X



トップページ乃木坂46
145コメント30KB
【悲報】 松村香織 「乃木坂オタクから批判殺到中。乃木坂オタは民度低すぎ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:03:35.27
松村香織@kaotan_0117
エゴサしたら、坂道ファンの方に叩かれてる
自分でもこんな上位に居るの変だと重々自覚してるわ
不正だ!とかオカシイ!とか言うなら、各々推しメンの為に来年は本気出して投票頑張っておくれw
https://twitter.com/kaotan_0117/status/872460678736433153
第5回レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙
1位  白石麻衣(乃木坂46)
2位  松井珠理奈(SKE48)
3位  佐々木琴子(乃木坂46)
4位  山本彩(NMB48)  
5位  横山由依(AKB48) 
6位  渡辺麻友(AKB48) 
7位  西野七瀬(乃木坂46)
8位  相楽伊織(乃木坂46)
9位  堀未央奈(乃木坂46)
10位  齋藤飛鳥(乃木坂46)
11位  菅井友香(欅坂46)
12位  鎌田菜月(SKE48)
13位  太田夢莉(NMB48)
14位  松村香織(SKE48)
15位  渡辺梨加(欅坂46)
16位  松村沙友理(乃木坂46)
17位  生田絵梨花(乃木坂46)
18位  長濱ねる(欅坂46)
19位  渡邉理佐(欅坂46)
20位  白間美瑠(NMB48/AKB48)
http://pbs.twimg.com/media/DBujK1ZV0AAJ5Sg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:04:57.56
つーかホントに坂道ファンか?

あんまり坂道は興味ないだろこの人のこと
0003君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:05:27.60
その通りです
本スレ民もくそです
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:18.68
松村ちゃんすまん…
西野オタはキチガイで有名なんだ…全乃木オタがそうだとは思わないでくれ!
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:38.89
みどり @ranze_center
さすがに松村香織の顔が可愛いは無理がある

えぬけー。 @SEKAI_NO_ASUKA
松村香織とかネタも大概にしとけ

みんみたこ @nogiminmi46
なんで松村香織がいくちゃんより上なんだよ!!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:39.70
堀とSKEの底辺争いか
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:09:37.16
煽ってんじゃねえよハゲ
お前が自分とこのキモオタ統制出来てねえからこんな事になるんだろ
何が投票頑張っておくれwだ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:09:44.94
ひめたんが圏外でひめヲタが結構ピリついてたからなあ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:10:07.51
>>5
生田はブスだろ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:10:56.88
一応影響力持った人間がわざわざエゴサして煽るなよ
外見もブスだけど内面もブスだなこいつ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:11:39.99
栄のブステロ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:12:29.08
誰に支持されてんだこのゲロブスは?
須田よりも顔面酷いだろ
SKEオタって本当にとんでもないブス専なのか?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:12:54.30
こいつは笑えないブス
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:15:29.54
Jはマジヲタかネタか判別つかないけどSKE松村はどう考えても投票で遊んでる奴らだろ
本人に言ってどうする
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:17:02.74
こいつは坂道オタを叩くことで坂道を悪く持っていくから好感が持てる
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:19:16.87
SKEから坂に転げ落ちた連中が最悪だから
終了
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:19:27.56
いやこれは乃木坂のオタクが悪いだろ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:20:21.61
>>5
生田より上は順当
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:20:40.03
ネットの乃木ヲタの民度の低さはお前らもよく知ってるだろ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:24:44.83
このランキングに入れられるのは松村も被害者だろw
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:24:46.33
>>22
いつ乃木坂は民度低くなった、以前は礼儀ただしいの代名詞なのに今はだだの握手マニアのキチカイの頭がおかしい奴の集まりの集団、ゴミ屑しかいない
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:43:57.60
>>24
地下時代から民度低かったぞ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:47:05.61
坂道ヲタってドルオタ界でもトップクラスの嫌われ者だからな
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:53:28.46
さゆり と かおり を間違えたんだろ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:57:59.29
まあかおたんは昔から好きだけど、「顔だけ」総選挙で上位はどうかと思うw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:03:13.63
2位と4位もアンチの悪ふざけだよな?
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:08:51.68
>>14
これが松村なのか?
キモすぎだろ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:16:22.29
エゴサなんてしなきゃいいのに
直接言われたとかならまだしも
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:43:23.23
乃木ヲタのクズさはここにいるお前らが一番分かってるだろw
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:48:44.29
まあでもこの顔じゃあ乃木坂ならアンダーだね
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:53:31.96
入れてねーよ
0038君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:02:15.73
一回殴ってみたい顔ではある
もう殴られてるけど
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:09:33.50
乃木ヲタって康グループの中で1番品性が無いよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:23:39.99
この板にいるやつが全員知ってる当たり前のことをドヤ顔で言われても^^;
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:57:43.50
さすが 年中炎上中のかおたんや
この人 わりかし好き
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:14:23.24
AKBの中では、香織・野呂などは、やせれば顔がよい
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:15:37.77
民度だけの問題じゃないだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:34:01.07
>>1
松村ブスじゃねえか
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:03:01.34
乃木オタは芋盗んで燃やされる土人より民度低いからな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:24:29.04
構うなよこんなブスに
いい歳こいていつまでも芸能界にしがみついてみっともない
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:41:27.41
じゃない方の松村△
握手アイドル人気が、オタの自己満と
悪ふざけで成り立ってることを
しっかりわかってらっしゃる
0048君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:44:21.02
陰湿だよな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:49:12.00
この板みりゃわかるじゃん
叩くの大好きだから
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:07:36.87
気にいらないメンバーや10代女子も平然と中傷する輩もいるから間違ってはいないな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:20:45.00
乃木オタは散々バカにされても自分がキチガイだと自覚してないヤツがやたら多いからタチが悪い
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:21:50.63
松村に関しては事実だろ 
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:00:03.40
まあ菅井も顔だけで入るわけないのに入ってるし
投票での動員力は顔と別に生きてる
0056君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:04:22.13
事実を述べただけでお前に対しての批判ではない
0059君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:43:16.97
>>54
乃木坂がAKB を越えるより
乃木カスがアケカスを越えたからね

便所の掲示板で唯一光の当たらない
暗闇の地下を越えるとは
0060君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:47:04.12
>>24
真夏復帰の時からヲタは
狂気じみてきた

それまでは運営批判
そりゃそうだ運営が決めてるんだから
そっちの方がスジが通ってる
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:48:21.47
欅の寝るがカス大家と共演してたとき
寝るオタがレギュラ欲しさに
大家ごときにツイへ凸ってたらしいしなw
0062君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:50:23.77
真夏復帰から
乃木坂名物メン叩きが始まった。
0064君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:13:58.87
乃木坂は清楚・品のいいお嬢さん
路線で売ってるから
それを求めてAKB より
心に闇をもったヲタが集まり安いんだろう
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:14:54.17
希望崇拝者多いしな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:27:55.77
むかしオールスターの投票で登板数ゼロの川崎をネタで1位にしようという
「川崎祭」っていうのがあった
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E7%A5%AD

SKE松村がこのランキング入ったのもまあ似たような感じだわな
本人もその自覚はあるんだから責めてやるなよとは思うが
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:28:55.22
まあ乃木ヲタに知ってもらうためだろうな
昔からスキャンダルだろうがハゲだろうがネタにして知名度あげてきた人だし
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:36:15.51
こんな事だったら
かおたん かりんの頂上決戦みたかった
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:41:08.51
伊織高すぎw
0070君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:45:23.57
>>66
その大人の対応ができないのが
乃木ヲタだけどね
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:40.90
和光市民としてかおたん応援
00727期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:02:00.55
かおたんは昔から見た目ほどシャレが通じないので有名です
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:04:58.29
実際乃木オタ目線で見ても
乃木オタはアイドル界隈でもトップレベルに民度低いよ
そこは否定出来ない
0074君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:11:13.43
ものすごく民度の高い人に言われるなら分かるけど、目くそ鼻くそのやつらに言われても、いやお前らのところもなwで終わり

偏差値40の奴が偏差値35の奴にバーカバーカって言ってても両方バカで終わり
0075君の名は(空)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:20:39.78
>>2
地下板から遠征してきた玉音難波ヲタ
0076君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:21:26.85
>>7


生駒や堀、不倫ゴと顔パン井上なんかよりも遥かにかわいいですね?かおたん。
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:25:18.41
かおたんは松村沙友里より性格もいいし可愛いし不倫もしない
ドラマでふりんごおちょくったけど
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:29:38.68
珠理奈が二位の時点で価値の無いランキングのような……
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:39:13.31
誰?
0081君の名は(空)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:40:45.88
めちゃくちゃ晒されてるwww


松村香織‏ @kaotan_0117

これで売れようなんて思ってないよ!名前を出してくれて発信しているものに対して
ちゃんと『貴方のその想いきちんと届いてます』『貴重なご意見ありがとうございます』って意味を込めていいね!を押してる😀
おーくん凾ウんありがとう😀

おーくん僉noginogi1005
松村香織って本当嫌いだわ。
炎上商法してひとまとめにくくって
エゴサすりゃ誰しもアンチはいるだろんなもんに突っかかってさらに売れようという魂胆が見え見え
あと、大体俺は豆腐プロレスのやつからイラついてんだよねこいつ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:41:16.89
この顔ヤバすぎだろ
よくアイドルしてるな
0083君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:43:58.75
>>82
つ鏡
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:44:00.73
松村と松村で好感トレードしようぜ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:46:13.26
>>84
トーク中にみんなトイレ行っちゃうよ
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:40.69
どうでもいい
0087君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:59.35
>>74
質と言うより
数が多いか少ないかの違い
皆さんには申し訳ないけど
乃木坂は、多いです。
0088君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:53:14.40
どこのグループにも
レベルが低いなぁと思う人が
いてるけど
乃木坂は、明らかに数が多い
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:55:11.24
ググったら想像以上にブスだった
汚ねえ歯並び治せよ
27?BBAじゃねーかw
こんな奴推してるのガチのB専だな
0090君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:57:05.59
こんなにアンチスレが多いのは
異常な感じを皆、しないのかな?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:00:31.47
禿同
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:08:41.12
こんなブサイクでスレ立てするなよ
0093君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:09:18.07
オタの数が増えりゃバカも増えるだけの話
乃木オタが一番バカが多いのは当たり前
0094君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:12:13.85
13位で上位www
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:47:23.35
石田磯原クラスでも卒業後に大手事務所に所属できる
業界評価が高い証拠

卒業後は引退するしかない乃木坂とは大違い
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:48:53.97
乃木坂オタの民度の低さが周知されてきてるな
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:53:49.82
そりゃミシュランに三ツ星でラーメン彦龍が載ってる様なもんだもんな
0099君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:59:51.60
2位松井珠理奈とかSKEは相変わらずブステロやってんのか
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:08:04.42
乃木ヲタとは
質より量の世界
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:15:30.33
乃木カスとは
相手を小バカにする事によって
優越感に浸る人種

小バカにする人は
また、周りから小バカにされる
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:52:11.61
相楽伊織健闘したな
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:01:36.07
かおたんは松村沙友里より性格もいいし可愛いし不倫もしない
ドラマでふりんごおちょくったけど
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:37:43.86
>>103
ブスオタ病院いけ
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:42:45.83
かおたんてバナナマンが連呼してたからラーメン屋のイメージしか湧かない
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:42:49.57
人となりは全く知らんがえらいブスだな
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:20:29.63
かおたんがブスだと思えるのは普通の感覚。
決してかおたんをディスってる訳ではない。
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:34:20.63
同じ松村でもかおたんのほうがふりんごより順位が上なんだよなあ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:49:50.33
味噌カスホイホイはこのスレですか?
味噌臭くて吐きそうです
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:51:16.62
死ねやブス
なんでこいつが入ってひめたんが入らねぇんだよ
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:38.78
>>81
こいつツイート消してんのがダサすぎるわ
0112君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:11.11
基本的にハルジオン以降の乃木坂がグンと来た辺りについたオタは害悪
要は売れてるからついただけでその手を下げられないから妹分ですら出る杭は叩くからな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:05.43
>>112
乃木坂すごい=俺すごい的なね
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:20:26.38
>>108
たまたまでしょ?
みんながこの投票知ってたら
違うんちゃうん?(笑)
乃木オタは知らんてww
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:53.43
リアル牙大王
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:49:31.15
消しとるのいるなw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:56:10.53
生駒が入ってないのは納得なのに生駒ヲタが色んな所で発狂して全方位叩きまくってるからな
生駒ヲタのせいで関係ない乃木坂ヲタまで悪く思われてる
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:15.16
SRでかおたんの配信見てファンになったよ
言動がアイドル離れしてておもろい子だよ
それがこんな風に乃木オタとケンカしてて 俺涙目
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:12:53.14
ブスとかいう以前にオタクと喧嘩するようなアイドルを応援したいとは思えない
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:19:56.11
ツイッターやらせない
乃木坂運営
有能説
きてんね
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:49:18.74
この松村って奴はとんでもなくブサイクだけど不倫して運営幹部と枕して不人気なのに謎のゴリ押しされて乃木坂に居座っている松村よりは全然マシだろ

その基準はファンを騙しても平気でいれる卑怯な人間性
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:09:40.43
豆腐プロレスでは松村っていう苗字だけで路チューして週刊誌に写真取られる役をやらされてたな。
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:20:17.51
>>123
妻子ある不倫なら
もっと面白かったのに
それ見て乃木坂の方の松村ヲタは
目が覚めたかもしれないのに
0125君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:52:06.16
>>122
ヲタも、こっちの松村ヲタより
性格がおかしくないだろうな
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:53:33.75
>>124
イミフ
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:56:25.29
わろた
KTKもこのSKEの人と同じ感じで投票されてんのになwwwwwww
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:46:54.30
じゅりな だーすー かおたんがSKEの御三家
乃木坂のふりんごも御三家
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:44:05.07
本気でかわいいと思って投票してるのはごくわずかだろ
ほとんどはネタ投票
コイル1位にして子供泣かそうぜみたいなもん
本気でそんなことも分からんやつが多いのか?
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:57:55.38
ネタ投票されるだけでも内心不本意だろうに
マジにとられて突撃されたら
知らんがな!ってキレたくもなるよな
0131君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:06:25.45
>>129
他のグループにも居てるけど
乃木坂は数が多すぎるわ
0132君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:13:43.43
乃木坂は、品のあるイメージで売ってるから
そんなヲタが集まり安いんだろ
光を求めるから
0133君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:29:53.19
AKB G と坂道
私生活ならまず会うことないメンと
言えば坂道だろうな

だから余計に色々な人達が
集まってくるんだろうな
0135君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:50.89
>>101
アケカスイライラで草
0136君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:43.37
48ってメンもオタもなんか必死だよなww
もう少し余裕持てよ
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:23.91
性格も本当に悪そうなブス
0138君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:15:23.45
乃木坂ちゃんからすれば
知らんがなそんなこと状態だろうな
0140君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:58:53.71
乃木坂ヲタの民度か高かった
期間はホント短かった3thまで

真夏復帰の4thから今の状態に
なりました。
0141君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:00:49.25
今のヲタには信じられないと
思うけど
乃木ヲタが民度の高い時が
あったんです
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:22:00.81
顔たん 好きやで
アイドル王国さいたまの一員なんや
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:59.77
27歳でアイドルとかコスプレ感満載だろ
ブリブリの歌とか振り付けを見せられてる側の事考えてるのかな?
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:25:43.02
>>141
まぁアケカス流れが全ての原因でしょうね
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:38:13.18
ゼロポジという番組を見たがかおたんすごいなと感心した。別に好きではなかったけどグループのこと考えて行動している感じで好印象だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況