X



トップページ乃木坂46
77コメント18KB
犬夜叉見てるけど若月の演技ってなにやっても若月だな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:27:25.30ID:jmHOIlvo0
あと犬夜叉超つまんねえ
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:40.74ID:w613c3EU0
若月に限らず演技上手い言われてる乃木メンって全部村内での話だよな
正直一番上手いとされてる若月すらどこが評価されてるのか全く理解できない
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:40.53ID:HiTVosBA0
それよく言う奴いるし言えば俺演技分かってるって思えるのかも知れんけど
逆に演じる毎に別人になる奴いたら挙げてみろや
プロの役者でもそういねえわ
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:01.12ID:w613c3EU0
>>4
若月に関しては演技分け云々以前に下手だろ
まあ若月の演技否定しちゃうと乃木メンの演技全て否定することになるけど
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:39.24ID:HiTVosBA0
>>5
演技力なんて明確に比べられないものだからどうとでも言えるし言ったもん勝ちだよ
少なくとも演技の仕事途切れず次々来てるってことは一定の評価受けてるってことだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:00.62ID:5REWZx0z0
キムタクもなにやってもキムタクだし
西田敏行もなにやっても西田敏行だよね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:52.72ID:hTGKBQQt0
純奈に食われてたね
若月って発声が一本調子で台詞回しクサいんだよね…
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:54.91ID:jmHOIlvo0
>>4
若月は第一声からいつもの若月感が凄い
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:58.35ID:h0EuenZg0
若月は若月を演じてるからな
真面目に真面目に
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:06.51ID:jmHOIlvo0
>>7
まあ原作物だしちょっとは変わるかなと思ったけど
若月だったわ
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:17.16ID:w613c3EU0
>>6
仕事途切れずって舞台の仕事どれもこれも身内のだろ
アホかよ
0013君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:39.33ID:jkwfmOgG0
まあ、役が役だし普段の若月に近くなるのは仕方がない
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:20.35ID:woM9pC+m0
若月の演技って顔も毎回一緒だよね
ちょっとすかしたいつもの若月顔
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:41.85ID:HiTVosBA0
>>12
身内だから何?事務所の力だーゴリ押しだーってか?
それも言ったもん勝ちのガキの口喧嘩みたいな言い分だな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:52.70ID:HiTVosBA0
>>9
そりゃなぜなら若月本人だからな
だから誰なら違うのか挙げてみろって
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:06.26ID:woM9pC+m0
若月の幅のなさは個人PV見たらわかるよな
ああ若月だなって感じ
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:15.66ID:jmHOIlvo0
>>16
おれ伊藤純奈の演技はじめて見たけど
伊藤純奈感はなかったよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:27.90ID:q58URi3h0
真面目に頑張ってて声も張り上げててる
でも若月なんだよな
0020君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:31.90ID:jkwfmOgG0
>>18
女子高生役の若月とキャラが濃い役の純奈を比べるのは酷だろう
純奈は確かに凄かったが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:41.31ID:5REWZx0z0
>>11
古代進もキムタクだったし南極物語もキムタクだった
そんなもんだ
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:00:10.50ID:jmHOIlvo0
なんかおすわりっていっても若月なんだよ
多分声張るとき全部低音になるからなんだろうけど
もっと高低差使い分けてほしい
高い声出さないじゃん若月って
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:05:18.21ID:RXB1PEoH0
>>21
キムタクがキムタクなのは別に仕方ないけどジャニーズの後輩があれが受けると勘違いしてオールキムタクになるのが辛い
0024君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:05:53.64ID:w613c3EU0
>>15
いや身内舞台をソースに舞台仕事が途切れないとか君糞ガイジじゃんw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:26.36ID:nhxZeO4a0
若月は徹底的に教育された北朝鮮の子供みたいな芝居だね
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:56.03ID:FqTeIyMn0
>>18
普段の伊藤純奈感がわからない.............
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:11:03.31ID:jSdFFnew0
いくちゃんのコゼットも「ん?ジュリエット?」
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:24:04.06ID:5REWZx0z0
>>23
あれは高倉健→松田優作→キムタク
と継承されてきた伝統芸能
後輩に継承されるのは喜ばしいこと
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:32:12.19ID:HiTVosBA0
>>24
いやだから身内だから何?身内ならみんな出れんの?
なんで一部のメン以外続かないの?ねえねえなんで?
0030君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:35:04.47ID:w613c3EU0
>>29
必死すぎだろw
若月が暇ってだけ終わり
本気で若月の演技が上手いと思ってるなら頭やばいよあんた
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:36:21.42ID:g38aePWa0
>>10
ワロタw
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:38:10.04ID:gFqie5sv0
純奈の方がうまかった
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:38:57.42ID:HV9xqidn0
>>30
どれか一個でも乃木舞台生で観たことあんの?
石川公演一回も無いけど
0035君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:30.85ID:w613c3EU0
俺を否定したすぎてもう言ってる事無茶苦茶だよ乃木カスさんw
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:41:19.58ID:HiTVosBA0
ずっと選抜〜福神の若月が他メンより暇って言ってるお前が無茶苦茶だよw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:42:29.97ID:HV9xqidn0
>>35
あるの?
0038君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:43:34.14ID:w613c3EU0
>>36
ようするにアンダーよりは仕事あるってレベルだろ
数名呼ばれる番組にはきまって入らない中途半端だからお情けで舞台仕事恵んでもらってるんだろうなw
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:45:16.21ID:i19yOPt+0
松子は桜井より良かったけどな
というか流石に桜井はハマりきれなかった
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:45:38.17ID:HiTVosBA0
>>38
うんうんそうだね、>>34>>37に答えてあげてね舞台評論家さんw
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:47:17.27ID:Jvd5V/cc0
一番上手いのは生田どん
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:48:07.65ID:h0EuenZg0
でも〜らしいってのは大事だけどな
役者で大成するのはカメレオン系か、味しかないいつも同じような役系のどちらかしかいないから
0043君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:07.10ID:w613c3EU0
乃木カス完全敗北して舞台行ったの?しか言えなくなってワロタwwwwwwww
ちなみに見に行ったって答えたらどうするつもりなの?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:21.55ID:zSD5DZTM0
生田こそコント芝居の最たるもんだよ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:54:58.53ID:nhxZeO4a0
でも藤原は臭くないんだよね
若月の場合ものすごい演技感出してるから
臭いんだよ芝居自体が
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:54:59.84ID:HiTVosBA0
堺雅人もリーガルハイ2やった時ちょっと真剣な顔しただけで半沢直樹って言われてたよ
結局イメージ先行で語りたがるだけなんだよ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:56:54.87ID:HV9xqidn0
>>43
観に行ったことないってことでいいね
それ聞きたかっただけだから
0049君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:58:22.40ID:w613c3EU0
乃木カスはレスバ弱すぎてつまんねえわ
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:33.40ID:Wrtct+Sd0
自宅警備員の石川さんをバカにするなあああああ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:22:49.80ID:W9b9lZmN0
>>45
あのゲームの中でもまんま藤原龍也だったな
小栗旬はそのキャラに馴染んでたのに
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:22:54.69ID:9m2Oh1fs0
いろんな人が書き込んでるようでいて
ほとんどが同一人物のいつものやつですwww
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:24:40.33ID:9m2Oh1fs0
>>39
言うだけ無駄
若月叩きの一部にキャプヲタの影
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:05:41.00ID:/M63TkCd0
>>39
若月オタはいつもそれいうけど若月には神って感じなかったけどなあ
桜井のほうが神っぽっかたし演技も上だったよ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:15:15.17ID:d+LtLVwT0
松子って素直なバカ女だろ
若月要素ゼロじゃん
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:17:06.35ID:8FSRoEVf0
クセが凄いんじゃ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:18:37.61ID:WQ6Fggyk0
>>54それこそオタの妄言だろw
桜井の松子が凄かったら若月より話題になってるわ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:22:21.33ID:h/fngpgl0
俺はキャプの松子しか見てないけど、物凄い迫真の演技だったけどなあ
日によってムラがあるってのは演出家の人も言ってたけど
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:39:09.63ID:jmHOIlvo0
松子って物語的に短絡的な女だろ
若月は理路整然としすぎだしハマってないと思うけど
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:50:07.71ID:iEVAYCOj0
>>8
>発声が一本調子で台詞回しクサい
映像でもこれだから見ててきつい
0061君の名は(家)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:07:43.59ID:wR7crME/0
若月って何やっても若月だな
若月の握手会って太ヲタばっかだな
アンチの決まり文句
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:26:57.11ID:FnFbfWn30
>>21
でも古代進と南極大陸比べると別人なんだよね
何やってもキムタクって言っちゃう奴は一体脳内に何百人のキムタク飼ってるんだろうな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:25.10ID:FnVWwvLQ0
あさひなぐも薙刀かっこよくて強そうでいいんだけどね
演技は若月だなって感じ
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:54:06.19ID:CdyQG4p70
よく舞台見に行く気になるよな

2.5次元(超絶極大史上最強級大爆笑)はガキの遊びママゴト以下だと思ってるので好きなメンバー出てても絶対行かないし、これから先も行く事は永遠に無いけど何が良いの?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:17:29.80ID:gYNPJx3NO
>>59
元教師だし一見理路整然してるように見えて行動が短絡的で破綻してる松子、まあ問題ないな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:33:03.06ID:UtZbrf200
若月が「しずかちゃん」やっても熱血しずかちゃんになるのか
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:14.90ID:bFF+57hZ0
>>66
みゅうみゅうになるんじゃね
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:49.17ID:wrbVATMX0
みゅうみゅうの演技みたいわぁ
0070貴女の○○盗みます ◆LUPIN3qAqo (茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:10:24.35ID:F3E7nDl/0
>>4
んー、ロバートデニーロかな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:19:47.42ID:BZycztI90
若月の夢はソロ写真集出すことなのに噂さえ
なし 玲香や真夏出して北野まで 可哀想
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:35:18.65ID:EaTIX5zt0
桜井の方が演技上手いと思う
例えば松子での脱衣シーン後の「どうですか?」も若月はどや顔で臭い
0073君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:21.10ID:XVJnWeXL0
>>4
最近の若手だと菅田将暉とか
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:20:52.55ID:ou6KX9ek0
若月の演技って回想っぽいよね
あの時私はこうだったみたいな感じ
松子でも桜井は今って感じの演技だったけど
若月は回想っぽかった
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:19:32.31ID:aAAzsEdp0
若月松子が最高に良かった
ずっと泣きながら観た
若月桜井それぞれ別の松子になっていた
それでいいじゃないか
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:34:36.20ID:BHdGWPgL0
若月松子めっちゃ良かったよ
若月はいつも所作が綺麗で感心する
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:43:53.70ID:Wrib1PPs0
若月はいつまでたっても旅芸人一座の国定忠治みたいな演技
全く臭さが取れないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況