X



トップページ乃木坂46
74コメント21KB
高山一実さんって乃木坂発足当初から一度として必要とされてないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:50:36.59ID:n5waJLqH0
秋元ばかり言われてるけどこの無能ブスも大概だよな
かなり優遇されてるのに…w
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:41.85ID:fjj+Y5KG0
初めて石川に同意したわ
ただのキチガイじゃなかったんだな
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:52:39.88ID:n5waJLqH0
こいつ何で外番組でまくってるの?
もはや乃木坂に対するネガキャンだろ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:54:16.15ID:QbmW6vUg0
自演悲しい
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:54:43.69ID:J2R8tlwY0
モーカス石川しんどけっての
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:54:50.41ID:Hm/l3UIZ0
自演は悲しいよね
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:55:12.22ID:n5waJLqH0
>>4
正論言われて自演認定とかそれこそ悲しいw
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:55:43.87ID:n5waJLqH0
>>5
モーカスって何?
人生で初めて聞いたわそんな言葉w
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:56:32.84ID:QbmW6vUg0
15 君の名は(石川県) 2017/06/02(金) 23:08:12.20 ID:/JNd6btN0
堀だの生駒だの叩いても仕方ないじゃん
元々そういう風潮なんだからレスもらえないでしょ


レスもらえて嬉しい
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:58:07.50ID:Hm/l3UIZ0
お見立て会の情報がまだ石川には届いていないのかな
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:00:50.45ID:QbmW6vUg0
>>1
>>2
>>3
これは次の世代にも伝えなきゃいけない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:03:48.31ID:ptrf5LFAO
2をすぐ取ると自演バレるから
逆にしたっていう安易さw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:04:15.32ID:QbmW6vUg0
石川さんの醜態はあげていくよ
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:05:28.02ID:n5waJLqH0
乃木カスって都合悪いとすぐ自演認定するよな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:07:39.01ID:QbmW6vUg0
>>15
自演発見ツールの存在知らないの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:07:44.61ID:7BqMvagP0
おいしいユニットに必ず紛れ込む
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:07:57.96ID:/05IDpX70
>>15
おまえこそ生まれて50数年誰からも必要とされたことないよなw
さっさとタヒねよ
0019君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:08:05.43ID:773APojo0
生きてるだけで恥を晒してる石川さんは、こんな自演ごとき恥だとは思っていません
0020君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:06.89ID:n5waJLqH0
>>16
自演発見ツールでハッタリ煽りはさすがに草
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:37.99ID:fjj+Y5KG0
石川さんが自演なんて低俗な真似するわけないだろ!
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:10:10.46ID:QbmW6vUg0
>>20
>>21
せいので
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:11:50.21ID:Cf1EnNqQ0
またドリフ石川がはっきおしてるのか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:10.17ID:ptrf5LFAO
「都合が悪い」

何が?誰が?w

このスレに都合の悪いものは何一つないぞw

乃木坂の古参の現場ヲタぶってるのがバレたアホがよく言うわw
都合が悪いって言うのは兼ヲタ名乗ってたくせに都合が悪くなると欅ヲタのふりして逃げる石川県みたいアホに使う言葉だよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:37.56ID:+Xmgnv8yO
パソコンと携帯で楽々自演できますってかw
石川さんの乃木坂での推しが誰か気になりますなあw
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:44.84ID:n5waJLqH0
また乃木カスがHAKKIOしてるのか…
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:13:47.49ID:QbmW6vUg0
>>26
15 君の名は(石川県) 2017/06/02(金) 23:08:12.20 ID:/JNd6btN0
堀だの生駒だの叩いても仕方ないじゃん
元々そういう風潮なんだからレスもらえないでしょ

レスもらえてイキイキしてる
0028君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:13:51.25ID:n5waJLqH0
琴絢と浜辺美波オタですが?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:15:55.39ID:Cf1EnNqQ0
ドリフ石川は堀ヲタ

堀ヲタvs堀アンチのスレ立て大戦争がいい加減無視できないレベルになってきた件
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495183767/

27 君の名は(石川県) 2017/05/19(金) 19:43:55.68
そもそも堀オタクじゃないんですが?

34君の名は(茸) 2017/05/19(金) 19:53:03.05
>>27
星野飛鳥堀を顔だけで順位付けたら堀>飛鳥>星野らしいな

36君の名は(石川県) 2017/05/19(金) 19:54:24.52
>>34
客観的に見るとそうなるよねw

39 君の名は(玉音放送) 2017/05/19(金) 20:06:48.00
>>27
堀のアンチスレ立てたことないよね

41 君の名は(石川県) 2017/05/19(金) 20:08:22.06
>>39
根拠は?

42 君の名は(玉音放送) 2017/05/19(金) 20:10:04.93
>>41
立てたことあるの?

44 君の名は(地震なし) 2017/05/19(金) 21:05:41.50
あるならあるないならないと言えばいいのに急に「根拠は?」ってw
わかりやすw

45 君の名は(玉音放送) 2017/05/19(金) 21:35:38.73
ドリフ石川から回答がない
やっぱり堀のアンチスレを立てたことがないんだね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:04.23ID:ptrf5LFAO
「都合が悪くなる」と始まる石川県のコピペレス
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:17:19.59ID:7xdmly6M0
初期の人気一位なんだよなあにわかか?
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:19.83ID:8i060xZQ0
相手しなきゃいいものを
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:51.24ID:H0bAiGUC0
>>1
モーカス死ね
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:04.86ID:ZpQXnyGd0
高山は人気あるだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:08.52ID:kUiblcAq0
新規はそう思うんだろうなぁ
初期は使えないメンバーばっかだったから
高山頼りだった
声作ってるて指摘されて終わった
結局、第一声が面白いだけだから
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:15.69ID:FLD9kyjp0
>>1
早く死ねよ

乃木カスの叩きを気をつけろ!(けろ!)
欅を推して乃木捨てろ!(てろ!)

乃木は落とし穴 危険がいっぱいだ〜
聖域卒セン運営のブスゴリ押し〜

地雷だらけのメンバーにご用心〜
処女なんて絶対いるわけないだろ〜

不倫にまーくら風俗スカウト〜
どうだろう 文春の記事
メンバー信じ 現実逃避〜! つったかたったったー

秋豚の術から目を覚ませ!
飲み込まれるな〜
既婚者と唇 重ねてしまう奴は優遇〜
そうさ可愛いメンには酔わされる〜
甘い誘惑〜
乃木中付けた瞬間
深みへとはまってく〜
冷静にならなくちゃ 一丁上がり〜!
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:43:38.06ID:XBDz9gJ70
>>35 そんな簡単に終わったのかよ
ザコピクミン以下じゃねーか 
つーか おまえのディスってるだけだな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:35.62ID:T1LNoZDQ0
バスラで見たら 無茶美人だった
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:55:35.37ID:FLD9kyjp0
バカにマジレスすんなよ

乃木カスの叩きを気をつけろ!(けろ!)
欅を推して乃木捨てろ!(てろ!)

乃木は落とし穴 危険がいっぱいだ〜
聖域卒セン運営のブスゴリ押し〜

地雷だらけのメンバーにご用心〜
処女なんて絶対いるわけないだろ〜

不倫にまーくら風俗スカウト〜
どうだろう 文春の記事
メンバー信じ 現実逃避〜! つったかたったったー

秋豚の術から目を覚ませ!
飲み込まれるな〜
既婚者と唇 重ねてしまう奴は優遇〜
そうさ可愛いメンには酔わされる〜
甘い誘惑〜
乃木中付けた瞬間
深みへとはまってく〜
冷静にならなくちゃ 一丁上がり〜!
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:48.65ID:cWs1vq3t0
初期乃木どこにおいて高山、松村の貢献は大きい
0042君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:05:32.11ID:n5waJLqH0
貢献したのが乃木どこだけとか流石に笑うわ
それもブスでしゃばんなではい終わり
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:09:01.35ID:FLD9kyjp0
>>42
ちなみに池沼ってお前の事だぞ
頭がおかしいよお前
わかる?
頭がおかしい
わかります?
自覚してる?
大事なことなのでもう一度言う、お前は頭がおかしい
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:26.02ID:ZpQXnyGd0
高山がいなければ今の西野は無いよ
0047君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:15:13.98ID:n5waJLqH0
>>43-44
>>46
はい発狂
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:20:06.76ID:FLD9kyjp0
>>47
お前、生まれつき発狂してるのに気付いてる?
頭がおかしいんだよ?
0051君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:23:25.71ID:n5waJLqH0
>>48-50
はい発狂
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:26:53.86ID:cYG+XMFQ0
堀オタオールスター

キボカス(家)、石川、pc?、やわ銀、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、アウアウ、茸dion、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内
0053君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:31:01.76ID:n5waJLqH0
すまんが自演発見ツールって何ンゴ?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:32.19ID:3oF1+0Ma0
こんな恥ずかしい文章書く奴がいるとは…


乃木カスの叩きを気をつけろ!(けろ!)
欅を推して乃木捨てろ!(てろ!)

乃木は落とし穴 危険がいっぱいだ〜
聖域卒セン運営のブスゴリ押し〜

地雷だらけのメンバーにご用心〜
処女なんて絶対いるわけないだろ〜

不倫にまーくら風俗スカウト〜
どうだろう 文春の記事
メンバー信じ 現実逃避〜! つったかたったったー

秋豚の術から目を覚ませ!
飲み込まれるな〜
既婚者と唇 重ねてしまう奴は優遇〜
そうさ可愛いメンには酔わされる〜
甘い誘惑〜
乃木中付けた瞬間
深みへとはまってく〜
冷静にならなくちゃ 一丁上がり〜!
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:19.67ID:zf0S+LRb0
乃木カスの叩きを気をつけろ!(けろ!)
欅を推して乃木捨てろ!(てろ!)

乃木は落とし穴 危険がいっぱいだ〜
聖域卒セン運営のブスゴリ押し〜

地雷だらけのメンバーにご用心〜
処女なんて絶対いるわけないだろ〜

不倫にまーくら風俗スカウト〜
どうだろう 文春の記事
メンバー信じ 現実逃避〜! つったかたったったー

秋豚の術から目を覚ませ!
飲み込まれるな〜
既婚者と唇 重ねてしまう奴は優遇〜
そうさ可愛いメンには酔わされる〜
甘い誘惑〜
乃木中付けた瞬間
深みへとはまってく〜
冷静にならなくちゃ 一丁上がり〜!
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:02:01.48ID:xPpexWjv0
>>1
石川もたまにはいい事言うな
生駒の陰に隠れて目立たないだけで最初からゴリ推しが酷い
今は少し人気あるが初期の活動ほとんどアンダーレベルで選抜に固定されてたからな
在日特権だよ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:55:23.30ID:aGJK56J30
かずみんは 発足時はまいやんの次ぐらいに人気があったやろ
生駒ちゃんもそのごろは上位には入っていたし
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:16:06.79ID:X+PbjPPY0
ひじこすりながら俳句詠んでたときか
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:17:36.81ID:z/jcDC4W0
人間性ゴミだよなこいつ
だから嫌われるんだよ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:47:13.49ID:z/jcDC4W0
どんだけ福神にゴリ押ししても延々と嫌われ続けるところがウケるよな
整形までして必死なのに前出てくんなと常に叩かれる
世間的にも誰も興味ねえからなんぼバラエティ出ても空気で知名度も全然上がらないw
まあ人間性がゴミだから自業自得だよね
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:00:53.85ID:SAGAElZQ0
>>62
はいはい ( ´Д`)y━・~~
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:14:13.73ID:9pOTBxKw0
>>45
マネージャーにでもなればいんじゃね
0066君の名は(空)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:24:07.76ID:nOWBzrhY0
それなりに喋れるしルックスもそこそこだし。
そんなに嫌われる要素がないだろ、高山って。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:56:48.10ID:hllwUd7W0
初期は可愛かったろ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:41.19ID:rVwATWqA0
乃木坂のエピソードトークでは高山さんの人生ゲームの話が一番好き
子供を落とすところなんかは まさにアルアル
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:17.45ID:OMyKjt7+0
高山必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況