X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
ブルゾン与田ちゃん良かった 梅澤は性悪か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:55:38.59ID:Pbyb0JmL0
与田ちゃんダメウーマン可愛いすぎ
梅澤怖すぎ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:57:41.23ID:3LcIj8wO0
梅澤はアニメにでてくる
途中で化け物に変身する悪役女に近いルックス
0004君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:58:05.42ID:P5pZQhzi0
はいはいまた与田与田
2chのゴリ押し与田
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:04.93ID:hhrUIPhA0
ブルゾン与田が可愛いって正気かよ……
流石に盲目だろ
何で泣いてるのかもよく分からないし
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:52.19ID:ELgFbDD/0
与田は色気が無いだろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:47:49.07ID:TLQHuSln0
すごい棒読みだったぞ
台本だろ、絶対
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:52:16.36ID:AuSVeVKl0
なんだろうなー
梅澤のニセまいやん度がますます濃くなっちゃったなー
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:59:33.62ID:tfoGFUT80
1期の先輩にとっては今回屈辱的なノギビンゴだな
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:50:33.70ID:taFPmoHU0
可愛いかった
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 04:09:32.22ID:ZywjeLH60
松村はちゃんとやってたな
和田は流してやる気なかったな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:49:16.08ID:JPbuTFf60
あほかよ

あれだけキツく言えるってことは、裏では仲いいに決まってるだろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:53:07.08ID:fFhpLQ0W0
>>13
AKBの篠田麻里子と仁藤萌乃みたいにか?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:54:37.99ID:+VfQBbMl0
1期なら能條なのにレベル低い3期だとエースになれる
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:33:45.27ID:1W9+uuYC0
どこが性格悪いの?
えっ、与田と絡んだら叩かれるの?
なんだよそれ。ヲタ厄介過ぎるだろ。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:55:15.46ID:r+C1QMfn0
黒石さんばりのキレ芸を身につければ
乃木坂の未来はまだまだ明るいなぁ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:56:09.72ID:gohCxrPL0
いやこれは与田オタ怖すぎぃぃ
と思わせるための罠だな
立てたのは誰オタでもない乃木坂アンチ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:56:54.27ID:NN+yGJIp0
梅澤がブス過ぎる
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:59:15.60ID:IVFIMn7c0
神宮でやればいい
後ろは若月とちはるーむで
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:40:03.58ID:AqrglyG40
梅澤は与田がせっかく振ってくれたんだから
色気キャラで返して欲しかったね
「ゴメンね〜。自然に色気が溢れ出ちゃってw
それより与田(新幹線の件)自分の尻も拭けないお子ちゃまが
色気語ってんじゃねぇよ!百年早いわ!」
とかね
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:47:07.11ID:lrbtzKAw0
どこかのスレでも見たが本当に梅澤はスケバン福神じゃねえか
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:48:37.88ID:rz9Nx5LI0
梅ちゃんガミーなのか歯茎気になったな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:50:49.25ID:XXFcj6jT0
まいちゅんラジオでヤンキー対決はよ!
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:02:26.43ID:jvclJj7M0
ガチ恋系の与田ヲタは梅澤タイプ勝手に敵意持つからなぁ厄介なぁ
0026君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:12:01.22ID:gndKR7Xj0
梅澤は愛と誠の女番長高原じゃね

少々古いか?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:42:10.33ID:+3yTSlCM0
企画とはいえ巻き舌で言い返すのは印象悪かったな
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:54:49.20ID:ede+6hck0
>>26
せめて麻宮サキくらいに例えないとピンと来ない
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:56:38.32ID:X+PbjPPY0
愛と誠は近年映画になってるからセーフだな
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:04:12.77ID:hEcJcNkP0
面白かったけど涙が良く分かんなかった
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:11:23.46ID:XwiQ2p3M0
涙はわかるでしょ。
終わった後の安心感。
普通はあんなの恥ずかしいからやってる最中は相当緊張してるから。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:14:28.95ID:x1ygQDA90
これ台本じゃ無かったらその後険悪になる可能性もあるよな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:53:13.66ID:zhl7hnMFO
ならんだろ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:56:34.56ID:SU++TDmP0
梅何とかはデカイしブスだし怖過ぎ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:12:11.19ID:78LlNnaD0
台本だろ
消極的な与田を鍛えるためのプログラムだと思う
体格差のある梅澤には勝負で勝てないからな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:25:09.87ID:v64jOFzU0
>>27
それな
面白いというより引いた
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:28:15.32ID:hllwUd7W0
ガチ説教でビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況