X



トップページ乃木坂46
49コメント7KB
今後乃木坂とコラボしてほしいYoutuber [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:45:11.09ID:ciWAmdkk0
はじめやヒカキンじゃ面白くない
個人的にはへきトラハウス
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:49:29.44ID:DiUxfmST0
もこう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:49:33.11ID:ZvZ2i6cY0
だれもしらん ながいせんせい
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:50:28.25ID:TcnFHccG0
最終兵器俺達のキヨ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:53:24.68ID:vQvsO4l60
鈴川絢子と鈴木絢音
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:54:09.98ID:QNkhp18z0
youtuberなんて所詮はサブカルだからファンが居なくて
使っても視聴率が増えないことは欅が証明した
0007君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:54:39.03ID:AHvQiYBQ0
ひむたん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:55:20.94ID:M3J7kH930
セイキン一択だろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:56:01.71ID:S+BbVmn00
ないです
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:56:13.68ID:aNUIHS6M0
ゆーちゅーばーとかいう
素人の話題作りとかオワコンやん
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:57.55ID:Q5bDNYJH0
きりたんぽ
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:01:34.20ID:/LcHD3Ul0
ひかる
0013君の名は(広島県)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:01:54.10ID:BeTFH/B/0
シバター
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:09:09.20ID:PGC8tSdg0
BUNZIN一択
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:20:07.28ID:XMp0NMmt0
禁断とかヘキトラとか下ネタ系ユーチューバーに関わったら清楚の看板が無くなるよ
まぁ一番良いのはコラボしない事、ユーチューバーと関わるのはやめた方がいいな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:24:23.07ID:z7siZC1t0
(⌒,_ゝ⌒)
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:34:35.84ID:o1dczO770
>>15
KTKの顔wwww
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:38:25.69ID:c8ryKHg50
ユーチューバーなんてゴミとは関わらなくていい
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:44:53.51ID:qoce4ZXP0
シャムゲーム
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:46:24.89ID:WTpvUsGw0
YouTuberは全員死んでOK
あいつら完全に人間のクズだから
生きてても迷惑しかかけない
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:51:38.09ID:mOfP754+0
シャムさん
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:54:05.50ID:wq0IUbgT0
ヒカキンとか瀬戸弘司とか何をどう考えても安全な人
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:07:08.23ID:WsBh9i6e0
ユーチューバーなんかと関わらなくて良い
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:07:49.73ID:vxIt3RC60
おわきち
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:11:22.72ID:cyh+e3Rw0
紅白の裏トークでバナナマンに無視されてたのは笑ったな
一瞬だったけどあの時の設楽さんの顔ちょっと怖かったw
0029君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:27:33.69ID:wuE/3kgV0
youtuberファンって芸能界と交わる度に自分の好きなものの浅はかさに気づくはずなのになんで懲りずに芸能人と絡もうとするのかしら
0030君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:00:10.44ID:CQlO3RvL0
欅と同レベルになってしまう
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:32.16ID:Y6anEh0O0
>>29
芸能界は浅はかじゃないと思ってんのかw
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:13:31.27ID:QK9iXFwI0
ぱっと浮かんだのがヒカルだけど、
そもそもコラボとかいらんわ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:20:45.66ID:iyIDV7Gz0
なんとかユーチューバーなしでは
いけないでしょうか...
できれば関わってほしくない
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:22:15.08ID:cvGg3kCa0
はなおってやつ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:32:17.61ID:MSmCobE20
ハリウッドザコシショウでいいだろ、同じソニーだし
9分間タイガーステップしたり
ザコシショウの金玉を万力で潰してみたとか
目隠しした売れない芸人に肛門のにおい嗅がせたり顔舐めたり
売れない芸人の家に乗り込んで全裸になって顔面騎乗したり
アイドルとして大きく成長できるよ
0036君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:52:21.51ID:wuE/3kgV0
>>31
相対的に見れば明らかにyoutuberしょうもないじゃん
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:12:12.14ID:amI1N4sL0
かかわらないでほしい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:27:49.34ID:8znh3enE0
>>34
こいつ阪大なのにやってること頭おかしくて好き
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 05:56:01.36ID:RB0QJmIf0
YouTuberなんぞブサイクでもファン食い放題だからな
童貞キャラで裏じゃバッコバコよ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 05:58:52.39ID:vk0mIeqC0
はじめとヒカキンの全盛期に絡んでも何の効果もなかったんだから意味ないな
あの時の動画のコメ見りゃ分かる
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:39:41.96ID:+bHIQz800
チューバーみたいな奴らに近付けないでくれ
三浦カズのCMもスゴい気色悪いわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:43:34.15ID:Oo09f69E0
>>17
南米縦断おもしろかった
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:51:58.74ID:MrLyeM+d0
ヒカキンとはじめしゃちょーとせとこうじしか知らないから
せとこうじって方がいい!
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:54.34ID:PbzvtF4b0
syamu-game
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:16:15.32ID:Anoj5Mmj0
飛鳥とPDRさん
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:26.48ID:O9HF8rEb0
乃木坂みたいな落ち目グループと関わらない方がいいよ
ヲタも面倒だし
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:23:53.14ID:bH5jyQ3U0
日本が誇る世界的Youtuberピコ太郎さんと歌番組とCMで2回もコラボしたし、それで十分だよ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:55:04.70ID:V3f8Nf4Y0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況