X



ひめたんヲタってひめたんが嫌われている現状をどう思ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:49:02.04ID:IUn1I/T10
ただ単に頭おかしい奴が叩いてるだけと思ってるのか、本人にも叩かれる要素があるから仕方ないと思ってるのか
!extend:none:none:1000:512
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:50:57.91ID:7/tb3Cin0
マジレスすると、目障りなだけでどうとも思ってない
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:58:41.47ID:XiDdXS4F0
悔しくて仕方ないよ
どんなに取り繕ってもひめたんのアンチスレやレス見ただけで顔面硬直しちゃうもん(ಠ_ಠ)
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:02:01.48ID:NmJQcNzi0
ひめたんヲタだけどキモイブタだからしょうがないと思っているよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:05:27.35ID:q7P5jrzq0
心配するな

堀が一番嫌われてる
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:06:51.22ID:Kpm7np7J0
堀ちゃんヲタだけどひめたんより堀ちゃんの方が嫌われまくってるよ
足の裏みたいな顔してるし自分勝手で性格が悪すぎるから仕方ないしね
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:08:01.06ID:mYi5BCnu0
福神でもねえ雑魚なのにこれだけ嫌われてるのって豚元だけだろうな
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:13:40.59ID:XiDdXS4F0
>>7
これ
選抜でもないのにこれだけ叩かれるなんて潜在的アンチの数は計り知れない
ひめたんが福神になったらと思うと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況