X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
アイドルグループはやっぱ1期で終わらせないとダメだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:38.790
3期は別グループでやらせろや
もったいねえわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:17.100
それなち
ゴミアンダーに混ぜんなよ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:21.770
余裕で欅坂くらいの人気にはなるよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:03.720
1期がオバサンになって2期が無能だから3期を使わざるを得ない台所事情なのはわかるけど
3期はパフォがアイドル界最低レベルで顔も過大評価でアイドルとしては三流なのに
無理やりごり押しするのは萎えるし乃木坂から他にファンが流れるだけ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:06.770
下が人気出ると嫉妬で1期とか2期とかのゴミオタにも足引っ張られるしな
0006君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:26.950
長文きめえバーカ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:50.370
1期とかいう白石だけのグループ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:23.500
ひらがな落ちの3期がなんだって?
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:36.810
1期だけでやってても今頃AKB抜いてたな
深川や橋本も残ってやってただろう
そのほうがカッコ良かった
2期はともかく3期はすきだけど
年齢が違いすぎって1期主力メンたちと融合するとは思わない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:53.150
>>7
結局ここに尽きる
6年活動して高齢化で落ち目になったけど
結局村外で通用したのがまいやん一人だけという人材の薄さが乃木坂1期
0011君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:34:57.810
AKBも10年やって輩出出来たの指原だけだよ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:01.670
アイドリングは6期までやってたぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:20:09.650
>>9
コイツ薬でもやってんのか?w
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:27:14.370
3期ってブスばっかやん

まぁ顔とか関係なく若いのが好きなだけの3期ヲタにはお似合いだけどw
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:22:06.780
なんで2期なんて取ったんだ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:19:57.620
2期イラネ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:27:11.880
やっぱり混ぜるんだよな?一期も高齢化してきたし、そろそろフレッシュな血を入れないとキツイ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:18:19.990
やっぱり2期3期より
まいまいななみんのいる乃木坂がいい
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:24:55.960
所詮ビジネスだわなあ
0024君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:42:48.65O
ここからは乃木坂って書いた石コロを宝石に見せて売ってくターンだからな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:55:57.590
なんにしても2期は加入タイミングも数もメンバーも披露の仕方も研究生扱いも全部がミスってた。。
4年目くらいからようやくなんとか持ち直してきたけどさ。。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:29:52.240
いいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況