X



トップページ乃木坂46
94コメント22KB
白石西野が2大センターらしいけどこの2人はお互い仲いいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:21.53ID:oPg3ZmYO0
ど新規の俺だがこの板が荒れ果ててるんで基本のキを教えてくれ!
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:15.13ID:FkJJ+QlR0
楽屋でも離れて座って雑談すらない二人
当然プライベートの交流は全くない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:11.61ID:oPg3ZmYO0
>>2
これは白石が西野をいじめてるってことでOK?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:25.40ID:X+PbjPPY0
仲良いんじゃないか?
仕事仲間として、だけど
まいやんがケツさわったり、神宮で二人並んでアンダーの出番を観てたり、
あさひなぐでもエキストラが仲良くしてたって言ってたんだろ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:15:58.25ID:uX4XvnK40
仲が良いと困る人がいるみたいだ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:14.09ID:S0O1tn7f0
いい距離感
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:17:54.74ID:dSNK3vwB0
定期スレ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:18:30.29ID:DZ8E1m+T0
ん?
いまいち分からんな
まあ両雄並び立たぬというくらいだから仲は良くないんだろうな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:18:37.91ID:oPg3ZmYO0
ん?
いまいち分からんな
まあ両雄並び立たぬというくらいだから仲は良くないんだろうな
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:18:38.82ID:M/F/euxB0
オタク同士馬鹿みたいに張り合ってるだけで、本人同士は仲良いよ
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:19:45.32ID:n7Qrt7X90
西野からしたら白石なんていなくてもどうでもいいって思ってそう
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:20:52.79ID:r27Z/jm+0
仲が良くても仲が悪いふりしろよ
昭和のアイドルなら常識だぜ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:21:27.31ID:X+PbjPPY0
本人たちも言ってるが、共通点みたいなのが無いからな
スルメが好きだってことくらいらしい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:22:41.69ID:JfEZkogW0
仲は良くはないわな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:23:08.87ID:DxrsXH4v0
悪くはないと思う
ビジネスライクなだけで
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:23:48.39ID:oPg3ZmYO0
>>15
昭和じゃないだろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:24:13.38ID:oPg3ZmYO0
>>17
俺には常に白石が西野を呼びつけてるように見えるんだが?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:24:56.19ID:oPg3ZmYO0
やっぱ年齢もそうだけど白石がボス?
0023君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:03.95ID:zvZWHuFe0
なんて言っても仲悪い方向にもっていくやつやなコレ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:16.19ID:yYWvkipW0
>>17
和んだ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:24.28ID:+xZPx8Wh0
>>1
因縁があるんだよ
4thシングルで西野がポジション下がって
その空いた所に真夏が入ってきて
西野がブチキレて「なな大阪帰る!」って本当に帰った
それで戻ってきてから1年半も真夏をイジメた

その真夏と仲が良いまいやんは当然西野に良い感情は持っておらず
二人はバチバチで楽屋でも一言も話さない

8thシングルで西野が初センターを務めると
西野の中で「真夏に勝った」と思って戦闘状態は解除
でもファンの間ではまだ盛り上がってたから
当時の乃木どこの番組内でこのイジメに付いて高山、真夏、西野が語って
直後のライブでも西野と真夏の和解シーンを作って一応表向きは決着がついた

だが真夏にとっては秋元康が決めたポジションに立っただけで
西野に1年半も理不尽にイジメられて納得いかないし
西野は未だに「ごめんなさい」の一言を言ってない
ライブで言ったのは「真夏、おかえり」だけ

西野が「ごめんなさい」を言わない限り卒業するまで西野vs真夏を好きなメンバーの因縁は残るだろう
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:27:47.56ID:k3oIwbNR0
庭が新規装って必死に白石叩きに持っていこうとしてウケル
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:27:58.25ID:ks+OC/1x0
な?分かっただろ?
新規と言ってしょーもない解釈して、対立に向かわせるいつものアンチです
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:28:50.64ID:yy5LF4U60
カメラに映っている時の仲良しアピールより
定点カメラで撮られていた時の方がリアルなんだよなぁ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:19.65ID:pMln/Bit0
最近は良さげ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:31:32.45ID:oPg3ZmYO0
>>26
ゴメンな俺マジで新規
正直全メンの名前と顔が一致してねえ
それと庭ってauのことだと思うけど何万人ユーザーいると思ってるの?
0032君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:30.33ID:+NoqTI/q0
>>31
仲良いか悪いかなんて
表しか知らんオタがわかるわけないやん
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:35:02.45ID:oPg3ZmYO0
俺がヨウツベ漁って判断した結果
白石→
2年前は死ぬほど可愛かった
今はサバサバ系の飲んだら楽しいお姉さん
多分凄くいい人
西野→
今が凄え可愛い
昔はあんまりかな?
多分自己愛強い
でもコミュは結構できるタイプ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:35:15.59ID:Y7StAKOt0
仲が悪いように印象付けるように仕向けてる影のフィクサーがメンバー内にいる
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:35:44.15ID:flFgukUz0
>白石西野が2大センターらしいけど

乃木坂のセンターはいまだに生駒ちゃんだと思われてるけど?w
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:41:08.04ID:UAJNYzEB0
すごい仲良いよ
なーちゃんがまいやんのあそこペロペロ舐めてるのよく見る
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:41:50.47ID:oPg3ZmYO0
>>35
それはないだろ!
なんの興味もない一般人ならそうかもしらんが俺は一応ドルヲタだからな
ネット漁ればすぐ分かるわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:42:37.62ID:oPg3ZmYO0
>>36
お前みたいなカスの意見は参考にもせんしもちろん信じもせんわアホ!
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:45:02.22ID:bPAuzQYX0
>>7
わかる、ツートップはこれぐらいの距離感の方がいいと思う
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:45:27.30ID:UAJNYzEB0
>>38
ほんとなのに…
こないだなんてまいやんにさゆりんがキスしながらなーちゃんがあそこをペロペロ舐めてたぞ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:47:56.45ID:bPAuzQYX0
>>31
なら自分で今までの番組とかライブDVDとか見てくればいいのに、こんなスレたてたら嘘つく人も来るって分からないの?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:19:15.72ID:nVHYiulF0
>>41
つーか2ちゃんはそんな真面目なとこなのか?
そこまで考えスレ立てるんか?
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:20:17.05ID:FkJJ+QlR0
>>1が何歳か知らんが、高校生新規なら生駒がセンターのイメージとかないだろ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:20:28.80ID:gRq4GLOv0
分かり易すぎて誰も乗らないという
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:55.37ID:wmuD2o8v0
お互い仲が良い ← 頭悪い(確信)
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:02.49ID:5Xl2culS0
まあまあ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:47.89ID:56o/lHFD0
悪くはないが特別良いわけでもない
超内向的な西野と普通な白石はこの距離がベスト
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:11.61ID:wDUcX9Oq0
白石は自分と同格の人と仲良くなれないジンクスがある

・橋本奈々未
・西野七瀬
・小嶋陽菜
・鈴木愛理
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:59.72ID:PzMadjsN0
まいやんはなーちゃんにべったりしてみたいが
なーちゃんは自分がべったりされたくはないがかずみんや農場にべったりしたい
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:20.01ID:sNFsB1/k0
>>49
松村とは仲良かったじゃん
同格と仲良くなれないのは西野の方
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:38.61ID:pdKMp63H0
Wエースはこの距離感がいい
お互いオトナになってるし良い関係
0054君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:22:37.63ID:n7Qrt7X90
白石はって誰にでもべったりしに行くけど、向こうからはあまり来られないよな
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:24:31.75ID:FkJJ+QlR0
>>52
西野と同格格上とかいても白石ぐらいだしw
とんでもないイチャモンw
0056君の名は(家)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:06.28ID:5mGxBn/+0
高山優里樋口がいないと西野がぼっちになってまう
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:39.35ID:bY2rzr100
そもそも西野は内向的なだけで交友関係自体は広い
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:51.39ID:COLQ9Nfo0
>>59
その場面好きw
その後のななみんの膝叩いて大爆笑する所までがセット
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:11:45.03ID:5tedW0Sg0
>>54
いくちゃんと仲いいだろ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:14:23.35ID:i3KVAvlu0
仲悪いわけでもないしベッタリでもない
絶対的ダブルエースはこれくらいの距離感が丁度いいのかもしれんね
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:33:12.71ID:qNEPmWdg0
>>35
めんどくせえなぁ
論点はそこじゃないだろ
じゃあ2大エースで解釈しろよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:11.21ID:LPSqNlJu0
西野はスイカ以外の友達いないだろ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:47:05.18ID:ZNdfMlSb0
>>35
コイツいつものやわ銀生駒ヲタじゃん
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:21:47.19ID:p2IpTIPL0
結局のところ白石西野じゃ成り立たねえんだよね
高山真夏松村がいて成立する乃木
ど新規は表向きに騙されるけど乃木坂はスルメと一緒で噛めば噛むほど実態が滲み出る
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:46:50.24ID:DfGodL7Q0
>>68
流石にそれはネタだよなw
高山真夏松村がフロントで白石西野がいなけりゃ成り立たない
白石西野がいて高山真夏松村がいなくても成り立つよ

まあ、現時点での話だから将来はわからないけどね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:13:21.41ID:3Qfff4FY0
>>59
西野が出っ歯を付きだしてるだけで二人は顔を見合わせることは絶対しないのな
0071君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:35:56.71ID:LaMyWmDi0
基本西野は1人が好きなんだよ
よく高山とか斉藤優里とか名前が出るけど、高山わ言わずもがな、最近の斉藤との絡みを見てて、この2人でもプライベートではスイカ以外繋がってなさげだし
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:48:21.57ID:vk8Uwq+R0
>>71
それはあるね
休日に一人ゲームやったり漫画読んだりして部屋に引き篭もってても寂しいと思わないみたいだし、
ブログでも一人旅行きたいからオススメの場所聞いてたりしてたな
まぁ東京に学生時代の友達はいないし、メンバーはしょっちゅう仕事で顔合わせてるわけだし、
プライベートまで一緒とかって気持ちにならなくてもおかしくはないとも思うけどね

でもスイカに入って人生変わったみたいだし、群れるのもいいかなって変化はあるかもな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:07:49.93ID:p2IpTIPL0
最近は白石より西野の方がメンバーとのプライベート旅行多そうだが?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:44:36.43ID:sQEUMcci0
西野はほんとは生駒と仲良くしたそう
でも生駒は真夏と仲良しうまく入れない
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:49:35.13ID:vk8Uwq+R0
西野が生駒ちゃんに漫画貸したとかあったから仲はいいと思う
0076君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:03:40.36ID:jXc+TAWi0
庭涙目敗走www
0078君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:45:39.22ID:WZVt+hyf0
なんでそのゴミスレに書き込んじゃうのうすら馬鹿は
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:30:22.21ID:Nefj5pqf0
俺は顔のタイプは完全に西野だけど白石の男っぽい性格は好感持てる
意外と他の乃木メン達もそういう視線で見てる気がする
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:05:39.53ID:DBeoLvmR0
>>78
ゴミスレにゴミスレと書き込んじゃいけないのゴミ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:52.85ID:HjqD2XQu0
>>14
これほんとやばい。西野の上目遣い攻撃に白石が襲いそうになってる。白石はガチレズだからこの時心のちんぽはギンギンだっただろうね
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:14:38.19ID:HjqD2XQu0
白石は西野を取り込みたかったけど西野は彼氏いるしなびかなかった。白石は毎晩西野でオナニーしてるって一時期言ってたよ泣。今はお互い大人になった
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:24:35.32ID:YFCX1fD70
何回かエッチしたくらい仲良い。ちなみに意外に思うかもしれないが西野攻めの白石受けな
0092君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:17:51.14ID:j7l1EyCH0
女は仲悪くても普通に仲良いふりできちゃう生き物だ
表面的なことで判断できないだろう
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:27.19ID:LtQWmqxX0
まぁ乃木坂内だと最後は借り上げマンション組の絆が1番強いんじゃないかな
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:30.26ID:b/xvsmAA0
>>92
男だって社内では普通に接するよ
それが大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況