X



トップページ乃木坂46
64コメント11KB
【悲報】スマステの秋元真夏さん真ん中のブスと叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:26.60
なんで衣装なのに一人だけダサいんだろ
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:17:34.45
乃木坂右2人のかわいさよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:04.51
二夜連続テロ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:46.43
松村太ったとか言われてるけどすげー可愛いじゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:20:28.62
スマップって解散したんじゃないのか
40代のオジサンなのにアイドル気取ってる痛い人達
0009君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:21:30.80
昔と比べてかわいい子減ったね、乃木坂。なんで?
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:21:33.60
>>5
左2人の間違いだろ(笑)
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:02.21
西野はマウスピースしてんの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:25.34
>>10
西野みたいな色黒ブスが可愛いわけがない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:22.77
まつん調子いいな
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:56.01
まなったん太ってね?
なんかがっちりしてる気がする
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:44.57
560 名前:名無しステーション [] 投稿日:2017/06/03(土) 23:32:02.14 ID:YBuFYJMCd [2/2]
顔デカブス

561 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/06/03(土) 23:32:02.15 ID:B2rvyHSja [2/2]
こいつすげえブスだな
秋元康の親戚とか?

567 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/06/03(土) 23:32:04.85 ID:yVFb1AIO0 [3/3]
解らないフリをしているブスw

599 名前:名無しステーション [] 投稿日:2017/06/03(土) 23:32:26.57 ID:0C+d/kpuM [4/5]
真ん中ブスだなぁ…

634 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/06/03(土) 23:32:53.49 ID:1sc61/KV0
真ん中のブスコメントもつまらないんだな
ブスなのに
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:39:25.72
>>1
なんやかんやこの布陣最強だな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:42:29.57
これ衣装担当した奴クビにしろよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:47:33.29
おしゃれイズムの時も謎の服装だった気が
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:48:04.24
ブスのゴリ押し止めてくれ・・
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:48:53.84
また大阪府の生駒ヲタが秋元真夏アンチか
わざわざ出向いてアンチ書き込みだけ拾ってくるとは暇人な生駒ヲタなだけあるな
どうせいつものアンチが出向いてした書き込みだろうに
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:51:48.33
松村は少しずつ少しずついじってきたからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:53:09.10
真夏出しゃばんなよ
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:17.28
自ら見栄えを悪くしていくスタイル
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:01:21.06
真夏太った?
元からあんなに二の腕太かったっけ?
顔がブスなんだからせめて体型はキープしてくれよ…
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:34.78
>>24
それな
アイドルとしての自覚がないゴミ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:07:41.88
楽天の松井と結婚して引退してくれ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:02.51
肩出しってポリシーが衣装の幅狭めてるんだろ
無意味な肩出しやめればいいのに
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:13:26.06
また衛藤ヲタが暴れてるのか
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:17:46.50
ブススレ分散すんのやめーや
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:18:12.63
>>2
あれ見て可愛く思えるお前が偉大だな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:20:08.17
しかしまー朝日となんかあんのか真夏は
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:21:52.06
なんか欠点丸出しする衣装って感じ
そろそろミニスカートとか肩出しとかやめて他みたいな普通の年相応なおしゃれ衣装にしてもらえ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:24:24.48
完全に黄レンジャー
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:25:59.45
>>11
ワロタwww口元猿だよなw
鼻丸くて出っ歯でwビジュアルが真夏の次に悪い
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:27:01.87
もういい加減、女芸人レベルの顔面なんだから
秋元のブスいじりを解禁すべき
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:35:12.02
わせい丸て真夏オタの庭さんなの?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:44:06.54
白石以外は知名度も無いし
ただのゴミカス
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 05:23:00.33
>>16
真夏さえいなければな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:44:26.44
この五人なら身長のバランス的に真夏センターは仕方ないだろ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:45:28.94
Mステといい真夏センターアリな気がしてきた
18thセンターは真夏かも
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:45:13.05
松村が食ってたサンドイッチ食いて〜
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:57:16.64
ブスッていうか
なんか太ってきた?
余計にちんちくりんに見えるんだけど・・・
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:06:45.30
また生駒ヲタだろ
0047君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:34.06
松村は恋愛してるからそりゃ可愛くなるだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:49.43
顔の肉が弛んでる感が惨い
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:43.96
真夏さん安いカップラーメン食わされてたのかわいそー
行列に並ばないと食えないサンドとか食ってもらいたかった
まいやんに甘酒も酷いだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:14.72
>>43
実際問題センターを真夏にするのが一番バランスが良くて不満も少ないだろうね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:22.19
なんか太い
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:01:34.45
秋元が桜井なら完璧だった
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:09:12.49
18thセンターあるで
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:17:05.53
可愛い系の真夏がセンターで
美人系の白石橋本がフロントのサイドで光るってのが絵的には理想だったんだがなぁ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:25:45.49
広く浸透するヒットソングの一つの条件に 親しみやすさというのがあるので 確かに真夏さんは良いように思う
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:32:20.46
テロ朝の反乃木坂工作に思えた。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:43.51
>>49
一番無能で存在を消してたのが一番良いやつ食ってたな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:13:10.05
ブスったん
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:57.24
高山おばちゃんイラネー
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:07:06.90
やたら太ってたな
ブス&デブってキッツイわ
0062君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:12:20.33
>>24
太ったね
太ももの隙間無くなったんじゃないかな
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:04:11.08
わい真夏オタ、西野オタに乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況