トップページ乃木坂46
88コメント20KB
【衝撃】伊藤万理華はなぜ西野や飛鳥の人気を越えられたのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:38.860
まりちゃの人気ヤバすぎワロタ

17thフル個人PV再生数ランキング
1位 伊藤万理華 1,740,720 回
2位 斎藤飛鳥 891,137 回 ←フロント
3位 西野七瀬 757,073 回 ←センター
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:13:06.590
それが人気のバロメーター?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:15:01.950
加入前も加入後もスキャンダル無し
嘘や泣き芸で作ったキャラをせずに正々堂々とアイドル道を歩んでる
それらにより人間性が信用できる
それでいてファッション、芸術、パフォなど様々な分野で才能を発揮

むしろ今まで負けてたことがおかしい
誰かさんみたいに運営とデートしてごり押ししてもらってるズルい女が実力以外の部分で前に置かれて
出番が多くて視聴者の目に留まってただけ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:18:02.050
>>1
箱推しの俺が評価してやる

○:リズミカルな曲と○の可愛いパフォーマンスがマッチしていて
繰り返し見たくなるくせになる

飛鳥:ただただ飛鳥が可愛いだけのPV
2回見れば充分

西野:西野を見せたいのかCG技術を見せたいのか意味不明
退屈なPV
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:18.800
>>1
飛鳥はともかく西野人気無さすぎない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:58.450
○のダントツだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:20:56.180
西野だけ長く感じた
つまらん
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:21:05.180
3位とはいえ75万も再生されてりゃすごいだろ(鼻ほじー)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:21:10.640
西野のPVはがっかりしたわ
猫七瀬をもっとしっかり映せばよかったのに
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:22:04.810
乃木坂の演技部門は生田と万理華だな
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:22:58.150
>>1
順当な再生順位な気がする
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:24:06.300
>>9
それな
エキストラの数大杉イラネ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:13.520
西野はガチ恋が多いだけで
実際のヲタ数は白石より少ないと思う
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:27:15.930
白石にも写真集で負けて西野ヲタはカリカリしてんだからあんま煽るなよw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:29:04.400
>>14
ガチ恋だから声援の声がデカイだけやろ
0017君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:29:47.250
西野オタ発狂スレ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:30:22.560
>>16
ガチ在宅かよ。声援じゃなくて西野グッズ纏ってるやつの多さで一目瞭然ってことだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:30:25.820
何気に飛鳥の人気もショボイ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:31:44.670
出っ歯ドブス西野は無能握手マシーンだからな
正直辞めて欲しい
0021君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:13.870
>>18
在宅?
まいやんの方が西野より多いよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:33:49.640
>>13
実際に乃木坂のライブの現場で盛り上がるはいつもガルルとダンケシェーンだからな
まいやんといくちゃんがセンターで出てきた時の盛り上がりは別格
西野はファン数が少ないから歓声がちょっと落ちる

一般指標でも白石、生駒、生田より西野はいつも下
西野が強いのは一人のヲタが何百、何千って投票できる物だけだから
一人一票系はいつも負けてる
ファンの人数は少ないわな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:21.410
現場でも白石のファンの方が多いよ
白石は西野と違って女ファンも多いから当然だけど
モデル効果やろな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:23.370
>>21
すまんな。まいやんと西野のオタどっちが多いとかはどうでも良くて、声援の大きさで判断はないだろwってことを言いたかった
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:10.920
例によって西野と白石の流れになってて
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:45.680
乃木坂の一番人気は白石
次に西野か飛鳥って感じ
>>1
○は秋元衛藤と同等くらいだぞ身のほど知らずw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:39:24.660
つーかw
グッズ一番売るのが西野なんだから西野の押しメンタオルが一番多いに決まってるだろw
これを否定する白石オタってw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:39:54.780
○は順調に人気と序列あげたよな
やっぱ○のお芝居の功績だな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:33.110
西野の握手人気等の人気は認めてるよ
でもブスで無能だよねって話。
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:41:21.210
いつも動画トップ3で対立させて白石凄いね定期ですか
得しないスレと思ってたが某ヲタが煽ってたら納得
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:43:11.010
>>30
西野ヲタは何でも一番になりたがるガチ恋の変態ばっかだからなw
グッズの大量買いとかアホな事してんのは西野ヲタくらいw
万が一西野が白石より人気あるなら
西野の写真集は白石より売れてる
結果
白石→21万部
西野→12万部
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:55.290
白石は予告でトップ3に入れず、フルがなかった雑魚で悔しかったんだろうな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:45:14.350
>>1
アートデブやべえな
一強じゃねえか
アートデブのくせに
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:47:26.780
>>35
アレは監督が無能だった
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:47:29.610
お前ら「西野オタが白石オタが」
西野&白石&わい「wwまたやってるwww」
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:47:55.78O
声援って自分の席のまわりに誰のヲタが密集してるかによるからあまりあてにならんよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:48:00.600
>>34
白石の握手券買うために偽サインをヤフオクで売って詐欺で逮捕された白石のオタさんが何か?
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:48:32.160
まりっかは本当可愛い
多少太っても可愛い
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:28.960
声援とか言ってる時点でマジでライブ行ったことない在宅なのが伺えるな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:37.910
まりちゃは福神
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:58.280
>>1
その3人の中で万理華が一番可愛いからな
0045君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:51:37.580
可愛いかどうかは別として
演技力は万理華が一番高いし評価も一番高い
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:52:04.580
万理華の親戚そんな多かったのか
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:52:15.420
>>34
48オタでさや姉よりこじはるの方が人気あると思ってるオタいるのかな?
しょせん写真集とか人気指標の一つにすぎない

>>37
じゃあ西野も監督が無能だっただけだなw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:53:34.250
万理華はそろそろ福神入りしてもおかしくない
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:22.930
最近はプログは書かないモバメは激減してますけどね
Mステや今日のらじらーの出演の告知もしてません
人気急降下でしょう
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:18.950
出っ歯ヲタとホクロヲタがまた争っててワロタ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:57:09.050
○オタ調子に乗ってんな
うぜえ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:57:14.020
写真集はライトファンも買う
ライブはそれなりに濃いオタしかいかない
村人気考えたらライブで
西野>白石は当然のこと
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:57:45.610
西野と飛鳥もブログさぼってるじゃねえか
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:59:24.780
まりかオタは最近のまりかの態度にまいって
いるでしょうね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:00:15.080
何も実績残してない桜井若月が福神で
まりちゃが3列目なのが納得できない
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:02:01.690
誰もお前の納得求めてない
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:13.520
>>55
死ねデブオタ
アンダーでいいわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:14.990
西野飛鳥越えしたまりちゃが福神じゃないのは矛盾してるおかしい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:50.800
最近のまりかのブログやモバメのさぼり、
握手会の欠席を知っているのかな
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:04:34.050
>>55
それな
0061君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:04:41.670
ここで喚いても何も変わらないのにいつ気付くんだろうか
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:22.850
まりちゃセンターにしろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:45.470
>>55
>>58
ボーダーメンの○とかこれでアンダー落ちがなくなった(本当に落ちないのかは知らんがw)と喜ぶレベルだろ
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:55.200
>>55
れかたんはキャプテンの実績あるw何も実績ない福神は若だから若と交代していいよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:22.690
煽りスレ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:13:32.980
>>1
人気ねえ・・・

CIRCUS MAX 4月号の読者投票で行われた坂道総選挙(乃木坂抜粋)

−−−−−7福神−−−−−
1位:白石麻衣(421票)
2位:生駒里奈(345票)
3位:西野七瀬(303票)
4位:生田絵梨花(245票)
5位:橋本奈々未(202票)
6位:齋藤飛鳥(187票)
7位:秋元真夏(120票)
−−−−−−選抜−−−−−−
8位:衛藤美彩(115票)
9位:高山一実(98票)
10位:星野みなみ(80票)
11位:桜井玲香(69票)
12位:若月佑美(63票)
13位:中元日芽香(55票)
14位:堀未央奈、松村沙友理(52票)
16位:山崎怜奈(43票)
−−−−−−アンダー−−−−−−
17位:井上小百合(40票)
18位:伊藤万理華(35票)
19位:新内眞衣(34票)
20位:北野日奈子(31票)
以下略
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:16:36.460
>>67
生駒ちゃんたか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:18:33.190
やっぱ白石>西野じゃんか(笑)
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:20:32.260
>>66
2013w
古w
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:37.390
>>69
総選挙に>>67の回答者は参加しませんw
0072君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:40.920
いつアートデブがなぁちゃんと飛鳥越えたの?w
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:19.530
>>67
普段はランキング嫌いの生駒ヲタが意気揚々とこれをおーぷんスレに貼り付けてて笑ったわ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:21.450
こんな糞スレ立てるから万理華が病んじゃうんだろうが
ちな万理華推し
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:48:15.950
アートデブいらね
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:55:59.180
ここまでまりちゃ呼び同一人物
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:49.910
うまく立ち回ればかつての渡辺満里奈のオサレ路線でその遙かに先まで進めただろうに
あの半分の図々しさでもあればねw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:19:12.780
一点集中攻撃が功を奏した
写真集に注力しすぎて全方位防御しきれなくなった西野ヲタの隙を突いた
一段落着いたので明治開始時には余裕で切り捨てられた
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:22:34.510
ブログは更新しないし今日のらじらーの告知モバメも送ってこない
乃木坂の仕事どうでもよくなってんだろ
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:00:48.850
○くなっても可愛いのは○だけ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:04:48.870
なんで○オタはこんな必死なんだ?
同じネタで何度スレ立てれば気がすむんだ?
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:05:53.360
万理華アンチ増やすだけだからやめとけ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:40.870
>>81
このスレ万理華ヲタほぼいないけど?1含めて
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:29.200
こいつの個人PVが評価されてんのは監督のおかげやろ毎回、勘違いすんな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:19:51.220
>>84
ねるや菅井がセンターのサイマジョが評価ボロクソのように
どんな楽曲や演出をスタッフに作ってもらっても
それを表現する者がダメだとその作品は評価されない
評価されたのは本人の実力のおかげ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:14:07.610
>>85
欅の話すんなら板がちゃうぞガイジ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:47:04.580
最強の個人PVは重力猫だったりする
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:33:14.550
スピリッツのグラビアでひとりだけ女芸人みたいなビジュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況