X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
齋藤飛鳥「MV撮影の海がすげえ茶色いw」←えっお前の肌も同じ色じゃん(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:32:32.46ID:w613c3EU0
飛鳥ちゃんは容姿も知能も土人だなあ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:35:55.28ID:uoQByile0
お前が糞スレ立てる事でお前の糞スレよりややマシな糞スレが落ちる事を忘れんな
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:39:51.39ID:w613c3EU0
飛鳥ちゃんは早婚だろうなあ土人だし
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:42:52.77ID:e0558bo/0
>>1
石川県でも「じゃん」って使うんだなw
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:43:31.38ID:DPxWj6EI0
うるせえバカ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:45:37.01ID:8K39hDix0
バカっぽいじぃ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:47:12.11ID:Jvd5V/cc0
ちょっと面白い
0009君の名は(福岡県【23:36 震度1】)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:48:52.96ID:B6ns/Rzb0
最近やたら飛鳥叩くけどなんで?
0010君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:52:55.42ID:w613c3EU0
土人臭がマジで無理…
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:54.93ID:ErRMUsY60
えー......乳首の色も茶色ですけどなにか?
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:56:19.72ID:/LcHD3Ul0
自分のスレに自分でコメントして楽しいかい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:57:17.14ID:InZYp98r0
飛鳥も土人の石川ジジイに言われたくないわな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:58:09.68ID:9Byeq9Vw0
>>1
あーあ、やっちゃったなお前
人種差別で国際問題にしてやるわ

人権団体にチクるわ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:03:06.18ID:wdivZpSh0
昨日から土人って使ってるけど、最近知ったんだろうな
知ったから使いたくってしょうがない小学生かよww
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:03:22.32ID:aQhOj3LW0
ヤターッv^q^v
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:04:48.96ID:d9LWrNEZ0
一番めんどくさい
差別利権がある団体を選んでチクるから
後はしーらない
0018君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:07:55.84ID:uUiSVeXZ0
>>15
乃木カスのガキみたいな精一杯の揚げ足取りすき
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:16:06.82ID:Q0bmsqoe0
ヲタクの暇さ加減とバカさ加減に皆が呆れている。
どうでもいいことを日がな一日中考えている阿呆な
ヲタクに未来は無い。
せいぜいメンバーに嫌われて行き倒れてしまえ。
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:18:23.25ID:d9LWrNEZ0
石川さーーん

謝るなら今のうちだけど
謝罪まだーーーーー?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:29:44.40ID:+ppsYeUi0
石川さん
これはやってしまったな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:09:58.76ID:grHnPsPf0
茶色いのは桜井だろ!いい加減にしろ!
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:13:41.89ID:HlKi3GR50
前から思ってたけどアンチにしてはネタが弱いんだよね
叩きたいってより「俺が石川だぞ」ってアピールしたくてしょうがないって感じ
0027君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:25:47.65ID:KZXgBd70O
>>20
@IMADR_JC
この垢?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:54:28.73ID:Jy1cZom50
いつの話してんだよw

石川とか言う僻地に、漸く裸足でsummerが伝わった頃なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況