X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
中卒で30過ぎて引きニートってどれぐらいやばい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:25:04.89ID:ZoKKqVRf0
バイトしたこともない
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:26:38.16ID:CCyk3NCA0



0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:28:33.15ID:AlhUmOyE0
ニートできる余裕あるから勝ち組じゃね。
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:29:29.87ID:9MMdni320
ニートも後五年しか出来ないからいい思いで作って
0006君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:36:05.46ID:W8lpka0C0
THE END
でしょ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:41:30.42ID:AcmS8afd0
1日も早く職業訓練受けに行け
バイトで人生乗り切れると思うなよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:42:26.14ID:wfDO4n690
>>2
お前は五十歳ドリフだろうが
自殺しろよ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:49:03.04ID:ZoKKqVRf0
結婚式スレ見て突き刺さった。結婚式呼ばれたことなんて人生で一度も無いんだが、どれぐらいのものを失ってる?
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:53:43.29ID:qurHqRN+0
>>7
正社員でなくても持ち家が有ればアルバイトでもなんとかなる。
問題なのはそのアルバイトすら出来ない人なんだよな。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:59:48.28ID:3ycTpcYY0
>>1
30歳ならワーホリ申請ギリ間に合うから海外に出ろ
で、日本人が全くいない環境でディッシュウォッシャーから始めろ
半年くらいで突然英語が聞き取れるようになるから
そしたらローカルの植木職人に弟子入りしろ
1年後には日本人というだけで顧客が付くから人生変わる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:05:52.92ID:pAmWadyg0
大卒だけど最初の就職に失敗してからいろいろあって40過ぎて独身非正規のワイも人生終わりかけのレディオなのはかわりないからキニスンナ
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:08:28.08ID:Ub2PB0SO0
お年玉で株取引始めろ 
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:09:32.98ID:Ub2PB0SO0
とりあえず宅建とれよ
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:09:56.34ID:ow1opmcX0
親の金で生きていけるなら
おれもそうしたい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:14:25.86ID:DJTPIz350
>>1
親が土地や財産あるなら大丈夫。
年金生活ならかなりヤバイ。
今は生活保護通るの厳しいぞ。
親が亡くなる前に派遣バイトからならした方が良い。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:16:48.51ID:DJTPIz350
>>11
ワーホリはある程度金ないと無理だぞ。
自分も行こうと思ったけど、お金なくて断念した。
バイトも決まった時間しか出来ないし。
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:28:12.87ID:ZoKKqVRf0
宅建って何?
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:45:51.73ID:ZoKKqVRf0
乃木坂が神に見える
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:01:07.62ID:OmknyH180
あんなものが神なものか
神はとーちゃんとかーちゃんだ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:08:27.58ID:ZoKKqVRf0
>>20
何故そう思うの?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:17:41.41ID:OmknyH180
じゃあなぜ乃木坂が神なの?
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:21:21.03ID:ZoKKqVRf0
>>22
ルックスが優れててポテンシャルが高くて高倍率をくぐり抜けて笑わせたり泣かせたり人の心を打ってたくさんお金稼いで切磋琢磨して握手会で不特定多数の人間とコミュニケーションを取ってるから
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 04:31:51.32ID:PUcObhTR0
石川っていう最底辺見て落ち着け
下には下がいるぞ
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:11:56.07ID:kbWF481m0
低学歴中年引きこもりニートたちの傷の舐め合いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況