X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
さゆブログにあすにゃんキタ─────! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:40.06ID:8JyK2lFc0
珍しいツーショットだけど、2人とも可愛いな
もっといろんな絡みを見てみたい
http://i.imgur.com/ep3VgNA.jpg
0002◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:16:00.74ID:t37nDVta0
二枚目の飛鳥が井上の耳裏の匂いかごうとして擦ってるのか?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:23:11.14ID:hTGKBQQt0
アンダラの戦友
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:35:57.29ID:uUm+2n7p0
ここには確かな絆があるよな
後はみさまりかひめたんだな
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:38:00.39ID:w613c3EU0
井上と映ってる土人誰?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:41:42.61ID:vyybT/hm0
あら可愛い
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:50:27.96ID:8JyK2lFc0
>>4
一応公式(?)にはアンダラレジェンド5はひめたんじゃなくてみなみになってると思うけど、アンダーでの絆という点ではやっぱりひめたんなんだな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:08.82ID:rDO2qbwo0
あすにゃん
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:23:59.82ID:femu8j7M0
>>7
レジェンド5なんてあるのか?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:26.24ID:dnxrwGTM0
>>9
昔の方が可愛い
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:56.32ID:w613c3EU0
>>9
うわガチの土人じゃん…
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:25.44ID:pezMtmVK0
万理華井上衛藤飛鳥中元
好き
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:57.43ID:8JyK2lFc0
>>10
アンダラレジェンド5で検索すると出てくるんだ
武道館に登場した5人だな
誰がネーミングしたのか分からないけど
http://i.imgur.com/dN05qpK.jpg
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:01.81ID:Jvd5V/cc0
井上の生え際はこんなんなんって良いの?もっと上手く被れないのか
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:27.54ID:pRPC4OqZ0
深川卒業寸前46時間終わりで泣く井上を慰めてたのも飛鳥だったな
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:11.11ID:cQvzo3EQ0
>>14
みなみはアンダラレジェンド感ないな生生星だし
みなみ入れるのなららりん入れてくれ勿論ひめたんもね
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:39.03ID:pUihSTqH0
さゆにゃんあしゅにゃん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:51.20ID:R63kOhEq0
15thアンダー落ちしたさゆまりを気遣ったような飛鳥のセンター表明ブログはちょっと感動した
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:37.58ID:sP+BDqFz0
新規はすかにゃん知らないだろうな
今となってはさゆにゃん本人もやらんけど
https://vine.co/v/iHWw1LEt0il
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:05:37.06ID:8FSRoEVf0
飛鳥はアラレちゃんみたいだな
つうか新内意識してんだろw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:42:29.03ID:+00JDFeU0
かわいい
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:47:49.25ID:e8Tixp9p0
乃木坂板はこういうスレをもっとバンバン建てるべきだと思う。メンバー叩いてばっかいないでさ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:50.57ID:Ufxtz9v/0
飛鳥は小百合呼びしてんだよな
松村と被らないのかな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:25:18.22ID:lVkHfiMH0
>>9
あの上は松村?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:39.08ID:V3f8Nf4Y0
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:04:01.26ID:H0vdcWsw0
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:05:36.37ID:SE7r9+WC0
>>14
センター未経験のみさ先真ん中で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況