X



トップページ乃木坂46
246コメント57KB
【朗報】元SMAP香取くん、乃木坂オタになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:50:36.60ID:0wVnZGeN0
SmaSTATION!! SmaTIMES#685(2017.6.3 OA)

http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/index.html#news
>大食いな感じでサンドイッチいっぱい食べた松村さんの気持ちがよくわかります(笑)。あの子たちを応援して、成長していく過程を見守る…ライブとか、行ってみようかな(笑)
>思っていたより、みんなスゴイしっかりしていて。ちゃんとしていましたよね、キャラも。
自分があれくらいの年齢のときに、あそこまで出来たかな?っていうくらいに、ちゃんとバラエティーに富んだ感じで。
スゴイグループですね。みんなキレイで、みんな可愛くて。面白かったなぁ。

http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest01.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest02.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest03.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest04.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest05.jpg
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:51:59.92ID:OHwiLMZb0
すげえええ
運営は必ず招待しろ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:53:14.26ID:3LcIj8wO0
>>1
松村有能かよ
さすが格付け4だな
しっかり結果残す
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:53:48.69ID:UrvZgndB0
また結果出したのか
敗北を知りたい
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:54:46.73ID:uf0FElz50
格付けメンバーサイッキョ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:55:57.20ID:52BIzHwO0
まっちゅんは最強やでー!
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:56:31.74ID:0A+RmApK0
???「え?あの松村って子は枕できるの?ライブ行っちゃおうw」
これは鬼女とジャニ女を敵に回しちまったなぁ・・・
0009君の名は(なっとう)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:57:48.62ID:mLnpqMXo0
しんご〜
 しんご〜
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:41.45ID:kkTxar7l0
このメンツでどこまでいけるか見てみたいな
しゃべくり007でト台本なしのトーク芸人としてほしい
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:50.39ID:ze6br8zI0
この5人で第二のスマップとしてやれるじゃないの
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:00:01.78ID:m1z9ZKic0
今もビストロがあればなぁ…
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:00:50.12ID:PF9pxOao0
まっちゅんのもっと画質いいやてほしい
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:14.80ID:9kchpLr40
>>11
少なくともノイエは余裕で越せる
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:52.51ID:PF9pxOao0
俺と慎吾がライバルになる日が来るとはね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:58.13ID:am69lhXb0
>>1
まあ香取も相当気に入った感じだったよな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:03:00.97ID:J7WjEq7k0
謀反人香取とあんまりくっつくのは、今後ジャニと共演する上で問題が…
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:04:36.87ID:+XN2veNQ0
んーモッツァ!が誰きかっけでもなくみんなで言ってたのが可愛かった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:04.77ID:+VfQBbMl0
これは枕確約したな
好きなメン食い放題
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:51.20ID:VCSu1Ap90
成長を見守るにはちょうど遅すぎる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:06:29.55ID:RDwkJx+t0
松村好きじゃないけどおじゃマップが近いうちに実現しそうな気はしなくもない
食い物系なら他局で実績あるかりんがセットで出れそうだし
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:07:23.75ID:e0aVvFUc0
>>22
あっ…でもキスじゃなくてプレゼント渡す場合も無かったっけ?
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:00.85ID:3fj6i0TU0
>>22
モー娘。全盛期加護がビストロでチューしたな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:20.81ID:PF9pxOao0
AKBはしてたらしい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:40.54ID:YrFHCLvy0
乃木坂でビストロSMAPに出たかったな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:10:16.73ID:ezGCR2Nh0
>あの子たちを応援して、成長していく過程を見守る…ライブとか、行ってみようかな(笑)

もう5年もやって頭打ってますから残念
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:10:30.87ID:x7yjEwol0
タウンワークタウンワーク
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:22.01ID:0A+RmApK0
あの記事になった友達の子と必死で否定したのは実の子で
さゆりんごと香取の不倫発覚で秘密の家族を裏切るとか文春に出るのも近いか
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:27.44ID:+VfQBbMl0
香取が見た5人は2〜3年後には全員卒業してるから成長を見られないぞと教えてさしあげろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:49.88ID:To/UXMS40
慎吾なら行きたいって言えばチケット回してもらえるよな
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:12:17.85ID:PF9pxOao0
>>28
一期こそこれからでしょ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:12:39.71ID:ezGCR2Nh0
乃木坂は長くMステで前座扱いだったからまだ若手にみられてるんかね?
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:12:41.70ID:4z17cPEd0
やっぱさゆりんごなんだよなあ結果を残すのは
香取にも印象に残ってるのが何よりの証拠よね
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:12:46.39ID:RDwkJx+t0
藤森嫉妬案件
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:13:18.99ID:difqIsXz0
あの5人でどこまでいけるか、この先を見てみたい。
徹子の部屋とか呼ばれるといいな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:13:52.40ID:RDwkJx+t0
いや香取はデブ特有の親近感だから
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:14:03.36ID:L0poP5dr0
遅かったな
1期の全盛期に大きな番組に出ていればなあ
SMAPは解散し、akbとかぶって時間浪費したな
2期や3期に白石に匹敵する者はいない
白石で始まり、白石で終わる
もう時間ないよ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:17:43.11ID:uHX+05UD0
頬骨骸骨老化女w
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest01.jpg
鼻穴拡張歯茎女ww
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest02.jpg
頭蓋骨肥大河馬女www
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest03.jpg
不倫大食漢浪花女wwww
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest04.jpg
平行二重瞼整形失敗女wwwww
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/cur/image/ph_guest05.jpg
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:18:34.89ID:PF9pxOao0
三者三様でいいよね
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:18:40.65ID:ezGCR2Nh0
骸骨言うなww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:19:39.41ID:OHwiLMZb0
いや格付けメンはこれからだよ
1年あれば十分跳ねる
年取っても
白石は大人の女性の美しさに、松村は老けずにさらに可愛く
真夏はバラエティ定着、高山は大御所にハマるかも
まだまだこれからよ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:19:55.67ID:qQuBIan40
乃木坂メンバーの仲の良さが羨ましいんだろう

SMAPがああいう形で崩壊しただけにね
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:20:30.11ID:6iC2RwYG0
>>42
Are you Chinese?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:21:03.70ID:y9ksqs380
やっぱ乃木坂=1期生だな
ななみさんが欠けたのが悔やまれる
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:21:28.24ID:RDwkJx+t0
まあおじゃマップでライブ来ればいんじゃね
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:22:26.17ID:9b6fj4St0
香取はエビ中のあいあい気に入って、すぐマネージャーに連絡して
スマスマとおじゃMAPに出させていたな

以前SMAPと共演したMステで松村が大食いトークしていた時に
香取にぜひ松村をおジャーMAPに呼んでほしいと思った。

最近バスツアーばかりだけど、松村のためにおジャーMAP復活してくれ!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:22:29.92ID:O2jw7Ui80
>>1
そうだよな
外からみたらまさに香取くんの感想だわ
みんなキャラ被ってないし、個性出てるんだよな
しかも生放送だからすげえよ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:22:55.96ID:WOE6wJWG0
このメンバーでおじゃマップ出ちゃえばいいじゃん
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:23:17.64ID:+VfQBbMl0
西野のところが橋本だったら完璧だったな
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:25:04.55ID:AIy7R2TQ0
高山左目どうしたん
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:25:36.63ID:difqIsXz0
>>46
昔の自分たちを思い出すところもあったのかもね
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:19.32ID:Wfvs9Qvp0
>>29
あの時に言わなきゃいけない言葉だよなぁ
香取さん遅すぎです
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:28:09.21ID:kCb3wfZO0
白石 S
松村 M
秋元 A
   P
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:29:08.79ID:XiDdXS4F0
>>58
パコったん
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:30:18.46ID:0A+RmApK0
>>58
パク一実
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:30:48.19ID:+VfQBbMl0
>>58
ぺーちゃん=渡辺梨加
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:31:28.41ID:y9ksqs380
川後Pか
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:31:38.40ID:RDwkJx+t0
>>51
それこそ白米様だしなw
0064君の名は(広島県)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:34:55.70ID:Bs3lXc0a0
番組では香取が凄い高圧的というか冷たい目で乃木坂ちゃん見てて少し怖かったわ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:36:39.48ID:SlwdvI9B0
>>12
確かにな
スマスマの最終回思い出して、悲しくなったわ
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:43:50.46ID:qQuBIan40
>>64
香取くんは一連のSMAP崩壊の流れで精神やられちゃってるから基本ずっとあんな振る舞いだよ
でも久々に乃木坂ちゃんで心が癒されたんだろう
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:46:55.19ID:x7yjEwol0
スマスマ最終回は泣けたわ
乃木坂出て欲しかったなぁ
運動会は絡んでないし
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:47:01.89ID:15anKIIs0
運動会は稲垣チームだったんだよなあ
ギリあれにだけでも間に合って良かった
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:50:06.12ID:V0BCdC4K0
間違いなく癒されただろうな
顔には出してないけど内心すごく救われてたはず
じゃないと初めて会った人たちのライブに行こうなんて思わないだろ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:50:18.40ID:t1YDE8v00
乃木神社行くと未だにSMAP再結成を願う絵馬が飾ってあるな
乃木坂にはジャニーズ事務所あるから、何気に乃木神社周辺をウロついてるジャニオタをよく見かける
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:51:17.74ID:V0BCdC4K0
見つけるのが2年遅いな
腐れakbに邪魔されまくり
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:56:11.97ID:zRjEJVNh0
>>17
西野のも見たいな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:57:14.51ID:V0BCdC4K0
今頃ユーチューブとかで動画漁ってるんかな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:57:23.24ID:ECsYTJjo0
なんだよ
ただ毎回ゲストを褒めるコメント欄でいつものごとく褒めただけかよ
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:58:10.85ID:7/Jr0ou00
五人を見てかつての仲の良かったスマップをおもいだしたんだよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:59:14.46ID:d43MOmQK0
香取って、乃木坂の出演者を若い子と思ってないか
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:00:06.30ID:qQuBIan40
乃木坂ちゃんはSMAPみたいな崩壊だけはして欲しくないね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:03:07.89ID:g43hf4ca0
香取くん見てると、グループが解散してから元気ないよな
日本一のアイドルグループもバラバラになったら終わりだよな
女のアイドルは年齢が命だから
乃木坂はもっと早いんだよ
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:06:41.72ID:WvxA702Q0
>>78
中居出た回はお互い嬉しそうだったけどな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:06:52.12ID:buF3m42S0
乃木坂ちゃんたちは慎吾ママど真ん中世代だからなー
0081君の名は(家)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:07:25.88ID:z30hQRIa0
SMAPで唯一犯罪歴がない香取
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:10:50.18ID:u7gBXuho0
年齢的に時間ないから
このメンツで影響力ある
デカイ番組どんどんでてほしい
今ならどこだってオファーしたいだろ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:12:37.68ID:ezGCR2Nh0
オワコンと言われてもめちゃイケテスト見たい
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:15:53.13ID:Ixsg+itJ0
>>84
あれはつまらん
岡村は基本バカキャラしか生かせない
akbなら面白くできるけど、
乃木坂みたいなガチの可愛いアイドルには
なにも出来ないよ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:16:51.48ID:YrFHCLvy0
嵐のゲームをする奴に出て欲しい
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:20:22.00ID:t1YDE8v00
東京フレンドパークとか好きだったな
ああいう番組で乃木坂ちゃん見たいね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:20:23.99ID:+VfQBbMl0
>>86
東京フレンドパークのパクリ番組か
まいやんだけは出たことある
ソフトボールやってたから運動は得意ですって言って奇跡起こして大活躍してた
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:20:26.13ID:Ixsg+itJ0
>>86
それも無理だなw
SMAP亡き後、ジャニーズの看板だから
ジャニオタ気にして何も出来ん
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:20:58.73ID:NDXhsomq0
akbが嫌いだから、乃木坂持ち上げたパターンかもよ

『すごいグループですね。みんなキレイで、みんな可愛い』→他のakbgとは違うって言いたいんじゃね
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:25:37.22ID:ezGCR2Nh0
AKB最近汚いからな。おかんが紅白見て、うわ〜とか言ってた
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:30:32.18ID:JkUR0ZZW0
>>90
香取は総選挙とかも見てるし松村香織を認知してるレベルだそ
0094君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:41:21.02ID:Dq6PXYPO0
SMAPの座付き作家の鈴木おさむは高山を気に入ってくれてるよね
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:44:04.60ID:vogBongj0
社交辞令を本気にしちゃう馬鹿が多い事で
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:44:22.78ID:Ri2xQ+IF0
マジか?
生駒ちゃんサイテーだな!
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 04:16:48.91ID:Kpm7np7J0
>>69
おいおい!何回も会ってるだろ
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 04:36:21.37ID:Kpm7np7J0
>>77
もう内部崩壊してるわ

桜井ひめたんまりかと次々に病んだメンバーが出るのは忙しくなったからじゃないぞ

運営のお気に入りばかりを優遇して人気を正当に評価しない精神的なストレスから病んで行く
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:10:14.38ID:3ZdKz4co0
そもそもSMAP解散はメンバー同士の問題じゃないからね
勝手に解散させられたというのが正解かな
ジャニーさんも聞かされてなかったみたいだし
何よりメンバーが今でもラジオでSMAPの曲をかけたりメンバーの話をしている
再結成したくてたまらないのでしょう
元凶がいなくなるまでの辛抱
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:26:27.65ID:O7+VfxUT0
漏れも長年、スマステを見てるけど、松村の食べっぷりは、前代未聞!
さすがに香取も、衝撃を受けたと思う

乃木坂のバラエティ力は、指原以外のAKB 以上
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:31:31.23ID:d43MOmQK0
品がいいかどうかは知らんけど、下品じゃない可愛い大食いキャラは最高
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:40:58.56ID:IRvxdxMX0
またまた松ちゅん大活躍でアンチ涙の洪水wwwwww
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:54:58.80ID:h91R15lo0
>>102
不倫ヲタなんて居るのか
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:01:07.53ID:7/Jr0ou00
>>77
女の子はそこまでの、自立心ないし
40歳までアイドルやってない
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:26:27.28ID:a5n/9UwE0
>>1
ここまで語ってくれると嬉しいな
格付けメンバーは、スマステでも活躍したし、次が楽しみだな
0106君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:29:30.18ID:YFN+lg8G0
白石→木村
西野→稲垣
秋元→中居
松村→香取
高山→草剪
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:33:17.54ID:+VfQBbMl0
>>106
高山草gの性格とかピッタリだな
白石木村、真夏中居も合ってる

西野だけは違うな
西野が橋本なら完璧
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:43:09.67ID:QNdI7DXp0
>>106
白石は情に熱いリーダーだよ
一匹狼は西野に近いかな

白石→中居
西野→木村
秋元→稲垣
松村→香取
高山→草剪
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:44:24.81ID:dYRVkl9V0
>>103
いないと思ってたの?
目と耳が聞こえない人なのかな?きっとそうなんだろうな
それなら納得だわ。
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:48:11.34ID:JPbuTFf60
香取くんも干されかけだから必死なんだろ

CMもどんどんなくなってるらしいじゃん
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:48:17.20ID:bSQTehnn0
40にもなると視点が父親みたいだな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:52:26.75ID:9cr8GsLB0
親子に近いからな
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:54:31.93ID:7/Jr0ou00
冷めてる最年少

香取=飛鳥
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:56:53.74ID:OHwiLMZb0
>>1
この写真みんな無防備な感じ好きだわ
松村なんて番組のハイライトやん
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:15:00.83ID:rYAE9JFE0
>>1
何だよこの香港映画のキャラ紹介みたいな松村w
可愛いな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:17:11.52ID:kO/drIqJ0
香取に気に入られたところでw
0117君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:23:03.70ID:J54v8LvRO
これはおじゃマップくるな
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:24:07.76ID:kO/drIqJ0
打ち切り間近だけど大丈夫なの?
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:25:53.28ID:mu/gt6bP0
みんなキレイで、みんな可愛くて。面白かったなぁ。

真夏がカウントされてるwwwwwwwwwwww
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:06.08ID:mAY0jFKg0
SMAPと乃木坂のコラボはいいと思うな
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:25.04ID:zz6g4RPA0
こんなおっさんにと思ったが
お姉さんメンとれんたんも同じくらいの年の差なんだよな
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:31:10.39ID:aoT15WR00
カレールー美味しそうだったけど
その後にうんこの流れでワラタ
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:32:19.39ID:aoT15WR00
uncle
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:12:49.38ID:lDepkzqb0
松村推しになっただけじゃん
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:17:24.27ID:caDVRBde0
本当まっちゅんは有能やな〜
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:21:17.99ID:ta2hBmt20
>>17
なんやこれうんこ漏れるほど可愛いな
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:24:29.21ID:O7+VfxUT0
中高年からすると、10代のAKB より、姉御坂みたいな、ちょっと年増の方がいい

だから、オッサンが皆、乃木坂にハマる
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:27:57.50ID:eNPuEBtm0
香取もハーモニカ食ったりマヨネーズチュッチュしたり太ったり痩せたり繰り返して大変そうだったもんな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:35:11.58ID:53nNzxGw0
>>129
子供の頃はマヨネーズもってその辺の葉っぱ食べてたり蟻食べたりザリガニ食ってたんだぜ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:35:40.65ID:IBe0hCj00
松村高山秋元がノイズだったな
せっかく一般に可愛い上品な乃木坂アピールするチャンスだったのに
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:36:36.68ID:2lp+3OY00
お前がノイズ
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:43:41.17ID:EbkhbgVF0
見城と同じパターンかな
勢いで言っちゃったけど周りから見聞きして一転乃木ヲタ辞めましたパターン
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:52:39.59ID:huKs1CsD0
>>120
SMSPって前科一犯の罪人が二人も居るんだぜwww
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:52:53.98ID:FgxcWIXV0
応援して、成長していく過程を見守る

やっぱトップアイドルだけあってアイドルの定義をちゃんと理解してるんだな
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:48.56ID:RIPVhiaX0
なーちゃん最近お顔が溶け気味だな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:13.09ID:huKs1CsD0
これからはシンゴといえば藤森ではなく香取だな
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:09.00ID:/uQWbz9j0
>>1
なぁちゃん下瞼の盛り方異常やな
化粧だけじゃないだろナメクジ入ってる
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:11:08.81ID:oD5jluTF0
>>128
でも握りに来るのはAKBより若いイケメン風が多いぞ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:11:39.13ID:V0BCdC4K0
いい人選だったよな
白石、松村がいなくて堀、飛鳥だったらたぶん嫌われてたと思うw
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:12:16.31ID:K5DjRlrA0
SMAPも好きだから、ビストロとか出てほしかったなぁ。
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:14:30.33ID:niwZEY4F0
>>137
ヲタの好みに合わせた結果がこれだw
最近はやり過ぎだと思うw
もうちょっとキリッとして欲しい…
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:15:03.15ID:Koq1qoXi0
>>1
大絶賛ワロタ
放送中はそんなふうに見えなかったのに
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:55.80ID:8wBQr8dy0
Mステ初登場のときも松村が茶碗8杯の話して
うしろの中居が食いついてきたよなw
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:25:08.80ID:bFHtJClJ0
香取良いやつじゃねーか
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:53:05.87ID:O7+VfxUT0
香取には感心した

真夏・中田あたりと、結婚してあげて
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:01:35.55ID:ZZ5SwbNw0
慎吾はSMAPで1番の苦労人だけあって見方がしっかりしてるわ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:07.88ID:aexeD7+b0
まっちゅんて食レポはできる?
できるならそっち系の仕事して欲しいなぁ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:10:59.74ID:6igQAL6N0
MCだと中居がずば抜けている印象だったけど
腐っても一流だったわ
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:42:03.70ID:7/Jr0ou00
香取mcで乃木坂と番組してほしい
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:54:37.70ID:SPWQsaYH0
香取くん頑張れ
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:14:58.29ID:O7+VfxUT0
乃木坂46 白石麻衣 西野七瀬 秋元真夏 高山一実 松村沙友理 SmaSTATION!! 2017-06-03

乃木坂46【ワイプ拡大】SmaSTATION!! 2017-06-03

ようつべに動画ある。
ワイプ拡大版は、5人のワイプを大きくしたもの

14分ぐらいの所で、松村がサンドイッチを豪快に食べる!
26分ぐらいの所で、高山が焼うどんを豪快に食べる!
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:17:31.59ID:ST9Bz2Sq0
4年前に気付いてくれてれば
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:24:52.34ID:tedc/NX10
松村が過大評価というより
乃木坂が過大評価

visualは凄い凄いマスコミが煽るが
白石麻衣が凄いだけ
勘違いするな
ピンの女優やモデルと張り合えるvisualはまいやんだけ

若月佑美や衛藤美彩ですらあくまでグループの中の上位にすぎずピンのカリスマモデルとかには大きく見劣りする
衛藤ですら新川優愛と並んだら一般人にしか見えなかった
松村沙友理など西内まりやと共演したら
とんでもない大惨事になってしまったからな
本田翼にまるで相手にされず格の違いをまざまざと見せつけられた橋本奈々未も同様
橋本レベルでは本田翼と比較する事すら失礼極まりないレベル
橋本程度のvisualならモデルに星の数ほど存在するわけで
そんな橋本をまるで絶世美女で芸能界屈指の存在まで祭上げるキモオタはまさに盲目だしあまりに見る目がなく視野が狭い
橋本奈々未レベルが絶世美女なら芸能界は絶世だらけだ
キモオタは病院で美的感覚を矯正してもらえばいい

橋本奈々未レベルで

美人だあ
美しすぎる
まいやんより綺麗

とな

バッカじゃねえのこいつらwwwww

って感覚なんだよ
気が知れねえんだわ
お前らが可哀想になってくるんだよ

橋本奈々未なんかより美人で魅力な女性は星の数ほどいるのに
何時間も行列に並んでたった数秒の握手に貴重な休日を費やす
あるいはCDを廃棄にしてまで長話する

仕事だからやってるわけだしお前らなど

気持ち悪〜い
受けるw
臭〜い

としか思ってねえわwwwww

住む世界が違うだろ
橋本はもう一般人だし恋愛も夜の営みもいくらでもできるわけだからな

キモオタは目を覚ませ

白石麻衣は神
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:40:36.81ID:V0BCdC4K0
>>156
お前機種変しただろ
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:55:53.16ID:lDepkzqb0
ここの連中100万人より香取くんの支持の方が上だからな
0162君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:01:58.65ID:9uQLkKrl0
>>160
香取に支持されても何もならないぞ
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:04:16.24ID:EMB/0IAK0
正直最近めっちゃ松村良い
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:07:25.16ID:lDepkzqb0
香取くんの支持さえされなかったヤツは
その松村以下ってことだからな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:10:40.92ID:kXz3kBcX0
あのアイドルらしからぬ食べっぷりは他にいないからな
印象に残るわ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:15:05.89ID:lCPaN9yW0
>>161
香取くんと同い年
前ほど松村に対して嫌悪感は無くなったな
でもぶりっ子キャラは引くわ
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:15:30.60ID:BgeGucpB0
素直な共演時の感想て感じで良いな
どこぞのゴリ推しゲロブスの持ち上げ記事とかよりよっぽど好感だわ
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:17:34.63ID:lDepkzqb0
>>162 握手アイドル板の中年無職ヲタが
「香取に支持されてもなんにもならない」とか
滑稽でしかないのが理解できないのかね
0169名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:06.78ID:XDLT0+pm0
成長していく過程を見守る

もう遅いんじゃないか
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:22:38.09ID:9uQLkKrl0
>>168
じゃあ聞くけど香取に支持されてなんかあるの?
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:06.07ID:lCPaN9yW0
>>170
おじゃMAP呼ばれるかも
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:26:00.45ID:lDepkzqb0
>>170 そんなの色々とあるだろ 無い訳ない
目立たないかもしれないが おまえに支持されるよりはずっとあるよ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:41.23ID:9uQLkKrl0
>>172
だからそれを教えてくれよ。
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:17.94ID:Fl+Iv9k80
香取も大食いだから
余計欲望のまま食べてる松村が可愛く思えたんだろな
叱られるかなと思ったらまさかの逆転劇
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:52.76ID:9uQLkKrl0
>>172
共演者から好意的に思われるのは嫌われるより断然良いと思うけど別にメリットはなくない?
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:35:26.05ID:lDepkzqb0
>>173 関係番組には呼んでもらえるかもな

それで自分が滑稽なのは理解できたのか
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:35:30.44ID:N2W171pi0
>>156
とりま、ノンノモデルとまいやんが好きなのね笑
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:36:03.15ID:BgeGucpB0
既にYahoo!ニュースに取り上げられてるだけでも相当な宣伝効果があるだろうに
何も得が無いとか言っちゃう奴は
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:37:13.47ID:/2Vp7L1F0
>>174
香取くんも似たようなことよくやってるからな
弾丸ツアーで時間ないのにメシ完食したり、ご飯何合食べきれるか企画なのに麺を注文したりw
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:06.36ID:XfEN/2Ci0
>>134
嵐も平成なんたらもいるけど
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:39:10.20ID:IRvxdxMX0
>1コメント見る限り、香取はかなり松村のバラエティ能力を評価してるな
さゆりんご軍団に入れてやってもいいぞ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:05:52.42ID:nfBGYMzl0
さゆりんご軍団親衛隊

西野七瀬、斉藤優里、香取慎吾
0183君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:26:17.42ID:O7+VfxUT0
香取は、SMAPの活動が無くなったから、
これからの音楽活動として、乃木坂を聴くかも

さすがに、大食いアイドルの松村には、驚いたろう。
松村・かりんの2大大食い女を、番組に呼ぶかも
0185君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:00:46.66ID:6ban1rr1O
「○○に気に入られたから呼ばれるかも…」って言ってても実際呼ばれたこと無いよね
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:32:12.79ID:JalBOeNE0
慎吾ちゃんと松村お似合いだから結婚したら
文句ないでしょう
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:08:21.25ID:jkQjCVzH0
松村白石秋元がいてくれたおかげで大人しい西野がいても役割分担という風に解釈してもらえて結果良かった
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:12:58.94ID:mAY0jFKg0
>>180特に嵐な
0189君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:30:22.30ID:TQ5nwgdM0
香取慎吾は黒木メイサ好きとかだから、松村とか飛鳥とか若月出しときゃ乗り気で番組進行してくれる
西野タイプは合わない
0191君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:59:20.13ID:J7qFiqdw0
見ててなんか寂しかったよね
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:05:42.00ID:44iNYp4N0
見ててなんか楽しかったよね
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:06:01.61ID:+goYwab90
>>187
でもわざわざ5人分の出演枠を得たのに1つを無駄に捨てるのは勿体ない
西野はもう写真集でも6位だし人気も無いし
顔もアンダーの琴子に負けてるんだから
顔だけの置物なら琴子でいいし
色を付けるなら生田や星野あたりの個性があるメンバーを連れてったほうがいい
0194君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:06:25.63ID:J7qFiqdw0
おはーでマヨチュッチュのとき23歳
0195君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:08:40.40ID:J/Wsz3YQ0
>>193
>西野はもう写真集でも6位だし人気も無いし

これ、何てツッコめばいいの?
0196君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:10:30.08ID:J7qFiqdw0
乃木坂だけを見てた奴らはただただ楽しかっただろう
でも香取を見てたらやっぱどこか寂しく感じた
悟空の気持ちなんてフレーズもでてきたり、かつての自分と松村を重ね合わせたり、
仲のいい乃木坂とかつてのSMAP...なんてことを考えながら見てたから寂しかったね
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:10:39.74ID:+goYwab90
>>195
Mステで全国に放送された事実がこれ
お前が色々な条件を付けて捏造ランキングを作ることは自由だ
だがそんなランキングは誰も信じない

Mステが公式に出したランキングで西野は乃木坂6位人気と出た
全国の人はそれを信じる
0198君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:16:51.44ID:J/Wsz3YQ0
mステより全然視聴率良い朝の番組で
散々写真集女王って宣伝されてたよな、昨年末<西野
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:16.19ID:u6D7RfJr0
>>175
その共演者がただのタレントじゃ無くて、「香取慎吾」だから意味がある

別格よ別格
0200君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:54:39.77ID:9RqgUryS0
また乃木坂の大勝利か
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:06:25.59ID:2ElYGvWu0
とりあえず乃木どことライブのブルーレイ送ったれよ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:25.70ID:Os+V2b1/0
おまいら普段はジャニとかかわらせるな!
ジャニに食われる!ムキー!!
とか顔真っ赤なくせにwww
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:54.08ID:DSSZfA170
お互いにね
香取ファンからも怒られることないみたいだし
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:37.44ID:OHwiLMZb0
そりゃ、香取ファンて年代的に乃木坂メンくらいの娘いるだろ
怒るはずもない
0207君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:04.22ID:JvUowWMa0
乃木坂、最高!
0208君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:22.64ID:gmm1b64x0
>>198
朝の番組は当たり前
それ以外の番組で取り上げられるのがすごい
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:54:27.35ID:ESicLKgy0
運営は招待しろよ
0210君の名は(富山県)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:57:23.61ID:R0KOyPgS0
>>80
慎吾ママとか言って、実はパパだったからなぁ。
0211君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:03:19.27ID:LfIw8j4D0
最初のメンバー紹介で真夏さんだけの名前を最初忘れる、みたいな下りあったよね
香取は乃木坂のこと結構知ってるよね
0212君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:00.67ID:gmm1b64x0
格付けやスマステみたいに何人かでいってワチャワチャしてるのが一番良い
0213君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:42:17.21ID:r3Qmb0cv0
香取まだこいつら新人だと思ってんだろ
0214君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:50:00.92ID:VfcIVGgy0
ヲタではないだろ
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:20:41.17ID:+z6QSuzr0
自分たちの若かった頃を思い出したのかもね
人数も5人で
0217君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:13:23.81ID:y5+g0nvY0
>>216
SMAPは6人やったけどな。元々は
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:14:42.44ID:WojEtJ/w0
>>1
松村w
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:31:26.89ID:pqFEM3uv0
>>1
この画像の選び方wwwwwwww

まっちゅん絶好調!!!!制作者わかってるなぁwwww
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:08.98ID:CYmO8cA10
>>197
突っ込まれ上手で羨ましいなキミ
0222君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:16.80ID:fEW9wSxS0
わざわざイライラしに乃木板にきて顔真っ赤になるためにスレを開いて手を震わせながら書き込む地震なし
恨むなら貧乏で醜い母親と自らの体臭にしとけよw
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:43:26.73ID:xTKLvRsK0
ちょっと良いこといってくれたからってヲタにするのやめろよ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:22:41.34ID:o0HgPm+10
慎吾くんは誰とも連絡先交換しないから安心
子供もいるし
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:38:52.43ID:7gxmbst70
公式お兄さんはバナナマンから交代で
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:38:18.36ID:6o4plqN70
真夏が真冬になっててスベってたけどな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:38:42.78ID:PH/idTZ+0
>>224
オリラジ藤森といい乃木坂に好意を抱く奴って生殖器が緩いなw
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:05:32.53ID:B67KYe+A0
まっちゅんは本当いい仕事する
0230君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:37:14.67ID:/JRP0+vS0
最初の方の美の秘訣を一人一人答えるとこが
なんか面白いし爽やかだった
なんなんあれ
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:30:01.74ID:3fWAnf520
香取慎吾、メンバーの名前覚えてんだっておもったら
大昔にタウンワークのCMで共演してたんだな
その時に真夏さん居なかったから真夏さんだけ名前出てこなかったのかな?
0233君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:15:11.57ID:AHvQiYBQ0
俺は芸能人自体が好きでほとんど嫌いな芸能人なんていないけど
香取君は嫌い
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:26:10.85ID:Nefj5pqf0
>>231
だから台本だわ
お前みたいな単細胞は生きてて悩みないだろうな
ある意味羨ましいわ
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:26:51.92ID:Nefj5pqf0
>>233
黙ってチラシに書いてろカス!
少なくともこのスレにくるなボケ!
0238君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:33:35.88ID:drFKHNqN0
台本厨
0239君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:38:25.79ID:L/BPpfaP0
香取は隠し子を作る不誠実な人間、2度と乃木坂に関わるな
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:36:48.52ID:DbpLHzmi0
>>236
何がそんなに癪に触ったのかね?
自分のホームページ作って掲示板運営すれば?www
0242君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:44:40.32ID:t+XS3cFk0
松村がここまで巻き返すとはなぁ
不倫発覚当時はすぐ卒業すると思ってたが
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:55:17.34ID:+00JDFeU0
気づくの遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況