X



トップページ乃木坂46
153コメント35KB
スマステ見て思ったんだが運営はこれからバラエティの中心メンバーは生駒→真夏でいくみたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:56:06.160
真夏が真ん中に立ってたし今までならあそこは生駒だったよね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:00:00.200
生駒と違って真夏はヲタ人気の実績もあるし頭も良いしなw
賢明な判断
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:01:12.080
最近真夏さんが叩かれてる理由はコレか
生駒オタはクズすぎ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:01:45.190
歓迎だな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:03:14.700
ようやく生駒地獄から解放されたなwwwwwwwwwww
0006君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:04:45.470
真夏さんの方が愛嬌がある
生駒はただただうるさい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:05:53.160
生駒ヲタ発狂スレ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:07:11.640
>>6
それなwwwwwwwwww
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:10:27.480
生駒ヲタは生駒が好きなだけで乃木坂には興味がない
だから生駒以外のメンバーがバラエティで活躍すると発狂して理屈抜きで叩く
今生駒ヲタが叩いてるのは生田秋元
生駒ヲタこそ乃木坂アンチ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:12:50.710
最近の真夏叩きって同じ奴が連投してるようにしか見えない気持ち悪さがあるよな
事件起こしそうなやばいレベルの粘着で怖いわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:16:59.100
>>11
なんど見ても悪意あるコラにしか見えんな
ま首が長いほうがいいとか顔が小さい方がいいとかいうのもバカな話だが
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:17:06.940
>>9
生駒は握手人気が無いし生駒ヲタにとってバラエティだけが唯一生駒の居場所だと思っていた

その居場所が秋元の場所に変わって発狂して秋元叩いてる
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:18:33.920
生駒ちゃんの可愛さはバラエティでは発揮できないし、−にしかならないからいいよ。
お人形さんみたいな静止画とMVでのパフォーマンスがみたいから選抜には入れてよね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:27.260
人気商売は平等じゃないからな
実力ない生駒から優秀な真夏さんを推すのは当たり前すぎるw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:25:29.000
>>1
たしかにスマステのOPで写真集の話題が取り上げられる白石がまん中じゃなくて
真夏がまん中に立ってたwあれは運営の意思表示だわw
0018君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:26:28.220
生駒は過去の人
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:29:09.480
>>12
真夏は生駒と違いバラエティで推されてしっかり結果残すから生駒ヲタは自我を保てなくなってる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:29:47.530
時代はだんだんまなったん
時代はどんどんまなったん
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:29:51.070
>>1

あさひなぐで忙しいだけやで(^O^)
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:28.820
>>21
スマステに出てたメンバーは全員あさひなぐに出てないの?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:33.830
生駒ヲタやりすぎ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:36.360
>>22
生駒ちゃんって真夏のこと
お母さんだと勘違いしてるよね(*^_^*)
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:58.110
ハッシーの抜けた穴を早いうちに埋めないといけないこともあるし
真夏をエースにした新体制で行こうとしてるよね
確かに真夏をセンターに置いてその左右を白石西野で固めるのは絵面的にもいいし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:35:37.490
>>22
今から二人で抱き合って仲良しアピールするので写真撮ってくださいってマネージャーに頼んでるのかな?
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:36:27.940
>>23
出てないよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:37:41.580
>>23
舞台メンバーは全員大阪にいたからね
Mステの時も
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:27.400
>>22
真夏は生駒と違い握手のレーンも長くて急激に路線変更すると真夏の負担が大きくなるし
生駒のメンタルも崩壊する危険性があるから徐々に真夏に変更していく
乃木坂のバラエティの顔は秋元真夏が既定路線
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:41:17.240
>>21
>>22
それ真夏さんを叩いてる在宅の生駒オタに言ってあげて
生駒オタの真夏さん叩きが酷すぎる
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:43:40.470
>>30
生駒ちゃん忙しすぎるから、それでいいと思うわ

このあとモマで主演舞台もあるし
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:45:47.600
ヒント:舞台
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:06.330
どっちも笑い取れるタイプじゃない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:12.090
>>32
たしかに
生駒の知名度があがっても乃木坂のイメージアップには繋がらないし無駄
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:14.030
陸海空のいこたん可愛かったわ

舞台で忙しいのに東京にトンボ帰りで生放送だよ

売れっ子はつらいね
0037君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:48:49.370
バラエティの顔は生駒より真夏の方がマシ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:41.160
真夏では生駒の代わりになれない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:12.850
>>34
笑いを取るのは芸人の仕事でアイドルの仕事じゃない
アイドルに求められてるのはニコニコしてて明るく愛嬌があり現場がパッと明るくなる事
まさしく真夏さんそのもの
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:56.590
どっちもぶさいく
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:55:57.910
>>38
真夏は生駒を越える人気と知名度になるよ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:52.920
過去のスキャンダルが無ければ歯がベストだったんだがなぁ
この二人程度の対応は出来てルックスは上だから…
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:42.510
なんだよ結局ブサイク論争になるのか
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:47.210
真夏は真剣にバラエティに取り組んでるから、
逃げでバラエティやってるAKBとは違うって真夏ヲタが言ってたのはワロタ
なんでも持ち上げるよな真夏ヲタって
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:47.520
>>41
生駒ヲタだけど、まなったんに負けるなら許せるわ
なにしろ生駒ちゃん本人がまなったんにメロメロやし(*^_^*)

>>42
スキャだしてる時点で諦めよう
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:01.020
アンチの対立煽り必死だな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:18.130
週間プレイボーイの乃木坂物語に書かれていたように 運営は人見知りでしない 真夏さんを最初からバラエティーに推していこうと考えてたみたやで
でも学業で、休業してしまった だから最初に戻った形やね
生駒推しとしても お世話になっている真夏さんの今の活躍は嬉しいかぎり
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:24.810
問題は真夏や生駒を出してグループに新規を引っ張ってこれるかどうかなんだよね
現実はバラメンより置物メンがテレビに出た方が新規を引っ張って来てる気がする…
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:27.580
>>1>>17
スタジオに入ってきたのが

白石→西野→秋元→松村→高山の順で
たまたま真夏が3番目なだけだぞw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:08:08.680
いつもの庭さん
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:12:06.320
>>47
真夏人見知りやん、優里みたいなのやろ人見知りしないのは
最初から西野にもぐいぐいいくし
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:23:07.760
乃木最強メン
白石
西野
真夏
松村
高山

強メン
生田
飛鳥
生駒

以下雑魚メン
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:24:09.620
アンチの対立煽りに乗るなよ
どっちのヲタも落ち着け
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:28:51.900
>>53
真夏さん本人か
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:35:21.640
>>10
ブーメラン刺さってますよw
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:37:52.140
得意分野が違うだけだろ
ひな壇やコメントが得意な秋元
ロケの生駒
大食い松村
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:41:18.070
あの不気味な容姿でずっきゅんとかホント勘弁してほしい
ヲタ曰く頭いいはずなのに何故村内でしか通用しないって理解できないんだろ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:42:54.530
真夏さんはなんだかんだで頭がいいから
すべったりはするけど安心して見ていられる
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:53:40.670
ベテラン香取くんの鋭い目がイジるならこいつだ!と見抜いた
真夏の業界受けはやっぱり凄い
そして芸能界で生き残るのは一般受けよりも同じ業界内の受けが一番大切
真夏は本能的にそれを理解してる
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:22:01.960
△△を叩いてるのは○○ヲタって言う奴等は
間違いなく普段は他のメンを叩いてる△△ヲタ
自分がやってるから他人もそうすると思い込んでる
おれは生駒ヲタだけど真夏も好きだしスマステも見たし一度も叩いた事ない
あんまり勝手なことばかり言うなよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:25:49.440
>>62
バラエティのあと実際生駒ヲタが叩いてるの見てるからな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:26:01.260
つかスマステで結果出したの松村だろ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:26:48.690
これからというか少し前から完全に真夏>生駒じゃん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:27:37.920
「おれは○○オタだけど」
たいてい違う
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:28:38.150
うざいヲタ一覧

秋元
生駒
中田
中元
かりん
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:33:00.110
舞台があるからテレビの出番が減ってるだけ
事実、ギリ収録できる時期に稽古と並行で出演ラッシュさせて生駒が体壊した
真夏は生駒と1番仲が良いメンなので生駒オタは叩かない、第1証拠がない
はい論破
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:35:01.820
>>67
秋元とか中元はアイドルらしいからかオタもそれらしい人多いな
白石橋本オタとは雰囲気違う
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:35:39.260
>>67
ブサイク専門西野ヲタと、宗教団体生田ヲタ以外いないよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:36:28.620
>>63
お前が勝手に生駒ヲタだと言いがかりつけてるだけだろw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:38:28.850
一般人気の生駒ちゃんは名指しでオファーが来るから、
こういった乃木坂運営が取ってきた仕事はオファーのないメンバーにってことでしょ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:40:48.790
>>67
水虫
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:40:57.810
生駒ちゃんねるでは良く真夏さん叩かれてたな
もちろん生駒オタとは限らんが
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:41:13.010
真夏に限らず生田とか他メン叩いてる生駒ヲタがいたとしたら生駒アンチ以上のクズだわ
生駒ちゃんがアンチ大嫌いなんだから
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:45:29.620
44 : 君の名は(神奈川県)2017/06/06(火) 04:07:40.97 ID:QGWA09Zr0
>>42
指原はマジでブサイクなんで
まなったんと一緒にしないで欲しいですけど
励ましてくれてるんですよね?ありがとうございます
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:48:42.060
生駒から松村に押し転向してるだけだろ
なんでも秋元秋元て脳みそ停滞しとるわアホが
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:54:55.650
卒業したらわかる事
真夏がほんとに実力あるなら卒業後もどんどん番組呼ばれる
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:56:01.490
>>67
みり愛ヲタを忘れてね?
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:07:01.020
生駒は無難に中堅どころの舞台要員に落ち着いた
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:11:32.560
>>68
生駒にチューされて頬を赤らめる真夏さん
どんなに叩かれてもいいから生駒になりたい俺氏
http://i.imgur.com/npFjZqU.jpg
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:17:44.530
>>81
俺は真夏になりたい
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:24:19.610
らりんやまゆゆと再会した時もだけど生駒ちゃん犬っころみたいだな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:26:36.080
最近の外仕事、高山、真夏が異常に多い
真夏は結果出してるけど、高山はねぇ・・・
生駒は得意分野のアニメ関連に特化すればいい
住み分けは重要
0087君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:55:58.470
数日経ってまだスマステ連呼してて草
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:57:00.750
生駒ちゃんもまなったんも大好きです!
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:12:17.320
いこまなつは最高のコンビ

仲たがいさせようとしても無駄だよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:20:05.870
>>83
犬ならしっぽブンブン振り回してるわな
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:24:30.750
>>60
パッと見でバラエティ要員だってわかるルックスだから・・
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:27:33.250
バラエティ的には生駒はひな壇芸人がやっつけリアクション
してる時のマネしかできないからなあ
真夏のほうが自分発信で流れつくれる分はるかに使いみちある
0093君の名は(王都中央区)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:28:27.800
>>91
それなち
昔モームスの弄られ担当が安田だっやようなもの
ブス扱いだった安田でもドブス真夏と比べたらぜんぜんまともだったけどな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:32:57.890
生駒ヲタって最低のクズ野郎だな
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:35:04.740
なんで生駒ヲタがクズって流れになるんだ?
生駒アンチブーメラン乙としか

昨日のハグ写真かわいいよな
まなったんにもなりたいし生駒ちゃんにもなりたい
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:35:55.520
二人とも乃木坂の純粋培養なんだよね
功労者でもある
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:38:32.010
最近は生駒を叩いてもスレが伸びなくなってしまったから、次はオタが標的
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:07:56.590
対立煽り
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:21:42.970
ブサイクがブサイクに変わっただけじゃねえかw

運営のB専は異常
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:25:42.820
めんどくさいから、全ての悪の元凶は足の裏堀と水虫堀ヲタでいいと思う。
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:29:33.920
最近対立煽りスレが多すぎるなぁ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:33:52.010
>>1

舞台で忙しいからだろ
まあ真夏では対外的には無理
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:36:06.010
わたしかわいい
頭でかい

ローテーション
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:40:28.130
生駒より遥かにいいと思う
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:41:02.440
生駒はもう舞台だけやっとけ
そして生駒枠を未来ある若手に譲りなさい
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:41:45.630
生駒イラネ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:50:16.540
生駒、高山みたいにもごもご喋らないから真夏の方が良い
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:00:46.860
キチガイ隔離スレ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:06:05.280
生駒ちゃんとうとう梯子外されたか
福神入りしても人気上がらなかったし、
再度2階級降格で次はアンダーか?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:32.770
>>109
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:30:48.790
最近真夏さんが叩かれまくりだけどなんで?
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:33:22.070
真夏さんは三日天下ですぐ向井の時代になる
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:36:40.510
>>112
アンチが生駒叩きに飽きて、堀叩きにも飽きて、新たなターゲットに真夏を選んだ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:48:43.680
まーくんが不調なのは生駒が原因?
たまっちに生駒が出た時 まーくん 前健 ダルなどと絡んだ?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:53:38.270
>>115
今死ね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:54:46.270
屑な堀ヲタ、通称水虫が真夏を叩きまくってる
>>114 のようにわかりやすいミスリードする奴w
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:56:16.330
ねーここにも乃木坂落ちた秋田のブス女いるの?
探してるんだが
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:57:03.800
真夏叩いてたのは白石オタって結論でたよ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:48:59.480
真夏は情報番組の帯レギュラーを取ってほしい
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:13.830
>>121
一般視聴者から苦情が殺到するだろ
テレビ局もそんなバカじゃない
0123君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:57:34.470
>>121
>>122
ヒルナンデスワンチャン
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:13:00.090
真夏さんテレビに多く出てるけど認知度あまりに低いんだよなぁ
もう少しなんとかならんのかな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:18:45.450
対立スレを乱立させてるのは堀ヲタ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:27:05.530
スマステ時間のグーグルトレンドで真夏は西野に検索数で負けてるんだよな
あんなに目立って西野以下とかやばいだろ
やはりルックスの差なのかな
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:31:24.080
基本 生駒 堀 真夏叩いている人の書き込みの仕方が同じだもの
不思議やなぁ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:39:02.420
生駒ちゃんは舞台があるからでしょ
それどころか舞台あるのに陸海空に生出演させるくらい
生駒ちゃん推してるだろ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:03:46.690
お前らほんとカス揃いだな
20代前半の女の子に向かってブスだとかルックスやばいとか
さぞかしイケメンなんだろうなクソ野郎どもは!
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:50.890
ルックスを売りにしてるアイドルなんだから評価されて当然
しかもグループだから見たくないのに見えてしまってドブス真夏は大迷惑
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:14.540
>>130
イケメンはそんなひどいこと言わないよ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:45.810
モテるやつは 年齢や容姿問わず女性に優しいヤツやで
オリラジの藤森なんかもそう
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:25.620
糞運営も生駒をゴリ押ししても何の利益にもならないってようやく気が付いたのか
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:40.950
>>130
ブスは何才だろうがブスだから
0137君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:01:50.930
>>134
それなち
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:14:09.100
真夏は人間性が最低だからな
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:28:50.640
>>138
生駒ヲタ最低だな
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:34:07.310
同じブスでも真夏の方が愛きょうあるこらな。
生駒なんてうるさいだけ。
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:46:47.890
真夏叩きを生駒オタに見せかけるための工作なんだろうけど
真夏さんと生駒ちゃんは出る番組が被ってないんだよなあ
唯一被ってる家ついて行っていいですかは2人一緒に出てるし
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:53:12.450
クイズで泣いて以来、もうバカを晒すのは嫌なだけだろ生駒は

それこそ被ったら、生駒の無能なザマが際立つだろうしな
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:33:47.630
>>49
こいつ相当頭悪いな
0146君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:38:29.830
>>49
学芸会のお遊びじゃねえんだから出る順番とか細かい指示がAD辺りから出てるんだよ
何事にも段取りってあるだろうが!
池沼か?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:41:59.350
>>143
バカがレスすんなよ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:13:29.140
>>147
それはお前だろ
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:30:18.290
生駒は滑舌悪くてアウアウ喋るから真夏の方がいいな!
0150君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:43:01.920
>>130
よほど自分の顔に自信がないんだろ
ブサイクとか言われてきたからルックスに関して敏感に反応する
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:46:48.600
真ん中西野だったけど1は目が悪いのかな
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:41.920
>>149
それなち
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:01:26.870
>>151
だから最初の登場と香取くんのオープニングトークの時のことだろ
座りになったら西野が真ん中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況