トップページ乃木坂46
20コメント5KB
【押し付け】中田オタがアルピーのせいにしてっけどさ、元からあの感じだったんだろ!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(有限の箱庭) 転載ダメ©2ch.net(9段)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:47.330
人のせいにするな!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:47:01.990
アルピーのせいだろ。巧妙な手口で他メンdisに誘導してんじゃん。
0003君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:48:27.260
>>2
は? NOGIBINGOとかはどうなの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:49:05.040
>>3
アルピーの性格がうつったんだろ
0005君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:49:46.940
>>4
いやw アルピーと出会う前からって言ってんだがwwwwww
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:29.720
元からあの感じだったぞ 露出度が低かっただけで
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:22.130
アルピーがおっぱいただ揉み
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:58.080
中田は心に余裕がない性格の悪さが滲み出てる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:57:25.130
中田は昔から自虐とかdisとかやってる陰気なイメージしかない

僕はいつでもポジティブなゆったんの方が好き
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:47.920
>>9
ゆったん最高だよな
中田と相対する存在かもしれん
男をしらない中田と、モテモテのゆったん
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:01:58.410
>中田オタがアルピーのせいにしてっけどさ、
そもそもクソスレ立てまくってんのは、中田のファンじゃねーだろ、どう見ても。

むしろお前>>1とお前のオトモダチの自演、マッチポンプだろ。
すげー滑稽だぞ、お前。
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:05:15.040
生駒とか西野は絶対disらないしターゲットはちはるや新内といった雑魚メンばっかり
生駒のごり推し批判とか公然とやるくらい度胸があるならかっこいいけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:15.830
ゆったんなんかすげいおばちゃん
Mステでもゆったんひとりだけブスでおばちゃんで悲惨だった。
中田はかわいいから。
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:41.170
元から素質はあったけど広く知られてスレ乱立し始めたのはアルピー以後だから
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:19:09.880
アルピーは面白いから好き!
中田はつまんねぇから嫌い!
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:09.040
アルピーつーか沈金がまずかったな
らじらーだったら他メンディスもゲストに来てるときにはやってただろうけど
沈金は相手がいないときにやるからな
つーかもともとかなりんが他メンディスするようになったのって
投稿ディスラップのせいだし、エロや下品な流れも投稿メールの影響が大きかったはずでしょ
らじらーだったらこうはならなかったはず
0017君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:48:29.430
>>1
うっせえぞアルピーヲタ!
お前らは乃木坂に興味がないくせにここで好き勝手やったせいで
かなりんまで巻き込まれて反感持たれたんだろうが!
アルピーヲタは迷惑だからもうここにくんな
芸人ヲタの巣にかえりやがれ!
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:47:40.850
平子が、余裕無さすぎ。
DCガレージでも。
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:17:02.630
平子のつまらない絡みががウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況