X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
【巨人連敗ストップ】欅坂46小池美波「彼氏が福山雅治でも巨人ファンなら無理」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:15.270
欅坂46小池美波 阪神愛がヤバすぎるw 彼氏が福山雅治でも巨人ファンなら無理
https://youtu.be/wwg1pK58UMw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:42.630
日本ハム負けたのか
0003君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:47.760
一方、齋藤冬優花と佐々木久美は巨人ファン
乃木坂だと鈴木絢音が巨人ファン
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:11.420
小池さんは日テレ出禁で
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:06.040
小池美波「ドームツアーでも東京ドームは無理」
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:52.280
みいちゃんはガチ
顔も性格も声もキャラも可愛すぎる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:38.480
虚カス死亡w
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:16.400
福山って父親みたいな年齢じゃねーの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:16.090
ナベツネに喧嘩売っていくスタイル
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:56:45.820
この子ファザコン
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:02:35.320
>>3
絢音ちゃんマジ?失望したわ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:02:48.330
>>9
そうだな
父親が50代前半、福山が48歳
みいちゃんの母が福山ヲタで父が福山似だから結婚した
母はみいちゃんが小学生の頃から福山ヲタにさせた

みいちゃんは欅オーディションを受けることを親に言えなかった
福山雅治の10代限定ライブと日程が重なってることを知って
そっちを見に行くと東京一泊の許可を得る

8/20昼 欅坂3次審査を受ける
8/20夜 福山10代限定ライブを見て東京のホテルに一泊
8/21 最終審査に合格して家に帰って親に伝える
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:19.160
なるほど
ワイも同世代の男を「お義父さん」と呼ぶことがワンチャンある訳か
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:23.100
みぃちゃん推せるわぁ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:12:25.000
俺も福山のラジオリスナーだったから親近感わくな
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:39.010
でも絢音ちゃんが野球に興味あるなんて明言したことあったっけ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:17:06.670
ラジオだと気さくになるのは福山流儀ってわけか
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:19:53.160
>>19
田舎は巨人しか映らない定期
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:26:55.160
>>22
よお便器。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:47:20.670
>>3
絢音ちゃん余計に好きになりました
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:00.110
>>5
葵ちゃんは単純に中日が好きって感じじゃね?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:57.830
ケヤカスは乃木坂板出禁で😠
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:18:28.580
>>26
原田葵ちゃん「空調。」
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:31:24.730
>>18
懐かしの大童貞祭り
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:33:05.040
>>26
空調定期
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:28:19.380
福山雅治

中畑清の大ファンで現役時代つけていた24番にあこがれ学生の時ソフトボール部だったが24番の背番号をつけていた。
0033君の名は(空)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:41:57.920
田舎は巨人ファンばっかだろw知らんけど
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:42:53.070
巨人ファンって生田のことか
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:13:44.300
阪神ファンって頭おかしい奴ばっかりやん。
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:21:03.280
番組かなんかで巨人ファンになるという催眠術かけてほしい
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:53:28.280
>>36
めっちゃ面白そう
覚めたら少し好きになってくれていると嬉しい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:22:10.310
小池は西宮やしな
生田は応援が好きで巨人戦行ってただけで全然知らない
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:25:33.550
>>37
かかったふり定期
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:30:33.280
小池美波はアホだな
阪神ファンは別にかまわないのに

>巨人ファンなら無理
これ言ったら日テレに出れなくなるのに
BINGOで小池だけのカットは100%無くなるな

誰々が好きですはどんだけ言ってもいいけど
誰々が無理ですとか嫌いですは、そう思ってっても
アイドルは絶対言ってはいけない言葉
0045君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:31:22.010
>>44
最近は巨人嫌いと言っても日テレに出られなくなることはないよ
日テレも巨人戦地上波中継削減してから以前のような巨人プッシュは減った
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:40:28.930
日テレ出れる出れないはどうでもいいけど、嫌いとまでは言わなくて良かったな
阪神が好きだけ言っとけばいいのに
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:20:17.880
どこにでも居るんだな余計なこと言う馬鹿が
平手一人のお陰で欅坂が有名になったのに
何の活躍もして無く逆に欅坂の印象を悪くする

乃木坂にも中田花奈ってバカが居る

こういうやつに限って辞めないんだよな
0048君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:07:00.600
発狂してんのは地震なしの虚カス1人だけっていう(笑)
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:12.250
田舎者は巨人ファンになると聞いたのに
長野の田舎者は違うんだな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:22:03.190
田舎もん(長野)だから
やっと今ブームの欅坂を推してるんじゃない?
1年遅れてる今は3期生
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:54.740
東京ドームと日テレは出演NG
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:51:47.400
俺も地震なしだけどこの地震なし虚カスは虚カスの中でもカスのカスだからってことで許してほしい
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:11.650
たかが神奈川が都会者ぶっててワロタ
東京都内出身育ち以外は田舎者だぞ
0056君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:25:46.390
IDなしスレで地震なしのヘタれ虚カスが妄想垂れ流してて吹くわ
こいつこそド田舎もんなんだろう?(笑)
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:30:08.700
巨人ファンは基地害しかいないからしゃーない
この神奈川=地震なし=虚カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況