X



トップページ乃木坂46
221コメント57KB
【悲報】西野七瀬の顔が白石麻衣よりデカすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:52:57.73
西野が超厚底のシークレットブーツを履いて松村と同じ身長になったから
顎の位置が近くなったので比べてみたらこうだ

オリジナルキャプ
http://tvcap.info/2017/6/3/mm170603-2308560336.jpg
西野の顎と頭頂部に線を加えると
http://i.imgur.com/GqpIJov.jpg

顔の大きさが全然違うな
人間は身長が高いほうが顔が大きくて当たり前
今回は西野が超厚底を履いてるだけで150cm台の西野のほうが身長は低いのに顔はデカい
おまけに貧乳

西野はスタイルが悪すぎる
そりゃモデルやっても人気出ないし写真集も完敗するわけだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:00:13.87
いつもいつも本当にアンチ活動お疲れ様です
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:01:31.28
まいやんの可愛さ美人さは国宝級だよな


 ttp://tvcap.info/2017/6/4/mm170604-1009270411.jpg
 
 
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:01:39.19
西野って真夏より顔大きいかも
ヤバイなw
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:02:05.38
>>1
お前目大丈夫か?
奥行きって言葉を知らないんろうな
顔が大きいってのは真ん中の人のことを
言うんだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:04:07.80
>>1
まいやん可愛い
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:04:28.05
白石まいやんの可愛さは日本一やで!



 ttp://tvcap.info/2017/6/4/mm170604-1009460082.jpg
 
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:06:01.52
>>1
正直松村が一番可愛いのだが
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:06:27.61
西野って顔デカすぎるなw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:08:08.80
>>6
やっぱIDなしでアンチスレ建てて自演してるの
白石ヲタなんだな
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:08:34.84
西野が小顔じゃないとは元々思ってたけどこんなに差があるのど巨顔だったとはw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:16.04
白石美人すぎる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:38.18
これからはこのキャプと一緒に「顔デカ西野」を広めよう!
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:10:09.84
>>9
たしかに
顔のデカさ
真夏>高山≧白石>松>西野
だな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:10:23.64
みんな構ってちゃんの寂しがり屋の
老害地震なしちゃんの相手してあげて......
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:13:36.45
>>1
西野と真夏が乃木坂の顔デカ代表か
そういや飛鳥と並んでに公開処刑されてた西野は真夏並にヤバかったw
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:14:15.16
>>18自演バレてるぞ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:14:18.14
西野オタに成りすまして西野の評判下げるの楽しすぎるwwwwww
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:15:03.31
白石ヲタが日頃から顔デカ気にしてたのがよくわかるスレw
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:15:14.15
湘南でサーフィン
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:15:52.13
みんな顔が小さい乃木坂ちゃんの中でも、西野の顔は小さい方だよ。
他推しだが、現場でリアルに見たことがある人なら、恥ずかしくてこんなスレ立てられないと思う。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:16:50.97
>>19=県名同じだと全員同一人物だと思ってるガイジ
2chには47人+αしか居ないことになる
馬鹿馬鹿しい
0027 (地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:17:35.94
ビアガーデンで呑み
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:18:44.83
ボルダリングする
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:18:51.17
>>24
バカ発見
>>1を見ればわかるけど西野はメンバーの中じゃ真夏と並んでトップクラスに顔がデカい
雑誌と違ってテレビの生放送は修正が効かないからこれが現実

他ヲタを装って西野ヲタが自演してもバレバレw
そもそも他ヲタなら全握も単独レーンの西野を近くで見れないし
ライブなら遠すぎるしな
顔デカ西野ヲタはもっと頭使えよ低脳w
0030君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:18:56.98
そもそも小顔って旋毛から顎までのことを指してないだろ。
女が憧れる小顔って頬周りのシャープさをメインに全体のバランスで言ってるだろ。
乃木坂ちゃんに顔でかい子なんていないよ。外出たほうが良い。
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:21:04.84
気が狂った白石オタはそのうち(何かの写真探し出してきて)
「飛鳥の顔が白石麻衣よりデカすぎる」というスレ立てるのも時間の問題
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:21:47.86
これが分かりやすいね、まあ西野と飛鳥が異常なだけ
発狂してる地震なしは暇だから相手して
欲しいだけでしょww
http://i.imgur.com/mf2cH0o.jpg
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:23:03.61
>>33
白石ワロタ
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:23:41.43
>>33
白石さん顔でかすぎw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:23:59.47
>>1
西野ってこんな差が出るくらい顔デカなんだな
やっぱり隠せないテレビ生放送が全てだね
録画や雑誌だといくらでも修正できちゃうからソースにならない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:24:59.01
>>33
ショック!



まいやんの顔が異常にデカすぎれ!
0038 (地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:25:25.56
この地震なしまじで普通の会話できない痴呆だから
相手しない方がいいよ............
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:25:52.89
>>36
必死w
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:26:10.00
>>33
バカだなお前
>>36を読め
録画や雑誌は修正しまくりだから却下
ソースになるのはテレビ生放送だけ
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:26:32.12
ハイハイ白石さん凄いね凄いね
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:01.68
必死だなー笑笑
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:55.16
>>40
自分が思い通りにならないと意味不明な解釈して
人に押し付けるの辞めたら?
周りの人に馬鹿だと笑われてるよ?
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:28:01.28
>>33
これマ?
30センチぐらいまいやんが前に座ってるように見えるけど
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:28:26.19
>>38
自己紹介乙

>>42
同意w
>>1のテレビ生放送で完全に顔デカがバレた西野ヲタが必死w
修正画像なんて今時誰も信じないからな
テレビ生放送のみがソースになる
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:28:48.04
白石まいやんがこんなに美人で可愛いって知ってた?
 ttp://tvcap.info/2017/6/4/mm170604-1009380130.jpg
 
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:30:20.08
頭悪すぎて面白い白石ヲタさんやなあ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:20.27
>>47
し、し、白は膨張色でデカく見えるだけや!
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:32.45
ほちゃ(^o^)
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:33:19.99
白石のナリヲタじゃないの?
必死に違うもん!西野の方がデカいもん!って言っててアホみたい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:35:04.06
白石さんは顔がデカくても写真集たくさん売れたからいいじゃんw
顔がデカくても
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:36:34.40
まじかよ白石オタ最低だな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:37:15.24
>>54
マジかよ白石ヲタ最低だな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:37:28.03
>>45
てことはお前のこの画像も修正って事か?

わざわざ番組の編集で小顔に修正なんかしねーよド低脳
0059君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:38:10.32
>>52
グロ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:40:55.03
西野ってブスだよね
0061君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:12.41
もうこの板駄目だな
毎日IDなしスレで誰かが叩かれてる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:45:19.75
>>1
真ん中の三頭身はアイドル?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:45:21.70
>>33
顔デカ白石さんを西野飛鳥で挟んじゃダメだろw
運営は気を使えよw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:47:55.43
白石オタってバカだなw
いくらなんでも顔のデカさでスレ立てたらだめだろw
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:05.42
白石顔デカイな~w
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:52:23.59
>>47
白石って余白が琴子並みに多いなw
琴子も顔デカだよな
顔デカの特徴なのか
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:31.59
>>61
同意
しかも内容も子供の喧嘩並のレベルの低さでキチガイの巣窟になってる
一刻も早く解体して欲しい
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:16.30
顔デカおばさんイラネ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:22.58
>>68
白石オタと生駒オタのキチガイ西野アンチのせい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:31.66
>>1の画像から感じることは西野が顔デカなだけじゃなくて厚底履いて身長水増ししてることもだなw
西野が150cm台のチビだってみんな知ってるしプロフィールにも書いてあるのに
自分の本当の姿に嘘ついて捏造した姿で表に出る
そりゃ目を整形して初期と全然違う目にもするわけだし
加入前のヤンキー時代のメイクや性格を捨てて
大人しいブリッコ泣き芸キャラを演じるわけだ

西野=嘘で塗り固めた女
こんなインチキ詐欺師に騙されるのは童貞キモヲタだけw
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:38.33
>>69松村高山の方がブスだわ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:21.42
>>54
うわぁ…マジの白石ヲタかよ
しかも西野を目の敵にしてるドン引き
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:58:02.65
松村が集英社の社員との不倫を週刊文春に報じられる

その3ヶ月後に突然西野が集英社のファッション誌で専属モデルになると発表される

日本中の国民「枕営業で得たモデル」

西野がスマステに出てたら乃木坂が白い目で見られるだけ
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:58:03.47
白石オタサイテーだな
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:09.23
白石と並ぶと西野のブスさが際立つね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:13.32
>>72
このキチガイ西野アンチは生駒オタ
いつも書いてることが同じだからよく分かる
今でもいたるスレで西野アンチ書き込みしてるキチガイ
0079 (地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:26.76
>>54

IDなしの
アンチスレで暴れてるの
こいつっぽいな
まさかまいやんちゃんヲタとは
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:01:26.99
>>33
白石の方が全然顔でかやないかいw
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:01:41.28
>>29
他推しでも、生誕祭で見れたりするんだけどな。

メディアしか見てないと、見方が歪むんだな。
哀れ。
0082君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:04:24.95
>>53
聖帝地震なしか
乃木坂は白石以外どうでも良いと何年も荒らし続けてる
こいつが最初にID無しのスレ立て始めた元凶だな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:04:34.98
西野がブスすぎる
乃木坂の恥だろ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:59.76
白石ヲタが自分の馬鹿さを晒してるスレ
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:06:47.53
白石オタ余裕ないね
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:10:28.04
小学校の提出物ですらこんな計測の仕方したら通らないと思うけどwwwwwwww
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:16:35.90
今時雑誌やテレビの録画は修正しまくり
修正できないテレビ生放送だけしか真実を映さないからな
>>1が全て
修正画像出してる奴はペテン師
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:17:19.83
>>90
>>89
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:12.83
西野ヲタ釣られすぎだろ…いつも煽ってんのこいつだけじゃん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:46.75
>>90
なんで>>1は正面の画像使わなかったのかな?w
正面だと横幅が長くて顔デカがバレるからだろw
哀れな白石オタw
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:21:16.11
また西野ヲタのデマだったのか
もうなんも取り柄ないじゃんw
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:23:45.61
白石ヲタは基地外だとよく分かるスレ
0097君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:23:56.78
>>1
在宅乙
握手会やイベント行けば分かる事じゃん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:48.57
白石オタにとって白石の顔デカがコンプレックスだったということがよく分かるスレ
0099君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:27:25.18
>>92
地震なしに同調してメンバー叩きしてる奴がかなりいた
こいつはまとめやガルちゃんどこでも暴れてる
限度ってもんがある
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:27:44.25
>>9
こうやって見ると白石、真夏、高山は同じ人種だな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:29:45.14
聖帝てちのゴミは早く消えてくれ

クズみたいな書き込みと、クソみたいなスレ立てるな

まともな白石オタが迷惑してる
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:29:54.99
>>22
普段から歯軋りしてるのがよくわかるな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:40.81
>>101
悪いけど地震なしでまともな奴は見た事ない
お前もメン叩きしまくってるのが見え見えだわw
0104君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:43.38
西野オタ必死www
出っ歯ブスオタもうちょっと余裕持てよww
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:45:23.31
>>103
地震なしでひとくくりにすするなよ
(茸)もクズばっかりだが、一緒にされたら嫌だろ

「メンバー叩き→メンバー叩く奴が嫌われるだけ」
っていう当たり前の事がわかってるから、そんな不毛なことしねーよ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:29.28
確かに地震なしでまともなやつ見たことないなw
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:20.57
ブスで間抜けなロバ君は生放送出たら駄目じゃんwwwwww
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:33:52.18
>>108
乃木坂のエース白石さんの悪口はヤメレ
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:44:54.84
地震なしはいつも必死だよな
アンチ活動に人生掛けてるのが凄い
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:57.85
顔の大きさとか真夏ぐらい全体のバランスがおかしくならなければ、
白石ぐらいは普通だろ?って思ってたけど、白石オタは相当気にしてたんだなw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:50.44
西野白石対立煽りのアンチスレか
なんだいつもの生駒ヲタか
生駒ヲタは分かりやすい
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:48:26.76
>>104のキチガイ東日本はもれなく西野アンチスレにいるよな
与田スレ荒らすやわ銀=庭、聖帝てち白石ヲタもそうだけどキチガイ多すぎ
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:49:21.95
出っ歯オタの立てたスレか
分かりやすい
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:38:41.09
マジレスすると西野は顎が小さいだけだから、歯が入る場所が狭くなって、顎の肉が余ってラインが無くなってる
俺と同じで
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:46:39.33
>>116
それだな
顎が小さくて前髪で眉毛まで隠してるから
肌が見えてる部分が狭くて小顔だと勘違いされてる
でも実際には頭蓋骨自体はデカイから頭は大きいので>>1になる

結論
西野は顔デカだけど嘘ついて小顔に見せてるセコくてあざとい人間
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:50:00.03
>>117
聖帝てちヲタ必死すぎw
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:57:36.38
>>117
眼科行ってみた方がいいよ
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:57:55.07
>>117あっ脳外科か
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:01:17.68
>>117
キチガイ蛆虫
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:05:20.00
>>1
公称の身長

162cm  159cm  154cm  164cm  162cm
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:07:03.07
昨日見てて妙に違和感あったけどシークレットブーツなのか?
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:08:54.36
>>123
見栄えが良いように身長を合わせたんだと思う
真夏だけ小さすぎて調整できず
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:28:10.51
>>1
西野って顔デカだったんだな
今は色々な画像や動画が修正しまくりだから
修正できないテレビ生放送しか信じてないので真実を知れてよかった
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:48.33
>>126
死ね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:41:29.24
>>127
事実言われて悔しいゲロブス西野ヲタざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:31.85
>>126
実物見たこと無い在宅乙
0130君の名は(魔王城門前)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:55:02.03
>>126
この地震なしって七瀬真夏堀ちゃんアンチスレにいる地震なしと同じ人で生駒推しだとばれてたよ
さすが在宅だね
0131君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:55:33.40
>>128
薬飲めよw
白石ヲタはキチガイばっかw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:00.45
ゲロブスちびた西野は厚底履いてまぁ〜巣wwwww
チビタベッキヤもまっつぁお!
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:41.63
>>112
白石は下手すりゃ秋元より顔でかいからな。
普段頭でかいって弄ってる相手より実は顔でかいってばれたら大変だからな。
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:00.48
西野の顔が小さいなんてのは西野ヲタの妄想だったとハッキリしたなw
結局ブスでチビでやる気ないカスだった
実際会ったなんてただの印象でしかない!
こうやって画面で比較すれば一目瞭然
西野は普通のブサイク、顔が小さいわけでもない
ただのチビのブサイク
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:02.54
>>135
>>33
画像で比較して一目瞭然なんだがw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:28:59.35
>>135
頭蓋骨の上下の長さと顔(ファイス)の面積と区別の付かないアホ
眉毛の位置は白石の方が上にある
http://fast-uploader.com/transfer/7052113264705.jpg
面積だから縦だけじゃなく横幅も関係あると分からない低能
小学校の算数もろくに分からない知障レベル
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:29:58.54
>>136
それ西野うつむいてんじゃんw
そういうのはもういいからw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:53.77
>>139
横幅はスルーですか?w
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:32:08.27
髪で顔の幅小さく見せてるだけでほぼ同じです
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:41.94
白石の方が顔小さいと思ってる奴の方が
極少数だろ............
顔は美人なんだから気にするなよ白石ヲタは
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:44:36.39
>>138
黙り込んじゃったけど
池沼はお前ってことでいいのかな?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:06.67
>>144
ん?まだ相手して欲しかったの?
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:45.56
>>145
相手してほしいも何もお前から絡んできて
論破されて逃げたんだろw
アホかお前はw
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:09:52.50
>>1
なんかこのスタジオせまくね?
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:28:14.90
キチガイスレ
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:50:37.99
どう考えても白石のほうが顔デカイよなw
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:38.87
>>135とか>>147みたいな池沼ばっかだな白石ヲタってw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:04:13.92
勝ち負け競ってるけど
こんなくだらない事で必死になってるお前らが負けで間違いない
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:15:31.90
生駒ヲタが西野白石を叩き二人のヲタを煽ってる時点で生駒ヲタの対立工作なのが分かるスレ
0157君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:06:06.05
生駒オタ最低だな
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:39.67
白石は色が白い上におでこ出してるから余計でかく見える。
西野は前髪垂らしてるし、いつもうつむき加減で写るから小さく見えるだけ。

西野は自分で可愛く写る角度を計算してるからな。
角度によってはめちゃくちゃブスになる。
逆に白石はどの角度で見ても可愛い。

結論
西野はブス
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:52:37.48
>>158
死ねキチガイ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:54:01.09
>>158
その通りだな
西野は色が黒くてブスの時点で完敗
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:54:58.81
平手の大きさには敵わないよな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:42.22
>>159
これ見るとすごいよなw
西野と比べると頭頂部の位置はほぼ一緒なのに、西野の顎と白石の口の位置が一緒w
ていうか、全体でみてもトップクラスのでかさじゃね?
頭が細いだけで面積は秋元と一緒だろこれw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:59:18.50
>>163
お前匂うよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:59:49.55
シークレットブーツで身長を嘘ついても西野は顔がデカすぎるからスタイル悪い
http://i.imgur.com/GqpIJov.jpg
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:00:48.10
現場で会ったけど二人とも顔は問題なく小さいよ

こういうスレは最近よく伸びる
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:04.13
現場行った事ないニワカだもの・・・
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:34.67
クラスのまいやんヲタのJKが握手行ったらまいやんの顔はこぶしくらいだったって言ってた
0169君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:28.49
はいはい、何を言ってもグループ内序列は西野>白石
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:29.95
タレントパワーランキングでまいやんどころか生駒、生田にも負けた西野
写真集ランキングでまいやんどころか飛鳥、衛藤、真夏にも負けた西野

西野にあるのはごり押しだけ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:14:37.84
白石ヲタ聖帝てち発狂スレwww
0172君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:23.01
東京都と地震なしってずっとアンチ書き込みしてるけどIDなしだし東京都が地震なしに変えて自演してるだけにしか見えないね
しかも彼ってニートで生駒オタだと露見されたらしいし
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:50:26.21
なんか最近スタジオがせまく感じる
0175君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:05.66
>>158
顔が小さい大きいはどうでもいいわ

結論がブスなんだからw
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:05:23.27
まいやんもなあちゃんも顔小さいじゃん、なんでこの2人だけを比較してるの?
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:58.95
序列2位の白石オタが西野に嫉妬して発狂とか笑えるんだけど
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:09.98
効いてる効いてるwww
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:23:55.80
白石顔でかすぎww
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:53.88
>>159
これひどいな
衛藤と同じくらいじゃん
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:56:54.02
>>159
それ貼ったら何も言えなくなるだろ
頭悪いな白石ヲタは・・・
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:18.20
>>159
マジかよ白石ヲタってバカじゃね?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:32:16.54
>>159はどう見ても白石ディスってんのに白石ヲタとか頭大丈夫かお前 障害持ち?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:51.68
庭は頭おかしい生駒ヲタだからなんでも無理やり叩きたがる
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:48:51.33
やわらかさわべ〜
俺だよ!
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:57.97
はーい西野は白石より顔デカイと言う内容で
スレ立てた側なのに劣勢になると、
ブスとか定型的な叩きして話逸らすまいやんヲタさん
0187君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:47:28.09
>>186
マジかよ白石ヲタ最低だな
0188君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:28.66
>>159
星野と真夏が意外と小さいことに気づいた
0189君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:19:48.58
聖帝豚のお告げ


8 : 君の名は(地震なし)2017/06/06(火) 06:27:29.52 ID:+VfQBbMl0
真夏、生田、衛藤、川村、飛鳥、ちはる、優里、西野、橋本、松村、山下に彼氏が発覚した
すぐに認めて謝罪した誠意ある対応をとったのはさゆりんごだけ
スキャンダルメンはどいつもクズばっかの中でさゆりんごだけ人間性が最も優れてる

ビジュアルはまいやんとWエース
バラエティは乃木坂1の有能
ライブで生歌生演奏のギター弾き語りをやってのけた
まいやんと仲良い

顔+面白さ+パフォ力+まいやんの癒し=総合力とした場合に
乃木坂1の総合力はさゆりんごで間違いない
無くてはならない存在
逆に西野なんて今すぐ消えても深川や橋本みたいに全く影響無い
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:36:14.71
白石って顔でかいんだな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:00:24.12
>>169>>177
ヲタ自ら「グループ内」序列と言ってしまうのが西野の限界

いくらネガキャンしてもモデル白石に位置までこれない
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:35:00.22
>>192
まだやるの!?
馬鹿なの!?
0195君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:45.13
>>193
蘭世の小ささは飛鳥の次くらい
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:54.99
>>192
全然小さくねぇw
白石ヲタってバカじゃね?
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:17.79
>>196
同じくらいの大きさだな
まいやんのほうが手前にいる分小さくなるけどな
0198君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:01:46.43
ルックスではどう足掻いても勝てないから顔の大小で勝負か。


こんなことやってて悲しくならないか?西野ヲタちゃんよ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:17:59.88
>>197
???
日本語不自由なんか?
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:18:43.67
>>198
スレタイ見てから言えや
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:20:26.29
また池沼無職の福岡w
0203君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:31:41.16
福岡は指原でも応援してろやブサイク!
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:48:07.60
>>198
スレタイ読めますか?
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:54:08.93
白石ヲタキモすぎw
0207君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:02:39.07
いつもこういうスレ読んで思うのは、
西野ヲタ自身は白石には顔では勝てないとちゃんと認めてるって事。
そんで、決して白石個人を叩かないで、
西野を貶してる馬鹿な白石ヲタに対して怒ってるのが偉いよな。
対して白石ヲタってホント幼稚極まりない。
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:07:42.09
>>199
お前在日チョンだから日本語理解できないみたいだなwww
在日チョンに支えられる不細工出っ歯www
0209君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:17:51.00
序列2位を受け入れられない白石オタw
単独センター一回にはそれなりの理由がある
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:20:34.13
はーい西野は白石より顔デカイと言う内容で
スレ立てた側なのに劣勢になると、
ブスとか定型的な叩きやチョンとかありきたりな返しで
本題から話逸らすまいやんヲタさん
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:27:08.36
このスレ立てたの聖帝てちのバカだろ。
こいつはバカだから、はよ消えて欲しいっていうのが白石オタの総意
0213君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:18:01.27
>>208
お前自分のレスもう一回読み直せよw
それでおかしなところに気が付かない様なら日本語不自由もしくはよっぽどの阿呆だわwww
0214君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:32:51.63
西野オタ哀れすぎる
0217君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:02:13.80
地震なしニートが西野様に楯突くなよw
0218君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:36:01.67
白石ヲタって変な日本語使う奴多くね?

単に知恵遅れなのか覚えたてなのか分からんけど
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:58:59.59
これが白石ヲタの民度。

昨日のBINGOの和田が綺麗でベリサに見えたんだけど・・・
22 : 君の名は(地震なし)2017/06/07(水) 03:42:39.08 ID:g3oSXktu0
>>8
3期のエースが和田以下じゃねーかw
3期オワタ
10 : 君の名は(地震なし)2017/06/07(水) 00:43:22.08 ID:g3oSXktu0
市場価値
白石麻衣>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂46

乃木坂は村外で通用しないブスメンばかりでまいやんは足引っ張られてる
西野なんて村外じゃ一生通用しないから卒業したら橋本や深川みたいに一瞬で消える
メンバーがたまに載ってるSamurai ELOって雑誌あるじゃない?

1 : 君の名は(東京都)2017/06/07(水) 00:11:31.90 ID:8fcwpJnA0>>2
あれのエロ記事メンバーもちゃんと読んでるのかな
今号は三大体位とかいう記事でした
5 : 君の名は(地震なし)2017/06/07(水) 00:36:47.47 ID:g3oSXktu0
読んでるよ
生田は実践してた
0220君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:47:45.15
神奈川釣られすぎw
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:12:28.81
>>216
馬鹿奈川を馬鹿にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況