X



自分はもう一度だけ生駒ちゃんのセンターを見てみたいです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:23:22.67ID:YrFHCLvy0
皆さんは賛成ですか?反対ですか?
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:32:24.71ID:XROWb/2N0
マネキンみたいな曲でなら、だいたいのオタがひそかに期待してると思うよw
さすがに今の人気では現実には難しそう
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:49:38.11ID:E9xr/Qz10
AKBも松井がセンター復帰したから生駒ちゃんもあると思います
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:54:53.51ID:gcU81IV50
いいえ、生駒のセンターはもう封印されました。

禁じ手です。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:06:43.05ID:YrFHCLvy0
17thで生駒ちゃんが福神になったのもアレだし
18thで生駒ちゃんセンター
19thがまいやん
20thが飛鳥
21thで3期生
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:38:25.15ID:XROWb/2N0
いや、舞台あるから次はない
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:49:15.45ID:9TR4BUZK0
もう1度ってもう6回もやってるだろ、いい加減にしろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:24:03.36ID:7Bnds5XW0
舞台なんて関係なしに生駒のセンターなんてもう2度とないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況