X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
チーム8大西桃香「乃木坂の西野七瀬さんに癒されてる。橋本奈々未さんの顔になりたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:15:29.73ID:V4csDlUk0
AKBのSRより
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:16:43.79ID:uUiSVeXZ0
橋本は横顔グロすぎでしょ…
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:18:09.35ID:aombXg0+0
ちょっとなに言ってんのかわからん。

え、西野が好きで癒されてるけど橋本の顔になりたいの?
……あたまが…ねぇ…
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:19:00.50ID:OC9BcKZu0
大西のすっぴんはカワイイぞ
もっと人気出てもいい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:25:03.15ID:hiIyhOJH0
貼れ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:26:17.49ID:ZBfMmOdQ0
大西は西野にちょっと似てる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:34:49.44ID:GZq4BFdi0
>>7
身の程知れよブス
0009君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:35:43.03ID:uUiSVeXZ0
>>7
西野よりは可愛いな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:38:32.56ID:s0X9HZAo0
>>7
乃木坂だとアンダー2列目レベルだろ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:44:13.43ID:0I646oxM0
>>7
かなり可愛いやん
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:46:36.24ID:xF1RsclP0
石川が他スレで推しの子をボロクソに言われて大暴れで草
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:47:58.59ID:zhZYxTev0
>>13
石川って結構レスバトル弱いよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:52:34.66ID:WSR6MpXB0
西野は癒し系だからな
今年福岡のJリーグに加入したゴールキーパーが西野のファンで写真集見て癒やされると言ってた
西野がスポーツマンに人気があるのは疲れるから癒やされたいんだろうな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:53:47.86ID:ksRmif/t0
気違いの石川県に推されてる可哀想なドブスって誰?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:01:36.76ID:AUdTwIH60
選挙が近くなると不思議とAKBのスレが立つな
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:03:53.18ID:aYzFIICJ0
西野の顔になりたいとは言わないんだよな
いいぞ大西
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:11:44.22ID:HI4hyBCo0
ぶっちゃけゴリラ西野より桃ちゃんの方が圧倒的にかわいい
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:12:08.04ID:C7/FrBbP0
>>1
ちょっと待て、大西がこんなこと言うかな?

大西は坂道系のことほとんど知らないし、元モノノフ、佐々木彩夏推しだぞ。
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:13:05.67ID:yefBve880
選挙前だけ乃木ヲタに媚びて票集めとか腹黒だなコイツ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:27:43.99ID:pR+OTus50
欅の米さんじゃなかったの?
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 04:17:37.00ID:NKeR1EXm0
誰よりも気が強いからあのキャラやり続けられるの分かってねえんだろな
癒やしとは真逆だろうに実際は
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:25:31.56ID:KzsFnKyy0
>>2
本当にグロかったら人気メンにはなれない
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:37:44.66ID:QSYGtiEV0
>>7
消えろブス
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:39:11.34ID:ndFBD4Ei0
こいつ自分の父親が死んだのも利用して票集めしてるからな
性格は橋本と同じぐらい最悪だよ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:47:40.76ID:dLIn4RkM0
にしの
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:13.88ID:V4csDlUk0
やっぱり乃木坂板の民度下がったなあw
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:56.08ID:HSpaBu2O0
>>1ななみんになりたいのなら鼻を高くする整形と目を大きくする整形が必要
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:15.44ID:HSpaBu2O0
>>30
最低な奴だな
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:30:32.26ID:JDS3rnYS0
>>34
いやマシになってきたくらい

3年くらい前にハロカスがやってきて2chでも最悪になったから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:03:16.61ID:QniTGh830
ななみんレベルの顔になりたいなんてよくわかってる
神や闇元帥でも不可能だが心意義は買うぞ
AKBだから応援は絶対しないけどまあガンバ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:27:35.68ID:ufC12UsR0
>>7
腐った飛鳥みたいな顔('〜`;)
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:32.27ID:yDTaZiX50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況