X



トップページ乃木坂46
76コメント14KB
【悲惨】堀未央奈、北野日奈子しか相手にしてくれない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:02.02
舞台稽古中から本番中まで
毎日ほぼほぼ一緒にいる日奈子
私と同じでかなりの自由人だけど
とにかくまっすぐで優しくて変な日奈子が大好きです
この1ヶ月で前よりも、ぐっと距離が縮まった気がする
同期の中でも日奈子は特に私の悩みや細かい心情までを
汲み取ってくれます。
そんな日奈子にたくさん救われているので
私も日奈子を守っていきたいな
なんてね

http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/smph/2017/06/038973.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:37.44
堀と北野と衛藤のチームは出番少ないから暇なんだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:35.88
きいはいい子だな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:37.24
これは2人に5ぐあむだな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:51.56
どこが悲報なのか分からない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:59.72
今や完全に北野>>>堀だからな
気持に余裕が出来て、傲慢不遜な無能同期の面倒見てやってるんだろw
ちな北野のマジ親友は飛鳥
写真集楽しみ、きぃちゃん
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:08.59
あさひなぐの役どころも、二人の乃木坂内における立ち位置にオーバーラップしてる気がした
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:27.03
17th選抜発表後は北野から離れて行ってたのにな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:36.95
せやな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:48.88
やっぱり堀北ペアはいいコンビだよ

頼むから堀は飛鳥やみなみとは絡まないでほしい
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:34.46
いや,北野は真剣に人の心配をする質(たち)ではないと思うぞ。

きっと堀の思いは一方通行になっていると思う。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:35.44
あれだけ飛鳥と仲良し飛鳥と仲良し必死にアピールしてたのに
コロコロコロコロ変わって節操の無い奴だな
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:28.32
で、北野はなんて?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:10.70
一週回って嫌われ者同士で釣るんだか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:49.34
北野からしたらアンダーで一緒だった中元や飛鳥の方が仲良いんだよなー

これはひめたん激怒ぱたーん
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:24:32.41
嫌われ者同士くっついたかw
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:29:01.71
堀は何かの話をする時にいつもそれが一番みたいに話す
○○が一番好き、○○といる時が一番落ち着く、やっぱり○○だなぁ、昔から○○が大好き、実は私も○○が大好きetc
別に珍しくもないし否定する気もないけどこういう子っているよね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:31:07.71
また堀が嫌われまくってるのかw ああ愉快w

メンバー全員から嫌われるって一種の才能だなw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:33:06.15
いちいち盛ってうぜーな
コイツ少し黙れよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:41.22
二期生同士で三期生の愚直言い合ってるんでしょ
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:46.78
きいちゃん逃げて...
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:13.06
北野は◯◯好きな私大好きってタイプだから合うだろうな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:37:33.89
バズリズムのときにきいちゃんにうるさいとか言ってたから堀はきいちゃん嫌いなのかなと思ってたけど違うようやな良かった良かった
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:59.71
北野って今はみなみと仲良かったよな?
舞台中にみなみから横取り?

まぁ舞台での態度も悪くて叩かれまくってる北野
堀ちゃんとはお似合いだね
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:39:13.99
>>20
一人では3期生潰せないから仲間を作ろうとしてるんだな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:45:02.50
堀北って初期から仲良いイメージだけど今までより全然仲良くなったのか
外交だろうが、クラスの派閥争いでも同じだけど
共通の敵ができた時に仲が深まるからな
今はどうみても3期が共通の敵
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:53:02.51
堀って「表現力」が致命的に欠落してる気がする。
この場合、国語力とも言えそうだが、
堀の場合は表現力がないという表現が適切。
語彙力、言葉のチョイス、字面、伝え方...etc
なんでその言葉を使ってそう書いたのだろうって思う文章が多い。

ある程度に成熟したヲタクであれば、
そのヘタクソな日本語のなかに隠された堀の真意を見抜いて、
きっとこう言いたいのだろうと好意的に咀嚼するだろうが
それ以外の人は、その言葉のままに受け取ってしまう...。

なぜそれを考えない。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:54:01.33
犬天は 犬会
あさひなぐは

ひな会になるの
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:31:05.79
あさひなぐ舞台も犬会の井上若月新内生駒は団結してたらしいからな
墓場女子会ってのもないし、あさひなぐもないだろうな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:27:44.93
北野は飛鳥、みなみ、ひめたんと仲良しだよ。
逆に堀は嫌われてるよ、あざといのが目に余るんだろうね。真夏さんとはまた違ったあざとさだから、メンバーによっては受け付けないんだろう。そして北野と堀の関係は初期の頃よりは冷めてるけど、北野は嫌ってる訳じゃない。
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:53:31.31
(; ̄ェ ̄)
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:12:30.00
水虫はきぃちゃんに近寄るな
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:06:15.94
>>32
堀は足の裏だぞ、水虫はそれに寄生してる奴等
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:19:15.60
堀チョン発信の話だから事実かどうかすら怪しいわな
北野発信なら信憑性も有るのだが……
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:20:24.53
北野も売れてからすっかり地が出ちゃってるしなあ。。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:11:09.94
そもそも堀に「好き」という感情はない
あるのは「利用価値がある/ない」という判断だけ
価値があると思えば利用する、ないと思えばしない、それだけ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:25.39
握手会で堀ちゃんに一発ギャグお願いしたら無視された

やだもう死にたい…
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:53:40.16
北野は誰にでも好きと言ってる八方美人だから
学校でいじめられてたみたいだから防衛本能が働いているんだろう
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:57:04.38
二期生会さぼり
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:18:41.40
足裏はその場その場の状況に応じて
好きとか尊敬してるとか適当に言ってる為
いつも言葉がペラッペラ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:36.20
みんな良い子でみんな仲良しなんて、エンターテイメントを期待する側としては全然面白くないしね

アベンジャーズだって仲間割れするんだし。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:53:30.95
堀ってキャラ寄せガイジだから、デビュー後しばらくしてからシレーっと
学生時代いじめられてたアピールしてたよなw 底無しのあざとさ
北野、キチガイに関わるなよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:06:47.85
常に嘘つき
ちょっと優しくすれば仲良しアピールに利用される
こんなの近付きたくないです
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:56.21
堀も北野もあざといから同期や先輩に嫌われまくってるからな
0045君の名は(家)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:29.74
堀の言葉って本当に上っ面だけで薄っぺらくて軽いよね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:41.01
妥当
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:16:16.44
上昇志向の時は超選抜に寄生して、形勢が悪くなると同期を道ずれかw

嫌われているのは、堀だけ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:55:02.09
きのうののぎののの話題で、みなみがみおなのはなししてたやん
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:58.80
>>43
んで利用価値なくなったらポイ捨てだからな。
とんでもねー輩だよ足の裏は
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:57.06
舞台終わったら北野も距離を置くだろ


堀は架空の親友とラインでもしていたらいいよ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:25:02.60
ブス同士お似合い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:34:05.86
史上最低顔アイドル認定、彫味汚茄
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:59:40.12
そして誰もいなくなった
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:44:57.65
なんか日村がみんなの欲しがってたの買ってきて欲しい人はその人じゃ無くても手を挙げて取り合う企画で
堀の食べ物に松村さえも手を挙げずに1人だけ取り合わないでもらえたの見た時に堀やベーなと思った
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:52:41.87
>>55
そこを触れてしまったか〜
あれは焦った
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:56:26.59
北野は中高時代に壮絶なイジメを体験しているからな
キモヲタの犯罪者集団にイジメを受けている堀を
何とかして守ってやろうと思うのは当然のことだろう
いい歳こいたキモヲタどもには必ず天罰が下るだろう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:58:33.96
堀が指定した時点でそれは腐っためんたいこというw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:08:19.28
チョン堀は性悪のチョン公だからなぁ、3期イジメとかドイヒーだからなぁ、
自業自得だぜw 北野に土下座してダチの振りしてもらえや
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:59.80
60
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:28:02.81
61
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:20:57.83
北野があさひなぐ舞台組で孤立気味って本当? [無断転載禁止]©2ch.net

堀も北野もAKB行け
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:28:30.55
63
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:58:31.19
お情けのブログ写真でおしまいwww
次は高山パイセンっすか?

足裏嫌われ街道まっしぐら
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:24.08
移籍マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:14.95
何度整形しても琴子には永遠に公開処刑され(ブログに載せない理由w)
愛嬌と他メンからの人気で北野に遠く及ばず

未だバーガーキャラに縋っている乞食ミオーナw
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:30:09.42
68
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:51.81
69
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:10:26.42
70
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:52.92
71
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:59:11.52
72
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:55:18.21
姉にも見放され、腹いせに鼾がドイヒーと暴露するクズ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:00:43.12
これ実際は逆で堀が北野にかまってやってるんだよ
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:52:56.27
75
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:22:54.79
76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況