X



トップページ乃木坂46
126コメント29KB
むしゃくしゃした時にひめたんを叩いてスッキリするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:49:29.250
調子のんなバカ元
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:50:40.460
さっさと卒業しろよこの金食い虫が
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:11.150
ひめたんかわいいよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:14.240
おい中元
てめぇいい加減にしろよマジで
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:27.560
ヒス音痴プロテイン糞野郎
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:42.250
ひめたん大好き
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:55.920
ひみゃっとま〜ん(笑)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:55:53.380
アヘアヘらじらーおばさん
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:57:12.860
バカ犬の写メばっか撮ってんじゃねーぞ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:39.820
妹のオマケ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:59:43.080
も〜〜ひめたん!
(●´_ゝ`)ノ)Д`)ベシッ
かわいいぞ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:01:39.040
糞ビッチがよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:02:28.970
いろんな子を叩くのは申し訳ないので、堀に全力出すことにしてる。
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:06:04.980
6年やって不人気じゃどーしよーもねーから辞めちまえよ

今までお前ごときにかかった食事代、家賃、衣装代、人経費、交通費、リソース代ちゃんとパートでもやりながら返済しろよな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:13:31.200
金玉みてーな顔しやがって
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:20:19.740
痩せろ!デブス!
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:24:38.520
陰気臭い
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:37:02.360
頭を叩いたら口からビームが出るひめたん人形を出してほしい
ただし殺傷力は低めで
0020君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:50:19.470
 
世間の上司の皆さん
是非こいつらをもっとこき使って過労死させて下さい
 
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:56:05.660
オラ働けブタ!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:17:01.910
朝っぱらからスッスカス臭いスレだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:26:40.140
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ

wwww fuckin' losers
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:27:49.520
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ
堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ堀辞めろ


dprk46 miona hori
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:42:46.000
>>26
デブを薄着にさせるな
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:43:32.300
ひめたんまじひめたん
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:06:42.830
👣ほちゃ👣
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:08:14.530
堀しね
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:11:46.400
>>26
臭そう
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:14:43.800
>>32
自分の臭いだろ👣
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:16:44.200
また堀オタか
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:27:25.400
>>34
堀ヲタと松村ヲタと生駒ヲタがいる
0036君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:28:42.44O
凄く脚が太いのに、いつも生脚スカートの女って何なん。
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:31:14.990
メンヘラデブス中元さっさと死ねや
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:31:28.750
また堀ヲタか
乃木坂の足引っ張るなよ屑共
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:34:36.990
このスレに水虫がウヨウヨいるな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:42:47.620
堀ヲタ死んどけ
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:53:27.070
臭いんだよデブ
おっさん見たいなガタイ、顔で
乃木坂ぶるんじゃねーよw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:46.700
ひめたんを叩くとなんかかわいそうになってきて良心が痛むけど
堀ならいくら叩いても全然良心は痛まないのでマジでおすすめ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:56:47.030
特定のスレでメンバー叩きするなっていう奴が
なぜかスレタイトルで一目瞭然のこのスレにはこないんだな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:58:43.220
ひめたんは別に何一つ悪いことしてないから叩きようがないよな
堀なら嘘ついたり自演したり人を陥れたり裏切ったり言い訳したり
悪行がいっぱいあっていくらでも叩けるけど
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:31.780
ひめ豚は見た目気持ち悪い
スキャット鬱豚は乃木坂やめろ

こなきじじい秋元
ねこむすめ足の裏
すなかけデブババア中元
辞めろやめろw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:03:20.960
>>45
そりゃ水虫だらけだからな
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:12:59.020
>>48
豚オタきゅんの体臭、加齢臭がくっさいんと
ちゃうんかなw
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:24:15.350
>>43
他メン叩きをする中元ヲタを援護する義理はないからな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:48:48.810
ここは金玉ひめたん叩いてスッキリするスレやぞ

ひめヲタのインキンタムシはどっかいけや
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:00:07.000
うるせーぞインキン
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:02:59.280
>>11
お前残念なから妹をディスったからアミューズからの損害賠償で破滅するからな。妹はアミューズの宝だからな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:45.640
デブ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:14:23.040
堀いなくなれ
マジいらない
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:27.130
金玉の裏みたいな顔してるな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:38.310
ランニングにトランクスの
おっさんが表紙って
アクションどうした?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:09:21.770
やっぱりひめたんが悲しそうにしている図がたまらないっていう奴、いっぱいいるんだだろうな。
0062君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:33.470
ひめたんは一日であぶらとり紙が無くなるぐらい顔がベタベタだからな
0063君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:29.350
>>61
ふざけた性癖だな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:28.980
清潔感がない顔
ギトギトしてる
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:59:26.130
>>64
最近はそうでもない
枯れてきて弛んで
おっさんみたいになってきてるでw
0067君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:24.980
はいはい


皆に嫌われる堀オタオールスター

キボカス(家)、石川、pc?、やわ銀、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、dion、、、

堀ヲタが立てたアンチスレ被害者リスト
3期生、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤

堀オタの特徴
生田オタが〜、生駒オタが〜、中元オタが〜と人のせいにする
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:40:45.340
>>67
北野中元推しお疲れ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:49:17.880
地元の岐阜愛知辺りで嫌われてる堀ってよっぽどだな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:51:49.370
センターフロント経験どころか
福神でもねえのにアンチがいる根っからの嫌われ者
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:18.970
>>70
ワロタw
妬まれるとかじゃなくて
臭そう・汚い・デブ・根暗・欝という
他メンにはない嫌われ方だよなwwww
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:24:33.100
嫉妬じゃないんだよな中元の嫌われ方って
ただ単に不快に思われてるっていう
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:16.220
ただ単に不快wwww
そのとーりw
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:51.510
デブ
ふてくされる

この2つが不快なのよ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:34.890
おっさんがおっさんと煽るとはまた斬新な
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:37:42.980
>>76
デブで不貞腐れて欝だもんなw
最悪だよw
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:37.460
いきますよー
おっさんビーム〜〜〜〜〜!!!
wwwwwwwwww
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:38.380
>>80
オェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッwwwwwwww
0082君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:23.840
これほぼ一人で書いてるんだぜコイツ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:32:22.430
足の裏と水虫考えた奴は天才よ
それマネて金玉インキンなんて二番煎じ
まるでひま学パクリのゆるゆりと変わらない
堀もパクリばっかりだったな
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:03:02.120
まあまあw
豚きゅんもむしゃくしゃしているようだしw
ひめとんでも叩いて落ち着けよw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:10:24.500
>>77
水虫は最低だがこいつのヲタも同じくらい最低だな
豚元ヲタもちょっと弁えればまだ救いようがあるのに
足の裏も豚元も乃木坂にはいらんからとっとと辞めてくれや
豚と足の裏は清楚集団にはいらん!
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:31:29.890
堀と中元に奪い合いされたい人生だった
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:11.870
顔だけそう千、圏外!w
0088君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:57.990
>>80-81
面白い
テレビでこのネタやれば奇跡のブレイクありえるかもw
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:02:20.780
どうせ堀叩きスレだと思ったら案の定そうだった
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:59:17.180
おい豚元

おめー顔だけ総選挙圏外だってなあ?w
0091君の名は(空)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:18:44.910
メンヘラブタ女気持ち悪っ!
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:46:32.480
>>90
さすがに当然の結果すぎて叩くネタにならん
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:54:18.330
和楽器バンドすこ
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:29:50.880
>>92
ひめヲタのインキンが現実知れたのは良いことだ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:28:53.530
>>92

99君の名は(大阪府) (ワッチョイW e68e-oODo)2017/05/07(日) 17:52:52.55ID:y32foHUQ0

乃木坂って世間から顔面偏差値高いって言われてるけど、ひめたんってその乃木坂の中でも相当かわいいよな。



あれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ?wwwwwwwwwww
おかしいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:59:57.650
>>95
大阪ってキチガイ中元オタじゃん
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:06:32.670
>>96
中元オタは全てキチガイ・・・
いや、確かに大阪はおかしいな
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:30:45.590
おらバカ元( ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:12.110
おい中元!完売出なかったなw
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:52.390
ひめとん、今日高速道路で逃げたしたらしいじゃんw
だめだよwあぶないよwwww
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:57.620
ブーたんヲタと足の裏ヲタの不毛な争い
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:28.250
プロ意識高いキャラなのにアクションのグラビアは汚いものを見せられた不快な気分だった
体は仕上がってないし目は離れ過ぎだし
目はいつも離れてるが
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:23.050
>>104
三行目でお茶吹いたw
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:44.470
ゴミ箱の蓋わざわざ開けて臭いとか文句言ってそうな奴だな
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:38.040
>>90
スッス臭い
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:39:02.73O
ウイグルチベやわ銀庭空地震なしが順番に書き込みかなるほど
生駒ヲタのあいつが一人で名前変えて自演してるだけのスレね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:43:43.180
おいここはひめたん叩いてスッキリするスレだぞ

荒らすなよ
0112君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:48:01.250
おお、グッドスレ発見
橋本の指示とは言え吹き溜まり(アンダー)でホーリー(聖女)みおにゃーを嬉々としてイジメてたバカ元ひめ豚は絶対許さねーからよ
豚だけに辞めるまでブッ叩いてやるわw
お釈迦様もお許しになるだろーよ、仏陀だけにな
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:49:55.510
>>112
希望はひめ豚広島弁に行けよ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:22.350
>>109
糖質
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:14:59.990
ねみーんだよバカ元馬鹿野郎
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:23:20.810
中途半端に復帰しやがってむかつく
さっさと引退しろよ
見苦しいんだよ
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:05:37.410
見た目が臭そうなんだよデブw
乃木坂から出た行けよ
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:29:41.070
ひめ豚がデブなせいで
残業になったじゃねーかよ
痩せろよ鬱デブ勘違いアイドル
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:31:27.310
乃木ヲタらしいスレだよなこういうの
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:13:43.510
おいバカ元よぉ
おめーよぉ

さっさとアンダーいけや?おい
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:13.740
>>124
アンダーメン「中元さんが来るとギクシャクするんですよねぇ・・・」
選抜メン「ひめたんは取り扱いが難しいから・・・」
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:27:38.130
高山「代わりに罰ゲームうけてあげると拗ねるし、ひめたん推しに叩かれるし
受けないとひめたん怒るし、ひめたん推しに叩かれるし・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況