X



トップページ乃木坂46
55コメント7KB
【最近の芸能界】AKB系が消えて“華”を取り戻しつつあるよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:34:31.890
おもわない?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:41.030
なんか最近のテレビ面白くなってきたな
ダウンタウンの番組おもろい
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:36:22.500
ゴミタレントが出なくなった
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:38:17.090
笑っていいともの末期とかクソだったろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:40:02.050
指原が出ていたせいと言いたいのかな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:40:24.300
昔の人が出てきてんだよな
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:40:50.980
>>5
いや、指原はいい方だろ。
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:41:54.600
別にAKB系に限らない。芸人も意味わからんの多いぞ
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:41:59.590
どゆこと?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:57.550
少し前までテレビつまらんかったやん
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:38.570
AKBなんかたいして出てねーだろ
それよりジャニだろドラマにバラエティどころか
ニュースやスポーツ中継にまで出てくるぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:55.300
AKBや乃木坂が業界を狂わせた

長渕さん「CDチャート信じねーぜ」
ミスチル桜井「今のオリコンランキングはプロマイドを売ってた人達であって音楽業界の出来事ではない」

本物の歌手にバカにされてるのがAKBと乃木坂
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:13:14.770
ミスチルは分からんが長渕なんか配信でもAKBや乃木坂に勝てんだろ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:23:52.050
ジャニーズは衰退していくでしょう
まちがいなく
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:29:17.120
AKBのS野って男ヤバすぎ。今日表参道のブランドに横柄な態度でうろうろ出入りしてた。メンバーの1人いたっぽいけど誰だか全然わからないのにやたらVIP扱いしててウザかったわ。
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:31:46.050
>>15
は?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:32:56.340
AKBでお店での態度が悪くて来て欲しくない人聞いたことあるよ。みんな興味ないのにね。
前田敦子
小嶋陽菜
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:45:50.240
日本人は根っからのジャリタレ好きロリコン気質だからジャニーや秋豚がいなくなろうがアイドルは不滅
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:51:07.920
>>12
ミスチルが揶揄したのはセクゾンのことだよ
ちなみにその発言の後に乃木坂のきっかけカバーしてる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:51:30.570
>>15
佐野だろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:05.510
日村似
0022君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:20.02Q
ダブルミリオンでまたAKBが息を吹き返した
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:56:12.50O
指原消えても同レベルの生駒がいたらかわらんぞ生駒ヲタw
0024君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:35:23.540
AKBもオワコン言われながらもまだ総選挙とか爆買いしてる奴多いからな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:48.320
長めのスレタイに一言本文

ハロカスの特徴

さらされてるし
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:09:51.740
アイドル業界縮小傾向だけど
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:21.650
>>12
きっかけのカバーしてなかったっけ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:39:44.800
取り戻しつつある
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:07:46.270
おもわない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:29.760
取り戻しつつある
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:55:11.230
取り戻しつつある
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:35:26.510
とりもどせ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:54.670
取り戻しつつ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:25.280
乃木坂合弁会社も実質AKSじゃないの?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:04.160
とりもどせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています