X



トップページ乃木坂46
70コメント22KB
CIRCUS MAX坂道総選挙 結果発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:18:26.69
CIRCUS MAXの読者投票で坂道総選挙が行われた

1位:平手友梨奈(585票)
2位:白石麻衣(421票)
3位:生駒里奈(345票)
4位:西野七瀬(303票)
5位:生田絵梨花(245票)
6位:長濱ねる(234票)
7位:志田愛佳(232票)
−−−−−神7−−−−−
8位:上村莉菜(207票)
9位:橋本奈々未(202票)
10位:齋藤飛鳥(187票)
11位:菅井友香(180票)
12位:渡辺梨加(161票)
13位:小池美波(157票)
14位:織田奈那(140票)
15位:渡邉理佐(130票)
16位:秋元真夏(120票)
−−−−−選抜−−−−−
17位:衛藤美彩(115票)
18位:土生瑞穂(108票)
19位:小林由依(105票)
20位:今泉佑唯(100票)
21位:高山一実(98票)
22位:守屋茜(97票)
23位:星野みなみ(80票)
24位:鈴本美愉(70票)
25位:桜井玲香(69票)
26位:長沢菜々香(66票)
27位:若月佑美(63票)
28位:加藤史帆(58票)
29位:中元日芽香(55票)
30位:堀未央奈、松村沙友理(52票)
32位:齋藤冬優花(50票)、佐藤詩織(50票)
−−−−−アンダー−−−−−
34位:石森虹花(45票)
35位:山崎怜奈(43票)
36位:尾関梨香(42票)
37位:井上小百合(40票)
38位:伊藤万理華(35票)
39位:新内眞衣(34票)
40位:北野日奈子(31票)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:53.40
はいはい、聖帝てちすごいねー(棒
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:05.41
AKB総選挙の今年は不正でおかしいけど
普段は一般知名度がそのままランキングになるからな
坂道で総選挙してもこの結果になるのは妥当
西野は一般指標でいつも生駒に負けてるし
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:12.82
>>3
お金が絡むAKB方式の総選挙じゃ生駒は高順位無理だと思う
これは投票だから強い
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:55.81
欅はトップを取るだけじゃなくて中堅も強いんだな
層が厚い
全員選抜の賜物
乃木坂は一部しか目立たないから中堅メン以下が知名度無さ過ぎる
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:32:40.69
石森さん わりと好き
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:33:48.95
票数多くね?こんなクソ雑誌のクソ企画にこんなに投票するやつがいると思えない
編集者が適当に作ったランキングだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:37:56.55
>>8
票数多いから箱根駅伝選手とかの少人数投票よりよっぽど信憑性がある結果になる
少ないと誤差が多いしな
たまたま友達同士で誰々のファンとかやってただけで上位に入る
駅伝選手はキモヲタが多いしいつも声優とかが上位に入ってくる
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:39:23.43
こんな糞雑誌で読者投票がこんなあるわけないだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:42:20.81
>>11
雑誌に付いてるハガキにはこのアンケートだけじゃないし
他のも全て書いて送るとエログッズ当たる可能性あるから
そこらの雑誌より全然集めるし
しかもヲタ率が少ないからアイドルに興味無い一般票をちゃんと取り込めるから世間の実態を調べられる
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:42:27.43
パッと見で5千票ぐらい?
ヲタでもこんなのやってるの知らなかったのに誰が投票するんだよw
さすがにインチキ臭くて笑える
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:45:01.69
>>4
低所得者層のオッサンしか読まないだろ。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:47:18.70
乃木坂って色々な指標で欅坂にいつも負けてるな
youtubeとかも完敗だし
サイマジョはもう6000万回
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:51:29.11
>>12
アイドルに興味無い一般票ってエロ本を買うオッサンの事言ってるのw
世間の実態はエロ本買う層の事なのか
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:57:07.12
>>1
乃木坂だけ抜き出した

CIRCUS MAXの読者投票で行われた坂道総選挙(乃木坂編)

1位:白石麻衣(421票)
2位:生駒里奈(345票)
3位:西野七瀬(303票)
4位:生田絵梨花(245票)
−−−−−神7−−−−−
5位:橋本奈々未(202票)
6位:齋藤飛鳥(187票)
7位:秋元真夏(120票)
−−−−−選抜−−−−−
8位:衛藤美彩(115票)
9位:高山一実(98票)
10位:星野みなみ(80票)
11位:桜井玲香(69票)
12位:若月佑美(63票)
13位:中元日芽香(55票)
14位:堀未央奈、松村沙友理(52票)
−−−−−アンダー−−−−−
16位:井上小百合(40票)
17位:伊藤万理華(35票)
18位:新内眞衣(34票)
19位:北野日奈子(31票)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:00:59.99
AKBのヲタじゃなかったかし坂道に神7とか言われてもピンとこない
坂道は10福神にしてもらわないと
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:04:01.77
こんなエロ底辺雑誌読んでる奴がアイドルの人気投票なんてやるのかね?w
裸とAVしか興味ないような奴はロクに脱がない坂道なんて一番興味ないだろ
インチキ臭いわ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:05:45.17
>>1
これ前も出てたやつだろ
何で今さら


CIRCUS
MAX4月号「欅板&乃木坂46夢の総選挙」

※欅、乃木坂を分けてランキング。
※乃木坂46あるいは欅坂46に関心がある20〜50代の男性1000人にネットアンケート。
※乃木坂46、欅坂46それぞれから好きなメンバー3名まで投票可能
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:10:23.33
聖帝てち白石ヲタがわざわざエロ本の指標出してきて必死なのがウケる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:09.89
>>4
佐々木希真っ黒局部
SEXしたい巨乳美女600
CM美女の絶倫ヘア
春のパンティ祭り

俺はこの雑誌をレジに持ってくの無理だわw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:18:23.23
乃木坂だとこう

CIRCUS MAXの読者投票で行われた坂道総選挙(乃木坂編)

−−−−10福神−−−−−
1位:白石麻衣(421票)
2位:生駒里奈(345票)
3位:西野七瀬(303票)
4位:生田絵梨花(245票)
5位:橋本奈々未(202票)
6位:齋藤飛鳥(187票)
7位:秋元真夏(120票)
8位:衛藤美彩(115票)
9位:高山一実(98票)
10位:星野みなみ(80票)
−−−−−−選抜−−−−−−
11位:桜井玲香(69票)
12位:若月佑美(63票)
13位:中元日芽香(55票)
14位:堀未央奈、松村沙友理(52票)
16位:山崎怜奈(43票)
−−−−−−アンダー−−−−−−
17位:井上小百合(40票)
18位:伊藤万理華(35票)
19位:新内眞衣(34票)
20位:北野日奈子(31票)
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:30:58.11
欅強すぎるやろ
これがブレイクというやつか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:35:04.74
予算カッツカツの底辺雑誌編集部の努力の成果
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:02.21
この雑誌を馬鹿にしてるがちゃんと票数も出してるし

他の票数すら教えない、いつの間にそんなことやってたの?ってやつより信憑性高いよな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:44:59.03
いつ投票してたのか知りたいわ
今日まで全く知らんかった
本スレとかでも全く話題になってなかったし
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:49.50
>>4
底辺オッサン愛読雑誌w
ソースは2ちゃんと同レベルだなw
0033君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:46:37.21
>>1
CIRCUS MAX 4月号の読者投票で行われた坂道総選挙(乃木坂抜粋)

−−−−−7福神−−−−−
1位:白石麻衣(421票)
2位:生駒里奈(345票)
3位:西野七瀬(303票)
4位:生田絵梨花(245票)
5位:橋本奈々未(202票)
6位:齋藤飛鳥(187票)
7位:秋元真夏(120票)
−−−−−−選抜−−−−−−
8位:衛藤美彩(115票)
9位:高山一実(98票)
10位:星野みなみ(80票)
11位:桜井玲香(69票)
12位:若月佑美(63票)
13位:中元日芽香(55票)
14位:堀未央奈、松村沙友理(52票)
16位:山崎怜奈(43票)
−−−−−−アンダー−−−−−−
17位:井上小百合(40票)
18位:伊藤万理華(35票)
19位:新内眞衣(34票)
20位:北野日奈子(31票)
    以下略
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:28.87
>>29いや、まさにこれがいつやってのか知らないってやつなんだけど
しかも下衆雑誌だろこれ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:54.65
サーカスマックスにこんなに読者いないだろ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:53:50.22
CIRCUS MAXレベルの有名雑誌なら信用できる
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:56:16.44
佐々木希の真っ黒局部の記事だけ読みたいw
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:03:44.76
生駒(345票)
生田(245票)
星野(80票)

生生星・・・
1人3人まで投票出来るらしいけど
生生ヲタは全然みなみちゃんに入れてくれないんだね

箱推しに弱い2期とかなら仕方無いけど46人もいてみなみちゃんだけ80票って全然他ヲタに愛されてないんだ・・・

悔しいけど仕方ないね❪泣❫
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:07:29.46
佐々木希ってスカしてるけど秋田のヤンキーのヤリマンで有名で
周辺の中学校でも知られてたくらいヤバかったみたいだし
中学時代にヤンキーの彼氏とのプリクラ流出してたよな
そりゃ橋本みたいに真っ黒だろうな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:02.65
>>39
佐々木希が元ヤンなんて超有名な話じゃん
目の下にアザがあるのは、昔タイマン張ってナイフで切られたときの名残り
相当ヤバい経歴だよ
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:32.46
>>38
みなみは本スレで人気だから・・・
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:14:38.83
生駒ちゃんと佐々木希って秋田人でも対極だな
スクールカーストの頂点と底辺
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:55:19.01
学校で交わることはまずなかったろうからなぁ
秋田は落合とか加藤鷹とかけっこう色々いるなぁ
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:50:54.14
>>38
頭のネジがユルんでるロリコンの残党一派キモ
80票もはいってりゃ十分だろ
生駒ちゃん、生ちゃんと比較すると成長のせの字も感じられない
それくらいこの巨顔にはなんにもない
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:53:48.66
佐々木希て会いたい芸能人で生駒ちゃん挙げてたな前
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:20.14
どの指標もギガ5がトップ入ってくるな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:28:23.29
>>38
1人露骨に少なくてワロタ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:33:37.01
>>4
こんな雑誌の読者層でも欅強いのか
もっと衛藤とか上行っても良さそうだけど
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:08:08.60
わかってて言ってんだろうけど
乃木欅それぞれ別にアンケートとったものを並べただけだからな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:08:19.58
たいして詳しくもない奴がなんとなく考えました感が強すぎるw
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:01.17
>>21にあったか
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:26:13.54
EX MAXの妄想記事より信用できるわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:30.73
>>49
投票者が持ってる票数は同じだから同条件

片方のグループだけ特別多く投票できるとか
AKB総選挙みたいに金で1人で何百票も投票できるほうが実態人気は出ない
乃木坂のCDが握手でいくら売っても1人が何百枚も買ってるだけで購入者数は全然少ないから
90万枚売れても乃木坂の曲を知ってる国民が全然居ないおかしな現象がおきちゃうのと同じ
だからAKB総選挙で指原が上に居る
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:34:04.85
>>1
顔デカ西野は村内でいくらごり押ししても
ブスだから村外に出るとランキング下がるんだな
http://i.imgur.com/GqpIJov.jpg
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:43:42.85
>>54
兵庫=聖帝てちバカすぎだろ
迷惑だから死ねよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:10.12
うん、だから
白石>生駒>西野
平手>長濱>志田
だろ
何の問題もない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:09:02.93
>>56
タレントパワーランキングでもその順位だし
一般指標はいつもこれ
正しい一般人気だな
>>1のランキングも信用できる
0058君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:13:19.10
れかたん大苦戦ですな・・・インチキだこんなの認めない
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:13:27.27
エロ本購読者にのみ人気の生駒さんw
アンケートに答えるとエログッズが当たるって独身オッサンぐらい
しか応募しないだろ?
数少ない生駒ヲタの層ってこれなんだな・・・
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:16:53.08
前も生駒高かったな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:24:04.33
EX MAXは肯定するがCIRCUS MAXは否定する西野ヲタ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:27.25
>>61
だから西野ヲタは馬鹿にされるんだよな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:06.81
村人気の総選挙じゃなく一般人にアンケート取ればただの認知度調査になるな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:09.57
どのランキングも上位は変わらんな
外から見た乃木坂はこれなんだろ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:17.14
なるほど〜
乃木坂に興味がない人が見ると生駒が人気あって西野が低い
乃木坂に興味をもつと西野が上がって生駒が急に下がる
白石は安定の人気があって西野はどんどん嵌るタイプで
生駒はだんだん嫌われるタイプ
面白い結果だね
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:13.45
村内で負けは認めず外の指標、それもエロ本頼りw
アンチスレ立てるのも某ヲタばかり・・・
惨めですねw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:19.66
>>63
芸能人にとっては認知度が最も重要だからな
認知度が高くて、その中でファン率が極端に少ないのは剛力
認知度が低くて、でも知ってる人のファン率が極端に高いどっかのキモヲタ専用の声優

芸能人としての格は
剛力>>>>>>>>>>>>>>>>どっかの声優
0069君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:13:11.25
EX MAXは否定するがCIRCUS MAXは肯定する白石ヲタ。
屑だな。
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:37.92
>>68
>キモヲタ専用の声優
水樹奈々?
長く稼げるのは水樹奈々だわ
剛力とかゴリ押し終わったら仕事ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況