X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
【ジャニヲタ情報局】乃木坂の全盛期はガールズルールに決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:01.32
Q、乃木坂の全盛期っていつだと思う?

1位 ガールズルール
・ガルルのまいやんが最強
・ガルルかなーみんなキラキラしてて可愛かった
・ビジュアル全盛期はガルルだと思う
・ガルルの御三家最強すぎた

2位 サヨナラの意味
・サヨナラの意味じゃない?

3位 気づいたら片想い
・気づいたら片想いのビジュが1番いい
・気づいたら片想いで売れ始めた気がする

4位 命は美しい
・命は美しいの頃だと思う。全員ビジュアルが良すぎる

5位 インフルエンサー
・今じゃない?

6位 太陽ノック
・太陽ノックの時メンバー皆キラキラしてて可愛い

7位 走れバイシクル

8位 何度目の青空か
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:58:18.12
>4位 命は美しい
>・命は美しいの頃だと思う。全員ビジュアルが良すぎる

MV見たこと無いんだろうな
冒頭からセンターのブス顔どアップ見せられるのに
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:58:18.35
素晴らしい、異議なし
ガルルから白石がセンター最低3作やって欲しかった 
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:02:07.08
村外からしたら乃木坂のイメージはガルルだわな
1〜5thは失敗センターを使い続けたせいで全く世に出なかった地下アイドル時代
売り上げも停滞してたけど6thになっていきなり売れ出した
6thが乃木坂のメジャーデビュー曲
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:07:59.24
ズバリ核心を突いたコメです
欲を言えば生田→白石だったらもっと良かった
生駒5作と堀7thは本当にリソースの無駄遣いだった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:26:29.30
4年前が全盛期ってアイドルとしては老後だな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:38:28.58
まあな
0008君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:49:39.48
なお売上は未だ伸びており
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:56:22.36
13年の乃木坂最強説
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:07.68
当時は明るい未来が見えてた
今はどんより曇ってる
0011君の名は(東京都【17:00 震度1】)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:11:10.08
AKBはヘビロテから前田卒業まで9作、大島卒業まで18作、現在まで31作

モー娘は恋レボ(ラブマの4作後)から後藤卒業まで4作、安倍卒業まで10作、紅白落選まで26作

ピンクレディーはUFOサウスポーから11作目がラストシングル

乃木坂はガルルから御三家解体まで10作



全盛から10作前後が一つの終わりの時期なのかも
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:23:14.06
現実として乃木坂が紹介されるときは、おいシャンかマネキンという現実w
ガルルなんて誰も知らないw
乃木坂のイメージ=生駒センター
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:06.56
ジャニヲタのくせに的を得てるな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:18.68
的を射るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています