X



トップページ乃木坂46
51コメント12KB
NGT48「下の名で呼べたのは…」という神曲を今知った。「君の名は希望」以来の感動。お前らにもぜひ聞いてみて欲しい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(空)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:51:17.82ID:HeXZQO8o0
やだ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:52:03.72ID:NPGUG+Tm0
ふーん
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:53:31.68ID:podBeOKR0
ちんこ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:04:28.74ID:ntn7CO7+0
君の名は希望に謝れ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:10.18ID:4024nGRN0
君の名は希望、恋するフォーチュンクッキーなどに肩を並べる名曲だよ
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:27.37ID:F5jsthXC0
YouTubeで検索したけど、歌ってるのがなかったわ
ちょっと聞いてみたかったけど、そんなにがっつり検索するつもりないからもうええわ
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:52.54ID:4024nGRN0
他にも良い曲はたくさんある
でもここまで心に染みる暖かい曲はない
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:24.54ID:4024nGRN0
>>8
>>1に貼っとるよ
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:31.62ID:4024nGRN0
乃木坂のようでもあり、AKBのようでもある
0012君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:59.88ID:XRiV+frl0
>>1
高評価ありがとう

曲名だけ見て誤解する人が多いんだけど、恋愛の曲ではなく
真面目に努力しているアイドルたちの、メンバー同士の絆を歌った曲です
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:25.84ID:QZZvzOqb0
下の名はちんこ
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:11.25ID:4024nGRN0
>>12
出逢えてよかった名曲
優しい気持ちになれる
NGTにはこのまま王道を突き進んで欲しい
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:46.43ID:xZCXHCOF0
普通やわ(`・ω・´)
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:32.72ID:kke3o/VX0
おいおい
>>1
の下のリンクにあったこっちのが神曲じゃねえか
http://pv755.com/junjo-yoroshiku

ちょっとハロプロっぽいけどかなり好きかも
つーかなんだこのサイト
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:20.07ID:mjv4Wb2d0
シモのマナだしで萌えたのは...
0018君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:28.52ID:ZyXeuTeqO
乃木坂と変わらんクソ曲だな
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:05.59ID:Q3Rb6cIj0
みーずんのスカひら劇場最前で食らってトラウマ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:14.59ID:29JCa5T90
こういうことをモロに歌詞にするのクソダサい
これは悪い秋元康
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:23.23ID:h0EuenZg0
聴いてないけど乃木坂は歌声ありきだから
生田桜井が綺麗であと衛藤の声も良い
さらには白石西野もまあまあ上手いときてる
他グループアイドルが真似するのは無理
0022君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:35:31.36ID:WZVt+hyf0
さすがに二人並べるのはまいやんちゃんに失礼だわ
なーちゃんは特徴のあるものすごく良い声してるけど上手くはないな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:10:14.33ID:zABsle3D0
ngtはmaxとき315号だわ
このクソみたいな曲名からは考えられないほどの名曲
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 04:30:40.27ID:GgPas4O+0
下の名で呼べたのは…は曲も良いけど奈良未遥あってのきょくだからね。
坂に勝負できるのは奈良未遥だけ

http://i.imgur.com/fHsS5jN.jpg
0025君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:13:11.30ID:RZtWtzwh0
>>24
何だこのブサイク
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:47:14.66ID:Lsjm3m4L0
みどりと森の運動公園の歌詞が最も良い
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/10(土) 08:30:34.60ID:Cx/aEHM40
>>1
最初サビを聴いたとき、ユーミンのリフレインが叫んでるを思い出したのは俺だけだろうか。
003029(京都府)
垢版 |
2017/06/10(土) 08:35:49.81ID:Cx/aEHM40
間違えた。w
「リフレインが叫んでる」じゃなくて「ANNIVERSARY」だった。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:03:26.70ID:GgPas4O+0
>>25
ブサイクじゃねえよ!みはちゃんだよ。
センターの奈良未遥ちゃん
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:34.87ID:g1LFrCu10
今日もリピートした
紛れもない名曲
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:51:37.14ID:g1LFrCu10
急斜面軽く超えたねこれは
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:53:52.74ID:g1LFrCu10
最近どこのグループもコーラスが増えた気がする
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:00:59.62ID:g1LFrCu10
男のコーラスが好きなのかもしれない
村下孝蔵の陽だまりみたい
めぞん一刻の主題歌でいいよこれ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:45:18.87ID:i087wHFE0
この曲のセンター奈良未遥ちゃん。
みはちゃんみんな覚えてな!

http://i.imgur.com/bSptAKF.jpg
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:27:45.94ID:g1LFrCu10
>>36
>>1の動画見て与田みたいだなと思った
特別可愛いと思ったのは卒業した子だけだな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:07.28ID:H0vdcWsw0
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:58.72ID:rORZujt50
奈良未遥ちゃん(`・ω・´)
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:47:47.40ID:EUATB1g+0
>>28
まったく同意ですね。
ひらがなけやきのひらがなけやきも良い。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:51:29.53ID:fBaa4Rf/0
欅坂46は乃木坂46になど見向きもしなかった人に「これでしたら如何ですか?」と見せているもので
乃木坂46が好きな人に好かれることを想定していません
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:16:05.51ID:Wr/N9D3z0
見て乃木坂っぽいなぁと
ガルルなんて反対にAKB 寄りして
ヒットしたけど

今は、求めてる物が変わったんだ
時代だな
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:18:13.36ID:Wr/N9D3z0
もう前みたいに
キャピキャピした曲の
時代じゃないんだな
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/12(月) 18:12:29.16ID:ugdCjBjU0
可愛いけどルックスだけで新規くるほど可愛くないよ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:10.84ID:idMzh/lU0
NGTもSTUも乃木坂っぽい衣装だよな
時代は坂道で坂道に寄ってきてる
でもそれは悪いことではないと思う
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:22.46ID:yDTaZiX50
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:11:45.60ID:HiB4/jKi0
奈良未遥ちゃんぺろぺろ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:41:33.67ID:7BV+2QjR0
みどりと森の運動公園
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:42:52.03ID:thHIqqzF0
>>50
        ____
        /     \    保守・保守・保守・保守・保守
     /   ⌒  ⌒ \   保守・保守・保守・保守・保守
   /    (●)  (●) \ 保守・保守・保守・保守・保守
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |   東京都 の趣味  |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況