X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
アンガールズ田中、路チューしてる人は「ブスと、ブサイクしかいない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:53.230
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000154-sph-ent
スポーツ報知
アンガールズ田中卓志(41)が9日放送のTOKYO MXテレビ 5時に夢中に出演、路上でキスをするカップルに「ブスと、ブサイクしかいない」と吐き捨てた。

番組では「路チューをしたがる理由」を取り上げ、田中は「路チューはしたことないですけど、駅の所にいるのは、大体、ブスと、ブサイクのカップルしかやってないじゃないですか」と吐き捨てると、「俺はあーはなりたくない。自分がブサイクだから」と自虐で笑いを誘った。

さらに「入り口であんなことやってるヤツって、見せたい願望ですかね? 凄い近くに行って、あれ見て良いんですかね?」と疑問を投げかけた。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:15.970
🍎は可愛いだろ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:25.660
田中は知らないのかな?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:10.560
よく言った
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:46.670
童貞の発想すぎて草
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:25.310
俺も何度となくしたよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:10.470
松村の事やんw
まあ松村もブスだからなぁ
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:02.100
(o・・o)ちゃんの場合はカップルじゃないからセーフ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:20:01.490
あれは迷惑だよな
前に注意したら、アイドリングしてただけだとw
信号ないのにエンジン切ってアイドリングて
しっかり取り締まってほしいわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:27:42.330
アンガ田中やるやん
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:32:41.590
さすがイケメン田中やで(白目
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:36:04.550
>>7
なおお前よりよっぽど女を抱いてる模様
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:51:47.290
松村失禁www
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:16.330
路チューしてるやつ=ブスかブサイク
さゆりんご=可愛い

∴ さゆりんごは路チューしていない
0018君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:19.280
確かに松村ブスだもんなww
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:04:32.330
松村の悪口やめろよ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:05:15.030
同時期に撮られた3人の相手の中で佐井だけダントツでブサイクなのうける
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:05:48.300
これは見事な二律背反。

同意する→「したことがない田中はイケメンってことだ!!」
同意しない→「田中てめぇ、羨ましいからって難癖つけてんじゃねーぞ」
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:24.730
真夏路チューしたっけ?
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:38.760
>>18
あんたの顔より
ましちゃうん?(笑)
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:42.160
まだ不倫ごって乃木坂いたのか
責任も取らずにこのブス図々しいわ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:59:00.170
>>24
気になって仕方ないくせにw
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:00:31.360
ブスまでとは言わないが当時の松村はコンディション最悪だったからな
それから激痩せして3BDあたりはまさに御三家レベルの美貌だったけど
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:03:28.970
今も豚だけどな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:06:36.320
>>25
これだから不倫ヲタは笑えるわw w
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:23.460
落ち着け、地震なし
松村に粘着してもおまけの失ったお金は返ってこない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:28:20.200
>>30
( ´,_ゝ`)プッ、オマエガオチツケ(笑)
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:14.900
松村とか一般人に紛れてもブスだからな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:32.200
松村は路チュー撮られたけどカワイイ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:12:08.240
ブスだな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:22:33.520
いまさら松村たたいてもお前の押してる雑魚グループに誰も金落とさないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況