X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
何故か向井が一番かわいく見えてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:00:02.21ID:88EF0Miz0
不思議
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:06:42.47ID:+xZPx8Wh0
乃木坂はレベル低いからしゃーない
西野とか真夏がフロントにいるんだぜ?w
少なくても4846で一番ブスグループなのは間違いない
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:45.14ID:DnCVAhhV0
>>5
1番可愛いとは思わんが1番気になる
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:26:06.42ID:ZZq2jDCr0
なあに?
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:27:57.91ID:7FLP/qRd0
ロケとかも完ぺきにこなしそう
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:30:25.03ID:a6qH1ZvU0
なぜかも何も、首から上だけ見れば普通に3期で一番可愛いと思うんだけどな…アクなく整ってて、輪郭も綺麗でエラとか出てないし、目大きくて愛嬌あるし。ちょっと面長なくらい?
http://i.imgur.com/D3CfU2c.jpg
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:04.42ID:Mwo3h78w0
いや普通にアイドルだけあって可愛い
バラエティで活躍していって欲しい
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:37.66ID:+czwOLQk0
痩せればもっと良し 元気は評価できる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:57:46.08ID:5ecsqFaQ0
本当痩せたら化けると思う
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:35.77ID:E/puCMS60
愛嬌あるし好き
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:55:05.91ID:51WY2pcY0
アジャにはジャイアントスイングの方をやってほしかった
そしてフラフラした後、向井バタンキュー
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:11:10.15ID:jbtSIMBE0
ほかの11人に比べて、ポテンシャルは一番高いと思う。どういうところが?ときかれたら「?」なんだけど。
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:14:10.55ID:WiWiYQ6S0
まだ10代だからだろ、20歳、21歳に成ったら川後・農場みたいな扱いで
だれも見向きもしない。
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:01:17.26ID:R5bqv34U0
君がそうなってほしいと強く望んでいることはよく伝わったけど実際そうなりそうかと言えばなりそうにない
00197期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:34:35.27ID:PFSkXNF20
それはそうと
お前らもうはづきちゃんでオナニーした?
0020君の名は(空)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:00:41.93ID:IsbpEyJt0
とりあえずアルバム個握(幕張)確保した
神宮で話しのネタになるような事あったらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況