:15.24ID:axLjEywi0
中田でれるんだっけ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:44:22.78ID:Q9qctPX10
>>30
中田は17thの選抜メンバーで、スカイダイビングのメンバーにも入ってるから当然出る。
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:49:37.84ID:axLjEywi0
いやラジオ優先するのかと
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:51:45.33ID:CcFkvBFj0
衛藤だってMステある時はラジオ毎回休んでるんだから中田もラジオ休むだろ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:33.89ID:orMqnPB70
>>4
つかもうこの9人抜いた12人でよくね?
無理に21人でやる必要はない
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:53:17.39ID:ggkTDH8o0
せっかくのMステに推しが出ないのは悲しいけど、誰がでるのかは楽しみ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:53:41.77ID:axLjEywi0
>>33
そういうもんなんだね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:58:26.19ID:nLIj1H3+0
マジレスするとれなち以外のアンダー全員出るよ
ソースは某メンのモバメ
0038君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:59:05.96ID:58mzT46D0
視聴率二桁いかないMステごときで大騒ぎするな(´艸`*)
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:06:03.03ID:R3D9uEAr0
ろってぃー以外は全員出してやっていいと思う
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:55:11.31ID:ld2dSefr0
>>37
釣られてもいい?
詳しく
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:55:28.39ID:OfURG9gl0
かなりんはMステからの遅刻ネタがあるからラジオは遅れていく
もしくは電話参加でメンバーに変わったりするよな
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:09:51.19ID:oAwHHX/a0
白石さえいれば後ろが違っても99%の人は人は気付かない
0043君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:43:53.93ID:sOtABD570
だろうな、乃木坂て名前は知っててもメンバーの名前まで覚えてるのはヲタだけだからな、

俺だって欅は好きだけどメンバーはネルとあと3人位しかわからないし。
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:57:07.94ID:HcK4gMqG0
山崎は顔的に適材適所なので
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:26:04.88ID:AM4Jplnl0
川村・和田→乃木坂青少年育成条例違反者 ❌
川後リラ→ペルー強制送還 ❌
ちはる→なんちゃって塚 ❌
琴子→無気力相撲警告中 ❌
イコ太郎→要染色体検査 ❌
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:59:45.27ID:7Nvt0AlT0
とうとう琴子が世間に見つかるのか...
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:28:07.00ID:OLKF1Agj0
三期は美波、久保、桃子、美月、ヤギ、りりあんが一歩リードか
初mステなるか
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:26:24.26ID:8nWFKrDI0
>>29
(;´д`)「Mステに3期生出るから」←大恥かいてどんな気分?o(^o^)o
  ↑
地震なし
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:52:31.43ID:3Rk7zaXc0
いま呼吸しているのかい?
37君の名は(庭)2017/06/02(金) 00:58:26.19ID:nLIj1H3+0>>40
マジレスするとれなち以外のアンダー全員出るよ
ソースは某メンのモバメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況